Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 01 октября 2017, 08:48:50
как вы сразу две тройки воздуха вытащили, где ошибка?
3 возд+9 возд+звезда(3воды) итог 4 земли(6 воды)

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 01 октября 2017, 19:03:45
3 возд+9 возд+звезда(3воды) итог 4 земли(6 воды)
если говорите обиды не было, то что сподвигло спросить карты? По идее вижу разочарование и разбитые мечты, отдаление и углубление в свои чувства по итогу стоит ли все продолжать 
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 01 октября 2017, 19:21:51
если говорите обиды не было, то что сподвигло спросить карты? По идее вижу разочарование и разбитые мечты, отдаление и углубление в свои чувства по итогу стоит ли все продолжать
Сподвиг его разговор с некой дамой, который он поставил на громкую связь.Полагаю, я недостаточно сосредоточиласб и вытащила свои эмоции.

Sunrose

будет ли секс в теч недели с мч?

Башня (Наказание)-2 огня- 3 воды
Итог- 9 земли
Дно-5 огня

НЕт(((
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Катерина 89

Цитата: Sunrose от 01 октября 2017, 20:26:47

Итог- 9 земли
Дно-5 огня

НЕт(((
Нет, но Вы будете его провоцировать

Imperatriza

Цитата: Sunrose от 01 октября 2017, 20:26:47

Итог- 9 земли
Дно-5 огня

НЕт(((
нет по первой же карте
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Katrina3443

Imperatriza

Цитата: Katrina3443 от 01 октября 2017, 13:43:57
Добрый день,посмотрите пожалуйста трактовки,
туз воздуха башня (7воды)9 вода итог дьявол(слуга огня)тут сработает странно.Притянет мужчину для интимных встреч.Вот только башня непонятна с 7 воды
маг(земля 9)земля 7 всадница земли итог император(воздух 9)Есть женатый возможно,который думает обо мне
по 1. Мужчина появиться, который не вызовет никаких ярких эмоций, похоже действительно не тот.
2. Со вторым ставом я бы не торопилась магичить...башня и 7 воды говорит о возможности зацепить венерические болезни эти свободные отношения только вас утомят
3. Отношений я не вижу, возможно вы заинтересуетесь кем-то но, не срастется, по итогу только привязка, судя по всаднице вы его себе намагичите, и похоже проблему вместе с ним.
4. Есть человек который о вас думает, он с вами очень разный, вы либо из разных сфер, либо темпераменты разные, он я бы сказала прагматичный, деспотичный самец, на счёт женатого...я не могу сказать по этим картам. Вы почему решили что он женат? По всаднице?

Katrina3443

Цитата: Imperatriza от 01 октября 2017, 22:16:52
по 1. Мужчина появиться, который не вызовет никаких ярких эмоций, похоже действительно не тот.
2. Со вторым ставом я бы не торопилась магичить...башня и 7 воды говорит о возможности зацепить венерические болезни эти свободные отношения только вас утомят
3. Отношений я не вижу, возможно вы заинтересуетесь кем-то но, не срастется, по итогу только привязка, судя по всаднице вы его себе намагичите, и похоже проблему вместе с ним.
4. Есть человек который о вас думает, он с вами очень разный, вы либо из разных сфер, либо темпераменты разные, он я бы сказала прагматичный, деспотичный самец, на счёт женатого...я не могу сказать по этим картам. Вы почему решили что он женат? По всаднице?
Спасибо вам,да по всаднице и по императору.Я даже решила спросить у карт тот кому я нравлюсь это загаданный м?туз воды воздух 10 огонь 7 итог 2 земли да он самый вроде

Alix

Прошу помощи в трактовке расклада. Смотрим чувства мужчины к даме. Мужчина утверждает, что свободен, женщина - в гражданском браке.

9 возд+ 6 земли (доп 5 воды)+2 возд (доп умеренность) = 4 земли (доп 7 возд)
Дно - Мир.

Чувствами не пылает, но по 6 земли видит в ней женщину самодостаточную, привлекательную, знающую себе цену, хочет подчинить ее себе  по 5 воды, поэтому по 9 воздуха делает шаги к ней (как правило, он инициирует переписку, общение и т.д.). По миру хочет-таки завоевать ее. Смущает итог. По 7 воздуха не особо значима она для него, это больше флирт и игра с его стороны, несерьезно. По 4 земли он, похоже, несвободен все же. Получается, рассматривает эту женщину как красивую любовницу?

Буду благодарна за ваши мнения.

Imperatriza

Цитата: Alix от 02 октября 2017, 13:28:06
Прошу помощи в трактовке расклада. Смотрим чувства мужчины к даме. Мужчина утверждает, что свободен, женщина - в гражданском браке.

9 возд+ 6 земли (доп 5 воды)+2 возд (доп умеренность) = 4 земли (доп 7 возд)
Дно - Мир.

Чувствами не пылает, но по 6 земли видит в ней женщину самодостаточную, привлекательную, знающую себе цену, хочет подчинить ее себе  по 5 воды, поэтому по 9 воздуха делает шаги к ней (как правило, он инициирует переписку, общение и т.д.). По миру хочет-таки завоевать ее. Смущает итог. По 7 воздуха не особо значима она для него, это больше флирт и игра с его стороны, несерьезно. По 4 земли он, похоже, несвободен все же. Получается, рассматривает эту женщину как красивую любовницу?

Буду благодарна за ваши мнения.
он именно как любовницу рассматривает, при этом не особо нуждается вя ней, ему и без неё неплохо

Brussel

imperatriza добрый день. На вопрос позвонит ли напишет ли сегодня?- солнце и король огня. Солнце вроде положительная карта:)

Imperatriza

Цитата: Brussel от 02 октября 2017, 14:55:02
imperatriza добрый день. На вопрос позвонит ли напишет ли сегодня?- солнце и король огня. Солнце вроде положительная карта:)
должен

Brussel

Цитата: Imperatriza от 02 октября 2017, 15:12:14
должен
А ещё просветите на отношение что чувствует, как относится  всадница земли что означает? Чтоб я себе уже выписала точное значение навсегда

Imperatriza

Цитата: Brussel от 02 октября 2017, 15:18:57
А ещё просветите на отношение что чувствует, как относится  всадница земли что означает? Чтоб я себе уже выписала точное значение навсегда
смотря в каком раскладе, где-то хозяйственную даму, где-то жену, где то любовницу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status