Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Катерина 89

Ув.практики,смотрю чувства.И не дается мне луна ни в каком раскладе.Что она означает?
Мир+луна(король воды)+шут(7воды) итог звезда(туз пент)
Желание покорять новые вершины и  при этом еще есть желание осознать почему его тянет ко мне?

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 11 июля 2017, 20:47:34
Выйдет ли человек завтра на связь?
Мир(Слуга воды)-3 огня-Король огня = 7 земли
Коллеги, мне кажется да, 7 земли у меня показывала на связь, но сомнения из-за Короля огня.
прошу Вашего видения
Цитата: VeeV от 11 июля 2017, 20:54:42
Мне кажется не выйдет по миру и 7 земли, дайте ОС пожалуйста
Цитата: Черная Леди от 12 июля 2017, 01:16:54
Я думаю да, дайте ос
Цитата: OvdaK от 12 июля 2017, 18:27:24
А у меня как раз больше по 7 земли) дайте ОС, я на ДА ставлю из за короля.
Коллеги, прошу прощения, только добралась до компа
Сам не вышел, но приехал в мой офис, по работе, и постоянно пытался со мной пообщаться лично на разные темы. Моя благодарность.

И поскольку сегодня этот же товарищ делал мне комплименты в рабочей переписке, спрошу: напишет ли еще сегодня товарищ?
8 воздуха- Дьявол(6 огня)-7 земли = Слуга огня
Думаю, все же нет
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

VeeV

Цитата: Рунный ветер от 13 июля 2017, 20:34:01И поскольку сегодня этот же товарищ делал мне комплименты в рабочей переписке, спрошу: напишет ли еще сегодня товарищ?
Думаю, все же нет
Я ставлю на "нет" по слуге огня на итоге
По триплету он сегодня прощупывал, но на итоге на сегодня уже сдулся, не напишет.

И у меня немного странный вопрос. Подозреваю, что один М пытается меня "развести", разговаривая со мной с другого аккаунта под другим именем. Подозревая потому что на вотсапе постоянно отключается его аккунт, словно несколько карточек и он их переключает.

М1 и М2 это один и тот же человек?
2воздуха+10воздуха+слуга земли, итог луна(жрец+башня+король огня)

Слуга земли у меня всегда показывает нехорошую такую слежку, и луна на итоге с допами к ней - как будто проверка идет, первая карта опять же - парная и манипулятивная. Может быть не он сам, а кого-то попросил. Что думаете, уважаемые коллеги?

Рунный ветер

Цитата: VeeV от 13 июля 2017, 21:04:15

М1 и М2 это один и тот же человек?
2воздуха+10воздуха+слуга земли, итог луна(жрец+башня+король огня)

Слуга земли у меня всегда показывает нехорошую такую слежку, и луна на итоге с допами к ней - как будто проверка идет, первая карта опять же - парная и манипулятивная. Может быть не он сам, а кого-то попросил. Что думаете, уважаемые коллеги?
очень похоже, что да

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

VeeV

Цитата: Рунный ветер от 13 июля 2017, 21:13:29очень похоже, что да
К сожалению я ОС дать не смогу, тут только догадываться, однако с опозданием дошло проверить второй номер телефона. Я была очень удивлена, когда нашла следы этого номера в инете и владельца зовут вовсе не так, как он мне представился, а имя совпадает с именем М1, только города разные. Похоже между этими двумя людьми есть таки связь.

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 13 июля 2017, 20:34:01
И поскольку сегодня этот же товарищ делал мне комплименты в рабочей переписке, спрошу: напишет ли еще сегодня товарищ?
Думаю, все же нет
Цитата: VeeV от 13 июля 2017, 21:04:15
Я ставлю на "нет" по слуге огня на итоге
По триплету он сегодня прощупывал, но на итоге на сегодня уже сдулся, не напишет.
ОС- не написал

VeeV

Почему М зашел сегодня на мою страницу (не общаемся)
королева воды+10воздуха+звезда(король воздуха), итог отшельник(5 воды)

По итоговым картам думаю, что был какой-то раздражитель. А вот триплет не очень понятен. Посмотрите, пожалуйста.

LanaDelRey

Добрый день
Чувства мч к ж: Король воздуха-10 воды-Туз огня итог 4 воздуха - есть легкая симпатия, но не более, все размыто и несерьезно

Планы в отношении ж:
Туз воды-Луна(8 воды)-9 огня итог 6 огня - что-то скрыть, ничего серьезного

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Vilena

Подскажите что у мч в личной жизни
Дама огня 3 огня слуга огня 4 воды вроде есть кто-то ,  дама активная ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

OvdaK

Цитата: Рунный ветер от 13 июля 2017, 20:34:01
Коллеги, прошу прощения, только добралась до компа
Сам не вышел, но приехал в мой офис, по работе, и постоянно пытался со мной пообщаться лично на разные темы. Моя благодарность.
Очень круто карты проигрались)
значит тут 7 земли это то что он буквально заявился на порог) здорово, спасибо, что отписались
Цитата: Vilena от 15 июля 2017, 11:13:59
Подскажите что у мч в личной жизни
Дама огня 3 огня слуга огня 4 воды вроде есть кто-то ,  дама активная ?
Похоже просто на регулярный секс с Ж. Не поняла вопрос про даму, что значит активная? ДО обычно ждет, когда ей дадут) 4 воды подразумевает, что он не ограничивается только ей, но и по сторонам смотрит, а так секс есть - дама +3ог и по слуге что то не огонь у них, отношения тухлые.
Цитата: LanaDelRey от 15 июля 2017, 10:48:03
Добрый день
Чувства мч к ж: Король воздуха-10 воды-Туз огня итог 4 воздуха - есть легкая симпатия, но не более, все размыто и несерьезно

Планы в отношении ж:
Туз воды-Луна(8 воды)-9 огня итог 6 огня - что-то скрыть, ничего серьезного

Благодарю+
Очень нравится Ж и хотел бы с ней частых встреч. Они просто знакомы? А чего вы в планах ждете?) что сразу фата , ипотека и 5 детей?) по королю он гоняет много дум, что она такая соблазнительная 10в и тузог. хочется приблизиться, мечтает, спит и видит 4возд
хочет эмоционально открыться тв и луна, чтобы перевести все на физ уровень 9ог и иметь встречи с ней 6ог
Цитата: VeeV от 15 июля 2017, 01:26:20
Почему М зашел сегодня на мою страницу (не общаемся)
королева воды+10воздуха+звезда(король воздуха), итог отшельник(5 воды)
похоже, что просто парню грустно, лазил может не первый раз 10в.

LanaDelRey

Цитата: OvdaK от 15 июля 2017, 11:43:14
Очень нравится Ж и хотел бы с ней частых встреч. Они просто знакомы? А чего вы в планах ждете?) что сразу фата , ипотека и 5 детей?) по королю он гоняет много дум, что она такая соблазнительная 10в и тузог. хочется приблизиться, мечтает, спит и видит 4возд
хочет эмоционально открыться тв и луна, чтобы перевести все на физ уровень 9ог и иметь встречи с ней 6ог
после долгих отношений жду фату ;D ;D сейчас ситуация крайне непонятная, все зависит от обстоятельств просто, пока на расстоянии)
Благодарю вас за комментарий+ :)
"Если не складывается - вычти."

НУКИ

Подскажите по раскладам.
Что у М к Ж?
3 воды,  луна,  5 воздуха,  слуга земли
Ну получается,  что ему комфортно жить так как он живет, менять он ничего не хочет.  Сейчас как занял наблюдательную позицию, по итогу вполне возможно, что думает либо о том как отомстить,  либо что еще можно с Ж поиметь.

Помирятся ли М и Ж в течение месяца
Король земли,  5 земли,  звезда,  солнце
Думаю,  что помирятся,  но прежде с его стороны будет столько негатива в адрес Ж,  что возможно сама подумает,  надо оно ей или нет.

Будут ли общаться
10 воздуха,  умеренность,  4 огня, король воздуха
Общение будет,  но ничего нового от него не стоит ждать,  все также,  время от времени,  когда у него настроение будет.

Всех благодарю!

VeeV

Каковы намерения М ко мне (познакомились в инете, он из другого города, я никак себя не проявляю - он постоянно пишет, даже если не отвечаю, говорит хочет встретиться когда будет у меня в городе, мужчина имхо странный, ощущение как будто цель какая-то и ежедневно обхаживает, причем напишет - и тут же вырубает телефон, мои ответные сообщения не доставляются до тех пор, пока он снова не включит телефон))

5земли+8воздуха(король воздуха)+2воздуха, итог императрица(10 вода)

Я вижу тут какой-то расчет. Нет ни карт страсти, ни карт намекающих на какую-то симпатию. 5 земли у меня часто падает, когда человека намеренно хотят обидеть, точнее скорее на последствия такой обиды - человек растоптан и унижен. Далее 8 воздуха - у меня бывает на сплетни выпадает, когда один докладывет второму что-то. На итоге - чел льстит, чтобы по 10 огня куда-то выманить. В общем ничего не вижу хорошего в его намерениях. ИМХО или тупо расчет или что-то плохое задумал.

Monika71

следит ли жн (ссора) за мной в соцсетях?

7 огня (5 земли) -10 огня - 10 земли = императрица (всадница земли)
Она вроде как выше этого?

Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

savekoalas

Хочет ли М. восстановить отношения с Ж.?
Всадница воздуха, 4 земли, смерть.
Нет, он словно знает, что у нее зато есть такое желание, и не рад этому совсем?..

+++ Благодарю
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status