Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

julichka

Цитата: Ali$a от 15 июня 2017, 22:03:53
Во благо. Если даже и есть у него пассия, то по Отшельнику, он явно себя в отношениях не ощущает. Она что есть, что нет- разницы никакой. Отшельник редко говорит о том, что человек кого-то потерял, обычно это человек- потерялся сам.
Вы очень точно выразились. Он мне так и сказал, что ощущает себя абсолютно свободным.

Monika71

Помогите, пожалуйста, разобраться.

Бывший мч: стал активно писать, внимание в соцсетях и тд. Я занята, он это хорошо знает.
Что ко мне чувствует?
Колесница (туз земли) - мир (2 воды) - 3 воздуха (9 воздуха) = туз огня

Вспоминает, мб хочет сгладить наше расставание.

Какие планы относительно меня?
5 огня (мир) - королева воды - суд (король воды) = всадница воды (10 земли)

Смотреть со стороны будет, ничего особенного в планах, максимум лёгкий флирт.

Отправлено с моего Lenovo PB1-770M через Tapatalk

Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Freya1986

Какие чувства у мужчины ко мне?
всадница огня + мир (2 воды) + король огня = итог 10 земли
думаю, что чувств нет. Есть иногда желание секса... и по итогу = привычка к партнеру

vedmochka_29

Добрый вечер!!!!

Прошу у Вас помощи в раскладах:

1) что подумал мч, когда увидел, что я его фотки оценила в соц сети:

Императрица (7 воды) -2 огня-король земли..итог 8 огня-звезда..дно 5 огня

Я ему до сих пор дорога, но это он никак не покажет, считает, что я появилась, чтобы провоцировать его, по итогу возможно захочет мне написать, но не сделает этого..его чувства разрывают его..он в замешательстве

2) Что почувствовал ко мне мч, когда увидел мои фотографии:

6 огня-4воздуха-император (4огня) итог звезда -8 огня..дно зеркало-8 земли   

По итогу выпало то же самое..хотя хорошо колоду мешала и выбирала карты с разных мест..

Что-то я эти карты не могу собрать воедино.. помогите мне..

Не хочет он появляться в моей жизни и хочет оставить меня в прошлом..чтобы я оставалась тайной..

Буду благодарна за помощь!!!

Черная Леди

Цитата: Freya1986 от 16 июня 2017, 07:50:55
думаю, что чувств нет. Есть иногда желание секса... и по итогу = привычка к партнеру

Да тут сексуальная зависимость больше, предположу что отношения носили поверхностный характер типа секса без обязательств
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Eris

Прошу подсказки)

Почему мужчина игнорит девушку, не выходит на связь?

Туз огня - Х Зеркало (2 воды) - 6 огня

у меня два варианта.
Либо у мужчины появилась другая женщина, на которую он выливает свою энергию и желание и на вопрошающую ему плевать.
Либо он развлекается, пытается привлечь внимание вопрошающей таким образом, вывести на эмоции, но погряз в эгоизме и не думает, что девушке неприятно.

Monika71

Цитата: Eris от 17 июня 2017, 09:57:46
Прошу подсказки)

у меня два варианта.
Либо у мужчины появилась другая женщина, на которую он выливает свою энергию и желание и на вопрошающую ему плевать.
Либо он развлекается, пытается привлечь внимание вопрошающей таким образом, вывести на эмоции, но погряз в эгоизме и не думает, что девушке неприятно.
А мне кажется, что он её провоцирует.

Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Ali$a

Цитата: Monika71 от 16 июня 2017, 02:17:06
Помогите, пожалуйста, разобраться.

Бывший мч: стал активно писать, внимание в соцсетях и тд. Я занята, он это хорошо знает.
Что ко мне чувствует?
Колесница (туз земли) - мир (2 воды) - 3 воздуха (9 воздуха) = туз огня

Вспоминает, мб хочет сгладить наше расставание.
У него поменялись взгляды со временем на ваши прошлые отношения, он многое осознал по воспоминаниям, многое переоценил или начал ценить то, чего ранее не видел или не замечал. Ностальгия у него по тому времени, когда вы вместе были. В данный момент ему наскучила его свобода и он хочет если не полной мере вернуть то, что было, то хотя бы просто свести к сексуальной связи.

Какие планы относительно меня?
5 огня (мир) - королева воды - суд (король воды) = всадница воды (10 земли)

Смотреть со стороны будет, ничего особенного в планах, максимум лёгкий флирт.
Он планирует влезть в ваши отношения в качестве третьего лица и сделать третьим лишним вашего нынешнего мужчину, исходя из того, что вы и он вышли в одной масти. Только вот как это сделать пока не знает, поэтому весь триплет и сводится к сидению в болоте и читанию книги(по 10 земли). Цель есть, план есть, с осуществлением-проблема!

Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ali$a

Цитата: Freya1986 от 16 июня 2017, 07:50:55
Нет, привычки тут нет. Он из тех людей, которые хотят всего и сразу и побыстрее, а если ещё и на блюдичке с голубой каёмочкой, то вообще хорошо, только если б это всё само образовалось, вот тогда-супер. Желание партнёрства есть, а вот что-то делать для осуществления этого- желания нет. Он пассив в ваших отношениях. По его мнению, то, что он хочет получить по итогу, должен кто-то организовать, скорее всего вы. А он посидит в сторонке, подождёт.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ali$a

Цитата: Eris от 17 июня 2017, 09:57:46

Это игра с его стороны в салки. Он поднимает себе самооценку таким поведением, по типу "кому нужнее эти отношения-тебе или мне"? И в верности его тоже есть сомнения. У него корона на данный момент на голове, ощущение вседозволенности и неотразимости себя в этой истории и всей ситуации.
Вся жизнь - театр теней!

Ali$a

Цитата: vedmochka_29 от 16 июня 2017, 23:50:17
Добрый вечер!!!!

Прошу у Вас помощи в раскладах:

1) что подумал мч, когда увидел, что я его фотки оценила в соц сети:

Императрица (7 воды) -2 огня-король земли..итог 8 огня-звезда..дно 5 огня

Подумал, что вы решили о себе напомнить таким образом, по той причине, что почуяли что-то неладное, т.к. отношения остыли и вы отдалились друг от друга. А ваши публичные оценки воспринял как провокацию к его действиям, но он врят будет действовать- Король земли- активен не в делах и поступках, а в подглядываниях и сборе инфо.

2) Что почувствовал ко мне мч, когда увидел мои фотографии:

6 огня-4воздуха-император (4огня) итог звезда -8 огня..дно зеркало-8 земли   

Чувств как таковых нет, точнее в них нет серьёзного ничего. Он ставит себя выше вас.Афишировать такие отношения он не хотел бы, т.к. считает, что вы не под его уровень или статус. Дальше этих лайков или переписки дело не пойдёт.
Вся жизнь - театр теней!

Eris

В связи с предыдущим, у меня еще пара вопросиков возникли. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Как мужчина относится к девушке?
XII Наказание (доп. XIX Солнце + 8 воды) - 10 земли - 6 земли.

Такое ощущение, что влюблен, проявляет непонятные знаки и мучается. Страсти, желания секса с девушкой нет, он ее идеализирует и готов выступать спонсором.

Объявится ли мужчина в течение месяца?
4 воздуха - 9 земли - Слуга огня

Вроде бы мечты об этом есть, но нет. Работа препятствует.

Ali$a

Цитата: Eris от 17 июня 2017, 18:48:37

Как мужчина относится к девушке?
XII Наказание (доп. XIX Солнце + 8 воды) - 10 земли - 6 земли.

А я вот тут вижу другую картину. Вся эта ситуация происходит вам назло. Это своебразное наказание в виде того, что он освободился от вашего внимания или контроля. По 10 земли, скорее такая ситуация уже была в ваших отношениях или вообще на его жизненном опыте этот метод он уже проверял в действии и знает как это всё работает. А сейчас просто ждёт дивиденты в виде вашей реакции на свои вложения.

Объявится ли мужчина в течение месяца?
4 воздуха - 9 земли - Слуга огня
В его видении ситуации это должны сделать вы, при чём по его понятиям ещё вчера.

Вся жизнь - театр теней!

Рунный ветер

с какой целью мужчина ходит на мою страничку? бывший
Отшельник(6 воздуха)-3 огня-10 земли= Умеренность(Влюбленные-Королева огня)
очевидно, от того, что нефиг делать) ну и любопытно ему)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ali$a

Цитата: Рунный ветер от 17 июня 2017, 19:16:22
с какой целью мужчина ходит на мою страничку? бывший
Отшельник(6 воздуха)-3 огня-10 земли= Умеренность(Влюбленные-Королева огня)
очевидно, от того, что нефиг делать) ну и любопытно ему)

Чтобы быть в курсе событий и изменений прежде всего во внешнем облике, образе и чтобы получить какие-то новые эмоции от этого. Более того, делает это он часто, практически вошло в привычку это занятие. Ему удобно, вот так для него положено. Так же с эмоциональной стороны- ему не без разницы.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status