Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Спрашивала уже на РУ, но мне не понятен ответ, поэтому..
1.Нравлюсь , как Ж М1?(коллеги)
8 воды, туз воздуха, 6 огня
дно 6 воздуха итог 7 воды+3 воды

2.Нравлюсь М2(тоже коллеги)?
5 огня+5 воды, сила+королева воды, 3 огня
дно 6 воды итог луна(дьявол)

3.Чувства бывшего М
2 земли, всадница воды, 3 воздуха
дно 4 воды(7 воздуха) итог 10 огня(император)

2 и 3 вопросы задала для проверки..что то у меня какая то каша выходит.
С первом было изначально очень теплое общение, но потом он резко стал чуть ли не игнорить меня, то есть,может просто пройти и привет не сказать. По триплету не вижу, чтобы выделял, скорей всего - интереса особого нет.
А вот второй вообще не логичен триплет..с этим М у нас нейтральное общение, привет-пока и никогда он симпатии не показывал, молчалив очень, а тут чуть ли не "хочу, не могу"..
3.И тут странно, общения нет уже,а по триплету еще тоска, хотя точно знаю, что есть интим с Ж(знаю ее). Прошу мнений, а то может себе неправильно трактую..+++

Черная Леди

Чувства мужика к ж? Не в паре, начальник. Смерть ( зеркала+ 5 воздуха), туз огня, Луна (10 воды), итог сила (8 воды)- ощущение симпатии
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Moonlove

Цитата: Черная Леди от 11 июня 2017, 01:17:55
Чувства мужика к ж? Не в паре, начальник. Смерть ( зеркала+ 5 воздуха), туз огня, Луна (10 воды), итог сила (8 воды)- ощущение симпатии

Не прочь необременительного секса на разок-другой ради собственного эго,но это лишь его навязчивые мечты,которые он не будет реализовывать.

kristabella

Цитата: julichka от 10 июня 2017, 11:57:32Хочет ли м секса с ж?
Умеренность(Туз земли)-6 огня-Жрец(Королева воздуха) итог-4 воды
Нет, не хочет, разве что разнообразить разок свою имеющуюся половую жизнь, но горячего желания у него я не вижу.
Цитата: julichka от 10 июня 2017, 11:57:32Хочет с ней пообщаться?
Королева воздуха-10 воздуха-8 огня итог-Слуга воды
Пофлиртовать если только, ни о чём серьёзном, так, "по дружески" )
Цитата: julichka от 10 июня 2017, 11:57:32Его чувства к ней?
10 воды-Королева земли-Маг(Туз огня) итог-8 земли
Какие карты Вам здесь на любовь указали? Нет её по этому раскладу. Какие отношения у вас? Вы с ним расстались что ли?
Я лишь вижу "послевкусие любви" - это чувства, когда люди расстаются и любви больше нет, а есть "осадочек" и всё, что к нему прилагается - разочарование, отстранённость, настрой на новое и воспоминания о том, как это было, причём это не чувства даже, а больше как память, что ли, потому как Маг - карта трезвого рассудка, а не чувств....

Цитата: OvdaK от 10 июня 2017, 23:11:071.Нравлюсь , как Ж М1?(коллеги)
8 воды, туз воздуха, 6 огня
дно 6 воздуха итог 7 воды+3 воды
Я вопросы на да/нет трактую по первой карте, обычно весь триплет и не обязательно раскладывать для них.
И у Вас самая первая карта уже об этом говорит - нравитесь, есть к Вам интерес однозначно ). Дальше расклад просто расшифровывает что, как и почему...
Цитата: OvdaK от 10 июня 2017, 23:11:072.Нравлюсь М2(тоже коллеги)?
5 огня+5 воды, сила+королева воды, 3 огня
дно 6 воды итог луна(дьявол)
Да, только он скрывает и в себе это всё держит
Цитата: OvdaK от 10 июня 2017, 23:11:073.Чувства бывшего М
2 земли, всадница воды, 3 воздуха
дно 4 воды(7 воздуха) итог 10 огня(император)
Я не вижу здесь особо хороших чувств, наоборот, он от них отгораживается заталкивает подальше и поглубже, остаётся лишь горечь, обида и агрессия, но тут даже не агрессия, а такой мужской стрежень и, скорее всего, задетое эго.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Катерина 89

Был секс? 9 возд(зеркало)+всадница воды+колесница итог влюбленные
Был?

Vilena

Цитата: Катерина 89 от 12 июня 2017, 08:02:54
Был секс? 9 возд(зеркало)+всадница воды+колесница итог влюбленные
Был?
Думаю нет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vilena

подскажите был ли у мч секс всадница земли 6 воздуха шут слуга воздуха король воды итог дама земли - секс не вижу, но есть жн которая его привлекает

julichka

Цитата: kristabella от 11 июня 2017, 13:49:22
Нет, не хочет, разве что разнообразить разок свою имеющуюся половую жизнь, но горячего желания у него я не вижу.Пофлиртовать если только, ни о чём серьёзном, так, "по дружески" )Какие карты Вам здесь на любовь указали? Нет её по этому раскладу. Какие отношения у вас? Вы с ним расстались что ли?
Я лишь вижу "послевкусие любви" - это чувства, когда люди расстаются и любви больше нет, а есть "осадочек" и всё, что к нему прилагается - разочарование, отстранённость, настрой на новое и воспоминания о том, как это было, причём это не чувства даже, а больше как память, что ли, потому как Маг - карта трезвого рассудка, а не чувств....
Я вопросы на да/нет трактую по первой карте, обычно весь триплет и не обязательно раскладывать для них.
И у Вас самая первая карта уже об этом говорит - нравитесь, есть к Вам интерес однозначно ). Дальше расклад просто расшифровывает что, как и почему... Да, только он скрывает и в себе это всё держитЯ не вижу здесь особо хороших чувств, наоборот, он от них отгораживается заталкивает подальше и поглубже, остаётся лишь горечь, обида и агрессия, но тут даже не агрессия, а такой мужской стрежень и, скорее всего, задетое эго.
спасибо большое. Да эта пара рассталась, у обоих новые отношения. Но девушка говорит, что м поддерживает с ней общение. Поэтому и попросила посмотреть что там у него.

Moonlove

Мч сейчас не общается с жн,иногда пишет

Мысли мч о жн:
Отшельник(доп.Королева воды)

Отстранился из-за наличия соперницы.

Чувства мч к жн:
Королева огня(доп.всадница воздуха)-всадница огня-10 огня.Итог-5 огня(доп.2 воды)

Разрывает его-и вроде секса с жн хочется и отпускать ее из-за этого не хочет,но и наличие другой женщины инициативу его гасит.

Moonlove

Цитата: Vilena от 12 июня 2017, 09:39:12
подскажите был ли у мч секс всадница земли 6 воздуха шут слуга воздуха король воды итог дама земли - секс не вижу, но есть жн которая его привлекает

Я тоже склоняюсь к тому,что секса не было,а мч занял позицию-ну ладно,можешь попробывать меня обольстить,а я посижу и посмотрю на это.

OvdaK

Про тех же коллег)
Почему М1 не зовет на свидание?
король земли, правосудие+10 огня, слуга огня
дно всадница земли итог 10 воды +10 воздуха

Почему М2 не зовет?
Туз воздуха, королева огня, туз земли
дно 6 огня итог 5 воды +жрица

М1 позовет на этой недели?
7 земли,9 воздуха+10 воздуха, всадница огня
дно правосудие+Туз земли итог зеркало+отшельник

М2 позовет?
правосудие+дьявол, король земли, 10 огня
дно 7 земли итог 6 огня

ОС дам.
В том же порядке раскладывала, что и в первый раз. Вижу так, что не очень хочется, вот и не паряться знакомиться поближе, не хотят напряга на работе оба. Первый вообще боится правосудие + 10 огня .. А вот со вторым ряд воогбще не понятен, по тузу воздуха и королеве огня с итогом. Думает, что королева жаждит сама и будет ждать ее шагов?
И по двум вопросам ответ отрицательный вижу, не позовут) первый вообще может не попадаться на глаза, а второй опять не понятно..10 огня к чему. будет груб и будет наоборот отталкивать от себя? +

РусалкаЯ

Отношения приятельские. Большая разница в возрасте
Почему М обижен на меня? всадница огня, 4 воздуха, 9 земли потому что отдалилась, оставив его в мечтаниях. 9з не понимаю. Может мечтал чтобы я за ним бегала?

Энола

Как пройдёт встреча с мч? О встрече не договаривались, просто иду в то место где он работает. Был флирт, хотели стать любовниками но сошло общение на нет
Звезда король земли смерть дно 4 воздуха
Мне кажется не встречу я его
Звезда расстояние, король земли он хочет но не показывает и смерть что встречи не будет, хотя она в манара очень энергичная карта, и 4 воздуха сто я размечталась на самом деле не будет?
ОС вечером

Vilena

Цитата: Энола от 13 июня 2017, 13:14:18Мне кажется не встречу я его Звезда расстояние, король земли он хочет но не показывает и смерть что встречи не будет, хотя она в манара очень энергичная карта, и 4 воздуха сто я размечталась на самом деле не будет? ОС вечером
думаю не будет
чтоб не напрягать себя и вас в стороне как бы будет

Энола

Vilena
ОС встретились таки но реально расстоянии держались и он и я, у нас же Тайные были игры, пара вопросов ни о чем было и разглядывал меня, прям все глаза проглядел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status