Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Nina3003

какие мысли у мужчины обо мне дьявол(вода 10)огонь 3 огонь 4.мысли о сексе со мной

julichka

Посмотрите пожалуйста. Развитие отношений с м1:
Башня(Мир)-Король земли-10 воздуха итог-Слуга воды
Периодические дружеские встречи?(сейчас дружим, м ухаживает)

Развитие отношений с м2:.
5 воздуха-Король земли-3 огня итог-2 земли
М видимо будет искать встреч, так осторожненько.( бывший м, общаемся по дружески)
Спасибо

jafera

Уважаемая julichka!
Цитата: julichka от 28 июня 2017, 11:40:38Башня(Мир)-Король земли-10 воздуха итог-Слуга воды
Мужчина будет демонстрировать серьезность, но на деле рассчитывать на секс. Такое впечатление, что будет играть с Вами, и что он самоутверждается за счет сексуальных отношений. Поэтому постоянства от него ждать не стоит. По итогу, сблизитесь душевно, доверие будет расти, но на влюбленность это не похоже. ИМХО
Цитата: julichka от 28 июня 2017, 11:40:38Развитие отношений с м2:.
5 воздуха-Король земли-3 огня итог-2 земли
Мужчина не забыл Вашего общего прошлого, поэтому своих намерений открыто не покажет, будет лукавить. В отношениях у вас явный дисбаланс - свой интерес будет демонстрировать лишь один из партнеров (по карте - Вы, но пол в таро Манара может менятся). По итогу - один из Вас будет мягко "прощупывать" второго на предмет его чувств (опять же, по карте - Вы, но пол ведь нестабилен).

julichka

Цитата: jafera от 28 июня 2017, 21:01:53
Уважаемая julichka!Мужчина будет демонстрировать серьезность, но на деле рассчитывать на секс. Такое впечатление, что будет играть с Вами, и что он самоутверждается за счет сексуальных отношений. Поэтому постоянства от него ждать не стоит. По итогу, сблизитесь душевно, доверие будет расти, но на влюбленность это не похоже. ИМХОМужчина не забыл Вашего общего прошлого, поэтому своих намерений открыто не покажет, будет лукавить. В отношениях у вас явный дисбаланс - свой интерес будет демонстрировать лишь один из партнеров (по карте - Вы, но пол в таро Манара может менятся). По итогу - один из Вас будет мягко "прощупывать" второго на предмет его чувств (опять же, по карте - Вы, но пол ведь нестабилен).
спасибо большое. Все верно, первый ухаживает красиво, действительно серьезность демонстрирует, чуть ли не замуж зовет, хотя знакомы всего ничего. "Разводит" на секс.Смотрела как раз на развитие, если секса не будет.
По второму м . здесь это он в роли прощупывания. Общение с его инициативы сейчас.

radiation

Посмотрите пожалуйста,что чувствует ко мне бывший мужчина?недавно общались,потом общение сошлл на нет.Туз воздуха(7в)-6 огня(король воды-звезда)-8 огня(9 огня-наказание)
По-моему тут чувств нет,общение со мной он скорее со скуки начал,но понял что это не выльется ни во то хорошее.
Как будет себя мж по отношению ко мне проявлять в срок?слуга воздуха(2 воздуха)-4 воздуха(3 огня)-умеренность-суд(король земли).Думаю никак,думаю будет вспоминать меня периодически,по раскладу показалось что у него еще кто то есть и поэтому ко мне шагов не будет.
буду очень благодарна за помощь+
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

julichka

Изменяет ли м своей жене?
7 огня-Справедливость(Королева земли)-Король воздуха итог-6 огня
Мне кажется да, есть секс с Дамой земли? Но отношения не серьезные, интрижка?
Спасибо

Черная Леди

Какие планы у босса на меня? ( отношений нет)

4 земли ( королева земли), 8 огня, 2 огня, итог маг ( 10 воды)- тут похоже на манипулирование

Как сложатся отношения в срок? 10 воды, отшельник( солнце+ 7 земли), 5 воды, итог 9 земли ( влюблённые+ 2 земли)- тут вообще понять не мону(((
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Beliz

Добрый день. Прошу ваших мнений.

По какой причине М остыл к ЖН (общение продолжается, но жн говорит что как с сестрой стал с ней общаться)?
Всадница воды (3 воды) - император (король огня) - звезда (10 воды) - 4 возд (сила)
Видно что жн расстроена, а мужик чувствует себя королем положения. Вроде бы он не остыл, но ему стало скушно. От нее чтоль ждет активных действий.

Какие чувства он к ней испытывает?
Всадница огня (слуга огня) - отшельник - император - смерть
Никаких чувств. Он весь в делах заботах, не до баб ему и его это устраивает.

Что будет происходить в этой паре в течении месяца?
7 воды - 10 возд - 8 земли (4 земли) - 4 возд (отшельник)
Расстанутся окончательно. Женщина попытается что-то исправить, но безрезультатно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Шторм

Прошу помощи в раскладе. У кверенки роман со зрелым мужчиной.

Какие планы у мч на кверентку?
9 воздух - Отшельник (дьявол) - Влюбленные (туз воды). Итог 9 земля
Хочет немного оживить отношения по 9, О+Д не слишком сближаться и только получать интим, В+Т хочет больше чувств? На итог присматривается к ней, оценивает.

OvdaK

Цитата: Шторм от 01 июля 2017, 13:27:52
Прошу помощи в раскладе. У кверенки роман со зрелым мужчиной.

Какие планы у мч на кверентку?
9 воздух - Отшельник (дьявол) - Влюбленные (туз воды). Итог 9 земля
Хочет немного оживить отношения по 9, О+Д не слишком сближаться и только получать интим, В+Т хочет больше чувств? На итог присматривается к ней, оценивает.
Согласна с вами.
  У вас 9 воздуха шагает к отшельнику, Дьявол раскрывает отшельника - он не хочет с ней ничего, кроме секса. Ему хочется быть отшельником, имея ту, что будет ждать и давать любовь (влюб+тв). По итогу он смотрит на все свысока, для себя сделал вывод, что не пара.

Руцина

Уважаемые, помогите в трактовке, пожалуйста.
Сделала расклад Чувства и отношения.

Карты 2, 4, 6, 8 – карты Чувств, демонстрирующие то, что именно чувствует человек.

Карты 1, 3, 5, 7 – карты Отношений, демонстрирующие то, что чувствует человек.

9 – Ответ на вопрос: почему именно такие чувства испытывает человек?

10 – Ответ на вопрос: почему так относится человек?
Карты 9 и 10 позволят вам «увязать» Чувства и Отношения, но не в контексте «равенства» или не равенства, а в сути вопроса – мотивации. Они как бы дают вектор ответа – все карты Отношения и Чувств как бы выстраиваются в очередь, детализируя и уточняя их значения.
Трактовка парами ( отношения- чувства)
Мужчина по отношению к женщине.
9 ячейка- чувства. 7 воздуха
10 ячейка- отношение. Туз огня
Трактовка мотивации. Он просто её хочет. Но пока желание не реализовано.
1 ячейка- отношение. Суд
2 ячейка- чувства. 9 воды.
Трактовка. Возрождение чувств. Просто любовь.
3 ячейка- отношение. 9 огня
4 ячейка- чувства. Звезда
Трактовка. По 9 огня человек размышляет, почему бы и нет,почему бы и не попробовать ,не завести интрижку. Но вот Звезду никак не увяжу..
5 ячейка- отношение. Туз воздуха
6 ячейка- чувства. 4 воздуха.
Трактовка. Человек размышляет,а нужно ли оно ему,эмоции ушли на второй план,обдумывание и выжидание.
7 ячейка- отношение. 8 воды.
8 ячейка- чувства. 8 воздуха.
Трактовка.пассивность, или действовать исподтишка, что бы привлечь внимание к себе. Либо остаться невидимым, тогда не надо будет выражать свои чувства. Запуталась.
Общий вывод. Он её любит,но занял позицию выжидания и раздумывания,тенденция отношений- сексуальная связь.
На женщину .
9 ячейка- 2 воды
10 ячейка- Умеренность
Трактовка. Несмотря на прошлые сложности и свои страхи, она готовадать шанс отношениям.
1 ячейка- 6 воздуха
2 ячейка- 9 огня
Трактовка. Она много думает об отношениях,проигрывает варианты,но считает, что это только игра такая.
3 ячейка. 10 воды
4 ячейка туз воздуха.
Трактовка. Она ждёт чего- то радостного, при этом ковыряется в себе,пытаясь разобраться в собственных чувствах,но не получается.
5 ячейка. Император.
6 Королёва земли
Трактовка. Она хочет доминировать,хочет получить недоступное.
По королеве земли. Обижена, чувства разбиты. Её оставили.

Вот по этой связке очень большой контраст,я не могу все увязать
7 ячейка отшельник
8 ячейка 3 воды
Трактовка. Она хочет- вынуждена быть одна? Хотя любит?
Общий вывод. В прошлом произошло что- то,что сильно отразилось на чувствах Ж, предательство,разрыв отношений. Она обижена и желает отомстить?
Хочет возобновить отношения,много об этом думает,но это игра...действий нет. Ковыряется в своих чувствах.
При этом надеется, на какие- то действия со стороны партнёра.
Конфликт между чувствами по Звезде и Отшельником по отношению.
Она любит и ненавидит одновременно.
При всем этом хочет отношений.
Очень прошу помочь. Спасибо.

Rivera

Здравствуйте!
предыстория расклада: мы с девушкой расстались неделю назад (Ж+Ж). Задала вопрос картам: есть ли у нее новые отношения (она всячески пытается показать, что это так)? вот что вышло по раскладу:
Король Земли,
Правосудие +4 Земли
Дно - Всадница Воздуха

Похоже, нового никого нет, максимум дружба. Но показуха есть. Верно ли я поняла? буду благодарна за любую подсказку.
из искры возгорится пламя

Awrora

Здравствуйте! Помогите пожалуйста определится с чувствами молодого человека ко мне.
Ситуация такая что всегда рядом , помогает и так далее в общем то идеальный молодой человек. Но чувствуется какой то подвох.

Какие чувства ко мне испытывает В?
Императрица (6 земли) -Туз воды - двойка воздуха = Колесница (8 воздуха)
Он нашел во мне идеал, но не чувственный , а скорее чисто рациональный (?? Императрица 6земли) , какие то у него иллюзии на счет меня скорее всего присутствуют, он будто пытается со мной исправить какие то ошибки?

Помогите пожалуйста понять что происходит)

Как будут развиваться наши отношения до конца лета?
Луна (Наказание 7 воздуха) - Королева Воды - Туз Воды = Король воздуха
Вместе будто привязаные друг к другу будем но с какой то холодностью и обреченностью, одиночество вдвоем, похоже я буду поддерживать эти отношения больше чем он,
может место будет иметь еще одна дама с которой у него либо отношения либо он с ней заигрывает, в итоге Король воздуха? Не понимаю что хочет сказать колода.

Помогите пожалуйста

Черная Леди

Цитата: Черная Леди от 29 июня 2017, 22:19:23

4 земли ( королева земли), 8 огня, 2 огня, итог маг ( 10 воды)- тут похоже на манипулирование

Как сложатся отношения в срок? 10 воды, отшельник( солнце+ 7 земли), 5 воды, итог 9 земли ( влюблённые+ 2 земли)- тут вообще понять не мону(((

Ув. Практики посмотрите пожплуйста
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OvdaK

Цитата: Rivera от 01 июля 2017, 22:56:21
(Ж+Ж). Задала вопрос картам: есть ли у нее новые отношения ? 
Король Земли,
Правосудие +4 Земли
Дно - Всадница Воздуха
Rivera, поясните, пожалуйста, у вас 4 земли идет допом? получается всего 2 карты и доп и дно?
Король земли у меня показывает часто женатых, но тут мы это исключаем. Если брать только 2 карты и доп, то да, она свободна, но отчаянно надеется на связь с кем то - прав+4з. король в данном случае она сама, она лишь прощупывает там почву, грубо говоря "пускает слюньки". а по факту отношений с этим объектом нет. Дно может намекать и показывать, что человек к кому она так тянется ее старый знакомый/знакомая. ВВ это всегда что то очень хорошо знакомое. имхо.
Цитата: Черная Леди от 29 июня 2017, 22:19:23
4 земли ( королева земли), 8 огня, 2 огня, итог маг ( 10 воды)

Как сложатся отношения в срок? 10 воды, отшельник( солнце+ 7 земли), 5 воды, итог 9 земли ( влюблённые+ 2 земли)
Почему манипулирование? Маг хорошо владеет ситуацией, сам себе хозяин. Он же ваш босс, так он и хочет подчинять/управлять, просто держать руку на пульсе. Я не вижу , что он на вас имел планы, которые бы выходили за рамки рабочих отношений, ведь вы для него земная королева, не водная и не огненная. Он наоборот с вами держит дистанцию - 4з, не хочет реального сближения - 8ог. он нацелен только на общение в определенных допустимых рамках - 2ог. если у вас интерес есть ли у него цель завести куда то дальше все, то нет. тут нет по ряду такого стремления.
Отношения у вас так и будут рабочие, тут перехода на новый уровень нет. Не пара вы по итогу совсем, вам 9 земли с влюбленными это прям кричит, но по ряду видимо будет какое то эмоц. цепляние - 5воды, только все это через отшельника - внутри человека.
Цитата: Awrora от 02 июля 2017, 01:28:44
Какие чувства ко мне испытывает В?
Императрица (6 земли) -Туз воды - двойка воздуха = Колесница (8 воздуха)

Как будут развиваться наши отношения до конца лета?
Луна (Наказание 7 воздуха) - Королева Воды - Туз Воды = Король воздуха
Императрица - важная дама, 6з говорит в допе, что он рассматривает вас, как постоянную с которой возможен быт, вообще сочетание такое, что жену часто показывает, все это тузом воды - чувства есть, считает вас своей женщиной, любимой женщиной - тв-2в . только по итогу у него страх повторения какого то сюжета. может потерять боится - 8в. тут бы еще капнуть эту 8в. но на вопрос ответ есть - любит он.
отношения то у вас нормально складываться будут. но вот видимо со стороны королевы будут продолжаться внутренние сомнения. которые будут мучать - наказ и судя по 7воз будете вестись на поводу этих страхов. а в целом все у вас должно быть спокойно, полная чаша - тв. воздушный лишь показывает, что по итогу он тут у вас голова. вы то вся сердцем будете жить в срок. а думать то кому то надо) он будет более легким, более подвижным, чем вы. вот и все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status