Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Natali_Natali

Цитата: VeeV от 05 августа 2017, 12:08:36
Natali_Natali, ну раз жена, то смотрите)) я на вашем раскладе остановилась, потому что у меня была ситуация похожая и были почти идентичные карты.
Есть у меня один женатый знакомый, который как ни конфликт с женой - бежит писать мне сообщения и картинки эротические кидать. И всегда в раскладах 10 огня, туз воды, 4 огня...
10 огня - я не зря сказала, что есть конфликты в семье у мужчины, и как оказалось не ошиблась. Понимаете, вы когда задаете вопрос картам, они не всегда ответят именно о тех людях, о которых вы спрашиваете, карты часто могут еще и другие стороны медали показать. В вашем раскладе 10 огня - это как раз другая сторона, это причина того, что он засматривается на других женщин (туз воды), он ищет то, что ему по нраву, некий идеал (луна), вообще луна карта сложная, но часто где луна - там обман, в том числе измена.
Но туз воды - это не активная карта, это как знаете... ну в общем вы сами понимаете, скука или конфликты в семье - тянет на геройства, но это на уровне не более флирта.
У вас в первом раскладе к 4 огня идет 7 огня - да триста лет эта коллега ему не нужна, он при случае от нее деру даст, а она по ходу наседает на него.Вопрос вы сложно задали, в общем тут карты говорят, что в связь он с ней не вступит ибо он женат.Вот здесь я бы сказала, что хочет быть его любовницей

Спасибо за подробное объяснение! Мч нужно разрядка в виде флирта хотя бы, это я понимаю... Тоже, грешна, флиртовала и увлекалась женатым, но он крепкий орешек, по ходу и все желания в мыслях. Потом отбила в себе эту затею. А он может тоже и хотел, и мечтал отдохнуть, покуражиться. Как и мой муж сейчас, в мыслях у него это есть... Он считает, что вот кто-то имеет и жену и любовниц - типа, круто, наверно! Надеюсь, все остается в фантазиях. Хотя. неприятно  :-[

Похоже она наседает, думать не хочу чем они занимаются в рабочее время, когда одни. Разговоры ведут, флиртуют, может и попой перед ним виляет. Кто знает. Накручиваю себя.
Да, я поняла, что хочет быть любовницей , но опять же, может все в тайных желаниях ? :-\

OvdaK

Цитата: Natali_Natali от 05 августа 2017, 10:38:12
Девушки, не ссорьтесь.  ;D
Ни в коем случае:) Мы просто делимся мнениями.

Еще спросила, чтоб уточнить ? Что женатый мч боится, но очень хочет, но никогда не сделает к замужней даме?

Опять 4 огня (постоянно выпадает) + Умеренность + 8 земли
Настойчиво хочет, но боится тайной любовной связи, на это не пойдет. А также заботы этой дамы. Его размышления по этой ситуации...

А что ждет , каких действий эта дама от мч?
5 огня+5 земли+Дьявол (дно 10 воздуха)
Ох, ну дама ждет от него реальных, решительных шагов, чтоб он втянул ее в любовный треугольник, хочет с ним отношений. Чтоб он разобрался в своих противоречиях. Хотя ее может потом мучить совесть, она будет чувствовать себя униженной... По 5 земли не совсем понимаю каких действий хочет)
Чтоб по Дьяволу был от нее в сексуальной зависимости, одержим ею...

Вообщем, как я поняла. Жене этого мч нужно опасаться этой дамочки  :(
Теперь позвольте мне не согласиться с вашим и видением Виив, с уважением.
Первый вопрос вообще отпадает, поскольку это вопрос не для таро. слишком сложной, предполагающий варьирующий ответ. Вы просто уже свои мысли таро передаете, а не спрашиваете.
По второму вопросу нет тут желания быть любовницей, но хочет быть им желанной, вот только опять дьявола вы не раскрыли, СА многогранны и нужен доп. но тут у вас дно - 10 воздуха, не нужна ей с ним связь. парных карт нет. Она не прочь быть его мечтой по Дьяволу, но 5 ог и 5 з - ей треугольники не нужны, для нее это пустое - 5з. она предпочитает быть на расстоянии - 10в опять же. имхо.

Natali_Natali

Цитата: OvdaK от 05 августа 2017, 14:12:08
Теперь позвольте мне не согласиться с вашим и видением Виив, с уважением.
Первый вопрос вообще отпадает, поскольку это вопрос не для таро. слишком сложной, предполагающий варьирующий ответ. Вы просто уже свои мысли таро передаете, а не спрашиваете.
По второму вопросу нет тут желания быть любовницей, но хочет быть им желанной, вот только опять дьявола вы не раскрыли, СА многогранны и нужен доп. но тут у вас дно - 10 воздуха, не нужна ей с ним связь. парных карт нет. Она не прочь быть его мечтой по Дьяволу, но 5 ог и 5 з - ей треугольники не нужны, для нее это пустое - 5з. она предпочитает быть на расстоянии - 10в опять же. имхо.
Боится, но жаждет по первому вопросу. Так он именно звучал )) Это я тут наковеркала ))

По второму - просто сразу так красноречиво 5 огня, а там ой-ой-ой.. Каких действий ждет. Или возможно хочет, чтобы она стала для него наваждением! Короче, не ясно)

КАКОЙ он ее видит?

Королева земли , 4 огня (опять))), 2 воды (дно Умеренность )

Он видит ее отчаянной женщиной, про 4 огня умолчу... (это уже паранойя)

Natali_Natali

Скажите, была ли измена со стороны мужчины?

5 воды (доп.Сила)

да была, под действиями эмоций.

kristabella

Цитата: Natali_Natali от 05 августа 2017, 12:44:57Накручиваю себя.
Цитата: Natali_Natali от 05 августа 2017, 14:37:56это уже паранойя
Сорри, но именно ) Потому, ничего, кроме Вашего нынешнего эмоционального состояния карты не показывают,
Цитата: Natali_Natali от 05 августа 2017, 10:38:125 огня+5 земли+Дьявол (дно 10 воздуха)
а показывают лишь Ваши душевные метания, отчаяние и накручивания себя по поводу их связи. 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Natali_Natali

Цитата: kristabella от 05 августа 2017, 18:14:54
Сорри, но именно ) Потому, ничего, кроме Вашего нынешнего эмоционального состояния карты не показывают,а показывают лишь Ваши душевные метания, отчаяние и накручивания себя по поводу их связи.
Да, походу...Не думала, что они могут мое состояние показывать. Т.е надо спрашивать в холодном рассудке!

VeeV

OvdaK

Цитата: Natali_Natali от 05 августа 2017, 14:37:56
Боится, но жаждет по первому вопросу. Так он именно звучал )) Это я тут наковеркала ))

По второму - просто сразу так красноречиво 5 огня, а там ой-ой-ой.. Каких действий ждет. Или возможно хочет, чтобы она стала для него наваждением! Короче, не ясно)

КАКОЙ он ее видит?

Королева земли , 4 огня (опять))), 2 воды (дно Умеренность )

Он видит ее отчаянной женщиной, про 4 огня умолчу... (это уже паранойя)
Natali_Natali, может вам лучше себе самой не гадать? Чисто на личном опыте и наблюдая за другими часто бывало, что карты выдавали страхи или желания, если расклад очень волнителен для гадающего.
Королева земли - это земная дама, дама практичная, вечно чем то озабоченная, не готовая себя проявлять - 4ог. тут речь идет о том, что человек скован и сжат, сжата сильно в проявлении эмоций - 2в. по дну это видно, что она по умеренности в рамках держится. Скорей всего тут триплет просто отразил, какая она с ним, а она с ним - порядочная. Вот была бы водная/воздушная, или огненная - та что хочет его, тогда бы можно было говорить, что она попой виляет) а земная ведет себя достойно, как замужняя.имхо

Энола

Цитата: Энола от 04 августа 2017, 18:31:50
Будет секс с мч завтра?
Туз воды сила императрица итог мир (2 огня)
Предполагается да?
Не было секса, мы расстались.

Natali_Natali

Цитата: OvdaK от 05 августа 2017, 21:13:18
Natali_Natali, может вам лучше себе самой не гадать? Чисто на личном опыте и наблюдая за другими часто бывало, что карты выдавали страхи или желания, если расклад очень волнителен для гадающего.
Королева земли - это земная дама, дама практичная, вечно чем то озабоченная, не готовая себя проявлять - 4ог. тут речь идет о том, что человек скован и сжат, сжата сильно в проявлении эмоций - 2в. по дну это видно, что она по умеренности в рамках держится. Скорей всего тут триплет просто отразил, какая она с ним, а она с ним - порядочная. Вот была бы водная/воздушная, или огненная - та что хочет его, тогда бы можно было говорить, что она попой виляет) а земная ведет себя достойно, как замужняя.имхо
Состояние у меня было, мягко говоря, взбудораженное. Мне гадали  другие люди на классике, влечение у него к ней показало. а  тут можно , чтоб мне погадали, ну конечно, взамен на мое гадание?

VeeV

Цитата: Natali_Natali от 06 августа 2017, 10:33:50Состояние у меня было, мягко говоря, взбудораженное. Мне гадали  другие люди на классике, влечение у него к ней показало. а  тут можно , чтоб мне погадали, ну конечно, взамен на мое гадание?
Прислушайтесь к совету выше, уберите от себя карты подальше и не просите никого вам погадать. У вас не было, у вас ЕСТЬ взбудораженное состояние, вам уже и другие люди гадали, и вы себе гадали... а мой личный совет - лучше разложите карты на ваши отношения с мужем и займитесь устранением конфликта в семье, а не диагностикой соперниц. Потому что пока вы проверяете, изменял он вам или нет, основная проблема не решается и если еще не изменил, то в будущем такое вполне вероятно если внутренние семейные проблемы не решить. ИМХО не тем вы занимаетесь и не там.

OvdaK

Цитата: VeeV от 04 августа 2017, 22:56:03
Состоит ли М в любовных отношениях?
мир(10 земли)+9 воздуха(3 земли)+башня(4 земли), итог смерть (слуга воздуха)

Этот М думает обо мне?
5 огня+дьявол(3 огня)+маг(5 земли), итог королева огня

Какие чувства у этого М ко мне?
туз воды+6 воды+жрица(наказание+слуга воздуха), итог 9 воды

И чтобы исключить все сомнения, контрольный вопрос, почему не пишет?
король земли+король воздуха+9воздуха(3 огня), итог 9 воды

У меня первый мысли при пробежке по триплетам, что М еще себя проявит. У него влюбленность на начальной стадии. Это чисто мое внутреннее ощущение.
Конкретно по триплетам:
1.Нет. я бы даже сказала по первым картам, что он отвернут от этого  мир и 10з, 9воздуха+3з. готов только к СО, а пока от пустых отношений он отгородился - башня+4з. По итогу он готов уже к переменам, возможно что смерть показало.что назревает что -то. новый этап в ЛЖ
Дальше по мыслям, хоть и воздуха нет, но дьявол у меня это всегда "цепануло". я бы сказала, что прям не ходит, не думает. просто есть вы внутри него - тяга к вам.
на чувствах явно влюбленность и интерес к еще недоступного и неизведанному, но почему то да. тоже по последним картам (жрица и допы) ощущение, что Мч вас побаивается.может не знает, как себя проявлять. отсюда "незя, бобо будет - жрица+наказ"

Энола

девочки ну подскажите
с мч до секса не дошло расстались похоже, сделала потайной карман на него на месяц
цель в отношениях со мной? 4 воды -держать в поле зрения вдруг пригожусь
внутреннее отношение ко мне? мир всадница земли король воздуха солнце
доволен собой, а на отношениях похоже точку поставил по миру
внешние действия ко мне(что показывает) сила слуга воды 6 воды
вообще мне он показывает что я ему не нужна, что других дел полно, что сказали карты не понимаю вообще
что собирается предпринять в самое ближайшее время? шут 10 огня 10 воды -ничего....действий нет по этим картам
что скрывает всадница воздуха - что я ему друг?
почему скрывает ? рыцарь воды-расстроен чем то

Nina3003

Добрый день уважаемые тарологи.Помогите пожалуйста с трактовкой на отношения м с ж.Оба свободны,отношения интимные свободные.

Какие чувства м испытывает к ж?
справедливость(колесница)жрица(император)воздух 4 итог всадница воды.Мужчина влюблен в ж.Чувства тепелые и сильные.Ж интересна мужчине.Ему хорошо с ней.

Какие мысли у м о ж?
2 земля 4 земля 5 воздух итог 8 воздух.вот тут страхи какие то у м и переживания выпали

Как сложатся отношения у м с ж в определенный период?
земля 7 воздух 8 огонь 9 итог туз воздуха.тут какие то непонимания возникнут между м и ж.не вижу развития особого.

Будет ли интим у м с ж в загаданный период?
вода 8 земля6 зеркало(земля 9)итог сила(воздух 6)думаю нет
И скучает ли м по ж?всадница воды жрец(огонь 2)туз воды итог вода 9.тут тоже не думаю что скучает

Анечка Лучезарная

Цитата: Энола от 06 августа 2017, 17:04:25
девочки ну подскажите
с мч до секса не дошло расстались похоже, сделала потайной карман на него на месяц
цель в отношениях со мной? 4 воды -держать в поле зрения вдруг пригожусь
внутреннее отношение ко мне? мир всадница земли король воздуха солнце
доволен собой, а на отношениях похоже точку поставил по миру
внешние действия ко мне(что показывает) сила слуга воды 6 воды
вообще мне он показывает что я ему не нужна, что других дел полно, что сказали карты не понимаю вообще
что собирается предпринять в самое ближайшее время? шут 10 огня 10 воды -ничего....действий нет по этим картам
что скрывает всадница воздуха - что я ему друг?
почему скрывает ? рыцарь воды-расстроен чем то
Он ничего предпринимать не собирается. Просто провёл с Вами время. У него другая-вот ее и скрывает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status