Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Brussel

Ко мне отношение что чувствует в данное время.

VeeV

Цитата: Brussel от 02 октября 2017, 14:55:02На вопрос позвонит ли напишет ли сегодня?- солнце и король огня.
Не позвонит

Brussel

Да разныхх мнения) а что указывает на не позвонит не напишет , только что написал мне сам Уфф :)

Imperatriza

Цитата: Brussel от 02 октября 2017, 19:09:31
Да праздных мнения) а что указывает на не позвонит не напишет , только что написал мне сам Уфф :)
я вам сказала на связь выйдет, у меня по солнцу всегда выходит, если бы у вас выпала башня то позвонил врятли бы ) хорошо хоть ОС даете
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Brussel

У вас всегда что вы трактуете все точно выходит) надо же)) спасибо 🌹

Рунный ветер

рассорилась с мч. будет ли подкатывать в срок?
Императрица(5 огня)-10 огня-Король огня= Всадница воды
неа.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

radiation

Уважаемые тарологи,помогите пожалуйста с трактовкой расклада.Общаюсь с мужчиной,отношений еще нет.
Какие у него ко мне чувства?6 огня(башня)-3 земли(солнце)-5 огня(6 воздуха)
Думаю есть симпатия,по второй связке я бы сказала что подумывает о серьезных намерениях,но по 3 связке - есть сомнения по поводу меня?
Подскажите пожалуйста+
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Imperatriza

Цитата: Рунный ветер от 02 октября 2017, 19:38:15
неа.
нет, самодурство захватило его
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

radiation

Цитата: Рунный ветер от 02 октября 2017, 19:38:15
неа.
Думаю,что будет хотеть примирения,но будет молчать в загаданный срок.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Imperatriza

Цитата: radiation от 02 октября 2017, 19:38:27
Уважаемые тарологи,помогите пожалуйста с трактовкой расклада.Общаюсь с мужчиной,отношений еще нет.
Какие у него ко мне чувства?6 огня(башня)-3 земли(солнце)-5 огня(6 воздуха)
Думаю есть симпатия,по второй связке я бы сказала что подумывает о серьезных намерениях,но по 3 связке - есть сомнения по поводу меня?
Подскажите пожалуйста+
по 3 связке сомнения поскольку, ваш образ который он себе представлял не соответствует реальной вам, либо он оценивает, что придумал себе и реальность. А он свободен ли? Симпатии я не увидела.

Brussel

Цитата: Imperatriza от 02 октября 2017, 19:10:49
я вам сказала на связь выйдет, у меня по солнцу всегда выходит, если бы у вас выпала башня то позвонил врятли бы ) хорошо хоть ОС даете
У меня к нему вопрос очень важный-все никак не могу начать этот разговор с ним, вопрос таков поговорим ли мы сегодня-завтра ( обсудим) нашу совместную поездку выпали-  9 огня ( ну это мы точно как на моей аватарке и есть  ;D) и 8 огня судя по ответам в теме это общение по интернету , то есть разговор состоится ?
ПС -судя по Манок 9 девятка Огня часто говорит о бдительности, отрицательной реакции на соблазнение или о нежелании вступать в контакт. Ээээ не понял

Imperatriza

Цитата: Brussel от 02 октября 2017, 20:18:59
У меня к нему вопрос очень важный-все никак не могу начать этот разговор с ним, вопрос таков поговорим ли мы сегодня-завтра ( обсудим) нашу совместную поездку выпали-  9 огня ( ну это мы точно как на моей аватарке и есть  ;D) и 8 огня судя по ответам в теме это общение по интернету , то есть разговор состоится ?
ПС -судя по Манок 9 девятка Огня часто говорит о бдительности, отрицательной реакции на соблазнение или о нежелании вступать в контакт. Ээээ не понял
будете по интернету обсуждать что-то общее, не факт, что поездка

РусалкаЯ

Добрый вечер! Высказала мч пожелание, думала проигнорирует, хотя на вопрос о его ответных действиях выпала 2 воды. В конечном итоге откликнулся и сказал что все сделает. Так как я такого не ожидала, спросила:

Какую цель преследовал, отозвавшись на просьбу (в силу своего характера он спокойно мог проигнорировать) всадница земли, дьявол, башня (2 воды) дно туз огня
ну может он хочет чтобы я стабильно проявляла инициативу и соблазняла его, а вот башню не понимаю. Держать под жестким контролем, чтобы не сбежала?

Планы того же мч на меня?   4 воды, 2 земли, всадница огня (слуга земли) дно туз воздуха
вот тут всадница огня мне не понятна.
4 воды между людьми расстояние, но они держат друг друга в поле зрения
2 земли это прощупывание партнера
но всадница огня у меня проигрывалась как побег, в чем же тогда смысл  2 земли?

Imperatriza

Цитата: РусалкаЯ от 02 октября 2017, 20:54:23
Добрый вечер! Высказала мч пожелание, думала проигнорирует, хотя на вопрос о его ответных действиях выпала 2 воды. В конечном итоге откликнулся и сказал что все сделает. Так как я такого не ожидала, спросила:

Какую цель преследовал, отозвавшись на просьбу (в силу своего характера он спокойно мог проигнорировать) всадница земли, дьявол, башня (2 воды) дно туз огня
ну может он хочет чтобы я стабильно проявляла инициативу и соблазняла его, а вот башню не понимаю. Держать под жестким контролем, чтобы не сбежала?

Планы того же мч на меня?   4 воды, 2 земли, всадница огня (слуга земли) дно туз воздуха
вот тут всадница огня мне не понятна.
4 воды между людьми расстояние, но они держат друг друга в поле зрения
2 земли это прощупывание партнера
но всадница огня у меня проигрывалась как побег, в чем же тогда смысл  2 земли?
башня и 2 воды побоялся что вы уйдёте или прекратите контакт если не выполнит,

Brussel

Цитата: Imperatriza от 02 октября 2017, 20:32:04
будете по интернету обсуждать что-то общее, не факт, что поездка
Невероятно позвонил и мы реально все обсуждали! Боже аж мурашки  ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status