Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: savekoalas от 15 июля 2017, 23:55:28
Хочет ли М. восстановить отношения с Ж.?
Всадница воздуха, 4 земли, смерть.
Нет, он словно знает, что у нее зато есть такое желание, и не рад этому совсем?..

+++ Благодарю

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Rivera

Здравствуйте!
прошу помощи в трактовке расклада: что чувствует ко мне Ж? (предыстория такова, что сначала она сделала кое-что неприемлемое, я ответила тем же и она дико оскорбилась. Не общаемся.)

Вышел довольно большой расклад, много СА.
Правосудие (+Король Земли); Зеркало (+Императрица+4 Огня); 9 Земли.
Итог - Слуга Воздуха. Дно: Луна (+ 6 Воды)

Осуждает меня, такое ощущение, что на горизонте у нее появились новые отношения с кем-то другим. 
По итогу - конфликт продлится.
А по дну вроде как все равно чего-то ждет, каких-то улучшений в наших отношениях, т.е. несмотря ни на что, как будто надежда жива и ей без меня одиноко.

Верно ли я толкую? подскажите, кто что здесь видит. Благодарю +++
из искры возгорится пламя

Rivera

посмотрите, пожалуйста, мой пост выше. Или мне разложить заново? до конца так и не поняла.. благодарю +++
из искры возгорится пламя

Рунный ветер

Выйдет ли мужчина на связь до конца недели?
Слуга воды-Дьявол(8 огня)- Корлева воздуха= Король земли
Вероятно, что да
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

VeeV

Цитата: Рунный ветер от 21 июля 2017, 18:32:42
Вероятно, что да

Думаю выйдет и под видом дружбы будет прощупывать варианты на нечто большее. И еще вариант - не выйдет в загаданный срок, но выйдет позже. Король земли карта осторожного человека, который неспешно подкатывает, дабы не спугнуть.

Напишет ли М до конца июля?
солнце(туз огня)+башня(король воздуха)+8 огня, итог слуга воды

Не напишет

Рунный ветер

Цитата: VeeV от 21 июля 2017, 20:23:49

Напишет ли М до конца июля?
солнце(туз огня)+башня(король воздуха)+8 огня, итог слуга воды

Не напишет
Неа. Скорее всего порыв будет, но нет.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

VeeV

Цитата: Рунный ветер от 21 июля 2017, 20:33:05
Неа. Скорее всего порыв будет, но нет.
Я вот тоже думаю, что по первой связке это порыв, а вторая связка - сдержит себя, на итоге - то ли это, что вообще следует ворошить.

Уточнила, что мешает ему написать, какой конкретно сдерживающий фактор?
жрец(слуга земли)+слуга огня+туз воздуха, итог императрица(королева воды)

У него есть кто-то, королева воды часто показывает у меня очень юную девушку, с императрицей - увлечен ею очень + занятость по слуге огня. И по первой связке - тут есть некое несовпадение, то ли взглядов на жизнь, то ли интересов, возможно я его шокирую? Странно, но я ничего не делаю, мы вообще не общаемся...

Purple

Здравствуйте, не знаю прям плакать или смеяться. Парень сначала все говорит люблю люблю, но вот у нас уже 3 месяца нету секса, когда подняла эту тему говорит что не хочет меня , но любит, и вообще никого не хочет. На что я ответила что  я не люблю его как "друга", а люблю как мужчину. Расстались похоже, не могу мучить себя общением с человеком которого люблю, а он считает меня другом(

Какие у него ко мне чувства на самом деле?
Шут (Умеренность Правосудие Туз воздуха) - Двойка земли - Пятерка воду = Всадница воды
Не очень понимаю, он страдает по мне находясь рядом со мной, или же я ему настолько надоела  что он готов избавиться от меня любой ценой?

Какие между нами отношения будут следующие два месяца?
Двойка огня - Королева воздуха - Наказание (7 огня) = 9 земли
Видимо мне надоедят эти отношения? Или же то что я за них очень цепляюсь выйдет мне боком и мы расстанемся.

Помогите пожалуйста, не могу себе места найти

VeeV

Цитата: Purple от 21 июля 2017, 21:16:22Какие у него ко мне чувства на самом деле?
Шут (Умеренность Правосудие Туз воздуха) - Двойка земли - Пятерка воду = Всадница воды
Шут это еще и просто ноль, то есть нет чувств (любовных), по итогу - не разделяет ваших чувств. Обратите внимание на двойку земли - он в состоянии выбора, думаю с кем-то еще общается. Вообще когда парень говорит, что вообще никого не хочет - это чтобы не обидеть. Карты умеренности, шута - показывают его характер, вот он как раз из тех, кто скорее скажет, что у него не стоит, чем прямо откажет. Не зная подробностей вашего общения - сложно понять, что повлияло. У него часом перед вами не было каких-то травмирующих отношений, которые для него в какой-то степени не завершены?
Цитата: Purple от 21 июля 2017, 21:16:22Какие между нами отношения будут следующие два месяца?

Обратите внимание, в первом раскладе 5 воды, во втором - два огня, на итоге во втором - 9 земли. Вы разные очень, вы ему не по зубам. В каком смысле не по зубам - тут все тоже зависит от нюансов вашего общения. Полагаю, кто-то из вас излишне открыт и второму это не подходит. По второму раскладу развитие отношений вижу так, что один будет привлекать внимание к себе чем-то (возможно заводить разговоры на расстановку всех точек над i), а второго это будет только отталкивать.

Анечка Лучезарная

Всем доброго времени суток! Сегодня приобрела колоду, пооому не судите строго, это мой первый опыт с этими картами.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Как будут развиваться отношения ближайшие 2 месяца между м и ж?
3 воды-1 воды-всадница воздуха-2 воды
Наслаждение собой и тем что есть, новые знакомства (я бы сказала что у каждого роман на стороне), отдаление, переход отношений в дружбу, может даже полный разрыв
Прошу исправить меня
Благодарю +

Черная Леди

Цитата: Анечка Лучезарная от 22 июля 2017, 23:47:01
Всем доброго времени суток! Сегодня приобрела колоду, пооому не судите строго, это мой первый опыт с этими картами.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Наслаждение собой и тем что есть, новые знакомства (я бы сказала что у каждого роман на стороне), отдаление, переход отношений в дружбу, может даже полный разрыв
Прошу исправить меня
Благодарю +

никак, без перемен
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Alesandra

подскажите проявится ли на следующей недели мч относительно меня 7 воды 5 воздуха 10 земли 8 огня - вроде как должен, что-то написать

OvdaK

Цитата: Rivera от 18 июля 2017, 13:42:32
что чувствует ко мне Ж? (предыстория 
Правосудие (+Король Земли); Зеркало (+Императрица+4 Огня); 9 Земли.
Итог - Слуга Воздуха. Дно: Луна (+ 6 Воды)
Тут расклад прямо скажем не о вас, а о ней. То есть, на себе зациклена, чувства направлены на себя.
Правосудие с королем показывают ее желание/ожидание, что вы ее возвысите, как то сделаете приятно ее величеству - зеркало и допы, поскольку она щас смотрит с высока, где она - великанша и где мелкий мужчинка (картинка на 9з). По итогу она вся в своих эмоциях, и итог подчеркивает,что человек в себя ушел и живет ожиданиями знака от вас, но не чтобы в объятия прыгнуть, а потому, что она королевна.
Вероятно, что да
Я бы сказала, что нет по таким картам, дайте ОС, пожалуйста. У меня земной пассив, да и по ряду я вижу только хотелки, но не готовность.
Цитата: Alesandra от 23 июля 2017, 05:53:18
подскажите проявится ли на следующей недели мч относительно меня 7 воды 5 воздуха 10 земли 8 огня - вроде как должен, что-то написать
под проявится, сделает ли шаг/напишет? Тогда нет, не вижу. тут карты же блоги, 8 огня в конце лишь ожидания пустые.
Цитата: Анечка Лучезарная от 22 июля 2017, 23:47:01
должны в срок быть комфортные вам обоим отношения, укрепятся даже по всад и 2в.
Цитата: savekoalas от 15 июля 2017, 23:55:28
Хочет ли М. восстановить отношения с Ж.?
Всадница воздуха, 4 земли, смерть.
Не хватает карт, допы на 4з и смерть, да и итог с дном не помешали бы. Тут нельзя однозначно по картам сказать, поскольку в Манаре смерть не всегда конец, а 4 земли так же может проигрываться по разному. Учитывая, что всадница воздуха выпала, он еще ощущает привязанность, а дальше без допов угадайка..переспросите позже или перефразируйте как то вопрос.
Цитата: Purple от 21 июля 2017, 21:16:22
Какие у него ко мне чувства на самом деле?

Какие между нами отношения будут следующие два месяца?

Ув. Purple , у нас конечно не женский форум советов, но может стоит тогда не про чувства, а про проблемы спросить у него? Я не лично, но знала мужчину с такой проблемой, не хотел иметь секс вообще, хотя физ проблем не было, расставался с девушками, когда они требовали секса. Тут надо уже копать глубже, чем его отношение к вам, имхо. Да и диагностика просто на маг вмешательство никогда не помешает.

Шут с допами показывает его ощущение/чувствование, что не пара вы, много дум по тузу об этом гоняет и не хватает ему уверенности и решительности видимо - 2з, поскольку чувства и привязанность есть - 5в и всад.в.
Я бы больше 2 недель вообще не смотрела, Манара часто у меня эмоц. фон больше показывает. Тут не могу сказать, что вы пара и что не пара..вроде и общение - 2ог. но королеве так же больно. причем, слишком много будет ситуаций причиняющих боль - 7ог. по итогу просто уже это все надоест, не будет такой уже вовлеченности в отношения - 9з.
Цитата: Monika71 от 15 июля 2017, 23:52:18
следит ли жн (ссора) за мной в соцсетях?

7 огня (5 земли) -10 огня - 10 земли = императрица (всадница земли)
Она вроде как выше этого?
Вроде и карт наблюдения нет, НО карты не безразличные. 10 ог очень эмоциональная, 7 ог без устали что то делает - 5з копается, ищет что то, 10з проигрывалась чтением ленты. Я бы сказала, что руку на пульсе держит и что то подбешивает ее по этой 10. когда читает вас в сети.
Цитата: VeeV от 15 июля 2017, 16:37:10
Каковы намерения М ко мне
5земли+8воздуха(король воздуха)+2воздуха, итог императрица(10 вода)
Имхо, но нет тут намерений, по ряду он перспектив не наблюдает, нравитесь ему по итогу, как Жн, привлекаете, но ему больше легкой связи не надо - 2в.
Цитата: НУКИ от 15 июля 2017, 13:21:56
Подскажите по раскладам.
Что у М к Ж?
3 воды,  луна,  5 воздуха,  слуга земли
Ну получается,  что ему комфортно жить так как он живет, менять он ничего не хочет.  Сейчас как занял наблюдательную позицию, по итогу вполне возможно, что думает либо о том как отомстить,  либо что еще можно с Ж поиметь.

Помирятся ли М и Ж в течение месяца
Король земли,  5 земли,  звезда,  солнце
Думаю,  что помирятся,  но прежде с его стороны будет столько негатива в адрес Ж,  что возможно сама подумает,  надо оно ей или нет.

Будут ли общаться
10 воздуха,  умеренность,  4 огня, король воздуха
Общение будет,  но ничего нового от него не стоит ждать,  все также,  время от времени,  когда у него настроение будет.

Всех благодарю!
К сожалению, ничего положительного не вижу в трех раскладах. Общение тут, если и будет, то минимальное. Мужчина уже не заинтересован по первому триплету, холодно и с легкой неприязнью относится к Ж, примирения в срок нет.

kolo

Вопрос – какие сейчас отношения в паре и перспектива отношений на ближайшие 3 месяца.
2 водолея, почти разведены,
но там что-то не так, я не могу понять что...

1. Его чувства к ней - Королева воды (Наказание, 3 земли )- чувство одиночества, садо-мазо но есть сомнения то ли в ней то ли  в себе у этого мч., но не факт что не треугольник, опять же ух и эта же 3-ка земли...

2. Что он думает о ней – Шут (5 воздуха) – взаимоприятная игра, каждый переубеждает другого, что он свободен или там незаменим. Не удумаю, что шут тут можно трактовать как ребенка или желание иметь детей, разве что он с ней носится, как с ребенком.

3. Какие у него намерения относительно нее - 8 воды (6 воздуха) – еще понаблюдает, поиграет с ней, возможно понимает, что это все мечты и фантазии.

4. Какой негатив он может ей принести - Король земли (4 воды) – думаю попытка разрыва отношений с использованием манипуляций может больше всего ей навредить

5. Что положительного он может дать ей - 6 земли (10 земли) – она домохозяйка а он добытчик-  отношения по его расчёту, мч думает головой

6. Что сделает в ближайший месяц - 6 воды (Король воды) – будет дальше возбуждать ее любопытство, не раскроется до конца в этих дружеских встречах и ухаживаниях.

7. Перспектива на 3 месяца - Всадница воды (Всадница огня ) – движения не будет, может разъедутся, или все же есть какая-то дама еще?

Рунный ветер

Вероятно, что да
Цитата: VeeV от 21 июля 2017, 20:23:49
Думаю выйдет и под видом дружбы будет прощупывать варианты на нечто большее. И еще вариант - не выйдет в загаданный срок, но выйдет позже. Король земли карта осторожного человека, который неспешно подкатывает, дабы не спугнуть.
Цитата: OvdaK от 23 июля 2017, 15:07:40
Я бы сказала, что нет по таким картам, дайте ОС, пожалуйста. У меня земной пассив, да и по ряду я вижу только хотелки, но не готовность.
Ос-все же написал, общались больше по дружески

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status