Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

LanaDelRey

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке
Истинные чувства мч ко мне:
Король огня-Умеренность(Жрец)-Сила(3 огня) итог Туз огня - только физическое влечение?

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

OvdaK

Цитата: LanaDelRey от 11 августа 2017, 19:56:47
1)открывающие карты не очень хорошие. Немножко неприятна ему, может дама ведет себя демонстративно. Или присутствует некая коварность в ней. Но в то же время, это вызывает у него интерес к даме.
2)Мне кажется по дну все-таки дама привлекательная в классическом видении красоты, 7 земли холодные черты лица может показывать
благодарю+
Подумала и дошло)
Слуга земли (4 земли + 6 воды) - это ее высокомерность, действительно, М несколько раз пытался пообщаться, был мил, вежлив, а она резко отвечала или вовсе делала вид, что не замечает его.

Энола

Как будут развиваться отношения между мч и жн до первого сентября?
Оба женаты только общение секса нет
Сила маг дьявол итог наказание
Никак? Что есть то и будет?

Nina3003

Добрый день уважаемые тарологи)Помогите пожалуйста с трактовками)буду очень благодарна

Как сложатся отношения у м с ж в течении загаданного срока?(м женат Свободные отношения,сейчас в ссоре).
10 огонь отшельник(король воздуха)воздух 3 итог солнце(шут)тут возможен интим,но вижу что он либо запланируется и не состоится,или по отшельнику м отдалится.

Как сложатся отношения у м 2 с ж ?(отношения интимные ,общение и иногда встречи,оба свободны)
туз огня звезда(воздух 6)вода 5 итог земля 10.Тут вот непонятно.Вроде тоже возможен интим.но звезда в землей 10 все портят.

решила спросить по отдельности.

Будет ли интим с м 1 в загаданный срок?
маг(воздух 7)жрица(суд)мир(земля 8)итог король земли.Видимо нет.

Будет ли интим с м 2?всадица воздуха,королева земли императрица(сила)итог огонь 5.Тут вот итог непонятен,он будет метаться между двумя ж.Думаю все же не будет

И как я проведу сегодняшнюю ночь?
король огня огонь 10 туз земли итог жрица(10 земли)страстно проведу с мужчиной

OvdaK

Цитата: LanaDelRey от 11 августа 2017, 20:06:02
Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке
Истинные чувства мч ко мне:
Король огня-Умеренность(Жрец)-Сила(3 огня) итог Туз огня - только физическое влечение?

Благодарю+
Да, тут сильная тяга. Вы часто встречаетесь? Просто ощущение, что ему вас рядом не хватает от триплета. По умеренности и жрецу есть сомнения, может ли он чувствовать. что все складывается не так и порицать себя, но поделать ничего не может.
Цитата: Энола от 11 августа 2017, 20:55:18
Как будут развиваться отношения между мч и жн до первого сентября?
Оба женаты только общение секса нет
Сила маг дьявол итог наказание
Никак? Что есть то и будет?
я не могу без допов к СА трактовать. Ведь и Дьявол и наказание разное означают. тут может быть и секс, поскольку наказание это карта измен, а учитывая, что вы в отношениях, то как раз это будет изменой. и просто тяга, которая не реализуется. - тут уже только допы отвечают, раскрывают карты. а их нет.
Цитата: Nina3003 от 12 августа 2017, 10:23:35
Как сложатся отношения у м с ж в течении загаданного срока?(м женат Свободные отношения,сейчас в ссоре).
10 огонь отшельник(король воздуха)воздух 3 итог солнце(шут)тут возможен интим,но вижу что он либо запланируется и не состоится,или по отшельнику м отдалится.

Как сложатся отношения у м 2 с ж ?(отношения интимные ,общение и иногда встречи,оба свободны)
туз огня звезда(воздух 6)вода 5 итог земля 10.Тут вот непонятно.Вроде тоже возможен интим.но звезда в землей 10 все портят.

Будет ли интим с м 1 в загаданный срок?
маг(воздух 7)жрица(суд)мир(земля 8)итог король земли.Видимо нет.

Будет ли интим с м 2?всадица воздуха,королева земли императрица(сила)итог огонь 5.Тут вот итог непонятен,он будет метаться между двумя ж.Думаю все же не будет

И как я проведу сегодняшнюю ночь?
король огня огонь 10 туз земли итог жрица(10 земли)страстно проведу с мужчиной
1.в конце триплета 3 воздуха? я так вижу, что могут быть еще разборки по 10 и все таки карты не парные..в срок не вижу ничего хорошего. нет близости
2.тут 10з итог и ряд - все хорошо, как было. так и будет. 10з наоборот - все как обычно. это всегда что то привычное, часто еще какой то сценарий/рамки. то есть - ничего неожиданного. все по плану, ряд то красивый. звезда может говорить.что много будет общения на расстоянии.
3.нет.
4.тут скорей да, чем нет. (по итогу 5ог секс может показать)
5.туз земли не для страсти..отпишитесь, я секса не вижу. имхо

Шторм

Прошу помощи в раскладе.
Кверентка рассталась с мужем, есть общие дети. Чувств нет, она заинтересована в окончательном разрыве, муж не хочет отпускать.

Разрыв супругов окончательный?
2 воды - Суд (всадница земли) - туз воздух. Итог 2 земля

По 2в скорее супруг будет не отпускать, цепляться; С + ВЗ - они мирно будут решать свои вопросы, ТВ - кверентка получит свободу. По итогу будет общение, но разрыв окончателен, вместе уже не будут.

Nina3003

Цитата: OvdaK от 12 августа 2017, 11:01:14
1.в конце триплета 3 воздуха? я так вижу, что могут быть еще разборки по 10 и все таки карты не парные..в срок не вижу ничего хорошего. нет близости
2.тут 10з итог и ряд - все хорошо, как было. так и будет. 10з наоборот - все как обычно. это всегда что то привычное, часто еще какой то сценарий/рамки. то есть - ничего неожиданного. все по плану, ряд то красивый. звезда может говорить.что много будет общения на расстоянии.
3.нет.
4.тут скорей да, чем нет. (по итогу 5ог секс может показать)
5.туз земли не для страсти..отпишитесь, я секса не вижу. имхо
Здравствуйте,даю ос.близости и секса не было.общения не было ни с одним из мужчин.

Купавка

Уважаемые тарологи,помогите с трактовкой. На вопрос вытягиваю одну карту,т.к. учусь ,а увязать вместе несколько карт ума не хватает)).При вопросе" Совет от карт, сможем ли сблизиться с МЧ?"  тянула одну карту,но вытянулись две. С двумя дополнительными получилось

Всадница земли-Король воды-Император-8 воды. Первые две как сигнификаторы можно рассматривать или у них иная трактовка?
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Катерина 89

Ревнует ли м ж
10 земли+наказание(луна)+дьявол(10 возд) итог дама воды
10 создает противоречия, а так дальше вроде и есть ревность?

Katarinochka

Цитата: Купавка от 13 августа 2017, 15:40:30
Уважаемые тарологи,помогите с трактовкой. На вопрос вытягиваю одну карту,т.к. учусь ,а увязать вместе несколько карт ума не хватает)).При вопросе" Совет от карт, сможем ли сблизиться с МЧ?"  тянула одну карту,но вытянулись две. С двумя дополнительными получилось

Всадница земли-Король воды-Император-8 воды. Первые две как сигнификаторы можно рассматривать или у них иная трактовка?
Выскажу мнение.) Не вижу по таким картам сближения, не очень это легко осуществить. Каждый ждет шага от другого, не видно больших чувств. Рассчитывать можно на не серьезное. Есть интерес, возможен секс. Если рассматривать как сигнификаторы - оба независимые, женщину интересует, на мой взгляд, создание семьи, мужчину - секс на два раза. По Имп-ру риск, что вы можете на мужчину 'залипнуть'.

Купавка

Насчет того, что каждый ждет шага-  прямо в точку))) Семьи с ним не вижу.Думала,что Всадница говорит обо мне как о состоявшейся(более или менее) женщине.А у него да,в голове ветер,кое-где дым...не дай Бог на такого залипнуть))
Катариночка,спасибо))При верных трактовках Манара помогает избавиться от иллюзий.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Katarinochka

Цитата: Купавка от 14 августа 2017, 00:37:03
Насчет того, что каждый ждет шага-  прямо в точку))) Семьи с ним не вижу.Думала,что Всадница говорит обо мне как о состоявшейся(более или менее) женщине.А у него да,в голове ветер,кое-где дым...не дай Бог на такого залипнуть))
Катариночка,спасибо))При верных трактовках Манара помогает избавиться от иллюзий.
Всадница и Король говорят о том, что ни один не готов сделать шаг со своей стороны, хотя интерес имеется. Ответ на ваш вопрос.

Всадница не только состоявшаяся женщина, у нее может быть и желание прочного брака ради брака, партнерства. (Не радужные мечты о свадьбе и детях или сесть на содержание). Может означать и вашу неуверенность в партнере.

КВ о браке или серьезных отношениях совершенно не думает, там в поле ветер, как вы и сказали.  По 8В интерес есть, думаю, его можно развить до сближения, не оттолкнет. С картой Император, в некую зависимость, подчинение можете попасть. Нежности в отношениях не будет. С КВ - подтверждение, что возможны только секс отношения.

Желательно много мнений слушать, каждый дополнит свое.

Купавка

Вопрос о совете задала потому, что в на его чуЙства Влюбленные выходили,правда,без допов, которые,как я позже поняла, нюансы проясняют...
  Действительно как и в других предсказательных практиках,трактовки различаются иногда в зависимости от  индивидуального видения.Тут ,как я понимаю, только личная связь с колодой и практика в помощь...
   Как,например, можно прочесть карты дня(не моего) Дьявол-10 воздуха?-как секс без обязательств или страстное ожидание партнера,типа,улетел,но обещал вернуться? Дьявол в ответах еще ни разу не выпадал до сих пор...
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Natali_Natali

Подскажите, пожалуйста, с триплетами.
Нравится визуально мч несвободный, я даже его не знаю, переглядываемся, я вроде тоже ему интересна. Захотелось про него спросить. Я тоже не свободна)

Нравлюсь ли ему как девушка?
Слуга воды, Император (доп.4 огня), 8 воздуха (дно Шут)
По-моему есть симпатия, но брак не позволит выйти за рамки дозволенного

Почему прячет свой взгляд , когда встречает меня с мужем?

Слуга воды, Умеренность, 10 земли (дно Сила(доп.10 огня))
Не хочет выставлять свою симпатию напоказ, считает это неуместным

Часто ли меня вспоминает?
9 воды, 3 воздуха, Император (доп.Слуга воды) (дно Король огня)
Вспоминает, но хочет избавится от этих ненужных мыслей

В трех триплетах Слуга воды выпал - как-то больше дружеские чувства, странно, мы ведь не знакомы...

Ashanita

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как бы вы трактовали значение карты "Слуга земли" в позиции намерений м к ж?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status