Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Катерина 89 от 04 июня 2017, 20:38:06
Хочет ли м секса с ж
Всадница воды(6 возд)+король воды+5 огня итог всадница возд
Вроде хочет

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

VeeV

Цитата: Катерина 89 от 04 июня 2017, 20:38:06
Хочет ли м секса с ж
Всадница воды(6 возд)+король воды+5 огня итог всадница возд
Вроде хочет
У него есть мысли сексуального плана, но реализовывать их он не будет, он скорее бы пофлиртовал - не более.

LanaDelRey

Добрый день! Прошу помощи в трактовке. Отношения долгие.  Мужчина месяц назад почти сам пришел на примирение, все хорошо было, но он внезапно..пропал. Две недели ни слуху ни духу. Не ругались. Сама не пишу, не звоню.

1)его чувства ко мне:
Всадница воды- Маг(10 воздуха)- Дьявол итог 2 воды - судя по открывающей карте есть обида на меня. После последней встречи я выставила фотку в компании с бывшим, возможно его это задело. По Магу может так пытается манипулировать мною, типа потерялся, чтоб я сама побегала? Симпатия вроде есть..

2)почему он пропал?
7 воды-Звезда-8 огня итог Слуга земли - неприятное отношение ко мне, решил отдалиться?

3)объявится ли до конца недели
Королева Воздуха- Мир - Король воздуха итог Король воды - да
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Kristinka23

Здравствуйте,прошу помощи с трактовкой
Какие чувства у м ч ко мне вода 5 воздух 5 воздух 9 думаю чувства есть явно,теплые,возможна симпатия..
какие мысли у м ч насчет меня туз земли,колесница доп слуга огня верховный жрец,умаю он вспоминает наши с ним встречи в прошлом..думаю он решил не связываться со мной больше...думаю решил поствить точку
как сложатся отношения в течении месяца луна земля 9 огонь 9 возможна встреча но тут я не уверенна

Vilena

Цитата: Kristinka23 от 05 июня 2017, 11:53:29как сложатся отношения в течении месяца луна земля 9 огонь 9 возможна встреча но тут я не уверенна
не вижу встречи
Вы вместе работаете? Он не свободен?

Kristinka23

Цитата: Vilena от 05 июня 2017, 12:52:46
не вижу встречи
Вы вместе работаете? Он не свободен?
Нет не работаем вместе..он женат..у нас общие друзья с ним..видимся в общей компании

missss

Цитата: Kristinka23 от 05 июня 2017, 11:53:29Здравствуйте,прошу помощи с трактовкой
Какие чувства у м ч ко мне вода 5 воздух 5 воздух 9 думаю чувства есть явно,теплые,возможна симпатия..
нет к вам чувств
Цитата: Kristinka23 от 05 июня 2017, 11:53:29какие мысли у м ч насчет меня туз земли,колесница доп слуга огня верховный жрец,умаю он вспоминает наши с ним встречи в прошлом..думаю он решил не связываться со мной больше...думаю решил поствить точку
он считает вас приземленной ,особого интереса вы в нем не вызывает ,не думает особо о вас ,по жрицу ,вообще считает что вы как -то неправильно себя ведете
Цитата: Kristinka23 от 05 июня 2017, 11:53:29как сложатся отношения в течении месяца луна земля 9 огонь 9 возможна встреча но тут я не уверенна
ни как ,вообще развития не видно

Цитата: LanaDelRey от 05 июня 2017, 11:17:221)его чувства ко мне:
Всадница воды- Маг(10 воздуха)- Дьявол итог 2 воды - судя по открывающей карте есть обида на меня. После последней встречи я выставила фотку в компании с бывшим, возможно его это задело. По Магу может так пытается манипулировать мною, типа потерялся, чтоб я сама побегала? Симпатия вроде есть..
как-то резко воспылал страстью ,но от вас судя по картам не получил ответного действия ,мог обидеться и решить ,что вам на него все равно
Цитата: LanaDelRey от 05 июня 2017, 11:17:222)почему он пропал?
7 воды-Звезда-8 огня итог Слуга земли - неприятное отношение ко мне, решил отдалиться?
тут то ,что я выше писала ,не получил желаемого результат от вас ,напридумывал себе кучу всего и обиделся
Цитата: LanaDelRey от 05 июня 2017, 11:17:223)объявится ли до конца недели
Королева Воздуха- Мир - Король воздуха итог Король воды - да
да может ,хотя он ждет этого от вас

VeeV

М любит Ж?
9 земли+6воды+9воздуха(туз воздуха), итог 10 воздуха

Думаю нет

missss

Цитата: VeeV от 05 июня 2017, 21:17:04М любит Ж?
9 земли+6воды+9воздуха(туз воздуха), итог 10 воздуха

Думаю нет
нет ,если отношения и есть то больше формальные

Freya1986

Какие чувства у мужчины ко мне?
9 земли + 2 воздуха + всадница воды = итог  слуга земли
Я ему безразлична.

missss

Цитата: Freya1986 от 07 июня 2017, 11:46:45Какие чувства у мужчины ко мне?
9 земли + 2 воздуха + всадница воды = итог  слуга земли
Я ему безразлична.
он по 9 считает себя лучше (не только лучше вас ,а вообще лучше других - эгоист) то есть получается он себя ставит выше вас ,по 2 не понимает вашего поведения,считает его неправильным из-за этого он шагов делать не будет т.к считает это ненужным.по итогу тут скорее всего вы будите за ним тайком наблюдать
имхо

Шторм

Нахожусь в ссоре с человеком, у него скоро др.

Мч хочет чтобы я его поздравила?
Луна (3 воды) - 5 земля - 2 воды. Итог 2 огонь
Не хочет.

Monika71

Что ко мне чувствует мч? (Встречаемся. Всплывает мой бывший из общих знакомых иногда, раздражая нас обоих)

Император (слуга земли) - 4 воды (туз земли, королева земли) - 5 земли (маг) = наказание (5 воды)

Ревность? Такое ощущение, что грызёт сам себя своими же тараканами.

Отправлено с моего Lenovo PB1-770M через Tapatalk

Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

missss

Цитата: Шторм от 09 июня 2017, 16:15:41Мч хочет чтобы я его поздравила?
Луна (3 воды) - 5 земля - 2 воды. Итог 2 огонь
 Не хочет.
он обижен на вас ,тонет в этой обиде ,чувствует себя каким-то униженным ,считает что вы его очень сильно ранили ,по больному место попали ....по этому ответ нет
Цитата: Monika71 от 10 июня 2017, 03:03:11Что ко мне чувствует мч? (Встречаемся. Всплывает мой бывший из общих знакомых иногда, раздражая нас обоих)

Император (слуга земли) - 4 воды (туз земли, королева земли) - 5 земли (маг) = наказание (5 воды)

Ревность? Такое ощущение, что грызёт сам себя своими же тараканами.
он как-то хочет закрыться с вами от посторонних людей (которые вмешиваются ) ,на вас у него весьма серьезные намерения,но если люди не прекратят вмешиваться он может слиться (по картам выходит у него толи страх перед этими людьми ,толи не умение постоять за себя и свои отношения) ну да и ревность немного есть,но она как с обидой

julichka

Хочет ли м секса с ж?
Умеренность(Туз земли)-6 огня-Жрец(Королева воздуха) итог-4 воды
Мне кажется хочет, но у нее отношения и поэтому ждет инициативы от нее?

Хочет с ней пообщаться?
Королева воздуха-10 воздуха-8 огня итог-Слуга воды
Хочет, но опять же с ее инициативы?
Его чувства к ней?
10 воды-Королева земли-Маг(Туз огня) итог-8 земли
Влюблен, но паузу взял,выжидает чего-то
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status