Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Ирина-2017

Цитата: Imperatriza от 30 сентября 2017, 21:54:58
при чем вы выше его по статусу
Да, точно. Но зато он невероятно интересный человек, чувственный мужчина, тонко чувствующий, многое понимающий без слов, даже то, что хочу скрыть от него, мне с ним одновременно и так хорошо и очень сложно, и очень хочу и далее быть с ним.

Imperatriza

Цитата: Купавка от 30 сентября 2017, 21:56:59
Мысли М при сегодняшней встрече
Зеркало(9 земли) Правосудие( 6 земли) Шут(9 воздуха)- тут не совсем ясно- чувствует превосходство?
Чувства при этом
Туз воздуха Туз огня Всадница воздуха итог Дьявол( Король земли)- чувствует привязанность и скрывает?
чувствует что залип, бесится от этого и скрывает свои чувства. По мыслям видит уверен что может воплотить свои желания и мечты в реальность, силу почуял свою )))
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Купавка

может воплотить свои желания и мечты в реальность, силу почуял свою ))

Ой,хорошо бы,но сомнение берет...прочла его мысли как не очень он лестного мнения обо мне(Правосудие-6 земли), но непротив,если бы сама проявила инициативу.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Купавка от 30 сентября 2017, 22:18:22
может воплотить свои желания и мечты в реальность, силу почуял свою ))

Ой,хорошо бы,но сомнение берет...прочла его мысли как не очень он лестного мнения обо мне(Правосудие-6 земли), но непротив,если бы сама проявила инициативу.
он взвешивает все за и против стать любовником или вероятнее предложить стать любвовницей
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

kristabella

Цитата: Ирина-2017 от 30 сентября 2017, 20:31:03Помогите разобраться в раскладе на отношения
По правилам раздела должна быть своя трактовка расклада.
Цитата: Ирина-2017 от 30 сентября 2017, 20:31:03Перспектива отношений - Королева Воды
Нет здесь перспектив. На карту смотрите, дама одна, нет пары; тем более она под дождём, который смывает всё, оставляя в прошлом. А вот продолжительность ваших с ним отношений зависит от Вас, в основном.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Катерина 89

Ув, посмотрите, пожалуйста, чувства м к ж.Не ругались
3 возд+9возд+звезба(3возд) итог 4 земли(6вобы)
Для меня триплет совершпнно непонятнвй.Обид точно нет

Ирина-2017

Цитата: kristabella от 30 сентября 2017, 23:50:55
Нет здесь перспектив. На карту смотрите, дама одна, нет пары; тем более она под дождём, который смывает всё, оставляя в прошлом. А вот продолжительность ваших с ним отношений зависит от Вас, в основном.
Я знаю, что мы не сможем быть с ним вместе в полном смысле этого слова, я и так "одна" вместе с ним, ведь он не свободен. Интересует нет ли по карте расставания в ближайшее время

Imperatriza

Цитата: Ирина-2017 от 01 октября 2017, 06:36:53
Я знаю, что мы не сможем быть с ним вместе в полном смысле этого слова, я и так "одна" вместе с ним, ведь он не свободен. Интересует нет ли по карте расставания в ближайшее время
ни расставания ни перехода отношений на новый уровень нет, понимаете мы же не знаем на какой срок вы смотрели, по этим картам ничего хорошего кроме светлой грусти нет

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 01 октября 2017, 00:56:14
Ув, посмотрите, пожалуйста, чувства м к ж.Не ругались
3 возд+9возд+звезба(3возд) итог 4 земли(6вобы)
Для меня триплет совершпнно непонятнвй.Обид точно нет
как вы сразу две тройки воздуха вытащили, где ошибка?

julichka

Помогите пожалуйста разобраться.
К чему приведет отношения в срок?
7 воздуха-Наказание(Маг)-Император(Императрица) итог-Сила(Звезда, Туз земли)
Ни к чему хорошему видимо...страдания какие-то, по итогу отдаление.
Спасибо

Imperatriza

Цитата: julichka от 01 октября 2017, 12:41:48
Помогите пожалуйста разобраться.
К чему приведет отношения в срок?
7 воздуха-Наказание(Маг)-Император(Императрица) итог-Сила(Звезда, Туз земли)
Ни к чему хорошему видимо...страдания какие-то, по итогу отдаление.
Спасибо
по итогу невозможно реализовать данные отношения потому что кто-то медленно и основательно отстраняется.
Всегда вот ещё ломала голову...может я что-то не понимаю или делаю не так, вот смотрите вы вытаскиваете на итог карту, выпала сила...уточняющие карты в вашем случае отвечают на какой вопрос почему? или на вопрос к чему это приведёт? если смотреть почему, то потому что люди отдаляются, а если к чему приведёт то к отдалению, вот...меня всегда волнует постановка вопроса. Вы когда уточняющие карты достаете вы какой-то вопрос им задаёте? Просто, вот хоть лопнуть мне я не понимаю как можно достать 10-15 карт ответом на 1 вопрос...при чем достать ещё итог...у вас карты то выпали все противоречивы.

Katrina3443

Добрый день,посмотрите пожалуйста трактовки,

Появится ли у меня задуманный мужчина,если я применю став принц на белом коне?

вода 10 огонь 2 слуга воздуха итог земля 10 мужчина появится,но видимо не тот которого ожидать буду

Еще один став подобрала.Как на мне будет работать став притяжение?

туз воздуха башня (7воды)9 вода итог дьявол(слуга огня)тут сработает странно.Притянет мужчину для интимных встреч.Вот только башня непонятна с 7 воды

Что меня ожидает в личной жизни до конца года?

вода 6 королева земли мир(король воздуха)всадница воздуха.Будут отношения с мужчиной,но какие то несерьезные

Есть ли на данный момент м которому я нравлюсь?

маг(земля 9)земля 7 всадница земли итог император(воздух 9)Есть женатый возможно,который думает обо мне

julichka

Цитата: Imperatriza от 01 октября 2017, 13:00:31
по итогу невозможно реализовать данные отношения потому что кто-то медленно и основательно отстраняется.
Всегда вот ещё ломала голову...может я что-то не понимаю или делаю не так, вот смотрите вы вытаскиваете на итог карту, выпала сила...уточняющие карты в вашем случае отвечают на какой вопрос почему? или на вопрос к чему это приведёт? если смотреть почему, то потому что люди отдаляются, а если к чему приведёт то к отдалению, вот...меня всегда волнует постановка вопроса. Вы когда уточняющие карты достаете вы какой-то вопрос им задаёте? Просто, вот хоть лопнуть мне я не понимаю как можно достать 10-15 карт ответом на 1 вопрос...при чем достать ещё итог...у вас карты то выпали все противоречивы.
спасибо,спросила именно к чему приведут? В настоящий момент все хорошо в отношениях.

Ирина-2017

Цитата: Imperatriza от 01 октября 2017, 08:47:01
ни расставания ни перехода отношений на новый уровень нет, понимаете мы же не знаем на какой срок вы смотрели, по этим картам ничего хорошего кроме светлой грусти нет
Да, я и сама именно так сформулировала для себя - что перехода нет, но вот засомневалась насчет расставания, а вдруг? Спасибо еще раз за уточнение, я правда рада такой трактовке, ведь ценю то, что имею, пускай так и будет. А насчет светлой грусти, то она и сейчас со мной.
А загадывала вообще на ближайшее время.

Купавка

Цитата: julichka от 01 октября 2017, 12:41:487 воздуха-Наказание(Маг)-Император(Императрица) итог-Сила(Звезда, Туз земли)

Цитата: Imperatriza от 01 октября 2017, 13:00:31а если к чему приведёт то к отдалению

Согласна,к отдалению. По причине того,что отношения доставляют страдания действиями одного из партнеров,один пытается подавлять и использовать другого ,борьба авторитетов.
Зеркало квинт - один самоутверждается за счет другого
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status