Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: OvdaK от 08 июля 2017, 23:12:16
Но ведь пропасть он мог и из за обстоятельств. а не потому.что точку поставил.
Тут по ряду Шут - ведомый идет за императрицей. а дальше две карты блока. он мог с семьей куда то уехать?
Ув.ovdak, Вы были правы.Мужчина был в командировке

РусалкаЯ

По какой причине мужчина не проявляет инициативу? Император, слуга воздуха, туз воды другой увлекся? хотя  император-может это стремление подавить свои эмоции?
или и то и другое

Рунный ветер

Выйдет ли человек завтра на связь?
Мир(Слуга воды)-3 огня-Король огня = 7 земли
Коллеги, мне кажется да, 7 земли у меня показывала на связь, но сомнения из-за Короля огня.
прошу Вашего видения
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Kendra

Здравствуйте. Только начала работать с колодой.

Чувства? 7 огня,Влюбленные,королева огня. Тут мне кажется женщины слишком много, но секс интерес у мужчины присутствует,не думаю что любовь.

Благодарю за помощь. С ув.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

VeeV

Цитата: РусалкаЯ от 11 июля 2017, 19:03:14
По какой причине мужчина не проявляет инициативу? Император, слуга воздуха, туз воды другой увлекся? хотя  император-может это стремление подавить свои эмоции?
или и то и другое
Ну во-первых у вас первый Император - он и не проявит инициативу, это карта мужчины, который ноги пред женщиной не преклонит, еще и обидит при случае. Слуга воздуха у меня часто падает на несерьезность намерений, ну и на итоге туз воды - пассивная карта + чел хочет приключений в общем и в целом. Женских карт нет, он сам по себе такой. Император в Манара не очень хорошая карта на мужскую инициативу, и вам ее не надо проявлять к такому человеку, женщина рядом на этой карте сама за ситуацию говорит.

Что думает М о Ж?
10 огня+шут(звезда+башня+8огня)+маг(солнце+сила+7земли), итог король огня

Тут я вижу много карт несоответствия темпераментов. Мне кажется он думает, что они друг другу не подходят. Карта маг сама за себя говорит, а он - эдакий король огня, он ее просто не тянет (сила+7 земли) и ведомым как буратино на карте шут быть не хочет.

VeeV

Цитата: Рунный ветер от 11 июля 2017, 20:47:34
Коллеги, мне кажется да, 7 земли у меня показывала на связь, но сомнения из-за Короля огня.
прошу Вашего видения
Мне кажется не выйдет по миру и 7 земли, дайте ОС пожалуйста

Черная Леди

прошу Вашего видения

Я думаю да, дайте ос
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

РусалкаЯ

Сложатся ли у Ж серьезные отношения в течении ближ несколько месяцев? 6 воздуха, императрица, 9 воздуха отношений не вижу.
6 воздуха тут не понимаю. Может это идеализация в интернет общении? Когда не видно реального человека, а есть образ.
По императрице может быть поклонник. Но тон задаёт женщина, а судя по 9 воздуха есть намерение сделать шаг, но до самих действий может не дойти.
На дне 4 воды - сама  держит дистанцию

OvdaK

Цитата: РусалкаЯ от 12 июля 2017, 13:51:56
Сложатся ли у Ж серьезные отношения в течении ближ несколько месяцев? 6 воздуха, императрица, 9 воздуха отношений не вижу.
6 воздуха тут не понимаю. Может это идеализация в интернет общении? Когда не видно реального человека, а есть образ.
По императрице может быть поклонник. Но тон задаёт женщина, а судя по 9 воздуха есть намерение сделать шаг, но до самих действий может не дойти.
На дне 4 воды - сама  держит дистанцию
Вы большой срок для Манары взяли.
Я так вижу, что Жн очень активно искать будет, но пары пока нет. Берите срок поменьше лучше или на РУ спросите.
Императрица это она сама, 6 воздуха это жизнь не в реале, поскольку тут от реала люди отвернуты, может будет общение по сети, поиск образа, но 9 воздуха говорит о ее готовности и действиях, а вот пары совсем тут нет.
4 воды это то что сейчас в ЛЖ. скорей всего ее окружает достаточно мужчин и внимание обращают, но пока без серьезных перспектив
прошу Вашего видения
А у меня как раз больше по 7 земли) дайте ОС, я на ДА ставлю из за короля.
Цитата: VeeV от 11 июля 2017, 20:53:35
Что думает М о Ж?
10 огня+шут(звезда+башня+8огня)+маг(солнце+сила+7земли), итог король огня
А в каких они отношениях? От этого же зависит трактовка. если вашу трактовку прочесть, то вывод, что они пара. Если так, то в мыслях было на момент расклада что то вроде нежелания быть на 2 позиции, собирался как то проявить себя по магу и итогу.

VeeV

Цитата: OvdaK от 12 июля 2017, 18:27:24А в каких они отношениях? От этого же зависит трактовка. если вашу трактовку прочесть, то вывод, что они пара. Если так, то в мыслях было на момент расклада что то вроде нежелания быть на 2 позиции, собирался как то проявить себя по магу и итогу.
Это новые отношения, можно сказать что их пока нет, познакомились в инете, обменялись телефонами, задружились в соцсетях и далее тупо молчание.

VeeV

На М поставила вызов. Напишет до конца недели?
9 воды+королева огня+жрица(7 земли), итог 2 воды

Думаю не напишет

Черная Леди

Цитата: VeeV от 12 июля 2017, 22:17:23
На М поставила вызов. Напишет до конца недели?
9 воды+королева огня+жрица(7 земли), итог 2 воды

Думаю не напишет

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Vilena

Цитата: VeeV от 12 июля 2017, 22:17:23На М поставила вызов. Напишет до конца недели?9 воды+королева огня+жрица(7 земли), итог 2 воды
нужно его как то спровоцировать

julichka

Чувства ж к м(бывшие муж и жена)
7 воды(2 воды)-Всадница огня-2 воздуха итог-Луна(Королева воды)
Любит, но скрывает это. Присутствует страх какой-то?
Хотела бы вернуться?
2 огня-8 земли-Отшельник(6 воды) итог-9 земли(Влюбленные)
А здесь выходит, что не хочет. Отстранилась от него и по итогу переросла эти отношения?
Посмотрите пожалуйста, запуталась.

radiation

Помогите пожалуйста,буду очень благодарна +
С мужчиной недавно начали общаться,проводить время.
Какие у него чувства ко мне?сила(10 земли)-4 воды(7 воздуха)-суд(маг) итог 6 земли(солнце)
Я думаю есть симпатия,но видимо чувствует,что я к нему пока настороженно отношусь,вроде как проявляю симпатию в ответ,но холодна?итог не совсем понятен.по последней связке хочет как-то ситуацию менять относительно меня?
Как будут развиваться наши отношения?дьявол(10 воздуха)-9 воды(король земли)-туз воздуха(9 земли) итог 8 воздуха - приятное общение и времяпровождение ,но серьезности по этим картам нет
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status