Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Rivera

Цитата: VeeV от 06 июля 2017, 11:53:57
Предположу, в загаданный срок никак себя не проявит, будет заниматься собой, вести себя достойно-отстраненно. Цель такого поведения заведомо продуманная - вызвать на эмоции вторую Ж. Дайте ОС по возможности.

так, как Вы сказали, уже ведет себя некоторое время) обязательно дам ОС. Благодарю Вас!
из искры возгорится пламя

Рунный ветер

Цитата: VeeV от 06 июля 2017, 11:48:37
Нет, не любит. Во-первых в раскладе преобладают карты мыслей, а не чувств. Во-вторых, воздух это как-никак мечи, о любви тут речи не идет вообще. Первая .Любовных чувств тут нет, он занят своими текущими делами, по 10 земли у него все прекрасно и у него нет повода предаваться чувствам к прошлым отношениям, однако по карте отшельник я бы сказала, что все прекрасно у него только напоказ, а на самом деле он может быть даже обижен и в связке с допом к отшельнику - настроен агрессивно-отстраненно (или к вам лично при возможной попытке с вашей стороны возобновить общение, или в целом к отношениям сейчас так настроен). Если этот М был женат, то связка отшельник(4 земли) может характеризовать вами прошлые отношения...
Нет, не был женат. Ничего не демонстрирует, его не видно и не слышно. Вроде есть дама. Благодарю
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Nina3003

Здравствуйте,Помогите пожалуйста с трактовкой,с меня++.расклад на 2 мужчин)первый женат,второй нет)

какие чувства у 1 м ч ко мне?
туз огня васдница земли воздух 7 итог всадница огня.Тут чувства больше сексуального характера.

Какие мысли у м ч обо мне?
Королева воздуха слуга воздуха вода 4 итог жрец(4 огня)думает что можно в тайне встречаться иногда для интима.

Любит ли он меня?королева огня королева воды земля 9 итог король земли..не думаю что он любит.

как сложатся отношения в течении месяца,вода 9 огонь 6 вода 8 итог воздух 9.ну думаю будут встречи и ревность с его стороны.

Какие чувства у мч 2?
огонь 3 королева земли воздух 8 итог всадница земли.не виж чувств.
какие мысли у м ч ?огонь 4 вода 9 слуга воздуха итог воздух 3.Думаю тоже думает встречаться иногда для секса.

Скучает ли он по мне?всадница земли огонь 4 всадница огня итог императрица(император)тут да)

И как сложатся наши отношения в течении месяца луна(воздух 6)смерть(умеренность)наказание(огонь 3)итог король воды.Думаю так же встречи будут и секс.
Буду очень благодарна за помощь

julichka

Как изменилось отношение м ко мне?( поклонник, отстранился почему -то немного)
Башня(7 огня)-Луна(2 воды)-Умеренность(Королева земли) итог-3 воды
Решил не проявлять инициативу больше,манипулирует. По итогу все хорошо у него,комфортно
Спасибо

Катерина 89

Цитата: VeeV от 06 июля 2017, 11:48:37
Нет, не любит. Во-первых в раскладе преобладают карты мыслей, а не чувств. Во-вторых, воздух это как-никак мечи, о любви тут речи не идет вообще. Первая смерть и к ней допом дама воздуха - тут нет чувств любви, по 8 воздуха есть страхи, по итоговой карте есть некая несовместимость, я бы не сказала, что он рассматривает эти отношения как любовь.Любовных чувств тут нет, он занят своими текущими делами, по 10 земли у него все прекрасно и у него нет повода предаваться чувствам к прошлым отношениям, однако по карте отшельник я бы сказала, что все прекрасно у него только напоказ, а на самом деле он может быть даже обижен и в связке с допом к отшельнику - настроен агрессивно-отстраненно (или к вам лично при возможной попытке с вашей стороны возобновить общение, или в целом к отношениям сейчас так настроен). Если этот М был женат, то связка отшельник(4 земли) может характеризовать вами прошлые отношения. Солнце на итоге - у меня солнце никогда любовь не показывало, а вот самовлюбленность и ясность - почти всегда. В сочетании с луной я бы сказала, что создает видимость, что все хорошо у него.
.
Подумала и решила, что 8 возд+ 3 воды это страх приерять свое комфортное состоянии рядом с этой ж.9 огня у меня обычно проинрывается, как интерес общаться с человеком

Rivera

Цитата: Rivera от 06 июля 2017, 11:46:07
Здравствуйте, ув. Коллеги. Если будет минутка, не откажите в помощи трактовки следующего расклада. (Отношения Ж+Ж, расстались более недели назад). Как проявит себя Ж в теч. 3 дней:
3 Воды, Королева Земли, 10 Огня. Итог Всадница Земли.
Дно: Дьявол + Король Воздуха.

расклад, если честно, меня в тупик ставит. Вроде бы и положительное есть, и с отрицательным намешано. Смею предположить, что некие действия будут, но будут больше манипулятивными, надеется авось само рассосется..
если кто что еще видит по раскладу, буду благодарна за любые комментарии.. +++
Цитата: VeeV от 06 июля 2017, 11:53:57
Предположу, в загаданный срок никак себя не проявит, будет заниматься собой, вести себя достойно-отстраненно. Цель такого поведения заведомо продуманная - вызвать на эмоции вторую Ж. Дайте ОС по возможности.
Даю ОС неожиданно быстро для себя.
Очень странно, но от Ж пришло довольно длинное письмо (не ожидала я такого поворота!), где она описывает свои чувства, что любовь не прошла и тому подобное. Но перед этим она в соцсети постила, пытаясь вызвать мою реакцию, но я из-под своего аккаунта не заходила, в итоге она постирала со стены те посты и выслала письмо.
Вот как-то так.
из искры возгорится пламя

antyanetta

нравлюсь ли я М?(отношения чисто проффесиональные)
2 воздуха+король воды+10воды=6оды
Нравлюсь на расстоянии. Видимо считает что я люблю привлекать внимание.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

jafera

Цитата: Руцина от 01 июля 2017, 17:53:38Уважаемые, помогите в трактовке, пожалуйста.
Сделала расклад Чувства и отношения.
Мужчина по отношению к женщине.
9 ячейка- чувства. 7 воздуха
10 ячейка- отношение. Туз огня
Страсти в отношениях с женщиной утихли. И либо у него любовница, либо на данный момент он хочет от женщины лишь секса.
1 ячейка- отношение. Суд
2 ячейка- чувства. 9 воды.
Он ведет себя будто все закончено. Чувствует, что свободен, никому ничего не должен.
3 ячейка- отношение. 9 огня
4 ячейка- чувства. Звезда
Он ведет себя так, будто серьезные отношения ему не нужны, настроен только на ни к чему не обязывающие. И он действительно не особенно эмоционально вовлечен в отношения, но может помечтать о них.
5 ячейка- отношение. Туз воздуха
6 ячейка- чувства. 4 воздуха.
Мне кажется, что это о том, что мужчина помнит много хорошего. Но это лишь воспоминания, он как бы не старается пока вернуть что-то, просто приятно вспомнить.
7 ячейка- отношение. 8 воды.
8 ячейка- чувства. 8 воздуха.
Чувствует, что возобновить отношения не готов, но пытается следить за жизнью женщины.  Как-то видно ему и хочется общаться, больше о ней знать, но не готов открыто заявить про интерес.

На женщину .
9 ячейка- 2 воды
10 ячейка- Умеренность
Женщина боится потерять то, что казалось своим. Это такое чувство "комфорта", "привычки" (которое часто недооценивается), которое порою сильнее любви.
1 ячейка- 6 воздуха
2 ячейка- 9 огня
Тоскует по тому, кого нет в реальности, по недоступному. Чувствует, что готова закрыть глаза на все, что не устраивало раньше.
3 ячейка. 10 воды
4 ячейка туз воздуха.
Пытается возобновить прошлые отношения. Ищет возможности в магии/ воспоминания об отношениях довольно идеализированы, они кажутся сейчас лучше, чем были в реальности.
5 ячейка. Император.
6 Королёва земли
Еще вариант - появилась неуверенность в собственной привлекательности, но не в силу объективных причин, а потому что чувствует себя оставленной :(
7 ячейка отшельник
8 ячейка 3 воды
Женщина замкнулась в себе, отдалилась от окружающих. И ощущение, что одиночество в каком-то смысле приносит ей удовольствие, любовь на расстоянии пробудила в ней что-то манящее, притягательное.

Катерина 89

Есть ли у м к ж секс.влечение
Всадница огня(6 возд)+5 воды+туз возд итог дама возд
Однозначно.
Тогда почему решил расстаться( так решила потому, что пропал)
Шут(императрица)+ башня+8 возд итог умеренность
Башня и умеренность понятно-семья.Шут+императрица потому, что я стала им манипулировать?

VeeV

Цитата: Катерина 89 от 08 июля 2017, 13:56:33
Однозначно.
Башня и умеренность понятно-семья.Шут+императрица потому, что я стала им манипулировать?
Нет у него секс влечения, по раскладу по крайней мере, тут был некий элемент игры. По второму раскладу все карты говорят о семье - императрица, башня, умеренность. 8 воздуха - страшно ему, деру дал.

Катерина 89

Цитата: VeeV от 08 июля 2017, 14:24:35
Нет у него секс влечения, по раскладу по крайней мере, тут был некий элемент игры. По второму раскладу все карты говорят о семье - императрица, башня, умеренность. 8 воздуха - страшно ему, деру дал.
От чего страшно-то?

Lina92

Здравствуйте!

Я абсолютный новичок на форуме и почти абсолютный - в Таро. Манара - моя первая колода, изучаю чуть больше месяца (да, время смешное), но стараюсь обращаться каждый день, вовлекаю подруг, знакомых. Почитываю различные форумы, т.к. стандартные трактовки не всегда удовлетворяют. Сказывается невозможность посмотреть на расклад в целом, из-за мизерного опыта. Прошу вас помочь разобраться с чувствами одного МЧ ко мне. Вчера сделала расклад "Маска" и решила, что катастрофически нуждаюсь в помощи, взгляде со стороны. Дело в том, что в реале отношения совсем не сказочные, а я, как любая влюбленная женщина, любительница додумать, приукрасить. Но надо трезво смотреть на вещи + учиться адекватно понимать расклады на Манаре)) Прошу вашей помощи направить мысль в правильное русло. Обещаю содействовать и, возможно, и мой опыт кому-то пригодится.

1. Что из себя представляет этот человек?
Солнце

Он самовлюбленный и не скрывает этого. Эгоист, который наслаждается свободой. У него взгляд тёплый, всегда говорит правду, оставляет приятное послевкусие после себя, но приручить сложно. В гороскопе выражен знак Льва.

2. Что он думает о кверенте?
Слуга воды

В некоторых ситуациях я показала себя как очень чувствительная женщина, возможно, даже с заниженной самооценкой, готовая примчаться и поплакать вместе.

3. Как преподносит свои намерения кверенту?
Туз воздуха

Здесь у меня ступор. Возможно, никак... Всё очень размыто. Лёгкий флирт, на будущее ничего не обещает. На этом мои версии закончились.

4. Его истинные намерения относительно кверента?
Королева воды

Конечно, хочется верить, что у него зарождаются какие-то глубинные чувства, которые он, как мужчина, подавляет в одиночестве, но боюсь, я фантазирую.  И королева-то грустная... Где-то читала, предлагают рассматривать эту королеву как женщину, оставленную в прошлом. Так может, намерений уже нет?

5. Что положительного принесёт это общение кверенту?
Влюбленные

Хотя бы какое-то взаимодействие с партнером (на карте присутствует как женщина, так и мужчина). Может, научусь жертвовать чем-то и смотреть, стоит ли игра свеч. Не знаю, что еще положительного в этой карте. Научусь восхищаться мужчинами в целом. Может, потом пригодится))

6. Что негативного принесёт?
Башня

Походу в конце я буду страдать.

7. Способен ли на подлость относительно кверента?
3 огня

Думаю, нет. Он и по Солнцу (1 карта в этом раскладе) откровенный очень. Если хочет сделать бяку, то предупредит. Очень прямой человек.

8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность?
4 воздуха

Нет, наверное? Ребячество у него еще в голове. Может, разве что так закружить мне голову, что я полностью оторвусь от реальности. Но это опасность от меня самой, не его рук дело.

9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)?
Сила

В реале я действую по Силе. Вообще эта карта вызывает очень сильные эмоции. И я верю, что пусть даже этот свободолюбивый мне не по зубам (а я это не признаю никогда), такой чувственный опыт упустить нельзя. Совпал ли совет по карте с моими мыслями? Или он больше звучит как "брось идею, не трать сил"?

10. Итог. Чем всё закончится?
Умеренность

У многих Умеренность - абсолютное отсутствие развития. Другие указывают на стабильные отношения, вполне комфортные. Сейчас мы изредка встречаемся только для секса. Значит, всё так и останется? Но ему хотя бы приятно со мной?   

Что можно в целом сказать про расклад? Вяленький?

Как только купила колоду, задавала вопросы о нем. Ответы записывала. Сейчас смотрю, а там...
Глубинное скрытое отношение к вам - Королева воды (опять! Очень прошу помощи в трактовке этой карты относительно чувств, отношения)
То, что отталкивает - 7 воды (он был моим первым парнем в сексуальном плане, а потом я узнала, что он панически боится девственниц)
Стоит ли делать шаги навстречу первой?
3 огня (плюс она еще раз выпадала в раскладе на него как совет)
Почему он одинок?
10 огня
Что нас связывает друг с другом?
Дьявол

VeeV

Цитата: Катерина 89 от 08 июля 2017, 14:38:05
От чего страшно-то?
Доп к 8 воздуха помог бы вам это понять. Но по обилию семейный карт, в принципе, понятно.

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 08 июля 2017, 13:56:33
Однозначно.
Но ведь пропасть он мог и из за обстоятельств. а не потому.что точку поставил.
Тут по ряду Шут - ведомый идет за императрицей. а дальше две карты блока. он мог с семьей куда то уехать?

Катерина 89

Цитата: OvdaK от 08 июля 2017, 23:12:16
Но ведь пропасть он мог и из за обстоятельств. а не потому.что точку поставил.
Тут по ряду Шут - ведомый идет за императрицей. а дальше две карты блока. он мог с семьей куда то уехать?
Я вообще вначале так и подумала,потому что в соц.сети практически не заходит.Но видимо желание углядеть негатив берет вверх

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status