Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Moonlove

Уважаемые,я прорабатываю данную колоду на вопросах имиджа и воспринимания окружающими.А как у вас отыгрывается Страшный суд в позиции внешности?Уже несколько раз картам задавался вопрос:Как м воспринимает внешность ж?И выходили Страшный Суд и доп.Слуга воздуха.Я никак не могу понять.Причем не только конкретный м,но и другие люди на их отношение именно к внешности данной ж показывает данным СА.Это воспринимание как женщины,которая может подарить новые впечатления?Не воспринимание ее внешности категорично?Внешность "сойдет на один раз"?Может мне кто подкинет мысль?Прям затык по этой карте невероятный у меня(девушка вроде ничего,симпатичная,но у меня данный СА на ее восприятие не падает).
П.С.Почти вся масть земли МА  у меня отыгрывается в плане внешности как "серые мыши" и "примерные м и ж,ничего не вызывающие пошлого, аля хорошие девочки и мальчики".Только Королева земли уже несколько раз на разных людей показала разочарование в человеке в плане внешности.Король земли падал на девушку,которая не может похвастаться красотой,но зацепила м своими личностными качествами и он следил за ней.

Ali$a

Цитата: Moonlove от 22 июня 2017, 08:21:41А как у вас отыгрывается Страшный суд в позиции внешности?

Суд-это трансформация или изменения. Т.е если знакомы давно, то человек по этой карте явно отметил, что многое во внешности изменилось с последней встречи, а вот в какую сторону- в лучшую или худшую-скажет доп. Но то, что человек стал не такой, как ранее-это явно.
Если не знакомы ранее, то скорее отрицательное восприятие внешности, т.е. выглядит человек не как все нормальные люди, чем-то далёк внешне от общепринятой внешности и понятиях о том, как должно быть и как лучше. Какой-то нестандарт. Симпатии у всех разные.

Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

АлеХа

Посмотрите, пожалуйста.
Цитата: АлеХа от 21 июня 2017, 16:40:21
Какие эмоции испытал мужчина при виде меня (бывшие коллеги, расстались плохо):
6 воды, 3 воды, Наказание (6 воздуха), дно Всадница воздуха
- интерес вызвала явно, 3 воды либо глубокий, либо наоборот мимолетный, третью связку не особо поняла.

После того, как увидел, пробегал мимо кабинета несколько раз и все время заглядывал. Связано ли это было со мной?
5 земли, Всадница воды, 9 воздуха (слуга огня), дно дама воздуха
- вот по дну думаю, что таки да

Прошу помощи.
всегда ставлю +

radiation

Посмотрите пожалуйста.Какие чувства у мужчины к даме?только начались отношения
Башня(всадница воды)-слуга воды(маг)-жрица(отшельник)
По-моему мужчина жалеет,что начал отношения с ж,особых чувств тут нету,скорее даже одиноким чувствует себя
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Ali$a

Цитата: АлеХа от 22 июня 2017, 17:20:07
Посмотрите, пожалуйста.

По всаднице воздуха-увидел давнюю знакомую, привычную по каким-то параметрам. По триплету- это была явно неожиданность, внешне старался не показывать своего удивления и держать марку. По Наказанию и 6 воздуха- он внешне был не готов к таким событиям. Знал бы- скорее был бы как-то подготовлен. А то чувствуется неуверенность в себе прежде всего. Эмоции зажатые, направленные на себя и внутрь себя.

Пытался рисануться, если уж выпала такая возможность, под прикрытием рабочих дел. Хотя по первым 2 картам, изначально понимал, что эти рисовки ему цену не поднимут.
По всем выложенным картам такое впечатление, что расставание было некрасивым из-за ваших каких-то действий в его сторону, причём унижающего характера. И для вас эти действия были весьма успешными, потому что мужик поломанный эмоционально. Пытается храбриться, а вот только не выходит ничего.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ali$a

Цитата: radiation от 22 июня 2017, 21:45:49
Посмотрите пожалуйста.Какие чувства у мужчины к даме?только начались отношения
Башня(всадница воды)-слуга воды(маг)-жрица(отшельник)
По-моему мужчина жалеет,что начал отношения с ж,особых чувств тут нету,скорее даже одиноким чувствует себя

Разочарован, обездвижен и потерян. Состояние шока. Он хотел быть полезным в чём-то и помогать хотя бы в рамках дружеских отношений, но на данный момент это невозможно, потому что это идёт в разрез с его внутренним восприятием. Есть что-то, что у него в голове не укладывается или не сходно с его ценностями жизненными.
Если отношения только начались, то будущего у них нет. А если уже отношения имели место существовать какое-то время, даже недолго, то они закончены.
Вся жизнь - театр теней!

Monika71

помогите, пожалуйста, разобраться.
Предыстория вопроса: мч и девушка встречались на расстоянии, разошлись, мч неоднократно пытался все восстановить, но не вышло. Сейчас девушка хочет его вернуть.

Что мч к ней чувствует: королева земли - 9 воды (4 воздуха) - 7 воды (всадница воды) = 4 воды

Такое ощущение, что как только он оставил свои мысли о ней, она появилась вновь, и он не доверяет ей и опасается, что затянет снова.

Как будут развиваться отношения между ними в течение лета?
Маг (звезда) - 9 воздуха (влюбленные) -6 воды = солнце (слуга земли)
Означает 7 воздуха, не означает 10 воды

Будут попытки восстановить отношения, но они не будут устраивать пару (будут тайными?)
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

АлеХа

Цитата: Ali$a от 23 июня 2017, 13:11:38По всем выложенным картам такое впечатление, что расставание было некрасивым из-за ваших каких-то действий в его сторону, причём унижающего характера. И для вас эти действия были весьма успешными, потому что мужик поломанный эмоционально. Пытается храбриться, а вот только не выходит ничего.
Благодарю. Думаю, что вы правы. Правда, и он тоже поступил унизительно в отношении меня, наверное, оба хороши.
Цитата: Monika71 от 24 июня 2017, 00:46:29Что мч к ней чувствует: королева земли - 9 воды (4 воздуха) - 7 воды (всадница воды) = 4 воды
Соглашусь с вашей трактовкой, так и есть, парень уже пережил разрыв и мысленно вас отпустил (вторая связка), как вы вновь появились, что вызывает в нем страх опять оказаться в том же положении, и по итогу он будет стараться держать оборону.
Цитата: Monika71 от 24 июня 2017, 00:46:29Как будут развиваться отношения между ними в течение лета?
Маг (звезда) - 9 воздуха (влюбленные) -6 воды = солнце (слуга земли)
Означает 7 воздуха, не означает 10 воды
Мне кажется по таким картам, что отношения не восстановятся в том формате, что были (или  какими бы хотелось их видеть) , 9 воздуха+влюбленные - вы остаетесь на дистанции. Не совсем понятно про означает/не означает, к какой карте это относится, но именно, что не означает 10 воды , не означает обновления в чувствах. Парень скорее побоится вступать в связь  и все останется на уровне интереса и подглядываний/слежки. Имхо.
всегда ставлю +

РусалкаЯ

Отношения не понятно какие. Общаемся как приятели.
Осознанное отношение маг считает меня не идеальной и пытается изменить под себя
Подсознательное правосудие он свободен.  Не решается выйти из своей зоны комфорта. Просто наблюдает со стороны
Планы всадница воздуха дружески общаться, при этом не отпускать от себя
Чего ждёт? Колесница(3 воздуха) ничего не ждёт. У него прошлые обиды, которые он ещё не отпустил
На какие отношения могу расчитывать 9 воды без обязательств, но искренние
На какие надеятся не стоит 10 земли тут не понимаю. Может как в книжках романтические
Что могу сделать для развития туз огня соблазнить, зажечь огонь
Итог 2 месяца Королёва земли ничего не выйдет. Отношения тупиковые

Руцина

Посмотрите пожалуйста. Первый опыт,можно сказать знакомство с колодой.
Чувства м к ж.
Император- 8 огня- 3 воды
Как будут развиваться отношения м и ж в загаданный срок
10 воды- 5 воды-8 огня
Будут ли интимные отношения в паре
Туз огня- 5 воды- 8 огня

kristabella

Цитата: Руцина от 27 июня 2017, 15:09:09Посмотрите пожалуйста. Первый опыт,можно сказать знакомство с колодой.
А где Ваша трактовка? По правилам раздела, Вы должны написать, как Вы видите свои расклады, другие участники могут лишь дополнить, подсказать или написать своё мнение по Вашим раскладам.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Руцина

Цитата: kristabella от 27 июня 2017, 16:49:04
А где Ваша трактовка? По правилам раздела, Вы должны написать, как Вы видите свои расклады, другие участники могут лишь дополнить, подсказать или написать своё мнение по Вашим раскладам.
Простите,с телефона не все скопировалось в редакторе,сейчас исправлюсь.

Руцина

Простите,с телефона не все скопировалось в редакторе,сейчас исправлюсь
Какие чувства у м к ж?
.Император- 8 огня- 3 воды
Он обижен,обвиняет женщину в чем- то,раздражение,но в то же время она его возбуждает, она желанная,но он это скрывает,так же может быть отслеживает её в интернете или через общих знакомых.
10 воды- 5 воды-8 огня
По первым двум картам отношения начнут резко и бурно развиваться, очень страстные и напряжённые, но последнюю карту опять не могу связать.

Туз огня- 5 воды- 8 огня
По тузу будут и очень бурные и быстро развивающиеся, но две оставшиеся карты не увязываются в картинку.

Ezha

Цитата: Руцина от 27 июня 2017, 17:25:45
Простите,с телефона не все скопировалось в редакторе,сейчас исправлюсь
Какие чувства у м к ж?
.Император- 8 огня- 3 воды
Он обижен,обвиняет женщину в чем- то,раздражение,но в то же время она его возбуждает, она желанная,но он это скрывает,так же может быть отслеживает её в интернете или через общих знакомых.
10 воды- 5 воды-8 огня
По первым двум картам отношения начнут резко и бурно развиваться, очень страстные и напряжённые, но последнюю карту опять не могу связать.

Туз огня- 5 воды- 8 огня
По тузу будут и очень бурные и быстро развивающиеся, но две оставшиеся карты не увязываются в картинку.

Вычитала в своё время, что 8 огня символизирует какие-то иллюзии, фантазии и мечты относительно отношений.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Ezha

В раскладе на вопрос "Помирятся ли люди в будущем?" выпала перевёрнутая 10 воды. Правильно ли я поняла, что торопить события не стоит? Делала месяц назад на рунах расклад, выпадало тоже постепенное изменение, чтобы события не торопила.
В том же раскладе выпал Отшельник перевёрнутый, на итог расклада. Зная того, на кого гадала, вокруг него будет много людей, а сам человек чересчур открыт миру, вечно рвётся помогать всем. Но как это вписать в итог - понятия не имею...

В другом раскладе на вопрос "Какое отношение показывает ко мне?" - перевёрнутая Всадница огня. То есть, он показывает мне застой в своих чувствах? Совсем не знаю, как описать эту карту.

И раскладывала стандартный 3 карты + итог, вопрос "Придёт ли на встречу?" все карты перевёрнутые.
2 воздуха - мнит себя героем, пожертвовал чем-то
7 земли - внутри психует, бунтует, готов меня просто прибить за то, что я всё время о себе так или иначе напоминаю.
луна - воспоминания накатывают постоянно
император - вот понять не могу, придёт или нет? Вообще вроде как отказать не должен...
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status