Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Natali_Natali

Цитата: Ashanita от 14 августа 2017, 16:20:41
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как бы вы трактовали значение карты "Слуга земли" в позиции намерений м к ж?
Будет присматривать, следить за Вами тайно, возможно он Вам не доверяет, настороженно относится. 

julichka

Что м сейчас думает о наших отношениях?
10 воздуха-7 воды(9 земли)-Королева огня итог-Король огня
Боится какого-то несоответствия м нами. Мы парой вышли.но все же хочет держаться на расстоянии(10 воздуха)
Что думает о переезде ко мне?
Туз земли-Король воды-Сила(4 огня) итог-9 земли(2 воздуха)
Не пойму..вроде не против, но по итогу опять какое-то несоответствие.

Любит он меня?
9 воды-Императрица(Звезда)-Всадница воздуха итог-4 воздуха(2 воды)
Ему хорошо со мной, привык. По итогу мечты какие-то или как раз боязнь ответственности?

И второй м. Бывший любовник. Заблокировала месяц назад.
Вспоминает обо мне?
Колесница(Туз огня)-Король земли-Всадница воздуха итог-3 огня
да, вспоминает наши встречи. Хочет видимо все возобновить.
Как относится сейчас ко мне?
Туз земли-Башня(Король огня)-Королева воды итог-9 огня
ровно, спокойно. Бегать за мной не хочет, но против возобновить все по итогу?

Скучает?
4 воздуха-Туз воды-3 воздуха итог-Луна(Влюбленные,Императрица)
Скучает?
Спасибо.

Купавка

Цитата: Ashanita от 14 августа 2017, 16:20:41
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как бы вы трактовали значение карты "Слуга земли" в позиции намерений м к ж?
Может,ошибаюсь- с этой колодой только начала работать, но как вариант-может просто характеризовать мужчину как не очень порядочного , с "гнильцой" так сказать.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

VeeV

Цитата: Купавка от 15 августа 2017, 21:16:16Может,ошибаюсь- с этой колодой только начала работать, но как вариант-может просто характеризовать мужчину как не очень порядочного , с "гнильцой" так сказать.
Нет вы не ошибаетесь. Когда падает эта карта на характеристику личности, или на расклады о намерениях - ничего хорошего не жди (проверено многократно на личном опыте и раскладах). Помимо слежки, сплетен, злословия за спиной - это еще и непорядочность и "гнильца" как вы и пишете))

Sunrose

Ждет ли мы инициативы от жн к общению?

Дьявол( 7 огня)-Шут(Слуга Воды)-Туз воздуха
Итог-Маг(Правосудие)
Дно-3 воздуха

Ждет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

VeeV

Цитата: Sunrose от 15 августа 2017, 22:32:42Ждет ли мы инициативы от жн к общению?

Дьявол( 7 огня)-Шут(Слуга Воды)-Туз воздуха
Итог-Маг(Правосудие)
Дно-3 воздуха

Еще как ждет)) я бы даже больше сказала, он скорее всего или в целом не ведущий в любовных отношениях, либо между вами так сложилось, что он не ведущий, тут как будто инициатива от дамы предполагается им как само собой разумеющееся (шут и маг).

Купавка

Цитата: VeeV от 15 августа 2017, 22:27:32
Нет вы не ошибаетесь. Когда падает эта карта на характеристику личности, или на расклады о намерениях - ничего хорошего не жди (проверено многократно на личном опыте и раскладах). Помимо слежки, сплетен, злословия за спиной - это еще и непорядочность и "гнильца" как вы и пишете))
Спасибо за отзыв-мнение опытного таролога очень ценно.

У меня расклады простенькие-начинаю с малого,подскажите,если ошибаюсь))

Отношение М к Ж1- 9 земли- боится не соответствовать ,ощущение неполноценности.

Отношение к Ж2- Туз воды - в ожидании чуЙств, романтики, конфетно-бараночный период.

Каким он видит себя в отношениях- Император(4 огня) - "государь-АНператор", который считает, что призвание женщин добиваться, поклоняться и ублажать его.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Шторм

Интересующий меня мч хочет чтобы я написала ему? (сейчас нет общения)
Смерть (5 огонь) - Король огня - 6 воздух. Итог Влюбленные (колесница)
По С+5 не хочет, КО занят своей жизнью, скажем так. Итог говорит об обратном. В общем, иногда вспоминает, но общения не хочет.

You

Отношение бывшего ко мне:?
Всадница воды, всадница воздуха, 10 воды, император, королева земли, 7 воды - суд, 9 вода
Вывод: видно что я избавилась рт лишнегт как и он но до сих пор чувство тревоги опасения и хочет подавить?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

SweetManara

Ув. практики, прошу помощи, эмоционально вишу в ситуации, поэтому могу вытянуть или не дотянуть. Крупная ссора с МЧ с окончательным разрывом отношений

Что решил по поводу наших отношений:
Наказание [7 огня] К-ва огня К-ва воды = Король огня [6воды]
Дно Шут
Болезненно пока для него [или наказать жаждет)?] , далее,видимо, карты показали переход из К-вы огня в завершенные отношения. По итогу - наблюдает, что я зверюшка теперь -как и что по отношению к нему... По дну воспринимает все несерьезно [мои слова].

Что намерен делать дальше в отношении меня:
8 вода [1воды] Дьявол [2вода] Сл.огня [Башня] = Справедливость [Жрица, Сила, 5воздух]
Дно 7 огня
Неужели хочет удержать, но боится -как подойти, во что выльется и что выйдет, не видит как бы мог себя проявить в сложившейся ситуации. По итогу - не может пока отпустить ситуацию-разрыва
Буду благодарна за любую помощь :)

SweetManara

Цитата: You от 17 августа 2017, 12:45:32
Отношение бывшего ко мне:?
Всадница воды, всадница воздуха, 10 воды, император, королева земли, 7 воды - суд, 9 вода
Вывод: видно что я избавилась рт лишнегт как и он но до сих пор чувство тревоги опасения и хочет подавить?
Видимо, отношения /чувства/ были уже в таком болотном состоянии, что никуда сдвинуть было невозможно, МЧ доехал до конечной остановки в ваших отношениях, но при этом как-то старается сохранить перед Вами лицо или чувствует, что перерос этот уровень вашей связи. По итогу - Да, трансформация -  освобождение от ненужных эмоций, иллюзий и т.п.

SweetManara

Цитата: julichka от 14 августа 2017, 19:54:09
Что м сейчас думает о наших отношениях?
10 воздуха-7 воды(9 земли)-Королева огня итог-Король огня

Он чувствует, что ВЫ переросли отношения "туда-сюда", а он, видимо, свободолюбивый

Цитата: julichka от 14 августа 2017, 19:54:09Что думает о переезде ко мне?
Туз земли-Король воды-Сила(4 огня) итог-9 земли(2 воздуха)

Хочет оставить все как есть, его очень даже все устраивает. По итогу, если что-то попытаетесь как бы пятками не засверкал[/quote]

Цитата: julichka от 14 августа 2017, 19:54:09Любит он меня?
9 воды-Императрица(Звезда)-Всадница воздуха итог-4 воздуха(2 воды)
Эх) не дорос он у вас, видимо, еще до такого понимания для себя

ИМХО

You

Цитата: SweetManara от 17 августа 2017, 14:21:41
Видимо, отношения /чувства/ были уже в таком болотном состоянии, что никуда сдвинуть было невозможно, МЧ доехал до конечной остановки в ваших отношениях, но при этом как-то старается сохранить перед Вами лицо или чувствует, что перерос этот уровень вашей связи. По итогу - Да, трансформация -  освобождение от ненужных эмоций, иллюзий и т.п.
то есть он уже грубо говоря забил или еще переваривает и планирует? Меня 7 воды напрягает - это угроза с его стороны?
Aut Vincere Aut Mori

SweetManara

Цитата: You от 17 августа 2017, 15:10:10
то есть он уже грубо говоря забил или еще переваривает и планирует? Меня 7 воды напрягает - это угроза с его стороны?

Мне кажется, что все пережил и освободился. Простите за грубый пример ) ассоциация от триплета такая у меня - собачка долго-долго сидела на привязи, а потом ее с поводка спустили где-нибудь в вольном поле и она давай кругаля на радостях наматывать [надеюсь, не обидела примером]. Думаю, что, если угроза была какая-то по итогу что-нибудь а-ля слуги земли б вылезло ... ИМХО

You

Цитата: SweetManara от 17 августа 2017, 16:11:47
Мне кажется, что все пережил и освободился. Простите за грубый пример ) ассоциация от триплета такая у меня - собачка долго-долго сидела на привязи, а потом ее с поводка спустили где-нибудь в вольном поле и она давай кругаля на радостях наматывать [надеюсь, не обидела примером]. Думаю, что, если угроза была какая-то по итогу что-нибудь а-ля слуги земли б вылезло ... ИМХО

благодарю! Меня не обидело - наоборот была бы рада если так) потому что по водным картам ожидала хужего болота..7 воды и всад.воды
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status