Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Лилия1982

Помогите понять пожалуйста.
Напишет мне мужчина в одноклассниках-10 воздуха,сила,туз земли-я думаю нет
Он думает обо мне?2 земли,наказание, король земли.думает но ждет инициативы.

Черная Леди

Цитата: Лилия1982 от 23 мая 2017, 12:56:51

Не напишет и не думает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OvdaK

Цитата: Лилия1982 от 23 мая 2017, 12:56:51
По первому триплету тоже бы сказала нет, а в каких вы отношениях? тут как невозможность или неготовность что то вернуть (10в+сила) и желании оставить все как есть по ТЗ. Дайте ОС по этому пункту, пожалуйста.
Мыслей не вижу..если вопрос именно про воспоминания и думы, то тут их нет.
Цитата: Beliz от 22 мая 2017, 19:29:00
Добрый вечер.
Как относится М к Жн?
Император - маг - 6 земли - 7 воды (2 воды)
Такое впечатление что тут не отношение мужика показали а отношение женщины к мужику. Я в манаре плаваю, но предполагаю что есть взаимный интерес, хотя мужик к даме не серьезно относится. А по итогу он даже побаивается её. 

Как будет развиваться их общение в ближайшие месяцы?
Дурак (туз огня) - 7 возд - 3 земли - страшный суд (туз воды)
Ой ну дама прям вся пылает как хочет. Похоже заманит она-таки его в койку и начнется романчик.
Прошу ваших поправок.
По вашей трактовки я так поняла, что пока просто общение.
Если вопрос все таки о ЕГО отношении, то и трактовать стоит , как его отношение. Я тут не вижу особой симпатии, если честно, формальности какие то по всем картам, нет желания сближаться с Жн, отношение больше, как к знакомой/коллеге
Не вижу и развития, тут будет флирт по шуту и 7 воздуха, но 3 земли это склеп-это что то устойчивое/тупиковое, суд+ТВ предполагает, что будут возникать чувства/эмоции, а вот конкретно развития и нового этапа я тут не вижу по ряду.имхо
Цитата: LanaDelRey от 22 мая 2017, 15:09:17
Чувства мч ко мне: 2 воздуха-Звезда(Солнце)-2 воды итог Туз воды - есть эмоциональная привязанность, но не более?

Каких отношений хочет со мной: Колесница(Смерть+5 воды)- 3 воды-Зеркало(Звезда) итог Король Воздуха - кажется вообще разорвать их и пойти своей дорогой
Благодарю+
А по вашей трактовки делаю вывод, что вы вместе
Если коротко,то влюблен, по звезде может себя охлаждать себя, остужать свои эмоции, но чувства глубокие,осознание, что его вы и точка.
хочет он вернуть что то из прошлого, возможно, что в прошлом было больше эмоций , больше глубины (смерть+5в) вот он бы как раньше хотел, чтобы ожило все, чтобы отношения стали более комфортными для него лично , где зеркало с звездой я вижу, как его ощущение себя этой звездой, то есть раньше вы могли ему показывать больше, что он такой прекрасный, идеальный образ звезды этой, хочет более романтичного отношения к нему, что ли) но о разрыве я тут речи не вижу.скорей тут просто акцент больше на его чувствование (на его эго) в ваших отношениях.

julichka

Нравлюсь ли я мужчине?
Зеркало(4 земли)-Дурак(Всадница воды)-Отшельник(Солнце) итог-Всадница огня
Нравлюсь?

Что будет происходить между нами в ближ 2 месяца?
4 воздуха-Королева земли-Маг(Король земли) итог-Колесница(Туз воды)
Все будет в каких-то мечтах, не серьезность какая-то. Но мы парой показаны? А итог что значит? Воспоминания о каких-то отношениях?
Спасибо

Шторм

В заг срок я разведусь с мужем?
3 воды - Влюбленные (король земли)  - Туз воды. Итог 9 воздух
По 3 буду "на своей волне", В + КЗ кажется, эти карты показывают моего любовника и Т как новые эмоции что ли. По итогу не разведемся, все останется как есть.

Moonlove

Цитата: julichka от 24 мая 2017, 18:04:38
Нравлюсь ли я мужчине?
Зеркало(4 земли)-Дурак(Всадница воды)-Отшельник(Солнце) итог-Всадница огня
Нравлюсь?

Что будет происходить между нами в ближ 2 месяца?
4 воздуха-Королева земли-Маг(Король земли) итог-Колесница(Туз воды)
Все будет в каких-то мечтах, не серьезность какая-то. Но мы парой показаны? А итог что значит? Воспоминания о каких-то отношениях?
Спасибо

У меня Зеркало всегда отыгрывается как самолюбование,т.е. посредством вашей симпатии он себе самооценку повышает.Вообще,карты не очень.По мне так он вас просто очередным увлечением не сильным воспринимает-будет настроение позвонит,не будет-сольется(дурак).
Ничего происходить не будет,просто флирт.У него есть кто-то еще.

Рунный ветер

Есть ли сейчас любовные отношения у мужчины? Не женат
Отшельник(8 земли)-Королева воды-Туз земли= Зеркала(Колесница-10 огня)
Как-то трудно мне этот расклад дается. Будто бы и есть женщина какая-то, к которой он не равнодушен, однако самих отношений я не вижу
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Черная Леди

Цитата: Рунный ветер от 26 мая 2017, 01:06:16
Есть ли сейчас любовные отношения у мужчины? Не женат
Отшельник(8 земли)-Королева воды-Туз земли= Зеркала(Колесница-10 огня)
Как-то трудно мне этот расклад дается. Будто бы и есть женщина какая-то, к которой он не равнодушен, однако самих отношений я не вижу

Думаю нет

Eris

Поправьте, пожалуйста.  :-\  Ситуация - М и Ж давние хорошие друзья, учились вместе. С недавних пор возобновили общение.

Как М относится к Ж?
Смерть (доп. Сила+5 воздуха) - 8 земли - Королева воды
Перерождение отношений. Вроде бы как хочет завладеть ей, но боится. Вроде есть хорошие воспоминания, но в чувствах сомнения тоже присутствует. Но ключевым моментом я тут вижу трансформацию отношений.

Какие намерения у М к Ж?
Колесница (доп. Король земли+3 земли+Луна+7 огня) - Королева огня - 5 воды
Опять-таки с девушкой связывают воспоминания. М изучает поведение девушки, но намерения серьезные, возможно даже мысли о семье. Ждет расцвета отношений.

Какие будут отношения у М и Ж в загаданный срок?
6 земли - 7 воды - Всадница земли
В отношениях есть симпатия и расчет, Ж денежно зависит от М. Но отношения хорошие, ровные,  они друг друга взаимодополняют.

Катерина 89

Ув.прошу посмотреть расклад"о нем".Началось общение с бывшим партнером.
Какой меня видит-дама воды.Здесь все ясно по хар-ке карты.
Что чувствует-10 воды-радость,желание развивать отношения.
Какое отношение демонстрирует-6 воздуха-показывает,что ему нравится мой образ,что он восхищен.
Как на самом деле относится-шут(слуга земли)-не могу здесь увидеть шута и слугу как что-то гаденькое.Слишком уж хорошие карты.Предположу,что это страх,что его не оценят,поиграют и выкинут.
Цель в отношениях-2 воды-получить эмоции.
Как будет проявлять себя-8 воды-будет показывать ревность?
Итог отношений-солнце(6 воды)-радость и интерес от общения

Purple

Какие чувства ко мне у моего молодого человека? мы сейчас далеко друг от друга временно
4 земли - Солнце (Правосудие , 2 воздуха) - Туз земли = 5 огня
ну он видит во мне только женищну которая просто есть,и со мной видимо просто пообщаться, такое отношение типа ну есть она и есть

Как будут развиваться наши отношения следующие 3 месяца?
5 воздуха - 9 земли - Король огня = Король воды
может быть мы расстанемся по инициативе мч?

Akira_a

Здравствуйте
спросила про чувства мж к ж?
Король воды- 2 воды -8 огня -5 воды -3 огня -жрец.

много взяла карт слишком.но если брать первые 3-4 карты
то банальное желание добиться и бросить

Черная Леди

Цитата: Akira_a от 28 мая 2017, 20:15:25
Здравствуйте
спросила про чувства мж к ж?
Король воды- 2 воды -8 огня -5 воды -3 огня -жрец.

много взяла карт слишком.но если брать первые 3-4 карты
то банальное желание добиться и бросить

А мужик женат?

Akira_a

Цитата: Черная Леди от 28 мая 2017, 23:38:08
А мужик женат?

не знаю.вроде нет
знаю точно.что любовница замужняя есть

Черная Леди

Цитата: Akira_a от 28 мая 2017, 23:40:41
не знаю.вроде нет
знаю точно.что любовница замужняя есть

Знаете ну он как бы сам по себе, по чувствам думаю барышню хотел бы соблазнить поматросить и бросить, ничего нет там по чувствам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status