Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: dannyboy от 21 июня 2017, 07:39:26
Создаст ли человек семью в ближ. 3 года?
Звезда (9 Воды пп) - 5 Воздуха - 8 Воды пп = Король Воды
Нет. Одиночка, эгоист, гуляка. Разочарован прошлыми отношениями. Побаивается, в принципе до семейной жизни нет дела.

А я вот тут страха не увидела. Есть по звезде и 9 воды-желание счастья или воображаемого счастья, которое счастьем и не являлось вовсе, поэтому и утеряно уже давно, но у него всё внимание направлено на эти потери и осколки былого. В результате, из-за этой мании, так он и останется один в этих воспоминаниях. В ближайших 3 года отношений не будет. Не нужен он никому с таким барахлом в голове.
Гуляки тут нет никакой, мнит о себе много, да, но это только видимость. В реальности как не было ничего в жизни путёвого, так и не будет. Причина- он сам и отношение к происходящему.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

dannyboy

Цитата: Ali$a от 21 июня 2017, 15:31:40
Гуляки тут нет никакой, мнит о себе много, да, но это только видимость. В реальности как не было ничего в жизни путёвого, так и не будет. Причина- он сам и отношение к происходящему.
Спасибо. Смотрел на себя. Даю ОС. Боль в душе, осколков не чувствую. Отношения новые есть. Разошелся с бывшей в марте, хотя общение тянется. Последние пару месяцев встречаюсь с другой, месяц живем вместе.
lieber verrückt als einer von Euch.

Ali$a

Цитата: dannyboy от 21 июня 2017, 16:05:43
Спасибо. Смотрел на себя. Даю ОС. Боль в душе, осколков не чувствую. Отношения новые есть. Разошелся с бывшей в марте, хотя общение тянется. Последние пару месяцев встречаюсь с другой, месяц живем вместе.

Тогда дополню. С этой дамой(нынешней) отношений не будет тех, которые могли бы вылиться во что-то большее, нежели просто проживание без эмоций.
И с любой другой будет тоже самое. пока есть общение с предыдущей. Вся суть в этом.
Новое не прийдёт, пока не ушло старое, потому что некуда приходить, место занято. А для случайных связей и ни к чему не ведущих встречь, и так сойдёт. Можете оставить всё без изменений.
Тут смотря к чему вы стремитесь. Если к семье, то такое положение вещей недопустимо, семью вам не дадут создать. А если просто для развлечений, то препятствий у вас нет, поэтому и Король воды вышел в итоге.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

АлеХа

Какие эмоции испытал мужчина при виде меня (бывшие коллеги, расстались плохо):
6 воды, 3 воды, Наказание (6 воздуха), дно Всадница воздуха
- интерес вызвала явно, 3 воды либо глубокий, либо наоборот мимолетный, третью связку не особо поняла.

После того, как увидел, пробегал мимо кабинета несколько раз и все время заглядывал. Связано ли это было со мной?
5 земли, Всадница воды, 9 воздуха (слуга огня), дно дама воздуха
- вот по дну думаю, что таки да

Прошу помощи.
всегда ставлю +

LanaDelRey

+посмотрите, пожалуйста)
Цитата: LanaDelRey от 20 июня 2017, 12:23:34
Чувства мч к ж:
7 огня-Звезда(3 огня)-Императрица(Королева огня) итог 9 огня - желание близости? Могла ли в данном контексте Звезда расстояние показать? Сейчас временно люди на расстоянии

хочет ли вернуть прежние отношения:
Влюбленные(Наказание+Туз огня)- 8 воды - 5 воздуха итог Королева воздуха - нет
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Ali$a

Цитата: LanaDelRey от 21 июня 2017, 17:13:36
+посмотрите, пожалуйста)

Ему с вами было интересно,хотя вы и разные люди, интерес этот остался, но вот в верности есть очень большие сомнения(толи в вашей, толи в его). Кто-то из вас явно перегнул палку.

Возобновления не хочет. Ему проще те отношения, где нет разборок.
Вся жизнь - театр теней!

Черная Леди

Цитата: Черная Леди от 19 июня 2017, 23:54:07
Прошу подсказать. Чувства м к ж ( не в отношениях)- 3 земли (7 воздуха), башня ( смерть+ 3 огня), туз земли ( 9 воды), итог туз воды (7 огня)- думаю симпатия, но связка башни похоже на странную трансформацию

Планы этого мужика на ж? 2 воды, наказание ( Королева огня), 4 земли ( королева земли), итог император (6 воздуха)- возможно свои условия диктовать

Уважаемые взгляните и мой расклад пожалуйста
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

dannyboy

Цитата: Ali$a от 21 июня 2017, 16:14:32
Тогда дополню. С этой дамой(нынешней) отношений не будет тех, которые могли бы вылиться во что-то большее, нежели просто проживание без эмоций.
И с любой другой будет тоже самое. пока есть общение с предыдущей. Вся суть в этом.
Новое не прийдёт, пока не ушло старое, потому что некуда приходить, место занято. А для случайных связей и ни к чему не ведущих встречь, и так сойдёт. Можете оставить всё без изменений.
Тут смотря к чему вы стремитесь. Если к семье, то такое положение вещей недопустимо, семью вам не дадут создать. А если просто для развлечений, то препятствий у вас нет, поэтому и Король воды вышел в итоге.
У меня к ней давно нет ничего, общение по делам. Было бы что-то, я бы не уходил от нее.) С новой не просто проживание. Без чувств и одному неплохо проживать.

Я просто впервые работаю с колодой Манара.
Зная себя, по Звезде (9 Воды пп) - хорошо и одному. вроде, есть смутное по ней желание семьи, но по 9В пп - нежелание ничего менять, эгоизм, не готов. Я бы точно испугался, если бы в раскладе выпала семья в ближ 3 года. 5В - мне не очень понятна. Были  отношения в прошлом, которые поменяли кардинально и повлияли на желание иметь вообще семью. по 8В пп-КВ -желание новых отношений, чувств, в ближ 3 года не создавать семью.

Ali$a

Цитата: Черная Леди от 21 июня 2017, 17:52:43
Уважаемые взгляните и мой расклад пожалуйста

Он вас женой считает бывшей и возможно будущей. По интересующей вас связке, считает, что это именно вы были причиной развала отношений, потому что вас понесло не туда и итогом стали какие-то другие отношения.(у кого из вас именно- не скажу)

А планы довольно грандиозные. Будет так, как он скажет, либо никак и в паре будет руководить именно он, независимо от того, что это может вам и не понравится. Тиранией попахивает.
Вся жизнь - театр теней!

Черная Леди

Цитата: Ali$a от 21 июня 2017, 18:32:14
Он вас женой считает бывшей и возможно будущей. По интересующей вас связке, считает, что это именно вы были причиной развала отношений, потому что вас понесло не туда и итогом стали какие-то другие отношения.(у кого из вас именно- не скажу)

А планы довольно грандиозные. Будет так, как он скажет, либо никак и в паре будет руководить именно он, независимо от того, что это может вам и не понравится. Тиранией попахивает.

У нас нет отношений и не было, мужик руководитель мой

kristabella

Цитата: VendettaIra от 18 июня 2017, 12:10:11Какие сейчас чувства испытывает МЖ(есть жена) к ЖН: императрица(2 огня)+всадница огня+королева воды=король огня.
Да, жена для него значимая женщина в его жизни, однако он любит и других женщин в принципе.
Он и выпадает здесь Королём огня - ценителем женщин, красивых жестов и любителем показать себя, удивить и тем самым вызвать восхищение. Однако же он быстро и "перегорает", как вышло и в случае с Вами - да, был у него интерес, чувства, но всё прошло, лишь светлая грусть/ностальгия.

Цитата: dannyboy от 21 июня 2017, 07:39:26Создаст ли человек семью в ближ. 3 года?
Звезда (9 Воды пп) - 5 Воздуха - 8 Воды пп = Король Воды
Слишком большой срок просматриваете, особенно на Манаре.
У Вас весь расклад сейас Ваше эмоциональное состояние от прошлых отношений показывает ) потому я бы советовала пока совсем такие вопросы не смотреть.
Цитата: dannyboy от 21 июня 2017, 17:58:135В - мне не очень понятна. Были  отношения в прошлом, которые поменяли кардинально и повлияли на желание иметь вообще семью
Вот именно это она и показала ) - человек многое пережил и этот груз не даёт ему двигаться дальше, потому что человек боится отношений (семьи в Вашем случае), думая, что всё плохое может повториться
Цитата: dannyboy от 21 июня 2017, 17:58:13по 8В пп-КВ -желание новых отношений, чувств,
пп 8 воды - здесь показывает опять же Ваш неинтерес, если так можно выразиться, нежелание как раз-таки этой самой семьи.
И Королём воды Вы выпали здесь - опять таки Ваши эмоции на эту тему берут верх и пока они не улягутся, по другому Вы думать и чувствовать не будете.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ali$a

Цитата: Черная Леди от 21 июня 2017, 19:47:13
У нас нет отношений и не было, мужик руководитель мой

Тогда о каких чувствах речь? К чему вопрос?
Вся жизнь - театр теней!

kristabella

Цитата: Черная Леди от 19 июня 2017, 23:54:07Планы этого мужика на ж? 2 воды, наказание ( Королева огня), 4 земли ( королева земли), итог император (6 воздуха)
Будет пытаться привлечь Ваше внимание к себе, скорее всего манипулированием в чём-то или даже психологически, искушать Вас будет ) Но тут у него однозначно какой-то корыстный интерес имеется, и, сдаётся мне, что связан он с женщиной/женщинами предыдущими. Хочет он чтобы его ценили и уважали, преклонялись перед ним, хочет посмотреть как Вы на это отреагируете, поведётесь ли )
Цитата: Черная Леди от 19 июня 2017, 23:54:07Чувства м к ж ( не в отношениях)- 3 земли (7 воздуха), башня ( смерть+ 3 огня), туз земли ( 9 воды), итог туз воды (7 огня)
Глубоких чувств тут нет, опять же у него манипулирование идёт, заманивание Вас в свои сети ) почему? Потому что прошлый негативный опыт оставил отпечаток, и для него "все бабы - дуры", и размениваться по мелочам он больше не хочет, потому он, опять же, хочет посмотреть - а как Вы отреагируете и каковы будут Ваши чувства/поступки/поведение по отношению к нему. Я бы сказала, что приценивается он.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

dannyboy

Цитата: kristabella от 21 июня 2017, 20:06:14
Слишком большой срок просматриваете, особенно на Манаре.
У Вас весь расклад сейас Ваше эмоциональное состояние от прошлых отношений показывает ) потому я бы советовала пока совсем такие вопросы не смотреть.
Отношения закончились с ней давно, были другие отношения. С ней сошелся по привычке. Сейчас ушел, потому что там все умерло окончательно, полное завершение. От этих отношений нет страданий, эмоций точно. Сейчас другие отношения. Нежелание семьи не скрываю, оно скорее из-за увлечений спортивных, хобби, длительных путешествий. С появлением классической семьи все закончится. Не прижало еще так, чтобы пожертвовать всем ради семьи. 5В - был только один человек в далеком прошлом, который разделял увлечения, но отношения были очень тяжелыми. Повлияли так, что я ушел, чтобы не портить себе жизнь. Считаю, что КВ показывает не эмоциональные остатки прошлого, а неготовность, наслаждается отношениями, но семьи не создаст.

Черная Леди

Цитата: kristabella от 21 июня 2017, 22:13:17
Будет пытаться привлечь Ваше внимание к себе, скорее всего манипулированием в чём-то или даже психологически, искушать Вас будет ) Но тут у него однозначно какой-то корыстный интерес имеется, и, сдаётся мне, что связан он с женщиной/женщинами предыдущими. Хочет он чтобы его ценили и уважали, преклонялись перед ним, хочет посмотреть как Вы на это отреагируете, поведётесь ли ) Глубоких чувств тут нет, опять же у него манипулирование идёт, заманивание Вас в свои сети ) почему? Потому что прошлый негативный опыт оставил отпечаток, и для него "все бабы - дуры", и размениваться по мелочам он больше не хочет, потому он, опять же, хочет посмотреть - а как Вы отреагируете и каковы будут Ваши чувства/поступки/поведение по отношению к нему. Я бы сказала, что приценивается он.

Благодарю. Вы очень точно увидели- мужик решил повысить ни с того ни с сего, одну из 130 человек, вот и подумалось в чем то подвох

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status