Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 31 марта 2017, 19:38:21
Спасибо.Мужчина кстати говорит,что я ему сильно нравлюсь.Про сильно видимо приувеличивает?)
Преувеличивает или нет - это уже другой вопрос.
По ряду влюбленности нет, только интерес к интиму, шут на итоге подчеркивает, что он не видит в кверенте партнера для серьезных и долгих отношений, он просто готов к близсоти 9 воздуха+3огня. имхо

Черная пыль

Добрый день, Ув. практики!

ситуация: М и Ж на дм в отношениях не состоят, живут в разных городах, М иногда приезжает в город Ж, Ж нравится М.

Вопрос: какие отношения будут между м и ж до конца 2017 года?

7 воды, 3 воды, Влюбленные (доп туз воды)

мне видится, что будет любовная связь, каждый сам по себе, но полноценных отношений не будет. вообще столько воды выпало, что я опешила)))) люди на дм прекратили общение, но судя по картам восстановят)))

Заранее спасибо! с Ув.

vedmochka_29

Добрый день!
Прошу помощи в раскладе:

1) думает ли обо мне мч?

Слуга воздуха-правосудие(2огня)- 8 воздуха ..итог всадница воды-семерка воды.. дно -8 огня

По раскладу видно вроде бы думает, но пытается убежать от своих мыслей, потому что знает, что это не правильно..но такое ощущение, что хочет мне написать..выйти на связь

2) какой видит меня, представляет на данный момент ?

Всадница огня- смерть (зеркало)-правосудие(сила)- итог 10огня-всадница воды..дно-звезда

Если честно, вообще этот расклад не пониманию..считает, что я ему не подхожу, считает меня агрессивной...

3) что чувствует ко мне?

Всадница воды-3огня-10земли ..итог-туз огня-Королёва воздуха..дно-6 воды

По итогу видно, что испытывает страсть, но ничего серьёзного...

Поправьте меня пожалуйста!!!!

Vilena

Цитата: Черная пыль от 01 апреля 2017, 13:44:59
Добрый день, Ув. практики!

ситуация: М и Ж на дм в отношениях не состоят, живут в разных городах, М иногда приезжает в город Ж, Ж нравится М.

мне видится, что будет любовная связь, каждый сам по себе, но полноценных отношений не будет. вообще столько воды выпало, что я опешила)))) люди на дм прекратили общение, но судя по картам восстановят)))

Заранее спасибо! с Ув.
не восстановят у мч похоже новый роман будет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

antyanetta

Как Мч относится ко мне?
смерть(6огня)+король воды+10земли=мир(2 земли)
Пытается наладить контакт и помириться, после недавней моей обиды и недельного молчания.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 02 апреля 2017, 16:35:47
Как Мч относится ко мне?
смерть(6огня)+король воды+10земли=мир(2 земли)
Пытается наладить контакт и помириться, после недавней моей обиды и недельного молчания.

Переосмысление у него, в целом отношение хорошее.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OvdaK

Цитата: Черная пыль от 01 апреля 2017, 13:44:59
Тут без развития, 7 воды - 3 воды - порознь, каждый сам по себе, влюбленные с ТВ могут привести к общению, но срок большой, карт мало. Влюбленные+ТВ так же могут проиграться и односторонней влюбленностью, имхо. Сдвигов тут не вижу.
Цитата: vedmochka_29 от 01 апреля 2017, 15:12:39
1) думает ли обо мне мч?
Слуга воздуха-правосудие(2огня)- 8 воздуха ..итог всадница воды-семерка воды.. дно -8 огня

2) какой видит меня, представляет на данный момент ?
Всадница огня- смерть (зеркало)-правосудие(сила)- итог 10огня-всадница воды..дно-звезда

3) что чувствует ко мне?
Всадница воды-3огня-10земли ..итог-туз огня-Королёва воздуха..дно-6 воды
А какие у вас сейчас отношения? Я так вижу, что дум не думает, но замечает, что не хватает вас по итогу, в мыслях не грузит себя по поводу вас.
По 2 вопросу в его представлении секси девушка для поднятия самооценки, правосудие+Сила - возможность выйти за рамки.
Не хватает с вами общения/близости, тянет.

radiation

Есть м,взаимная симпатия,неплохо общается в компании,намекает на что-то большое,но на прямую инициативы нет.спрашиваю почему : 4 земли(королева земли)-9 воздуха(6 воды)-2 огня(король воздуха)
Мужчина пока просто наслаждается тем,что есть,не хочет переводить во что-то большее не узнав ж получше?по первой связке показалось,что был печальный опыт расставания с какой-то ж,после которого мужчина не спешит кидаться в омут.буду очень благодарна +
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

vedmochka_29

Благодарю за ответ!

Мы не общаемся уже два года, у него был выбор и выбрал он не меня...поэтому прекратил со мной общение!

Freya1986

Чувства мужчины к женщине?
Возобновили отношения, но от мужчины никогда не услышать о его чувствах. Возможно, что их нет
8 земли + слуга огня + луна (королева земли )=4 огня
По этим картам, думаю, что  чувств все же нет.
Просто ему с ней привычно

Черная Леди

Цитата: Freya1986 от 03 апреля 2017, 09:41:49
Чувства мужчины к женщине?
Возобновили отношения, но от мужчины никогда не услышать о его чувствах. Возможно, что их нет
8 земли + слуга огня + луна (королева земли )=4 огня
По этим картам, думаю, что  чувств все же нет.
Просто ему с ней привычно

Такое ощущение, что кроме скексуальной подоплёки ничего и правда нет

Катерина 89

Хочу понять какой меня видит человек
3 воды+8 огня+всадница воды(король возд)итог смерть(7 земли)
Что я в свободном плавании,много общаюсь,но эмоционально завишу от этого короля.По итогу человеком после кризиса,который тоскует по прошлому?

julichka

Чувства м ко мне?
10 воздуха-Дурак(2 земли)-Зеркало(2 огня) итог-Жрец(Туз воды)
Видимо внимание я его привлекаю, встречи хочет.
Спасибо

Черная Леди

Цитата: julichka от 04 апреля 2017, 15:54:18
Чувства м ко мне?
10 воздуха-Дурак(2 земли)-Зеркало(2 огня) итог-Жрец(Туз воды)
Видимо внимание я его привлекаю, встречи хочет.
Спасибо

Нравитесь внешне, такой образ в голове воздушный ваш, но думаю не свободен, хотя на интрижку думаю согласился бы

julichka

Цитата: Черная Леди от 04 апреля 2017, 18:52:16
Нравитесь внешне, такой образ в голове воздушный ваш, но думаю не свободен, хотя на интрижку думаю согласился бы
да не свободен, это знакомый с которым просто общались.Сейчас очень активно стал общаться, флирт, намеки на встречу. Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status