Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

You

Какие счас отношения в паре?:
3 земля, слуга воды, 7 земля, 3 огонь, 4 земля - туз воды
Вывод: есть секс но маловато эмоций - много щемли это расчет и стабильность..Благодарю за помощь
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

LanaDelRey

Посмотрите, пожалуйста :)
Цитата: LanaDelRey от 25 июля 2017, 11:48:38
Как ко мне относится мужчина?
2 огня-Мир(Жрец+королева воздуха)- 2 воды итог Дьявол(5 земли) - просто как к приятной связи, а сейчас никак (расстояние, поэтому особо и не "относится" никак)??

Как будут складываться отношения в срок:
5 огня-2 воздуха-Слуга земли итог Императрица(Колесница+9 воды) - по началу думаю никак, но по итогу будут какие-тл изменения, вероятнее всего с моей стороны?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

You

Отношение парня к жене гражданской (вместе не живут но типо общаются)
  Зеркала, 9 вода, слуга огня, 6 земля, смерть(4 земля) - 6 огонь, 7 вода
Вывод: какой то хаос - вроде каждый сам по себе но мне кажется то ли у парня или девушки есть кто то - эмоции какие то может и остались (общий ребенок так же имеется)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Rivera

Помогите, пожалуйста, понять расклад. Ж+Ж, не общаемся уже две недели, до этого она пыталась меня вернуть, мне пришлось написать её матери, чтоб та оставила меня в покое, с тех пор она меня не трогает. Так вот, что она чувствует ко мне?

Слуга Огня, 10 Воздуха, 3 Огня
Дно 5 Огня
Итог Королева Воды.

не поняла, тут то ли ей уже всё безразлично по поводу меня, либо напротив устала от разлуки и хочет наладить. Но явно пытается вести активное общение, чтоб забыться.
надеюсь на помощь в трактовке +++++ благодарю
из искры возгорится пламя

OvdaK

Цитата: Rivera от 31 июля 2017, 10:48:11
Помогите, пожалуйста, понять расклад. Ж+Ж, не общаемся уже две недели, до этого она пыталась меня вернуть, мне пришлось написать её матери, чтоб та оставила меня в покое, с тех пор она меня не трогает. Так вот, что она чувствует ко мне?

Слуга Огня, 10 Воздуха, 3 Огня
Дно 5 Огня
Итог Королева Воды.

не поняла, тут то ли ей уже всё безразлично по поводу меня, либо напротив устала от разлуки и хочет наладить. Но явно пытается вести активное общение, чтоб забыться.
надеюсь на помощь в трактовке +++++ благодарю
Желание вернуть связь никуда не пропало - 10 воздуха+3 огня, но просто выплеснуть,проявить себя она не может - слуга огня, в себе сдерживает все,по дну это причиняет ей сильный дискомфорт, ведь она водная, наполнена еще чувствами , грустит по вам.

Rivera

Цитата: OvdaK от 31 июля 2017, 18:34:03
Желание вернуть связь никуда не пропало - 10 воздуха+3 огня, но просто выплеснуть,проявить себя она не может - слуга огня, в себе сдерживает все,по дну это причиняет ей сильный дискомфорт, ведь она водная, наполнена еще чувствами , грустит по вам.
благодарю Вас за трактовку! как всегда, всё расставили по своим местам +++
из искры возгорится пламя

julichka

Какое решение м принял по поводу отношений?
7 огня-Зеркало(8 земли)-4 огня итог-5 воды
Вот здесь мне совсем не понятна 4 огня, так как отношения не тайные. Устал он от чего-то, взять паузу хочет, подумать.?(опять мне не ясно, т.к. никакого отдаления нет, может это внутренние мысли) и по итогу эмоции у него сильные, может злится или хочет чего-то от меня добиться?

Что у него на сердце ко мне?
Всадница воздуха-6 земли-Туз огня итог-Король воды
Привязанность, но в тоже время холодность какая-то. Секс влечение. По итогу чувства?Как-то противоречиво для меня.

и еще спросила: Как бывшая жена м отнеслась к тому, что у него отношения?
5 воды-3 воды-Звезда(Королева воды) итог-9 воздуха(Башня)
Приревновала и успокоилась?
Спасибо.

Катерина 89

Посмотрите, пожалуйста, как м к ж относится.Вроде отношения снова наладились
Солнце+10 возд+сила итог 7 земли
Мне по первой связке видится, что ему хочется расстаться, но есть сильная секс.тяга и поэтому ему ж не хватает

Анечка Лучезарная

Цитата: Катерина 89 от 02 августа 2017, 21:05:21
Посмотрите, пожалуйста, как м к ж относится.Вроде отношения снова наладились
Солнце+10 возд+сила итог 7 земли
Мне по первой связке видится, что ему хочется расстаться, но есть сильная секс.тяга и поэтому ему ж не хватает
Я вижу только общение. И нет желания развивать что-либо дальше

Alesandra

подскажите пожалуйста будет ли общение с мч слуга огня 7 огня 5 огня - вот не пойму  я , одна надежда на слугу огня он как то часто его пригоняет

VeeV

Цитата: Alesandra от 03 августа 2017, 05:27:02подскажите пожалуйста будет ли общение с мч слуга огня 7 огня 5 огня
Не будет, он крайне устал от вас и вообще в оборонительной позиции по отношению к вам.

Kendra

Здравствуйте. Только начала работать с Манара. Подкорректируйте пожалуйста.

Мысли мужчины о ж?
Всадница земли, 3 воздуха, 5 воды=9 воды.
Мне кажется отпустил он женщину. возможно о ней иногда вспоминает.

Чувства ?
10 воздуха, королева огня,Сила =2 земли.
Мужчина хочет женщину очень, но сдерживает свой пыл. По чувствам ничего серьёзного -флирт.

Действия мужчины? 
2 огня,король огня,1 воздуха =10 воды.
Мужчина появится, будет флиртовать.

Поправьте пожалуйста. Пока не очень понимаю колоду. Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Natali_Natali

Каких отношений хочет женатый с замужней? Работают вместе
10 огня+Луна+Туз воды (дно 4 огня, доп.7 огня)

Он хочет выяснить отношения. Подумывает о тайной связи, но понимает, что может устать работать на 2 фронта?

Спасибо

VeeV

Цитата: Natali_Natali от 04 августа 2017, 14:05:12Каких отношений хочет женатый с замужней? Работают вместе
10 огня+Луна+Туз воды (дно 4 огня, доп.7 огня)
По раскладу он не хочет отношений, по крайней мере любовных. Это мимолетная прихоть, возможно какие-то мимолетные чувства, не слишком серьезные, может быть флирт и не более.

Natali_Natali

Цитата: VeeV от 04 августа 2017, 14:58:53
По раскладу он не хочет отношений, по крайней мере любовных. Это мимолетная прихоть, возможно какие-то мимолетные чувства, не слишком серьезные, может быть флирт и не более.

Спасибо) Просто 4 огня для меня означает тайную связь, но она и выпала последней. Посмотрим, как будет в соответствии этого же вопроса на колоде Декамерон  :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status