Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: Рунный ветер от 17 июня 2017, 19:16:22
с какой целью мужчина ходит на мою страничку? бывший
Отшельник(6 воздуха)-3 огня-10 земли= Умеренность(Влюбленные-Королева огня)
очевидно, от того, что нефиг делать) ну и любопытно ему)
да тоскует он, сидит и смотрит на ваш образ отшельник+6 воздуха, читает все, следит за каждой активностью 3 огня+10 земли. по итогу это у него уже просто в привычку, привязан (читала , что королева ог иногда и на мужчину указывает, думаю это ваш случай, когда он королева которая хочет и не получает вас) имхо

julichka

Зачем м женщина 1?
Умеренность(Туз земли)-Король воды-Дьявол(4 земли) итог-2 воды
С ней у него серьезные отношения, с ней ему комфортно. Есть чувства по итогу?

Зачем ему ж 2?
6 огня-Король воздуха-Суд(4 огня) итог-Королева воды
Ничего серьезного, интрижка. По итогу хочет чтобы она его ждала?
Спасибо

Зач

Eris

Цитата: Ali$a от 17 июня 2017, 19:04:12
Re: Таро Манара - обсуждение раскладов
« Ответ #12658 : Сегодня в 19:04:12 »
Цитата: Eris от Сегодня в 18:48:37

Как мужчина относится к девушке?
XII Наказание (доп. XIX Солнце + 8 воды) - 10 земли - 6 земли.

А я вот тут вижу другую картину. Вся эта ситуация происходит вам назло. Это своебразное наказание в виде того, что он освободился от вашего внимания или контроля. По 10 земли, скорее такая ситуация уже была в ваших отношениях или вообще на его жизненном опыте этот метод он уже проверял в действии и знает как это всё работает. А сейчас просто ждёт дивиденты в виде вашей реакции на свои вложения.

Объявится ли мужчина в течение месяца?
4 воздуха - 9 земли - Слуга огня
В его видении ситуации это должны сделать вы, при чём по его понятиям ещё вчера.

Спасибо!
Правда, я ему писала всю неделю, и вчера звонила. он меня игнорит, трубку не берет, не отвечает. так что я-то как раз звонила))

protege

всем привет! прошу помощи  :D

Как мужчина относится к девушке?

король воды - 9 воздуха - 7 воды

Есть интерес, оживление старых взаимоотношений, но при этом боится что - то предпринимать.

Как будут развиваться отношения в течение 3 месяцев?

6 огня - 3 огня - Маг ( доп 9 земли)

Большой натиск со стороны девушки на объект, пытается добиться своего, но с его стороны ничего серьёзного. отношения от скуки.

спасибо!  :-*

VendettaIra

Уважаемы, подскажите, пожалуйста! Какие сейчас чувства испытывает МЖ(есть жена) к ЖН: императрица(2 огня)+всадница огня+королева воды=король огня. У мж есть знчимая женщина в его жизни, жена, и другая женщина к которой есть сексуальный интерес и чувства, но он хочет убежать от этих чувств, что бы не делать выбор между ними?

vedmochka_29

Добрый день! Помогите пожалуйста с раскладом!

Почему мч заблокировал меня в соц сети?

Императрица(жрица)-5 земли-7 воздуха итог всадница воды-шут, дно 5 огня-3 воды

Ему стыдно, за его пустые обещания..отстраняемся от меня.. но по императрице видно, что я ему небезразлична...

OvdaK

Цитата: vedmochka_29 от 19 июня 2017, 20:03:00
Добрый день! Помогите пожалуйста с раскладом!

Почему мч заблокировал меня в соц сети?

Императрица(жрица)-5 земли-7 воздуха итог всадница воды-шут, дно 5 огня-3 воды

Ему стыдно, за его пустые обещания..отстраняемся от меня.. но по императрице видно, что я ему небезразлична...
Он женат? императрица/жрица больше похоже на скрытие вас от глаз другой. поскольку для него это просто незначительное все было - 5з/7воздуха . не зачем -5з идти-7в дословно. 

julichka

Почему м не начинает отношения с ж?( точно не знаю, но ж вроде говорит, что у него кто-то есть)
3 земли-7 огня-10 земли итог-Башня(9 воздуха).
да действительно есть серьезные отношения, модет женат даже? А с ней просто секса хочет 7 огня.
спасибо

vedmochka_29

Цитата: OvdaK от 19 июня 2017, 21:00:05
Он женат? императрица/жрица больше похоже на скрытие вас от глаз другой. поскольку для него это просто незначительное все было - 5з/7воздуха . не зачем -5з идти-7в дословно.

Благодарю! Как Вы правы! Он женат

Черная Леди

Прошу подсказать. Чувства м к ж ( не в отношениях)- 3 земли (7 воздуха), башня ( смерть+ 3 огня), туз земли ( 9 воды), итог туз воды (7 огня)- думаю симпатия, но связка башни похоже на странную трансформацию

Планы этого мужика на ж? 2 воды, наказание ( Королева огня), 4 земли ( королева земли), итог император (6 воздуха)- возможно свои условия диктовать

«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

LanaDelRey

Чувства мч к ж:
7 огня-Звезда(3 огня)-Императрица(Королева огня) итог 9 огня - желание близости? Могла ли в данном контексте Звезда расстояние показать? Сейчас временно люди на расстоянии

хочет ли вернуть прежние отношения:
Влюбленные(Наказание+Туз огня)- 8 воды - 5 воздуха итог Королева воздуха - нет
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Цитата: kristabella от 20 июня 2017, 21:22:41
он женат?

Официально разведён, был женат 3 или 4 раза, к нам перевели из другой области, тут живет в служебном жильё один
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

julichka

Хочет ли м со мной расстаться?
4 земли-2 земли-6 воздуха итог-10 земли
Нет, по итогу все стабильно. Но триплет показал треугольник?(4 земли)
Спасибо

dannyboy

Создаст ли человек семью в ближ. 3 года?
Звезда (9 Воды пп) - 5 Воздуха - 8 Воды пп = Король Воды
Нет. Одиночка, эгоист, гуляка. Разочарован прошлыми отношениями. Побаивается, в принципе до семейной жизни нет дела.
lieber verrückt als einer von Euch.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status