Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Купавка

Доброго вечера,уважаемые тарологи-знатоки колоды Манара! Это моя первая колода Таро. Я под впечатлением от нее,читаю темку сначала,пытаюсь понять и осмыслить ее удивительные глубокие чувственные образы. Конечно,не держалась от расклада,чтобы положить начало работе с ней. Мужчинка "мутный", то флиртует, то игнорит,не женат...помогите пожалуйста с трактовкой(точнее,ее попыткой)):

1.Какую роль я играю в жизни МЧ?- Влюбленные - есть чуЙства у него.
2.Его планы по отн. ко мне?- 2 воды -отношения легкие и неустойчивые,неуверенные попытки сближения.
3.Его страхи по отн.ко мне?- 3 воды-боится вылезти из панциря.Ибо Рак.
4.Что ему предначертано судьбой по отн.ко мне?-2 земли - ничего особо,возможно,новый опыт со стороны более активной женщины.
5.Его действия в ближ.время?- 3 земли- не могу увязать
6.Какой он меня видит?-6 огня- считает меня зажравшейся дамочкой,решившей развлечься от скуки.
7.Какая я на самом деле?-Солнце-а я белая и пушистая))
8.Как он оценивает свое поведение?-5 воды-затрудняюсь...
9.Перспектива отн.в ближайшее время?- Башня-наверное,нужна дополнительная карта. Предположу,что перспективы сомнительны,т.к. есть серьезные сдерживающие факторы.
Что будет помогать отношениям?- 4 воды-была трактовка в темке- каждый живет своей жизнью, он за мной наблюдает.
11.Что будет мешать?-Туз воздуха- нестыковка у нас целевая.Я хочу одного,он-другого.
12.Перспектива на длит.срок?-Луна- "призрачно все в этом мире бушующем", это относится и к перспективам.
Подводя итог,скажу,что несмотря на наличие "водных" карт с его стороны, говорящих о наличии если не чувств,то интереса, существуют неуверенность в себе и большие сомнения в моих мотивах.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

antyanetta

Нравится ли МЧ Даме как мужчина?
Король воды+3 воды+ правосудие(10 огня)= зеркала( король огня)
Нравится и она хотела бы более решительных действий от него, считает что он не раскрывает весь свой потенциал
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Энола

Цитата: Купавка от 08 августа 2017, 23:30:22
Доброго вечера,уважаемые тарологи-знатоки колоды Манара! Это моя первая колода Таро. Я под впечатлением от нее,читаю темку сначала,пытаюсь понять и осмыслить ее удивительные глубокие чувственные образы. Конечно,не держалась от расклада,чтобы положить начало работе с ней. Мужчинка "мутный", то флиртует, то игнорит,не женат...помогите пожалуйста с трактовкой(точнее,ее попыткой)):

1.Какую роль я играю в жизни МЧ?- Влюбленные - есть чуЙства у него.
2.Его планы по отн. ко мне?- 2 воды -отношения легкие и неустойчивые,неуверенные попытки сближения.
3.Его страхи по отн.ко мне?- 3 воды-боится вылезти из панциря.Ибо Рак.
4.Что ему предначертано судьбой по отн.ко мне?-2 земли - ничего особо,возможно,новый опыт со стороны более активной женщины.
5.Его действия в ближ.время?- 3 земли- не могу увязать
6.Какой он меня видит?-6 огня- считает меня зажравшейся дамочкой,решившей развлечься от скуки.
7.Какая я на самом деле?-Солнце-а я белая и пушистая))
8.Как он оценивает свое поведение?-5 воды-затрудняюсь...
9.Перспектива отн.в ближайшее время?- Башня-наверное,нужна дополнительная карта. Предположу,что перспективы сомнительны,т.к. есть серьезные сдерживающие факторы.
Что будет помогать отношениям?- 4 воды-была трактовка в темке- каждый живет своей жизнью, он за мной наблюдает.
11.Что будет мешать?-Туз воздуха- нестыковка у нас целевая.Я хочу одного,он-другого.
12.Перспектива на длит.срок?-Луна- "призрачно все в этом мире бушующем", это относится и к перспективам.
Подводя итог,скажу,что несмотря на наличие "водных" карт с его стороны, говорящих о наличии если не чувств,то интереса, существуют неуверенность в себе и большие сомнения в моих мотивах.
Ничего не будет, луна это одиночество
А башня в манере это сдердивающий фактор со стороны общества.
3 земли - рамки, не позволяет лезть за них себе и кому то

Купавка

Энола, спасибо! А 5 воды как тут трактуется?
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Энола

Цитата: Купавка от 09 августа 2017, 20:17:14
Энола, спасибо! А 5 воды как тут трактуется?
В вашем случае несмотря на то что хочется, он не даст шанс на отношения ни вам ни себе

Purple

Здравствуйте, ситуация смешная, молодой человек резко перестал со мной спать, но говорит что любит да и ведет себя так же.
Какие чувства у мч ко мне?
9 земли - Звезда (влюбленные, 10 воды) -4 воды = Солнце (король огня)
Любит меня, но осознано бежит от меня, пытается отгородиться?

Почему он не хочет секса со мной?
7 земли -7 огння -7 воздуха = слуга воды
Я для него скорее ультра друг

Его чувства к бывшей? (Все время ему написывает она, он не идет первым на контакт, но зато она постоянно)
Слуга воды - Смерть (Всадница воды) - 7 воды = 10 воды
Она ему интерксна очень и скорее всегр он еще оченьвполне себе даже в нее влюблен

Анечка Лучезарная

Цитата: Purple от 10 августа 2017, 00:16:12Здравствуйте, ситуация смешная, молодой человек резко перестал со мной спать
посмотрите его на наличие приворотов-отворотов. Уж очень яркий симптом!
Цитата: Purple от 10 августа 2017, 00:16:12Какие чувства у мч ко мне?
Любит, но хочет только общения
Цитата: Purple от 10 августа 2017, 00:16:12Почему он не хочет секса со мной?
да.. друг
Цитата: Purple от 10 августа 2017, 00:16:12Его чувства к бывшей?
Партнеры все время держат друг друга в напряжении, создавая экстремальные ситуации и получая от этого особое наслаждение. В позиции будущего — разрыв, потеря любимого человека («смерть» отношений). Но при этом боится начать с ней заново.

Энола

Как пройдёт завтра встреча с мч? Пока секса между нами нет
9 огня 3 земли туз огня  чем закончится всадница огня
Мне кажется что не получится встречи по этим картам

antyanetta

Цитата: Энола от 10 августа 2017, 12:39:55Как пройдёт завтра встреча с мч? Пока секса между нами нет
9 огня 3 земли туз огня  чем закончится всадница огня
Мне кажется что не получится встречи по этим картам
вот как бы она сексом и не закончилась
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kristabella

Цитата: Purple от 10 августа 2017, 00:16:12Какие чувства у мч ко мне?
9 земли - Звезда (влюбленные, 10 воды) -4 воды = Солнце (король огня)
А по каким картам Вы решили, что он любит? Тут весь расклад о его завышенной самооценке и "звёздности". У Вас первая же карта 9 земли - карта несовместимости и различий, разных темпераментов и отсутствия эмоциональной привязанности. По итогу Солнце, но с допом Король огня - человек, который делает что-то только для поднятия своей самооценки и самоутверждения за счёт других, даже если он дарит вам цветы и приносит кофе в постель, он это делает ради похвалы и чтобы ещё раз убедиться какой он прекрасный ) и имея свою выгоду.
Цитата: Purple от 10 августа 2017, 00:16:12Почему он не хочет секса со мной?
7 земли -7 огння -7 воздуха = слуга воды
А здесь может быть несколько вариантов. Если спрашиваете в плане отношений, то ему это просто приелось, он остыл и Вы больше его не возбуждаете. Если смотреть в плане здоровья - то, по итогу, у него вполне может быть проблема со здоровьем.
Цитата: Purple от 10 августа 2017, 00:16:12Его чувства к бывшей? (Все время ему написывает она, он не идет первым на контакт, но зато она постоянно)
Слуга воды - Смерть (Всадница воды) - 7 воды = 10 воды
Нет у него к ней чувств любовных, нет даже интереса. Да, он её не проигнорирует и, если что, придёт на помощь в трудную минуту, но для него она уже в прошлом, он знает, что отношения закончены и настроен на новое.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Sunrose

Что на сердце у мч к жн? Расстались полгода назад

Правосудие( Жрец)-4 воздуха-2 земли
Итог-Отшельник( Король Воды)
Дно-Влюбленные

Чувств сильных нет, но я ему до сих пор интересна.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Энола

Цитата: Sunrose от 10 августа 2017, 23:38:28

Дно-Влюбленные

Чувств не выпало, интереса тоже

OvdaK

Цитата: Sunrose от 10 августа 2017, 23:38:28

Дно-Влюбленные

Есть интерес больше, как " как она". Чувств реально нет.

OvdaK

Тоже попрошу мнений+

1.Какой видит М Ж? (как личность)
Слуга земли(4 земли, 6 воды) слуга воды, 8 огня
дно всадница воды итог 5 земли (9 огня)

2.Как оценивает внешне?
5 воды,всадница земли, 7 земли
дно влюбленные(императрица) итог звезда (9 воды)

Мне трудно самой трактовать.
По 1 вижу, что она чем то отталкивает по слуге, может просто в целом неприятна, ведь итог 5з
а по 2. скучная внешность по 7з. но в целом гармоничная.

LanaDelRey

Цитата: OvdaK от 11 августа 2017, 19:11:39
Тоже попрошу мнений+

1.Какой видит М Ж? (как личность)
Слуга земли(4 земли, 6 воды) слуга воды, 8 огня
дно всадница воды итог 5 земли (9 огня)

2.Как оценивает внешне?
5 воды,всадница земли, 7 земли
дно влюбленные(императрица) итог звезда (9 воды)

Мне трудно самой трактовать.
По 1 вижу, что она чем то отталкивает по слуге, может просто в целом неприятна, ведь итог 5з
а по 2. скучная внешность по 7з. но в целом гармоничная.
1)открывающие карты не очень хорошие. Немножко неприятна ему, может дама ведет себя демонстративно. Или присутствует некая коварность в ней. Но в то же время, это вызывает у него интерес к даме.
2)Мне кажется по дну все-таки дама привлекательная в классическом видении красоты, 7 земли холодные черты лица может показывать
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status