Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

подскажите будет ли общение с мч
8 воды 4 воды 2 воздуха итог суд император слуга воздуха наблюдать будет в сети за мной. похоже что-то должно быть. только не пойму близко или нет

Черная Леди

Цитата: Vilena от 13 мая 2017, 02:36:07
8 воды 4 воды 2 воздуха итог суд император слуга воздуха наблюдать будет в сети за мной. похоже что-то должно быть. только не пойму близко или нет

Я думаю будет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

РусалкаЯ

Добрый вечер. Отношений любовных нету . В основном инициатива с моей стороны
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Колесница возможно кого то напоминаю. Либо считает что я зависла в прошлом. Что не искренняя, инфантильная

2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует 10 воздуха увиделись, пообщались, разошлись

3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. 3 воды  булитыхается в эмоциях. Погружен в свои переживания

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. слуга воздуха мне кажется я ему до лампочки

5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". смерть а вот тут проблем... Как разрыв это не может быть, потому что разрывать нечего. Значит желание изменить текущее положение дел, устроить скандал, вызвать эмоции, но слуга воздуха вроде сам по себе. 

6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 слуга огня погряз в работе

LanaDelRey

Посмотрите, пожалуйста+
Цитата: LanaDelRey от 12 мая 2017, 16:34:12
Отношение мч ко мне: 8 огня-Дьявол(Жрец+Туз земли)-10 воздуха(Влюбленные) итог 6 воды - сексуальный интерес, но как-то все несерьезно, то есть, то нету по 10 воздуха?

Зачем на самом деле вернулся ко мне?
8 воды-7 огня-Влюбленные(Всадница Воздуха) итог Туз земли - выгоду от меня получить хочет все-таки, корыстный интерес

Ревнует ли?
Маг(7 огня)-Слуга Огня-Императрица итог 2 воздуха - нет, он уверен в себе
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Рунный ветер

Скучает ли бывший по мне?
Король земли-Король воздуха-7 земли=5 земли
Не то чтобы скучает. Скорее всего, в нынешний отрезок жизни что-то не ладится, вот иногда и накрывает.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Зачем МЧ интересуется моей личной жизнью?
2 огня+5воды+король земли=жрец(7воды)
Не нравится ему что я выкладываю фото в сети?
Как относится, его чувства ко мне?
7воды(10воздуха)+всадница земли+туз воздуха=король земли
думает я его боюсь и избегаю
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Катерина 89

1)Смотрит бывший мои фото?(по юольшей части интересуют фото эротич.хар-ра,которые у него были)
Дама земли(туз воды)+сила+смерть(8 воды)итог слуга возд
Смотрит
2)Скучает,тоскует?
Колесница+слуга воды+влюбленные итог луна
Да

Vilena

Цитата: Vilena от 13 мая 2017, 02:36:07
Цитата: Черная Леди от 13 мая 2017, 15:09:30
Я думаю будет
ничего не было от него
В контакте только целый день сидел, каждые 5 минут выходил в сеть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Черная Леди

Цитата: Рунный ветер от 14 мая 2017, 22:19:33
Скучает ли бывший по мне?
Король земли-Король воздуха-7 земли=5 земли
Не то чтобы скучает. Скорее всего, в нынешний отрезок жизни что-то не ладится, вот иногда и накрывает.

А мне кажется, что скучает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Sunrose

Цитата: Черная Леди от 07 мая 2017, 23:49:35
Не отделаетесь) так и будет хвостом ходить, ловить вас
Вы правы, звонит и пишет, просит быть хотя бы друзьями , приглашает в кино- я его посылаю.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Kristinka23

здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой,скучает ли м ч умеренность туз земли император,да скучает,но в меру,что думает обо мне земля8 земля 5 земля 2,думает что стоит пока что сделать перерыв в отношениях..как сложатся отношения в течении 2 недель король огня 10 вода 7 огонь..возможно общение флирт

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 15 мая 2017, 01:10:24
1)Смотрит бывший мои фото?(по юольшей части интересуют фото эротич.хар-ра,которые у него были)
Дама земли(туз воды)+сила+смерть(8 воды)итог слуга возд
Смотрит
2)Скучает,тоскует?
Колесница+слуга воды+влюбленные итог луна
Да
Почему на первый ответ положительный, напишите, пожалуйста, просто интересно узнать ход мыслей, я тут вижу, как раз, что нет. Дама и ее посыл - Сила, где то запрятаны  (смерть+8в) и по итогу он не заинтересован в пересмотре фото, слуге пофигу, он весь в себе
А вот второй вопрос - да, скучает и часто по Колеснице мыслями/думами возвращается в то время, где был вашим героем.

Катерина 89

Цитата: OvdaK от 15 мая 2017, 13:46:40
Почему на первый ответ положительный, напишите, пожалуйста, просто интересно узнать ход мыслей, я тут вижу, как раз, что нет. Дама и ее посыл - Сила, где то запрятаны  (смерть+8в) и по итогу он не заинтересован в пересмотре фото, слуге пофигу, он весь в себе
А вот второй вопрос - да, скучает и часто по Колеснице мыслями/думами возвращается в то время, где был вашим героем.
Они запрятаны это да,это я увидела.8 воды-как периодические гляделки.Вот за слугу не подумала,как весь в себе.У меня состояние слуги воздуха,и да,я такая вся на позитиве и на волне,но сама фотки-то смотрю в сетях.Пусть и на своей волне

Vilena

Подскажите помирятся ли парень и девушка в определенный срок
7 земли 10 воздуха отшельник мир 10 воды я так понимаю нет, вроде мч не против , ждет и скучает, возможно у него не будет секс, на этой почве озлобленность на нее, а она похоже настроена на разрыв и на новые отношения

antyanetta

Цитата: Vilena от 15 мая 2017, 15:59:38
Подскажите помирятся ли парень и девушка в определенный срок
7 земли 10 воздуха отшельник мир 10 воды я так понимаю нет, вроде мч не против , ждет и скучает, возможно у него не будет секс, на этой почве озлобленность на нее, а она похоже настроена на разрыв и на новые отношения

А я думаю, что помирятся по итогу(мир+10воды)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status