Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

kolo

Задала вопрос: что в личной жизни у мч?
Королева воды, 4 огня, 9 воздуха (солнце)
Итог: туз воздуха \король земли/
Собственно говоря, есть на примете барышня на которую он запал, но не решается, и всё действие происходит только у него в мечтах.

OvdaK

Цитата: kolo от 05 мая 2017, 15:41:37
Задала вопрос: что в личной жизни у мч?
Королева воды, 4 огня, 9 воздуха (солнце)
Итог: туз воздуха \король земли/
Собственно говоря, есть на примете барышня на которую он запал, но не решается, и всё действие происходит только у него в мечтах.
Почему в мечтах? Скорей отношения у него очень романтичные сейчас по итогу, по ряду же видно, что есть контакт с любимой Ж (4ог) и он шагает к ней постоянно за порцией позитивных эмоций (9+солнце), встречи точно есть.
Цитата: Рунный ветер от 04 мая 2017, 21:27:15
Скучает ли мужчина по бывшей даме сердца?
2 воды(Дьявол)-Король земли-7 воды= 8 земли
Скорее, скучает по сексуальной составляющей отношений
Тут не скучания вижу, то есть не "ой, с тоски сохну", а уверенность в желании вернуть отношения с Ж, по королю з - тут им правит секс интерес,при
том по 7в нет уверенности в реализации этого,видит барьеры, недостатки в возможном союзе по этой карте, по 8з спокойная жизнь без кверента.
Цитата: kolo от 05 мая 2017, 15:12:43
Вокзал между ними (любовники, обое знаки огня, интересно, что в раскладе ее поведение и его поведение : король- королева воды)
Суть отношений - пятерка воздуха (слуга воздуха+ зеркало 10) – видимо карты показали обиду. Обое эгоисты, любят, чтоб за ними бегали, потому и сами играют в доганялки, подвержены самолюбованию и красуются перед друг дружкой

Она мысли – дьявол (туз огня) – страсть + ревность, желание обладать партнером, но секса нет только общение,
Она чувства - туз воды – ищет новых приключений, интрижек
Она поведение - королева воды – эгоистка, занята своими мыслями и делами
Он мысли – четверка воды - попытка убежать, спрятаться (возможно и в сексе)
Он чувства - 8 воздуха – страхи и колебания
Он поведение – король воды – соблазняет и куражится перед женщиной
Пред ОС и расклад расходятся.. Тут нет эгоизма со стороны Ж, она влюблена , водная никак эгоисткой быть не может
Он походу чувствует это и не прочь отвечать тем же, но по чувствам и мыслям - блоки, не хочет близко ее подпускать. 1 карты вообще мало, по 8возд просто может и чувств как таковых нет, вплоть до дискомфорта рядом с ней. По 5 возд тут как раз допы показывают что нет серьезности, пофигизм в отношениях

kolo

Цитата: OvdaK от 05 мая 2017, 17:26:31Почему в мечтах? Скорей отношения у него очень романтичные сейчас по итогу, по ряду же видно, что есть контакт с любимой Ж (4ог) и он шагает к ней постоянно за порцией позитивных эмоций (9+солнце), встречи точно есть.
Спасибо за вашу трактовку.
Просто меня тут 4 огня немного напрягают, обычно это что-то недо-

Решила сделать расклад для подруги на предполагаемый секс с мч, каким этот секс будет, если будет.
Первый и второй раз не вышло, она подозревает и вся в догадках... Вот готовится к третьей попытке...

1)Будет ли секс с данным партнером? Всадница воздуха (4 воды). -  если только через общую работу или маг. Вмешательство, тут есть страх.
2) Скоро ли будет секс? 6 огня. Не знаю, как тут понимать? Вроде, как тогда, когда выгодно ему, так и будет...
3) Где будет секс? 2 земли. – там где женщина организует
4) Первый шаг партнера? Влюбленные (королева  огня). – выйдет сам на контакт / сделает выбор (между двумя дамами???)
5) Шаг к партнеру жн? 8 воды – повальная слежка, попадается на глаза, кругом её много.
6) Каким будет секс между партнерами? Туз огня (8 огня). – секс контролируется мозгом
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? 9 воздуха (доп. Башня, солнце).  Мечтает чтоб его хвалили, превозносили, но и как вариант, хочет выйти за рамки традиционной постели... разовые отношения
8 ) Желания мои в сексе, что жн воплотит? 8 воздуха (слуга воды). – остаться свободной и спасенной или вот все же ретироваться, тут не понимаю?
9) Продолжительность секса между парой? 3 огня – все в руках у женщины, хотя и темперамент у них разнится, и вообще будет только до её победы над ним.
10)Его рецепторы (то что откроется ему в сексе со жн)  3везда (2 воздуха)– удаленный/виртуальный/снисходительный секс? Холодная дама
11) Мои рецепторы?)5 огня – тут она не знает чего хочет, к умным или красивым
12) Его импульсы(чего захочет?) мир (Колесница). Затрудняюсь тут. Одну положил и сразу в бой за другой? Или убежать чем побыстрее.
13) Жн импульсы. 5 воздуха. Не понимаю.. покоя что-ли?
14) Его финишная черта? 3 земли? – любовь де'труа
15) Жн финишная черта. Император – быть побежденной мужчиной?

Sunrose

Хочу разорвать отношения с мч. Надоел сильно.

Какие будут отношения у меня с ним в мае?

Император(Королева Огня)-3 воды-10 земли
Итог-7 огня(8 воздуха)
Дно-2 земли

таки отделаюсь по итогу.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Катерина 89

Ув.практики,прошу мнения со стороны.М предлогал связь возобновить,отказала.
1-что м думает обо мне-4 земли(слуга воды).Вот вообще не в тему 4 земли.Ни одногл слова или действия от меня,которое говтрило бы,что я готова за него бороться и уводить.Но он видимо думает,что такие действия последуют от меня.
2-что говорит обо мне-6 воды.Что он пооявляет внимание,но меня трудно выманить.
3-что чувствует-2 огня.Чувств нет,нравлюсь исключительно внешне.
4-чего хочет от меня-жрец.Чтоб я перестала придерживаться своих норм и правил похоже.
5-что будет дальше предпринимать-мир+колесница(8 огня)-думаю еще черканет что-нибудь.
6-цель в отношении меня-9 земли+5 земли-цели нет и смысла считает тоже больше нет
Спасибо

Лолита Иванова

Здравствуйте,уважаемые.только что распечатала и вырезала колоду.Помогите понять самый первый мой расклад: отношение М к Ж

5 воздух -зеркало(колесо фортуны)- 4 вода итог: 7 земли (всадница воздуха,император,верховная жрица)
столкновение с реальностью,жестокое разочарование в женщине, самовлюбленность мужчины,гордыня,чванство, и он закрылся-защищает свое личное пространство По итогу: он решил что ж нужны его деньги,обиделся и замкнулся? по допам вроде как есть вероятность просто общения в дальнейшем,если она прогнется под этого императора,тайная связь)

буду благодарна за помощь+++
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Черная Леди

Цитата: Sunrose от 05 мая 2017, 19:49:09
Хочу разорвать отношения с мч. Надоел сильно.

Какие будут отношения у меня с ним в мае?

Император(Королева Огня)-3 воды-10 земли
Итог-7 огня(8 воздуха)
Дно-2 земли

таки отделаюсь по итогу.

Не отделаетесь) так и будет хвостом ходить, ловить вас
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Vilena

Подскажите проявится ли мч относительно меня в течении суток 7 воды 9 воздуха жрец итог всадница земли 4 земли 2 земли
Вроде нет , самой опять надо?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Черная Леди

Цитата: Vilena от 08 мая 2017, 05:03:44
Подскажите проявится ли мч относительно меня в течении суток 7 воды 9 воздуха жрец итог всадница земли 4 земли 2 земли
Вроде нет , самой опять надо?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Нет

Milache

Доброго дня ! Помогите в трактовке триплетов.
1. Отношения/мысли мч А к жщ. Отношений нет , есть симпатия озвученная несколько лет назад , но не свободны оба , иногда взгляды, тёплые отношения в рамках работы.
Отшельник Туз Воздух 9 воды
Мч отказывается от возможности отношений, жщ манит его, видит её как в дымке , такая вся идеализированная им. Хотел бы освободится - от чего? От рамок общественности или от мыслей о ней?
3. Отношение/мысли мч З? Знакомы больше года, отношения не завязались , тк жщ не свободна . Последнее время начал активно проявлять внимание.
5воды 10 воды Слуга воздуха
Раздирают его противоречия , тк готов к новому витку в отношениях , очарован ей, но прибиться хочется от того, что она не свободна . В нем кипят чувства?
Благодарю !

julichka

Чувства мужчины ко мне(дружеское общение, с флиртом).
10 земли-8 огня-Влюбленные(Суд) итог-Туз воды
Желание секса присутствует, а итог что чувства есть?
Спасибо

Черная Леди

Цитата: julichka от 08 мая 2017, 13:01:10
Спасибо

Я бы сказала, что есть симпатия

Кузька

Наблюдает ли бывший за моим профилем ?
2 воздуха, Колесница, 9 воздуха
Неа, если только вспоминает иногда

Имеется ли у него желание выйти на связь со мной?
3 воды, Всадница воды, Император ( 8 огня)
Тоже нет, неприступная скала

OvdaK

Цитата: Кузька от 09 мая 2017, 15:09:02
Наблюдает ли бывший за моим профилем ?
2 воздуха, Колесница, 9 воздуха
Неа, если только вспоминает иногда

Имеется ли у него желание выйти на связь со мной?
3 воды, Всадница воды, Император ( 8 огня)
Тоже нет, неприступная скала
1.Скорее да, чем нет, допы нужны на 1 и вторую карты.
2.Нет, ему хочется одному поплавать, подумать, пофантазировать.
Цитата: julichka от 08 мая 2017, 13:01:10
Спасибо
10 земли у меня часто показывает на то, что человек как бы особо не выделяет другого, привык просто, но 8 огня и влюбленные говорят, что он не прочь перевести все в другое русло, по итогу вызывает у него сильные эмоции .

julichka

Цитата: OvdaK от 09 мая 2017, 16:17:52
1.Скорее да, чем нет, допы нужны на 1 и вторую карты.
2.Нет, ему хочется одному поплавать, подумать, пофантазировать.10 земли у меня часто показывает на то, что человек как бы особо не выделяет другого, привык просто, но 8 огня и влюбленные говорят, что он не прочь перевести все в другое русло, по итогу вызывает у него сильные эмоции .
вполне возможно что привык, мы три года дружим. Такое ощущение, что уже просто близкий человек, которого знаешь всю жизнь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status