Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Katrina3443 от 30 сентября 2017, 13:30:25
Какие мысли у любовника обо мне под воздействием става на внушение мыслей(чтобы вышел на связь внушала)

8 огня 3 огня слуга воздуха итог король земли мысли есть о выходе на связь по 8 огня,но король земли тормозит...

Какие чувства у него ко мне под воздействием рунических работ?

туз земли всадница земли вода 10 итог вода 6 .чувства теплые,м интересна я как девушка

Как будут развиваться мои отношения с любовником после применения става к принуждению действий?

вода 5 мир(воздух 5)туз воздуха итог умеренность(дьявол императрица королева огня)мужчина будет метаться между мной и женой.
по первому он побаивается, по второму он проявляет интерес для себя, по третьему будет безумная борьба и метания все бросить и оставить как есть, в итоге останется при обеих женщинах
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Что мужчина хочет на данном этапе жизни от Ж
9 воды-слуга воздуха-2 воды
Радости влюблённостии чтобы она не уходила
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Alesandra

Цитата: Imperatriza от 30 сентября 2017, 13:40:039 воды-слуга воздуха-2 воды Радости влюблённостии чтобы она не уходила
да свободных отношений, чтоб она его не напрягала, и не провоцировала ссоры
2 воды у меня ссору показывает

Imperatriza

Цитата: Alesandra от 30 сентября 2017, 15:36:32
да свободных отношений, чтоб она его не напрягала, и не провоцировала ссоры
2 воды у меня ссору показывает
. Спасибо! У меня 2 воды манипуляция уходом!

Ирина-2017

Добрый вечер! Помогите разобраться в раскладе на отношения, не совсем опытна еще в чтении Манара, но очень интересна эта колода, всегда очень точно описывает чувства:
1. Что я могу получить в этих отношениях - Маг
2. Что партнер хочет получить - 9 огня
3. Перспектива отношений - Королева Воды

Imperatriza

Цитата: Ирина-2017 от 30 сентября 2017, 20:31:03
Добрый вечер! Помогите разобраться в раскладе на отношения, не совсем опытна еще в чтении Манара, но очень интересна эта колода, всегда очень точно описывает чувства:
1. Что я могу получить в этих отношениях - Маг
2. Что партнер хочет получить - 9 огня
3. Перспектива отношений - Королева Воды
к магу бы надо доп, ничего хорошего в этих отношениях не видится, партнёр хочет  Симпатия, дружеское расположение. Радость от того, что партнер разделяет общие интересы. Ни глубоких чувств, ни эмоциональной близости, ни, тем более, любви, эта карта не показывает. Главное в отношениях - родство интересов. Перспектива светлые чувства, но будут переживаться по одиночке.

Mirra

Заходит ли Мч на мою страницу в соцсетях? (Общения нет вообще 5 лет, женат)

Наказание + 7 огня + Императрица = Умеренность (8 Земли)

Думаю, нет, потому как если накатывает, склонен искать внимания у своей жещнины, нежели у меня на странице.

Буду плюсоблагодарна за взгляд уважаемых практиков)

Imperatriza

Цитата: Mirra от 30 сентября 2017, 20:47:15
Заходит ли Мч на мою страницу в соцсетях? (Общения нет вообще 5 лет, женат)

Наказание + 7 огня + Императрица = Умеренность (8 Земли)

Думаю, нет, потому как если накатывает, склонен искать внимания у своей жещнины, нежели у меня на странице.

Буду плюсоблагодарна за взгляд уважаемых практиков)
не заходит, увы

Ирина-2017

Цитата: Imperatriza от 30 сентября 2017, 20:37:20
партнёр хочет  Симпатия, дружеское расположение. Радость от того, что партнер разделяет общие интересы. Ни глубоких чувств, ни эмоциональной близости, ни, тем более, любви, эта карта не показывает. Главное в отношениях - родство интересов.
Насчет общих интересов, то скорее они у нас разные, но тем для разговоров общих действительно очень много. А вот изначальная симпатия, дружеское расположение, психологическая близость переросли в более близкие отношения, которые есть сейчас, в том числе и интимные. А еще я знаю, что эта карта может характеризовать служебные романы, у нас так и есть

Цитата: Imperatriza от 30 сентября 2017, 20:37:20
Перспектива светлые чувства, но будут переживаться по одиночке.
Мы не можем часто быть вместе (он не свободен). И чувства часто приходится действительно скрывать и переживать внутри себя.Но отношения будут продолжаться по этой карте?

Imperatriza

Цитата: Ирина-2017 от 30 сентября 2017, 21:18:41
Насчет общих интересов, то скорее они у нас разные, но тем для разговоров общих действительно очень много.
Мы не можем часто быть вместе (он не свободен). И чувства часто приходится действительно скрывать и переживать внутри себя.Но отношения будут продолжаться по этой карте?
да разрыва не видно, но и нормальными назвать сложно

Ирина-2017

Цитата: Imperatriza от 30 сентября 2017, 21:25:35
да разрыва не видно, но и нормальными назвать сложно
Согласна, все довольно сложно, но я рада, что разрыва не предвидится, я дышу им как воздухом, очень дорожу тем, что имею, хоть он и не мой, и отношения тайные
А как насчет 9 огня и служебных романов и свободных отношений, кот. она может значить? Может в нашем случае это отыгралось так в раскладе?

Imperatriza

Цитата: Ирина-2017 от 30 сентября 2017, 21:30:49
Согласна, все довольно сложно, но я рада, что разрыва не предвидится, я дышу им как воздухом, очень дорожу тем, что имею, хоть он и не мой, и отношения тайные
А как насчет 9 огня и служебных романов и свободных отношений, кот. она может значить? Может в нашем случае это отыгралось так в раскладе?
9 возможно служебный роман, чаще это 4 огня служебный роман, 9 это обычно отношения людей просто из разных слоёв...хотя у вас может и так отыграться

Ирина-2017

Цитата: Imperatriza от 30 сентября 2017, 21:39:06
9 возможно служебный роман, чаще это 4 огня служебный роман, 9 это обычно отношения людей просто из разных слоёв...хотя у вас может и так отыграться
Ну мы и из разных слоев тоже, именно это и стало для меня самым большим удивлением и неожиданностью за последние наверное лет 10  - этот переход нашего просто дружеского общения, которое иногда меня еще и раздражало, вот к таким вот отношениям, в течении 2015 года все постепенно теплело и мы сближались, а потом еще какой-то месяц - и вот уже все изменилось на 360 градусов, сама от себя такого не ожидала!!! 

Imperatriza

Купавка

Мысли М при сегодняшней встрече
Зеркало(9 земли) Правосудие( 6 земли) Шут(9 воздуха)- тут не совсем ясно- чувствует превосходство?
Чувства при этом
Туз воздуха Туз огня Всадница воздуха итог Дьявол( Король земли)- чувствует привязанность и скрывает?
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status