Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Шторм

Как отреагирует мч, когда узнает что кверентка добилась успеха в своём деле?
Слуга земли - Суд (7 земли) - 7 воды. Итог Смерть (8 огонь)
Комплексовать и завидовать будет по Слуге, С+7з что то вроде "эх, а я...". 7в здесь не пойму. На итог не  слишком зацепит его это, повздыхает и всё.

У мч (давно не общаемся) имеется желание выйти на связь со мной?
Влюбленные (8 земли) - 9 земли - Король земли. Итог Дьявол (2 воды)
В+8 отстранен, большие барьеры по 9, секс влечение по Королю? На итог однозначно хочет наладить связь.

kristabella

Чувства мч к даме? (пара, в отношениях)
4 земли (Сила+7 огня)
4 огня (Башня+Слуга огня)
Король земли
итог - Звёзды (Влюблённые+Зеркала+Король воздуха)
Я так полагаю, что чувств тут нет в принципе. Закрывается от неё, потому как её сильно много для него. Усталость и угнетённость, видимо, от отношений и от неё и уход в работу. По итогу все карты о "его Величестве" )) вещают, к даме относится холодно и высокомерно, зациклен на себе любимом и несерьёзен по отношению в ней. Буду признательна за мнения!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Kristinka23

Здравствуйте,прошу помощи в трактовке расклада)буду очень благодарна)какие чувства у м ч ко мне 8 вода 1 огонь 10 воздух,чувства есть ревность даже по 8 воды..так же сексуальный интерес..но вот по 10 воздух непонятно..какие мысли у м ч  обо мне слуга огня земля 6 слуга земли тут не понятно..мысли о том чтобы использовать меня.как сложатся отношения ближайшие две недели вода 3 земля 2 вохдух 6 возможны заигрывания  будет ли интим ближайший месяц воздух 3 воздух 7 и 10 огняпо 10 огня прям да причем как то принудительно или жестко возможен интим...

kristabella

Цитата: Шторм от 09 мая 2017, 21:47:24Как отреагирует мч, когда узнает что кверентка добилась успеха в своём деле?
Слуга земли - Суд (7 земли) - 7 воды. Итог Смерть (8 огонь)
Негативно отреагирует, но не факт, что покажет это, потому как Слуга земли - это лицемерие. Будет обсуждать её за её спиной, говоря гадости и разводя сплетни.
При этом будет чувствовать себя непризнанным гением, типа, "вот я бы добился большего/сделал лучше" и т.п. Однозначно будет жалеть себя и думать о том, что "жизнь несправедлива". Заставит это его призадуматься, может даже понервничать (если это дело и его может коснуться), что она превзошла его. В общем, повергнет это его в кризис.
Цитата: Шторм от 09 мая 2017, 21:47:24У мч (давно не общаемся) имеется желание выйти на связь со мной?
Влюбленные (8 земли) - 9 земли - Король земли. Итог Дьявол (2 воды)
Король земли никогда не секс влечение, наоборот, это боязнь секса, эмоций и, вообще, любые секс расстройства )
По вопросу - я не вижу его желания выйти на контакт. Весь триплет об этом - это натурщица "пляшет под дудку" мастера, а он уже "перерос" эту ситуацию и пошёл дальше, удовлетворяя свои потребности. Дьявол - не карта тех, кто будет сидеть хотеть и не делать... это карта циников, особо не заморачивающихся о других, перешагнул и пошёл дальше, ищя что-то новое.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Шарон

буду благодарна за помощь в понимании. Его чувства ко мне? (у нас интернет общение)
6 воздуха, умеренность, суд, 4 земли
Не знаю, но по этим картам, я вижу, что интересна ему и он будет пробовать добиться взаимности
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

LanaDelRey

Цитата: kristabella от 09 мая 2017, 23:44:56
4 земли (Сила+7 огня)
Король земли
Я так полагаю, что чувств тут нет в принципе. Закрывается от неё, потому как её сильно много для него. Усталость и угнетённость, видимо, от отношений и от неё и уход в работу. По итогу все карты о "его Величестве" )) вещают, к даме относится холодно и высокомерно, зациклен на себе любимом и несерьёзен по отношению в ней. Буду признательна за мнения!
Мне кажется, что как-то многовато допов получилось на данный вопрос. Но если в целом на картину смотреть, то мужчина очень угнетен, внутри как таймер от бомбы тикает, вот-вот взорвется в нехорошем смысле. Именно любовные чувства на нуле практически, остались только едкие мыслишки, которые не дают покоя ему. По итогу выбирает для себя отгороженность от дамы
Цитата: Kristinka23 от 10 мая 2017, 10:48:46
Здравствуйте,прошу помощи в трактовке расклада)буду очень благодарна)какие чувства у м ч ко мне 8 вода 1 огонь 10 воздух,чувства есть ревность даже по 8 воды..так же сексуальный интерес..но вот по 10 воздух непонятно..какие мысли у м ч  обо мне слуга огня земля 6 слуга земли тут не понятно..мысли о том чтобы использовать меня.как сложатся отношения ближайшие две недели вода 3 земля 2 вохдух 6 возможны заигрывания  будет ли интим ближайший месяц воздух 3 воздух 7 и 10 огняпо 10 огня прям да причем как то принудительно или жестко возможен интим...
У мужчины по чувствам непостоянное сексуальное желание
По мыслям у него именно в любовном контексте ничего нету, максимум - свое урвать хочет
На неделе возможен флирт
Секса не вижу в срок, но возможно, что кто-то будет очень сильно его хотеть/давать об этом знать
Дайте ос по возможности)
Цитата: Шарон от 10 мая 2017, 23:17:07
буду благодарна за помощь в понимании. Его чувства ко мне? (у нас интернет общение)
Не знаю, но по этим картам, я вижу, что интересна ему и он будет пробовать добиться взаимности
Нету карт Воды/Огня, если рассматривать в контексте страсти или каких-либо любовных чувств. Есть стандартный (Умеренность) интерес к выстроенному образу (6 воздуха)
"Если не складывается - вычти."

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь. Мужик оказывает некие знаки внимания. Его чувства к ж? Туз воздуха ( 7 воды), туз огня ( слуга воды), короб воды, и итог 6 воды - думаю симпатия есть

Каких отношений бы хотел этот мужик с ж? Император ( зеркала + всадница воды), смерть (6 воды), Луна ( наказание+ Королева воздуха), итог всадница воздуха ( 8 воздуха)- тут затрудняюсь
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Vilena

Цитата: Черная Леди от 11 мая 2017, 14:22:42
Уважаемые прошу помочь. Мужик оказывает некие знаки внимания. Его чувства к ж? Туз воздуха ( 7 воды), туз огня ( слуга воды), короб воды, и итог 6 воды - думаю симпатия есть

Каких отношений бы хотел этот мужик с ж? Император ( зеркала + всадница воды), смерть (6 воды), Луна ( наказание+ Королева воздуха), итог всадница воздуха ( 8 воздуха)- тут затрудняюсь
я бы даже подумала влюблен
Секс интерес есть. Хотел бы близости, но не хочет огласки, женат?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Черная Леди

Цитата: Vilena от 11 мая 2017, 16:25:37
я бы даже подумала влюблен
Секс интерес есть. Хотел бы близости, но не хочет огласки, женат?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да женат, ходит и пялится в открытую
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Катерина 89

Доброго вечера
У м и ж есть отношения,встречи?
Умеренность+7 огня+король воды(маг)итог 6 огня
Есть.
Секс есть?
5 огня+4 огня+король земли итог 6 огня
Ну и тут да

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 11 мая 2017, 22:09:53
Доброго вечера
У м и ж есть отношения,встречи?
Умеренность+7 огня+король воды(маг)итог 6 огня
Есть.
Секс есть?
5 огня+4 огня+король земли итог 6 огня
Ну и тут да
Так же вижу)
Цитата: kristabella от 09 мая 2017, 23:44:56
4 земли (Сила+7 огня)
Король земли
У меня 4земли на практике показывает либо желание удрать, либо страх какой то, что отвергнут/удерут от него, вот тут по допам я больше вижу его цеплняние Сила+7ог, наоборот, желание много-много чтобы ее было, поскольку и дальше идет 4 огня , не насыщается Мч ею вдоволь (башня+слуга), чувствует себя из за этого себя земным, неудовлетворенным, не реализовавшим себя с ней по секс части даже больше может.
По итогу прохладу чувствует, что эгоистка попалася на себе зацикленная, вдали только мерцает,манит
Цитата: Черная Леди от 11 мая 2017, 14:22:42

ДА. интерес сильный, много думает о Ж
А вот по отношениям, он как бы болше хочет иметь просто надежду на них, нежели сами отношения, либо боится перейти на новый уровень, много тут таракашек вылезло, страха, неготовности иметь реальный контакт ИМХО
Цитата: Шарон от 10 мая 2017, 23:17:07
Ну тут нет серьезного интереса, 6 воздуха - это несерьезное отношение, вы есть как картинка по этой карте и все, а дальше безэмоциональные карты и ряд 4з завершает, что говорит о том, что не зацепили пока и он может просто прекратить общение.имхо

LanaDelRey

Отношение мч ко мне: 8 огня-Дьявол(Жрец+Туз земли)-10 воздуха(Влюбленные) итог 6 воды - сексуальный интерес, но как-то все несерьезно, то есть, то нету по 10 воздуха?

Зачем на самом деле вернулся ко мне?
8 воды-7 огня-Влюбленные(Всадница Воздуха) итог Туз земли - выгоду от меня получить хочет все-таки, корыстный интерес

Ревнует ли?
Маг(7 огня)-Слуга Огня-Императрица итог 2 воздуха - нет, он уверен в себе
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Milache

Цитата: Milache от 08 мая 2017, 12:02:51
Доброго дня ! Помогите в трактовке триплетов.
1. Отношения/мысли мч А к жщ. Отношений нет , есть симпатия озвученная несколько лет назад , но не свободны оба , иногда взгляды, тёплые отношения в рамках работы.
Отшельник Туз Воздух 9 воды
Мч отказывается от возможности отношений, жщ манит его, видит её как в дымке , такая вся идеализированная им. Хотел бы освободится - от чего? От рамок общественности или от мыслей о ней?
3. Отношение/мысли мч З? Знакомы больше года, отношения не завязались , тк жщ не свободна . Последнее время начал активно проявлять внимание.
5воды 10 воды Слуга воздуха
Раздирают его противоречия , тк готов к новому витку в отношениях , очарован ей, но прибиться хочется от того, что она не свободна . В нем кипят чувства?
Благодарю !
посмотрите пжта

Moonlove

Добрый день.Почему М не проявляет активность в отношении к Ж?
Верховный жрец-Королева воздуха.Итог-Влюбленные(доп.Король земли)
Для него это легкий флирт,ничего серьезного.

Vilena

Цитата: Moonlove от 13 мая 2017, 00:41:28Добрый день.Почему М не проявляет активность в отношении к Ж?
Верховный жрец-Королева воздуха.Итог-Влюбленные(доп.Король земли)
Для него это легкий флирт,ничего серьезного.
он не свободен
интерес есть но он его скрывает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status