Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: Akira_a от 28 мая 2017, 20:15:25
Здравствуйте
спросила про чувства мж к ж?
Король воды- 2 воды -8 огня -5 воды -3 огня -жрец.

много взяла карт слишком.но если брать первые 3-4 карты
то банальное желание добиться и бросить
Так весь ряд это вытянутые карты? Без дна и итога, просто вытягивали, я правильно понимаю?
Если да, то я бы сказала, что девушка запала ему в душу, уж много воды и 8 огня еще добавляет огонька, фантазирует о ней. Насчет добиться и бросить - это уже лучше про намерения спросить.
Цитата: Purple от 27 мая 2017, 19:59:12
Какие чувства ко мне у моего молодого человека? мы сейчас далеко друг от друга временно
4 земли - Солнце (Правосудие , 2 воздуха) - Туз земли = 5 огня
ну он видит во мне только женищну которая просто есть,и со мной видимо просто пообщаться, такое отношение типа ну есть она и есть

Как будут развиваться наши отношения следующие 3 месяца?
5 воздуха - 9 земли - Король огня = Король воды
может быть мы расстанемся по инициативе мч?
А третьей стороны там нет? - 5 огня. Я к сожалению, все вижу совсем не радужно, мужчина хочет от Жн отцепиться, грубо говоря - 4 земли+солнце, нет там чувств - Туз Земли - все сухо, кто то перетягивает одеяло - 5ог. тут бы доп как раз не помешал.
У меня Манара большой срок не показывает, но если у вас да, то скорей всего разрыв, но такой, что еще можете поцепляться за него, раз он огненый и водный лезет - значит еще значим будет , после разрыва. имхо

nadine11

Цитата: Purple от 27 мая 2017, 19:59:12
Какие чувства ко мне у моего молодого человека? мы сейчас далеко друг от друга временно
4 земли - Солнце (Правосудие , 2 воздуха) - Туз земли = 5 огня
ну он видит во мне только женищну которая просто есть,и со мной видимо просто пообщаться, такое отношение типа ну есть она и есть

Как будут развиваться наши отношения следующие 3 месяца?
5 воздуха - 9 земли - Король огня = Король воды
может быть мы расстанемся по инициативе мч?
Такое ощущение, что он завёл себе  какую-то даму. В любом случае, переключился на жизнь вне вас. Получается, сглаз долой - из сердца вон.
Возможно, что с ним вы расстанетесь и у вас появится новый мужчина)
Знающий не доказывает, доказывающий не знает

Akira_a

Цитата: OvdaK от 29 мая 2017, 11:04:32
Так весь ряд это вытянутые карты? Без дна и итога, просто вытягивали, я правильно понимаю?
Если да, то я бы сказала, что девушка запала ему в душу, уж много воды и 8 огня еще добавляет огонька, фантазирует о ней. Насчет добиться и бросить - это уже лучше про намерения спросить.

Благодарю+ я о подобном подумала по Королю воды.поэтому сделала такие выводы

и если кто может.подскажите в толковании

спросила
1)каких отношений хотел бы мж с ж?
7 воздуха-королева воды -слуга воды -6 воды -6 земли.
Он видит ее очень прекрасной,не зная о ней ничего видимо.Вижу пока просто общение,ничего большего не хочет

2)какой он видит ж?
Всадница земли- 2 воздуха -7 воды -влюблённые
Та,что вечно убегает от всех.Холодная,пофогист.живет внутри себя.внутри своих страхов

3)что он вообще хотел бы в отношении ж?
Колесница- 4 земли- 7 огня- 5 огня- 2 воды.

дабы ж первая проявила инициативу.прямо мечтает об этом

4)какие планы у него на ж?
король огня- дьявол -6 земли -9 воздуха -5 земли.
возможно поухаживать. и быть в отношениях типо:ты со мной.а я тебе помощь.не вижу серьезного чего то

julichka

Почему м не звонит?( повздорили)
2 воды-Всадница воды-Жрец(Туз воздуха) итог-Король огня
Манипулирует, взял паузу, осуждает меня. По итогу твердо стоит на своем
Спасибо

OvdaK

Цитата: julichka от 29 мая 2017, 19:22:09
Почему м не звонит?( повздорили)
2 воды-Всадница воды-Жрец(Туз воздуха) итог-Король огня
Манипулирует, взял паузу, осуждает меня. По итогу твердо стоит на своем
Спасибо
Я ничего не вижу из того, что вы описали) ну по картам он вообще скучает и по итогу активный, тут нет дум и злого умысла, жрец только может показывать его самонакрутку (учитывая доп). но все равно. ряд позитивный. скорей всего он выйдет на связь.наказывать желания нет

julichka

Цитата: OvdaK от 29 мая 2017, 20:28:34
Я ничего не вижу из того, что вы описали) ну по картам он вообще скучает и по итогу активный, тут нет дум и злого умысла, жрец только может показывать его самонакрутку (учитывая доп). но все равно. ряд позитивный. скорей всего он выйдет на связь.наказывать желания нет
спасибо. Просто мужчина сказал мне, что извиняться не будет, виноватым себя не чувствует. И чего-то мне доказывать не собирается. Хочешь верь хочешь не верь мне все-равно. Поэтому так и подумалось.

Eris

julichka

Спросила как нужно мне себя вести с м. в ссоре?
Королева воздуха-5 воздуха-7 воды итог-10 огня
"Повернуться к нему задом, не общаться. 7 воды здесь не пойму? По итогу думаю он объявиться должен, может с выяснениями.
Спасибо

kristabella

Цитата: julichka от 30 мая 2017, 16:47:39Спросила как нужно мне себя вести с м. в ссоре?
Королева воздуха-5 воздуха-7 воды итог-10 огня
Хмм... у Вас все карты тут о том, что нужно с ним разойтись. Вполне возможно, что всего лишь на данное время, так как Вы о моменте ссоры спрашиваете, но остыть, отдалиться от него, переключиться, хотя интерес к себе поддерживать стоит, но не навязчиво.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лилия1982

Подскажите девушка беременна?большая задержка у нее.Жрица,справедливость,всадница воздуха.я думаю нет...

Цитата: OvdaK от 23 мая 2017, 21:35:09
По первому триплету тоже бы сказала нет, а в каких вы отношениях? тут как невозможность или неготовность что то вернуть (10в+сила) и желании оставить все как есть по ТЗ. Дайте ОС по этому пункту, пожалуйста.
Мыслей не вижу..если вопрос именно про воспоминания и думы, то тут их нет.По вашей трактовки я так поняла, что пока просто общение.
да мы живем в разных городах.раньше дружили.поругались месяц назад .он просил погадать я отказалась.делала вызов чтоб помирится.хотела увидеть по картам что и как.вызов сработал,он написал,но разговор развить не удалось.сам написал и сам же закончил разговор.

radiation

Доброго дня.Мужчина,с которым были долгие отношения и сейчас есть общение,названивал ночью подвыпивший и после этого не берет трубки и не выходит на связь.
1.почему он сейчас не выходит на общение?4 воды(колесница)-6 огня(4 земли)-звезда(отшельник)
Решил,что я от него отморозилась и решил побыть в одиночестве?
2.Что хотел рассказать мне мужчина?умеренность(сила)-всадница земли(дьявол)-9 земли(3 земли-смерть) о каких-то своих чувствах хотел рассказать?
Посмотрите пожалуйста,буду очень благодарна +++
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Akira_a

Здравствуйте
что думает мужчина о девушке?
9 огня-всадница воды-суд- 3 воздуха -туз воды.

что они слишком разные(а так и есть.возраст.статус)  что она него обижена

Kristinka23

Здравствуйте,прошу помощи с трактовкой
Какие чувства у м ч ко мне вода 5 воздух 5 воздух 9 думаю чувства есть явно,теплые,возможна симпатия..
какие мысли у м ч насчет меня туз земли,колесница доп слуга огня верховный жрец,умаю он вспоминает наши с ним встречи в прошлом..думаю он решил не связываться со мной больше...думаю решил поствить точку
как сложатся отношения в течении месяца луна земля 9 огонь 9 возможна встреча но тут я не уверенна

VeeV

Посмотрите расклад, пожалуйста, карты выпали странные, не могу понять...
М и Ж вместе или расстались?
3 огня+маг(7 воздуха)+императрица(7 огня), итог влюбленные(суд+4 земли)

У меня только одна трактовка - манипуляция со стороны женщины на поддержание дистанции по первым двум связкам, чтобы мужчина пал ниц и сделал так, как она хочет. По итогу может быть жертву из себя разыгрывает, или наоборот наказывает его и заставляет страдать.
маг(7 воздуха) возможно какие-то манипуляции с давлением на эротические фантазии мужчины, может быть фото выставляет заманивающие и при этом на расстоянии его держит...

Катерина 89

Хочет ли м секса с ж
Всадница воды(6 возд)+король воды+5 огня итог всадница возд
Вроде хочет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status