Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Rivera

Цитата: OvdaK от 02 июля 2017, 09:41:33
Rivera, поясните, пожалуйста, у вас 4 земли идет допом? получается всего 2 карты и доп и дно?
Король земли у меня показывает часто женатых, но тут мы это исключаем. Если брать только 2 карты и доп, то да, она свободна, но отчаянно надеется на связь с кем то - прав+4з. король в данном случае она сама, она лишь прощупывает там почву, грубо говоря "пускает слюньки". а по факту отношений с этим объектом нет. Дно может намекать и показывать, что человек к кому она так тянется ее старый знакомый/знакомая. ВВ это всегда что то очень хорошо знакомое. имхо.

Да, ув. OvdaK., было всего 2 карты и доп, и дно. Почему-то мне показалось, что двух карт в данном вопросе будет достаточно.
А этот хорошо знакомый не могу быть я? она мне как раз вчера отправляла смс, а потом писала что ошиблась номером)
благодарю Вас! Вы всегда очень помогаете
из искры возгорится пламя

OvdaK

Цитата: Rivera от 02 июля 2017, 09:52:10
А этот хорошо знакомый не могу быть я? 
Так это надо уже отдельно спросить, что у нее к вам. Вы или не Вы.

Цитата: julichka от 29 июня 2017, 21:27:06
Изменяет ли м своей жене?
7 огня-Справедливость(Королева земли)-Король воздуха итог-6 огня
Мне кажется да, есть секс с Дамой земли? Но отношения не серьезные, интрижка?
Спасибо
Нет, пока нет.Поскольку есть ооочень большое желание - 7ог, вот только он еще не решается - Справедливость, только думы думает - Король воздуха и может слегка соблазняет, активно общается - 6ог. но вот измены тут еще нет.

LanaDelRey

Есть ли у мужчины планы на отношения со мной?
Дьявол(5 земли)-Всадница воды-2 огня итог Наказание(6 земли) - нету

Его отношение ко мне:
Слуга воды-Король земли-Правосудие(Влюбленные) итог Император(5 воды) - какое-то холодное и отстраненное отношение, больше собой занят?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Черная Леди

Какие шаги будут от мужика в срок? ( отношений нет)

Император ( 8 воды), королева воды ( смерть+ башня+ король воздуха), 10 земли, итог 5 огня ( слуга воздуха)- думаю будет какая то резкая смена стереотипов у него и шаги все же будут

Как сложатся отношения в срок?

5 воды, 6 земли, мир ( король воды), итог смерть ( королева воздуха+ влюблённые+ 10 воды)- в обоих раскладах смерть не пойму то ли завяжутся отношения то ли нет вообще
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Катерина 89

Любовники.Вроде все хорошо, но карты напряжные, может что- то не так вижу?
Чувства м к ж
Жрица( 4 земли)+ 10 огня+ туз возд итог слуга возд
Не хочет и не позволяет себе испытывать чувства и его бесит то, что он обо мне думает.

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 03 июля 2017, 14:14:52
Любовники.Вроде все хорошо, но карты напряжные, может что- то не так вижу?
Чувства м к ж
Жрица( 4 земли)+ 10 огня+ туз возд итог слуга возд
Не хочет и не позволяет себе испытывать чувства и его бесит то, что он обо мне думает.
Как то противоречиво для меня ряд и итог, если рассматривать 10ог как негативную эмоцию. Логичней тут предположить, что внутри него живет реальный страх, что будет все по сюжету 4з. при этом он не может отказаться от возможности обладать Жн, постоянно думает о связи с ней. тогда итог тут легкий - это легкая эйфория, как предвкушении.

Rivera

Здравствуйте! помогите растолковать. Что чувствует ко мне Ж? (расстались 10 дней назад, Ж+Ж)
10 Воды, 6 Земли, 7 Воздуха
Дно 4 Земли.

мне видится это как ей было удобно со мной, она часто вспоминает о том, как было хорошо, какие-то попытки наладить, но обходными путями, не напрямую. Но в её отношении ко мне больше земного расчета, удобства именно, а не каких-то неземных чувств.

dannyboy

Цитата: Rivera от 04 июля 2017, 14:11:41
Здравствуйте! помогите растолковать. Что чувствует ко мне Ж? (расстались 10 дней назад, Ж+Ж)
10 Воды, 6 Земли, 7 Воздуха
Дно 4 Земли.

мне видится это как ей было удобно со мной, она часто вспоминает о том, как было хорошо, какие-то попытки наладить, но обходными путями, не напрямую. Но в её отношении ко мне больше земного расчета, удобства именно, а не каких-то неземных чувств.
Я здесь вижу, что вашему партнеру неплохо с вами было. Комфортно устроилась. Не только материально, а в принципе хорошо было с вами, но ей хочется чего-то нового, ощущений, впечатлений новых. По принципу 'где-то трава зеленее'. И вот с одной стороны она по 10В что-то где-то ищет, по 7В - полна иллюзий, что ее ждут где-то, то уйду-то приду, но по дну - потерять вас тоже страшно. В целом по раскладу она не сильна на чувства (обожглась и закрылась еще до вас по 6З, 7В).
lieber verrückt als einer von Euch.

Cheerslady

Здравствуйте, помогите пожалуйста с Манарой, я в ней новичок. С парнем не общаемся уже месяца 2 из-за глупой ситуации.

1) Заходит ли он ко мне на страницу?
Король воздуха, 2 воздуха (8 воды), 8 воздуха (2 огня) итог: маг. Думаю, что заходит

2) Хочет ли он мне написать?
Огонь 9, 7 воды (шут), жрица (6 воды) итог: всадница огня. Хочет

Катерина 89

Посмотрите, пожалуйста, любит ли м ж
Смерть(дама возд)+8 возд+ 3 воды итог 9 огня
Мне кажется любит

Рунный ветер

Чувства бывшего мч?
Всадница земли-10 земли-Отшельник(4 земли)= Солнце(Луна)
Ну собственно, чувств уже не осталось, человек отстранен и занят другими интересами
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Nina3003

Здравствуйте,Помогите пожалуйста с трактовкой,с меня++.расклад на 2 мужчин)первый женат,второй нет)

какие чувства у 1 м ч ко мне?
туз огня васдница земли воздух 7 итог всадница огня.Тут чувства больше сексуального характера.

Какие мысли у м ч обо мне?
Королева воздуха слуга воздуха вода 4 итог жрец(4 огня)думает что можно в тайне встречаться иногда для интима.

Любит ли он меня?королева огня королева воды земля 9 итог король земли..не думаю что он любит.

как сложатся отношения в течении месяца,вода 9 огонь 6 вода 8 итог воздух 9.ну думаю будут встречи и ревность с его стороны.

Какие чувства у мч 2?
огонь 3 королева земли воздух 8 итог всадница земли.не виж чувств.
какие мысли у м ч ?огонь 4 вода 9 слуга воздуха итог воздух 3.Думаю тоже думает встречаться иногда для секса.

Скучает ли он по мне?всадница земли огонь 4 всадница огня итог императрица(император)тут да)

И как сложатся наши отношения в течении месяца луна(воздух 6)смерть(умеренность)наказание(огонь 3)итог король воды.Думаю так же встречи будут и секс.

Rivera

Здравствуйте, ув. Коллеги. Если будет минутка, не откажите в помощи трактовки следующего расклада. (Отношения Ж+Ж, расстались более недели назад). Как проявит себя Ж в теч. 3 дней:
3 Воды, Королева Земли, 10 Огня. Итог Всадница Земли.
Дно: Дьявол + Король Воздуха.

расклад, если честно, меня в тупик ставит. Вроде бы и положительное есть, и с отрицательным намешано. Смею предположить, что некие действия будут, но будут больше манипулятивными, надеется авось само рассосется..
если кто что еще видит по раскладу, буду благодарна за любые комментарии.. +++

VeeV

Цитата: Катерина 89 от 05 июля 2017, 22:41:36
Посмотрите, пожалуйста, любит ли м ж
Смерть(дама возд)+8 возд+ 3 воды итог 9 огня
Мне кажется любит
Нет, не любит. Во-первых в раскладе преобладают карты мыслей, а не чувств. Во-вторых, воздух это как-никак мечи, о любви тут речи не идет вообще. Первая смерть и к ней допом дама воздуха - тут нет чувств любви, по 8 воздуха есть страхи, по итоговой карте есть некая несовместимость, я бы не сказала, что он рассматривает эти отношения как любовь.
ЦитироватьЧувства бывшего мч?
Всадница земли-10 земли-Отшельник(4 земли)= Солнце(Луна)
Любовных чувств тут нет, он занят своими текущими делами, по 10 земли у него все прекрасно и у него нет повода предаваться чувствам к прошлым отношениям, однако по карте отшельник я бы сказала, что все прекрасно у него только напоказ, а на самом деле он может быть даже обижен и в связке с допом к отшельнику - настроен агрессивно-отстраненно (или к вам лично при возможной попытке с вашей стороны возобновить общение, или в целом к отношениям сейчас так настроен). Если этот М был женат, то связка отшельник(4 земли) может характеризовать вами прошлые отношения. Солнце на итоге - у меня солнце никогда любовь не показывало, а вот самовлюбленность и ясность - почти всегда. В сочетании с луной я бы сказала, что создает видимость, что все хорошо у него.

VeeV

Цитата: Rivera от 06 июля 2017, 11:46:07(Отношения Ж+Ж, расстались более недели назад). Как проявит себя Ж в теч. 3 дней:
3 Воды, Королева Земли, 10 Огня. Итог Всадница Земли.
Дно: Дьявол + Король Воздуха.
Предположу, в загаданный срок никак себя не проявит, будет заниматься собой, вести себя достойно-отстраненно. Цель такого поведения заведомо продуманная - вызвать на эмоции вторую Ж. Дайте ОС по возможности.

Свой небольшой расклад
Каковы чувства М к Ж?
5 воды+король огня, шут(10 огня), итог всадница воздуха
Любовных чувств нет, может быть только если пофлиртовать.

Каковы перспективы наших отношений с этим М?
3 земли+туз земли+6 воды, итог жрица(2 воды)

Первые две карты не поняла в контексте предыдущего расклада, по 6 воды будет редкое общение, как бы прощупывание осторожное, причем один будет закидывать удочку, а второй буксовать. На итоге есть некая зажатость, опасения показать чувства.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status