Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Rivera

Цитата: OvdaK от 23 июля 2017, 15:07:40Тут расклад прямо скажем не о вас, а о ней. То есть, на себе зациклена, чувства направлены на себя. Правосудие с королем показывают ее желание/ожидание, что вы ее возвысите, как то сделаете приятно ее величеству - зеркало и допы, поскольку она щас смотрит с высока, где она - великанша и где мелкий мужчинка (картинка на 9з). По итогу она вся в своих эмоциях, и итог подчеркивает,что человек в себя ушел и живет ожиданиями знака от вас, но не чтобы в объятия прыгнуть, а потому, что она королевна.
благодарность Вам! всё так и есть, точь-в-точь, и, хоть знак мною был дан, как Вы и сказали, в объятия она не кинулась, видимо, я потешила ее самолюбие.
из искры возгорится пламя

kolo

Сексуальный портрет (мч водолей).

-----1-------2-----
---------3---------
-----4-------5-----
-----6-------7-----
---------8----------

1. Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. - ВЛЮБЛЁННЫЕ (Король воздуха ) – самолюбование, самому нравится, каков молодец, как з а ним все упадают
2. Какое место и значение в жизни занимает секс. Всадница воздуха (4 огня ) – как ты мне так и я тебе, но в принципе он ему и не так уж необходим.
3. Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели.
10 воды (4 огня) - чтото большее и новое, новые эмоции, новая муза, новые чувства.
4. На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? 10 огня (Туз воздуха )– может ли он считать партнершу своей собственностью или она неуловима и свобдна, это имеет для него значение.
5. Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем, прежде всего и больше всего? 4 воздуха - как романтика, такого который даст киношно-идеальные отношения.
6. Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами. СОЛНЦЕ (5 воздуха )- самодостаточность, ну..не знаю... нет открытости, на все попытки проникновения – убегает.
7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* СИЛА (6 воздуха ) – тут тяжело сказать, видимо чтоб его оч хотелиб слепо покланялись его достоинству.
8. Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости.
ЗВЕЗДА (5 воды ) – держать на расстоянии иначе будет утоплена эмоционально.

kolo

ввокзал для двоих на встречающихся. Поправьте пожалуйста.

1 отношения сейчас - 2 огня - игра на инстинктах видимо, хотя и почти пара они
2 мысли ее - Сила (8 воздуха )-не знаю...облом в плане чувств, несоответствие реакции мч, в результате попытка уйти
2 его мысли - Правосудие (солнце, 2 земли) – не имеет плана действия, убежал, спрятался и наблюдает за ситуацией со стороны , подпждет от женщины первого шага, хотябы флирта
3 чувства ее - 4 воздуха – начинает спускаться с небес на землю
3 чувства его - Наказание (Королева воды) – хочет видеть, занят своими переживаниями
4 действия ее - ЗЕРКАЛО (ЖРЕЦ 4 земли)  - много эгоизма, она хочет прояснить отношения и боится потерять мч, тут будут манипуляции.
4 действия его - Королева воздуха (7 воды) - флирт, с целью секса, но страшно.
5 буд.3 месяца - 10 воздуха (3 воздуха, 3 земли) – обида, нестабильность  и разрыв отношений, но не окончательный, - здесь совсем в догадках теряюсь... хотя официально о замораживании отношений не будут никому сообщать, так и будут в гостевом браке?
Посмотрите, пожалуйста. Спасибо

kristabella

Цитата: kolo от 24 июля 2017, 02:45:30почти разведены
Цитата: kolo от 24 июля 2017, 02:45:30в этих дружеских встречах и ухаживаниях.
хммм... так они женаты друг на друге или у них у каждого своя семья и они любовники? 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

kolo

Цитата: kristabella от 25 июля 2017, 00:15:34
хммм... так они женаты друг на друге или у них у каждого своя семья и они любовники? 

да, тут без 100гр. не разберешь.
Он вдовец, она еще не получила развода через суд, но с мужем бывшим давно не живет.

Пара водолеев ночуют друг у дружки и подживают иногда, но у нее дети, потому чаще она у него и не на долго...

LanaDelRey

Как ко мне относится мужчина?
2 огня-Мир(Жрец+королева воздуха)- 2 воды итог Дьявол(5 земли) - просто как к приятной связи, а сейчас никак (расстояние, поэтому особо и не "относится" никак)??

Как будут складываться отношения в срок:
5 огня-2 воздуха-Слуга земли итог Императрица(Колесница+9 воды) - по началу думаю никак, но по итогу будут какие-тл изменения, вероятнее всего с моей стороны?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

OvdaK

Ув. буду благодарна и за Ваше видение+ Себе трактовать трудно, за уши могу притянуть.

Прошу высказать мнение, можно ли по данному триплету на вопрос о чувствах говорить о влюбленности М в Ж?
туз воздуха, 2 воды, правосудие+всадница огня
дно колесница+отшельник итог 8 земли(королева огня)

Мне видится, что есть налет влюбленности по ряду, но итог тут невпопад. Девушка пропала из виду, это дно отражает, коллеги, жн заболела и ее заменяют, М мог подумать, что она вовсе ушла.

VeeV

Цитата: OvdaK от 25 июля 2017, 18:02:50
Ув. буду благодарна и за Ваше видение+ Себе трактовать трудно, за уши могу притянуть.

Прошу высказать мнение, можно ли по данному триплету на вопрос о чувствах говорить о влюбленности М в Ж?
туз воздуха, 2 воды, правосудие+всадница огня
дно колесница+отшельник итог 8 земли(королева огня)

Мне видится, что есть налет влюбленности по ряду, но итог тут невпопад. Девушка пропала из виду, это дно отражает, коллеги, жн заболела и ее заменяют, М мог подумать, что она вовсе ушла.
Если чисто по раскладу, то о влюбленности он не говорит. Говорит о том, что мысли у него присутствуют, некий интерес. Если бы вы не сказали о том, что Ж исчезла из виду, то на отсутствие общения указывает отшельник. И здесь у него даже нет метаний по типу "ну куда же она исчезла, как же так, я больше не увижу ее" - тут некие пассивные мысли, душу его в общем не сильно терзает чувство утраты.

kristabella

Цитата: kolo от 25 июля 2017, 00:23:29Пара водолеев ночуют друг у дружки и подживают иногда
Есть у него к ней чувства, причём довольно-таки сильные, вплоть до создания семьи.
Про неё думает, что "обжегшись на молоке, на воду теперь дует", что боится/не хочет она заводить новые серьёзные отношения, предпочитает лишь лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения. Я бы сказала, что он хочет узнать как можно больше о ней, лучше изучить её, чтобы привязать её. Негатив - манипулировать её чувствами/эмоциями/слабостями ради своего удовольствия, своей цели, вполне возможно давить на жалость или на "больную мозоль", но не факт, что специально. Позитив - может дать стабильную обеспеченную жизнь.
Что сделает в ближайший месяц - вопрос не совсем корректен, много может чего сделать )) но если смотреть в плане отношений, будет и дальше проявлять интерес и пытаться заманить её в свои сети )

Цитата: OvdaK от 25 июля 2017, 18:02:50можно ли по данному триплету на вопрос о чувствах говорить о влюбленности М в Ж?
Может, при определённых отношениях между ними, если они только-только начались или же если их пока вообще нет.
Цитата: OvdaK от 25 июля 2017, 18:02:50но итог тут невпопад
Ну, почему же, очень даже впопад )) Вы же не спрашиваете "любит ли мужчина женщину?" а смотрите его чувства к ней, а итог и показывает его чувства, а вот какие другой вопрос ) но очень даже вписывающиеся в весь расклад.  ;)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Кузька

Здравствуйте, прошу вашего взгляда в трактовке. Гадалка на  бывшего молодого человека, которого бросила полгода назад. Сразу скажу, что никто из нас не был женат и  насколько мне известно отношений серьёзных до сих пор у него нет
Мысли его касательно меня : 4 земли, Королёва земли, Страшный суд. Ничего хорошего. Возможно он переживает но для него все кончено
Чувства : Колесница, 2 земли, 4 земли
Периодически вспоминает что то хорошее, но дальше этого дело не идёт
И ещё вопрос, переживает ли он ещё из за того что я его бросила?
Жрец, Император, Справедливость ( Отшельник)
Не понимает моего поступка, зачем я это сделала, может считает что я ему изменяла
Всем высказавшимся +++

Nina3003

Здравствуйте ,помогите пожалуйста с трактовкой на отношения,на женатого м ч.С ним в свободных отношениях,иногда интим.
Какие чувства у м к ж?
вода 10 влюбленные(огонь 10)2 земля 2 воздух.Вижу что нет чувств у м ч только секс интерес.
Какие мысли у м о ж?Отшельник(4 огонь)туз воздуха воздух 4 итог всадница огня.иногда вспоминает о ж но как то отдалиться решил.
Как будут развиваться отношения с м ч в течении 2 недель?жрица(огонь 10)вода 8 земля 9 итог солнце(2 вода)Ту будет ревность и возможо какие то разборки с м ч

Анечка Лучезарная

Цитата: Nina3003 от 26 июля 2017, 09:53:50Какие чувства у м к ж?

Цитата: Nina3003 от 26 июля 2017, 09:53:50Вижу что нет чувств у м ч только секс интерес.
именно
Цитата: Nina3003 от 26 июля 2017, 09:53:50Какие мысли у м о ж?
есть дела поважнее Вас
Цитата: Nina3003 от 26 июля 2017, 09:53:50Как будут развиваться отношения с м ч в течении 2 недель?
Злость вижу, ревности нет
Цитата: Кузька от 26 июля 2017, 09:32:58Мысли его касательно меня :
просто не думает
Цитата: Кузька от 26 июля 2017, 09:32:58Чувства :
романтических чувств нет
Цитата: Кузька от 26 июля 2017, 09:32:58И ещё вопрос, переживает ли он ещё из за того что я его бросила?
не переживает
Он вообще о Вас не вспоминает

kolo

Цитата: kristabella от 26 июля 2017, 02:27:13
Есть у него к ней чувства, причём довольно-таки сильные, вплоть до создания семьи.
Про неё думает, что "обжегшись на молоке, на воду теперь дует", что боится/не хочет она заводить новые серьёзные отношения, предпочитает лишь лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения. Я бы сказала, что он хочет узнать как можно больше о ней, лучше изучить её, чтобы привязать её. Негатив - манипулировать её чувствами/эмоциями/слабостями ради своего удовольствия, своей цели, вполне возможно давить на жалость или на "больную мозоль", но не факт, что специально. Позитив - может дать стабильную обеспеченную жизнь.
Что сделает в ближайший месяц - вопрос не совсем корректен, много может чего сделать )) но если смотреть в плане отношений, будет и дальше проявлять интерес и пытаться заманить её в свои сети )
Спасибо. Барышня первая призналась ему в любви и практически сделала ему предложение, а он слинял. Он действительно ей может дать достаточно много в плане финансов, но вопрос, что захочет в замен.

Шторм

Прошу помощи в раскладе. Продолжительное время снится мч из давнего прошлого, я вообще не думаю о нем, стало интересно, к чему.

В течении последней недели знакомый думал обо мне?
8 вода - 8 огонь - туз огонь. Итог Императрица (маг)
8в - стрелы внимания, думал.

В течении последней недели он же просматривал мою страницу в соцсети?
6 вода - 6 земля - 5 вода. Итог 3 воздух
6в - просматривал, с разочарованием по итогу.

Его чувства ко мне?
Королева земли - Суд (наказание) - 10 воды. Итог 4 воды
Чувств нет и не может быть, не могу здесь трактовать Суд + Наказание. Что -то незавершенное у него со мной??

Анечка Лучезарная

Цитата: Шторм от 28 июля 2017, 12:48:55В течении последней недели знакомый думал обо мне?
Думал
Цитата: Шторм от 28 июля 2017, 12:48:55В течении последней недели он же просматривал мою страницу в соцсети?
просматривал
Цитата: Шторм от 28 июля 2017, 12:48:55Его чувства ко мне?
чувств нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status