Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

radiation

Посмотрите пожалуйста
Какие чувства у мужчины ко мне?всадница воды-9 воды(слуга воздуха)-5 огня(смерть-сила)
Думаю мужчине я нравлюсь,хорошо со мной,много думает обо мне,но видимо не чувствует взаимности от меня.
2.Как будет вести себя мужчина по отношению ко мне в срок?3огня(10 воды)-9 огня(жрец-башня)-суд(король огня-4 воздуха)
Думаю,что-то будет мешать сближению,будет ждать скорее шагов от меня.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

kristabella

Цитата: Kristinka23 от 15 мая 2017, 11:24:18скучает ли м ч умеренность туз земли император
Какие карты Вы трактуете как "скучает"? У Вас весь расклад говорит, что нет. Умеренность - человеку хорошо как есть, умиротворение, комфорт, его ничто не мучает, ничто не терзает ) Туз земли  - безэмоциональная карта, нет тут ни чувств, ни скучаний тем более. Император - думаю, тут даже и объяснять не надо - карта, что называется, мужика. "Я старый солдат и не знаю слов любви", ни романтики, ни "розовых соплей" - это про эту карту )
Цитата: Kristinka23 от 15 мая 2017, 11:24:18что думает обо мне земля8 земля 5 земля 2
Что Вы уравновешенный и самодостаточный человек. Незнаю какие у Вас отношения, но он считает, что Вы чётко знаете что Вам нужно и за счёт него хотите либо улучшить свою ситуацию финансово, либо устроить свою личную жизнь, короче, воспользоваться им в своих личных целях.
Цитата: Kristinka23 от 15 мая 2017, 11:24:18как сложатся отношения в течении 2 недель король огня 10 вода 7 огонь
Думается мне, что будет интерес и заигрывания, активность какая-то с одной стороны, но тут мне не хватает допов и итога, возможно секс будет, а возможно, вторую сторону это будет напрягать и ни к чему хорошему не приведёт.... 

Цитата: Vilena от 15 мая 2017, 15:59:38помирятся ли парень и девушка в определенный срок
7 земли 10 воздуха отшельник мир 10 воды
Соглашусь с Вами, не вижу примирения.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

julichka

Думал м о ж сегодня(они в ссоре)
Туз возлуха-10 воздуха-5 земли итог-Слуга огня(Король воздуха)..
Да думал видимо

Какое решение принял по поводу их отношений?
Жрец(9 огня)-Императрица(7 воздуха) итог-8 земли
Осуждает ее, хочет чтобы ж побегала за ним и взял паузу?

Помирятся ли они в срок(Дам ОС: срок месяц)
Смерть(Дьявол,Суд)-6 земли-10 воздуха итог-4 земли(Король воздуха).
Нет, но м будет пытаться вернуть ж?
Спасибо

Черная Леди

Цитата: julichka от 18 мая 2017, 18:11:50
Думал м о ж сегодня(они в ссоре)
Туз возлуха-10 воздуха-5 земли итог-Слуга огня(Король воздуха)..
Да думал видимо

Какое решение принял по поводу их отношений?
Жрец(9 огня)-Императрица(7 воздуха) итог-8 земли
Осуждает ее, хочет чтобы ж побегала за ним и взял паузу?

Помирятся ли они в срок(Дам ОС: срок месяц)
Смерть(Дьявол,Суд)-6 земли-10 воздуха итог-4 земли(Король воздуха).
Нет, но м будет пытаться вернуть ж?
Спасибо

Думал, однако думаю нынче он обозлён и в течении месяца перемирия нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Шторм

Чувства Мч к кверентке? Давние тяжелые отношения.
9 земля - 3 огонь - Слуга воздуха. Итог Жрец (слуга воды)
По 9 чувствует социальную разницу между ними. По 3 виден ее интерес к нему, по Слуге он уже живет своей жизнью, итог непонятен.

Катерина 89

Помогите,пожалуйста связать воедино.Какой женщиной меня видит мужчина,его мнение.
Умеренность+императрица+5 земли итог 3 воздуха
Умеренность+императрица-спокойная,счастливая,умеющая заботиться и знающая себе цену,но 5 земли тогда противоречит,как наоборот не знающая себе цену.Предположила может 5 земли это умеющая даже в плохом найти хорошее,стремление в негативе видить положительные стороны.По итогу ранимая и принципиальная

OvdaK

Цитата: Шторм от 19 мая 2017, 15:15:55
Чувства Мч к кверентке? Давние тяжелые отношения.
9 земля - 3 огонь - Слуга воздуха. Итог Жрец (слуга воды)
По 9 чувствует социальную разницу между ними. По 3 виден ее интерес к нему, по Слуге он уже живет своей жизнью, итог непонятен.
Не совсем поняла, они пара (тяжелые отношения) или не пара?
И почему 3 огня это ее чувства , а не его, если вопрос все таки о его к ней?

Если вопрос все таки о его чувствах и они не вместе, как я поняла из трактоки (живет своей жизнью), то он по 9з чувствует, что не сходятся они, нет фундамента и реальных перспектив может, но при этом она остается для него желанна, она как праздник 3 ог+слуга - приносит в его жизнью эмоции и он не готов этого лишаться, хоть и дальше перспектив сейчас не видит , по итогу он не может выражать открыто свои порывы слуги воды. похоже все на то, что она вроде и родная ему по слуге водному, но в тоже время очень уж разные и он понимает, что в итоге разные дороги, но и не может полностью остыть, поскольку 3 огня и слуга воздуха дают фейерверки, эмоции, которые его вдохновляют, раскрашивают жизнь в яркие краски
Цитата: Катерина 89 от 20 мая 2017, 00:23:11
Помогите,пожалуйста связать воедино.Какой женщиной меня видит мужчина,его мнение.
Умеренность+императрица+5 земли итог 3 воздуха
тут первая ассоциация, что вы привыкли держать все под контролем, это и умеренность и императрица, желание быть выше партнера, боитесь оказаться в роли ведомой, а 5 земли я бы рассматривала, как то, что внутреннее кажетесь все равно растерянной, нет гармонии. То есть снаружи такая дама " я сама, я за рулем", а по факту внутреннее нет уверенности, что именно этого вы хотите - 5з, эта карта самокопаний еще, человек вот роется в мусоре, что то ищет, а тут продолжение тематики этих двух карт, поэтому я так вижу. По итогу вы человек, которого легко ранить/обидеть, капризны и может еще подчеркнут прошлый опыт, что был негатив, который до сих пор носите в себе.имхо

Катерина 89

Цитата: OvdaK от 20 мая 2017, 16:31:08
Не совсем поняла, они пара (тяжелые отношения) или не пара?
И почему 3 огня это ее чувства , а не его, если вопрос все таки о его к ней?

Если вопрос все таки о его чувствах и они не вместе, как я поняла из трактоки (живет своей жизнью), то он по 9з чувствует, что не сходятся они, нет фундамента и реальных перспектив может, но при этом она остается для него желанна, она как праздник 3 ог+слуга - приносит в его жизнью эмоции и он не готов этого лишаться, хоть и дальше перспектив сейчас не видит , по итогу он не может выражать открыто свои порывы слуги воды. похоже все на то, что она вроде и родная ему по слуге водному, но в тоже время очень уж разные и он понимает, что в итоге разные дороги, но и не может полностью остыть, поскольку 3 огня и слуга воздуха дают фейерверки, эмоции, которые его вдохновляют, раскрашивают жизнь в яркие краски тут первая ассоциация, что вы привыкли держать все под контролем, это и умеренность и императрица, желание быть выше партнера, боитесь оказаться в роли ведомой, а 5 земли я бы рассматривала, как то, что внутреннее кажетесь все равно растерянной, нет гармонии. То есть снаружи такая дама " я сама, я за рулем", а по факту внутреннее нет уверенности, что именно этого вы хотите - 5з, эта карта самокопаний еще, человек вот роется в мусоре, что то ищет, а тут продолжение тематики этих двух карт, поэтому я так вижу. По итогу вы человек, которого легко ранить/обидеть, капризны и может еще подчеркнут прошлый опыт, что был негатив, который до сих пор носите в себе.имхо
Вряд ли человек в плане психологии может так глубоко видеть.
Спрлшу тогда про отношение ко мне.
9 воздуха(слуга возд)+башня(5 возд)+5 земли итог звезда(8 огня)
Сближения хочет,но принимает обстоятельства расставания и "хочет молча,без движений")

julichka

Цитата: Черная Леди от 18 мая 2017, 18:23:05
Думал, однако думаю нынче он обозлён и в течении месяца перемирия нет
ОС: помирились все-таки. Мужчина отошел и прибежал мириться.

Moonlove

Девушка сама пошла на знакомство с парнем,активно писала,потом он ей два раза написал,общались.Тут резко она перестает писать.
Почему не пишет?
Император(озн.7 огня).
Думаю,что парень чересчур активно начал себя проявлять и общение с ним ее утомило.

vedmochka_29

Всем, добрый день!
Прошу помощи в раскладе:

Вопрос: Какие планы у мч относительно меня на ближайший месяц:

Король огня- император(10 земли)-всадница земли итог: слуга земли-четверка огня, дно 6 воды и 8 воды

Ну я так понимаю мы продолжим тайно встречаться, хочет меня по-лучше узнать, наблюдая за мной..

Заранее благодарю за ответ!

missss

Цитата: Moonlove от 21 мая 2017, 13:45:22Девушка сама пошла на знакомство с парнем,активно писала,потом он ей два раза написал,общались.Тут резко она перестает писать.
Почему не пишет?
Император(озн.7 огня).
Думаю,что парень чересчур активно начал себя проявлять и общение с ним ее утомило.
я думаю она в нем разочаровалась + у неё общение и с другими есть (как минимум 1 точно )
Цитата: vedmochka_29 от 21 мая 2017, 16:30:17Вопрос: Какие планы у мч относительно меня на ближайший месяц:

Король огня- император(10 земли)-всадница земли итог: слуга земли-четверка огня, дно 6 воды и 8 воды

Ну я так понимаю мы продолжим тайно встречаться, хочет меня по-лучше узнать, наблюдая за мной..
из редко будет вас баловать встречами ,все будет находиться в рамках .по итогу вышло ,что  один будет пытаться проявить себя,привлечь,а другой относится с прохладой ко всему

Moonlove

Цитата: Moonlove от 21 мая 2017, 13:45:22
Девушка сама пошла на знакомство с парнем,активно писала,потом он ей два раза написал,общались.Тут резко она перестает писать.
Почему не пишет?
Император(озн.7 огня).

Решила развить.Почему не пишет?
Звезда-Наказание-5 огня.Итог-9 воды(озн Король земли)
Похоже у дамы есть другой мужчина,с которым она проводит время.Но не могу понять итог-вроде как 9 воды-это остывание чувств,причем тут король?И наказание...Наказывает мч за не особую инициативу?
П.С.7 огня на событийке отыгралось вынужденной посиделкой с друзьями(друзья настояли).

LanaDelRey

Чувства мч ко мне: 2 воздуха-Звезда(Солнце)-2 воды итог Туз воды - есть эмоциональная привязанность, но не более?

Каких отношений хочет со мной: Колесница(Смерть+5 воды)- 3 воды-Зеркало(Звезда) итог Король Воздуха - кажется вообще разорвать их и пойти своей дорогой
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Beliz

Добрый вечер.
Как относится М к Жн?
Император - маг - 6 земли - 7 воды (2 воды)
Такое впечатление что тут не отношение мужика показали а отношение женщины к мужику. Я в манаре плаваю, но предполагаю что есть взаимный интерес, хотя мужик к даме не серьезно относится. А по итогу он даже побаивается её. 

Как будет развиваться их общение в ближайшие месяцы?
Дурак (туз огня) - 7 возд - 3 земли - страшный суд (туз воды)
Ой ну дама прям вся пылает как хочет. Похоже заманит она-таки его в койку и начнется романчик.
Прошу ваших поправок.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status