Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Энола

Сделала на него расклад перспективы сближения на месяц. Отношений не было, секса не было, только общение звал меня на встречи пару раз и сам же отменял говорил не получается.
1. Какое общее впечатление интересующего нас мч  обо мне ?
7 огня - меня слишком много я на него давлю, так и есть проявляю инициативу очень сильно
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение ко мне ?
Туз воздуха - мысли есть обо мне точно
3. Мысли человека при встрече со мной?
9 воздуха - хочет заигрывать, флирт
4. Свободен ли этот человек?
4 воздуха - да, вообще он женат но видимо с женой всё глухо
5. Готов ли он для новых отношений вообще?
Рыцарь воды- я думаю да
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно со мной ?
2 огня - не прочь разок
7. Чем я могу не нравиться этому человеку, что во мне не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу   сопротивление по предварительным картам)
Слуга воды незнаю... Много внимания я уделяю это да, сама пишу звоню, может его не устраивает что я веду себя как должен вести он, забрала его роль? Бегаю за ним.
8. Стоит ли мне делать шаги навстречу первой?
Слуга земли - нет?
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?
8 воды - думаю да, интерес есть
10. Какова будет реакция этого человека на мои действия  в сторону сближения?
Король огня - хорошая, весь только за
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение?
10 земли - нет, всё так и останется без секса, игра на расстоянии. Ему и одному хорошо.

Кто как видит помогите пожалуйста

РусалкаЯ

как мч относится ко мне как к женщине? 5 огня, шут, всадница огня не серьезно относится, но какая то неопределенность его терзает(раз тут 5огня, а не 2)

на какие отношения со мной он готов? королева земли, император, влюбленные  не на какие. Правда мне кажется что и 4СА и 6СА показывают страдания  с одной стороны. Может хочет чтобы страдала, грезила.

На какие не готов? король земли, 2 земли, 9 воды или не готов  открыто показать что манипулирует  или не готов избавится от манипуляций. Тут не понимаю.

Kristinka23

здравствуйте.нужна помощь в трактовке,буду очень благодарна)
какие мысли у м ч обо мне огонь 8 вода 6 воздух 3,возможно вспоминает нашу встречу,еще выпали какие то мысли обиды ко мне
какие чувства у м ч чувства симпатии,возможно даже влюбленности
как сложатся отношения в течении 2 недель отшельник(всадница воздуха)огонь 4 огонь 6 думаю не сложатся никак по отшельнику человек ушел в себя..
скучает ли он по мне звезда(колесница)вода 7 огонь 8.нет не скучает
будет ли интим в течении недели  воздух 5 огонь 6 дьявол (вода 6)да будет

radiation

Добрый день.Посмотрите пожалуйста расклад :
Что чувствует мужчина к женщине?2 воды(королева воздуха)-6 земли(всадница воды)-2 огня(всадница огня)
Я думаю у мужчины есть чувства и довольно глубокие,но он считает,что у дамы нет чувств и она не серьезная,и ее чувства/поведение больше показуха.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

missss

Цитата: Энола от 13 июня 2017, 16:56:421. Какое общее впечатление интересующего нас мч  обо мне ?
7 огня - меня слишком много я на него давлю, так и есть проявляю инициативу очень сильно
он видит вас страстной ,сексуальной
Цитата: Энола от 13 июня 2017, 16:56:422. Есть ли у этого человека сексуальное влечение ко мне ?
Туз воздуха - мысли есть обо мне точно
да тут и в первой позиции это видно ,а так по этой карте да думает в мыслях о вас
Цитата: Энола от 13 июня 2017, 16:56:423. Мысли человека при встрече со мной?
9 воздуха - хочет заигрывать, флирт
захватывает его эта авантюра )
Цитата: Энола от 13 июня 2017, 16:56:425. Готов ли он для новых отношений вообще?
Рыцарь воды- я думаю да
думаю нет  т.к знает к чему это приводит (я имею ввиду когда быт начинается и дело идет к концу),хотя на дружбу да готов
Цитата: Энола от 13 июня 2017, 16:56:426. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно со мной ?
2 огня - не прочь разок
не знаю, на флирт да ,на отношения не видно
Цитата: Энола от 13 июня 2017, 16:56:427. Чем я могу не нравиться этому человеку, что во мне не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу   сопротивление по предварительным картам)
Слуга воды незнаю... Много внимания я уделяю это да, сама пишу звоню, может его не устраивает что я веду себя как должен вести он, забрала его роль? Бегаю за ним.
пассивностью ,судя по картам его интересует флирт ,игра  - но от вас этих эмоций в полную мощь он не получает пока ,хочет больше страсти 
Цитата: Энола от 13 июня 2017, 16:56:428. Стоит ли мне делать шаги навстречу первой?
Слуга земли - нет?
нет ,можно играть роль наивной девочки студентки
Цитата: Энола от 13 июня 2017, 16:56:429. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?
8 воды - думаю да, интерес есть
интерес то будет ,но вот явных действий по этой карте не идет
Цитата: Энола от 13 июня 2017, 16:56:4210. Какова будет реакция этого человека на мои действия  в сторону сближения?
Король огня - хорошая, весь только за
он будет восхищаться собой

Цитата: Энола от 13 июня 2017, 16:56:4211. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение?
10 земли - нет, всё так и останется без секса, игра на расстоянии. Ему и одному хорошо.
нет

missss

Цитата: РусалкаЯ от 13 июня 2017, 22:36:32как мч относится ко мне как к женщине? 5 огня, шут, всадница огня не серьезно относится, но какая то неопределенность его терзает(раз тут 5огня, а не 2)
считает вас через чур самоуверенной ,серьезных намерений нет да и как то быстро потерял к вам интерес,охладел
Цитата: РусалкаЯ от 13 июня 2017, 22:36:32на какие отношения со мной он готов? королева земли, император, влюбленные  не на какие. Правда мне кажется что и 4СА и 6СА показывают страдания  с одной стороны. Может хочет чтобы страдала, грезила.
ну да не на какие ,если учесть ,что он вас считает самоуверенной то понятно т.к по императору ему нужно ,что б ему подчинялись  и с пониманием относились к его похождениям (влюбленные )
Цитата: РусалкаЯ от 13 июня 2017, 22:36:32На какие не готов? король земли, 2 земли, 9 воды или не готов  открыто показать что манипулирует  или не готов избавится от манипуляций. Тут не понимаю.
на серьезные отношения он не готов

Цитата: Kristinka23 от 14 июня 2017, 11:39:53здравствуйте.нужна помощь в трактовке,буду очень благодарна)
какие мысли у м ч обо мне огонь 8 вода 6 воздух 3,возможно вспоминает нашу встречу,еще выпали какие то мысли обиды ко мне
считает не серьезной ,взбалмошной  и одинокой
Цитата: Kristinka23 от 14 июня 2017, 11:39:53как сложатся отношения в течении 2 недель отшельник(всадница воздуха)огонь 4 огонь 6 думаю не сложатся никак по отшельнику человек ушел в себя..
может быть одноразовый секс
Цитата: Kristinka23 от 14 июня 2017, 11:39:53скучает ли он по мне звезда(колесница)вода 7 огонь 8.нет не скучает
наврятли
Цитата: Kristinka23 от 14 июня 2017, 11:39:53будет ли интим в течении недели  воздух 5 огонь 6 дьявол (вода 6)да будет
думаю да

Цитата: radiation от 14 июня 2017, 19:05:51Добрый день.Посмотрите пожалуйста расклад :
Что чувствует мужчина к женщине?2 воды(королева воздуха)-6 земли(всадница воды)-2 огня(всадница огня)
Я думаю у мужчины есть чувства и довольно глубокие,но он считает,что у дамы нет чувств и она не серьезная,и ее чувства/поведение больше показуха.
а я тут не вижу чувств

julichka

Нравится ли м моя внешность?
Всадница воды-Башня(Сила)-6 огня итог-Всадница воздуха
Не знаю...по Всаднице воды да? По итогу просто привязанность?
Спасибо

OvdaK

Цитата: julichka от 15 июня 2017, 19:48:44
Спасибо
Привязанность это чувство же, нам нужно перевести карты, как внешность
всадница воды - есть чем зацепить у вас, то есть, что то во внешности цепляет, запоминается, но дальше башня + сила - может быть что то скованное, что он не воспринимает, может стиль такой, который он для себя считает некрасивым, башня как бы говорит "не -не ..не мое" и 6 огня -сравню ка я с другими. по всаднице воздуха он может просто не рассматривать особо, как то уже замылен глаз , как вариант, еще как вариант - это внешность опять же с изюминкой, запоминающаяся по символу цепей, но вот чтобы прям "ах" тут карты пока не показывают. имхо
Цитата: radiation от 14 июня 2017, 19:05:51
Добрый день.Посмотрите пожалуйста расклад :
А в каких М и Ж отношениях? Влияний не было магических (первая связка смущает) по чувствам я пока не вижу глубины, кроме как попытки Ж вытянуть эти чувства(это 2в и королева). а он как то ровно относится к Ж. без негатива, но 2ог показывает, что он ее не выделяет..то есть. не вижу, чтобы он ее своей девушкой считал вообще, если они вместе. имхо

Ali$a

Цитата: julichka от 15 июня 2017, 19:48:44
Спасибо

Он привык к вам и воспринимает спокойно такой, какая вы есть. Есть что-то, что ему не нравится, но он не считает нужным на этом концентрировать внимание, да и исправить это ему не по силам, не по статусу.(возможно проблема с деньгами и купить вам какое-то дорогое платье -у него нет возможности. смысл тогда делать акцент на этом?) Поэтому всё устраивает так, как есть.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

julichka

Цитата: Ali$a от 15 июня 2017, 20:14:57
Он привык к вам и воспринимает спокойно такой, какая вы есть. Есть что-то, что ему не нравится, но он не считает нужным на этом концентрировать внимание, да и исправить это ему не по силам, не по статусу.(возможно проблема с деньгами и купить вам какое-то дорогое платье -у него нет возможности. смысл тогда делать акцент на этом?) Поэтому всё устраивает так, как есть.
Цитата: OvdaK от 15 июня 2017, 20:10:33
Привязанность это чувство же, нам нужно перевести карты, как внешность
всадница воды - есть чем зацепить у вас, то есть, что то во внешности цепляет, запоминается, но дальше башня + сила - может быть что то скованное, что он не воспринимает, может стиль такой, который он для себя считает некрасивым, башня как бы говорит "не -не ..не мое" и 6 огня -сравню ка я с другими. по всаднице воздуха он может просто не рассматривать особо, как то уже замылен глаз , как вариант, еще как вариант - это внешность опять же с изюминкой, запоминающаяся по символу цепей, но вот чтобы прям "ах" тут карты пока не показывают. имхоА в каких М и Ж отношениях? Влияний не было магических (первая связка смущает) по чувствам я пока не вижу глубины, кроме как попытки Ж вытянуть эти чувства(это 2в и королева). а он как то ровно относится к Ж. без негатива, но 2ог показывает, что он ее не выделяет..то есть. не вижу, чтобы он ее своей девушкой считал вообще, если они вместе. имхо
Спасибо большое. Мы давно вместе видимо действительно привык. Ему действительно кое-что не нравится в моей внешности и изменить это никому не под силам. Давно как-то в начале отношений он мне об этом сказал. Поэтому решила спросить.

Спросила еще одного м очень важно. Нравится ли ему моя внешность?
Отшельник(Звезда)-3 воды-7 огня итог-Королева воды
А этому все нравится как раз.и на этого Королева воды стоит.

Про бывшего мужа тот же вопрос.
Королева воды-Всадница воздуха-Наказание(Мир) итог-Королева земли
Нравлюсь видимо, но привык тоже получается и спокойно воспринимает.
Спасибо

radiation

Цитата: OvdaK от 15 июня 2017, 20:10:33
А в каких М и Ж отношениях? Влияний не было магических (первая связка смущает) по чувствам я пока не вижу глубины, кроме как попытки Ж вытянуть эти чувства(это 2в и королева). а он как то ровно относится к Ж. без негатива, но 2ог показывает, что он ее не выделяет..то есть. не вижу, чтобы он ее своей девушкой считал вообще, если они вместе. имхо
Благодарю.Бывшие возлюбленные,мужчина сам проявил инициативу к восстановлению общения.Воздействия были.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Ali$a

Цитата: julichka от 15 июня 2017, 20:46:45

Спросила еще одного м очень важно. Нравится ли ему моя внешность?
Отшельник(Звезда)-3 воды-7 огня итог-Королева воды
А этому все нравится как раз.и на этого Королева воды стоит.

Вот этот товарищ очень странный. Он какой-то сторонний наблюдатель со свободными взглядами и вкусами. Не придирчив. В личной жизни у него не просто не всё гладко, а совсем всё пусто. Одни мечты. Была бы возможность, он бы от вас не отстал. Вы его восхищаете как женщина, эмоционально он голоден. Возможно навязчив.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ali$a

Цитата: julichka от 15 июня 2017, 20:46:45

Про бывшего мужа тот же вопрос.
Королева воды-Всадница воздуха-Наказание(Мир) итог-Королева земли
Нравлюсь видимо, но привык тоже получается и спокойно воспринимает.

К положительным чертам привык, за недостатки-жалеет.
Вся жизнь - театр теней!

julichka

Цитата: Ali$a от 15 июня 2017, 21:22:16
Вот этот товарищ очень странный. Он какой-то сторонний наблюдатель со свободными взглядами и вкусами. Не придирчив. В личной жизни у него не просто не всё гладко, а совсем всё пусто. Одни мечты. Была бы возможность, он бы от вас не отстал. Вы его восхищаете как женщина, эмоционально он голоден.
очень интересно, этот товарищ был моим любовником  несколько лет. Потом у меня появился мч нынешний. Сейчас мы поддерживаем общение дружеское. Он не прочь переспать, но я против. Но каких-либо ухаживаний от него нет.Знаю что девушка у него есть сейчас, но да по его словам не устраивает его. Есть и другие женщины.Спасибо большое.

Ali$a

Цитата: julichka от 15 июня 2017, 21:38:35
очень интересно, этот товарищ был моим любовником  несколько лет. Потом у меня появился мч нынешний. Сейчас мы поддерживаем общение дружеское. Он не прочь переспать, но я против. Но каких-либо ухаживаний от него нет.Знаю что девушка у него есть сейчас, но да по его словам не устраивает его. Есть и другие женщины.Спасибо большое.
Во благо. Если даже и есть у него пассия, то по Отшельнику, он явно себя в отношениях не ощущает. Она что есть, что нет- разницы никакой. Отшельник редко говорит о том, что человек кого-то потерял, обычно это человек- потерялся сам.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status