Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: Шторм от 11 апреля 2017, 13:34:10
Как относится ко мне мч?
4 земли - Король огня - всадница воды. Итог Наказание ( туз воздуха)
"Залип " на мне, итог непонятен.
На 4з тоже доп тянется, чтобы понять, кто в какой роли, по 4з так же часто у меня страхи были, может страх того, что он как мужчина вам не интересен, отмахнетесь, можете еще что - доп нужен тут.
КО мужчина заинтересованный. да и ВВ это усиливает, да, эмоции поглощают его, тонет в них, по итогу страдает паренек, тонет в грезах.

julichka

Посмотрите пожалуйста. Совет как мне себя вести с м.чтобы наладить отношения(поссорились, общение дружеское есть)
Император(10 огня)-Туз земли-4 воды итог-Башня(5 огня)
вызвать на ревность и отстраниться? Итог совсем не пойму
спасибо

missss

ув. смотрю подруге (пара,живут вместе )

о нем

1) Что он думает на счет меня? - всадница огня - что она стремиться быть лидером в отношениях,стремиться управлять ими и командовать мужчиной
2) Что чувствует ко мне? - 4 огня и 10 воздуха - по поводу 4 тут замешкалась........ может у него много страсти к ней ,сексуального желания .....по 10 он как буд-то не понимает чего ей не хватает ......так же может ревновать её по 10
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 4 воздуха - что отношения заканчиваются ,судя по всему
4) Как на самом деле ко мне относится? -8 земли и туз земли - тут тоже не пойму ,вспоминает какие-то моменты с ней приятные
5) Какие цели преследует относительно меня? -8 воздуха и императрица - по моему у него какие-то страхи есть связанные с ней ,что нашла другова например или что уйдет ,по императрице он не готов её терять ,возможно ,что готов выполнять её прихоти
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца апреля) -6 воды\10 воды\мир - по 6 он должен как-то себя проявить ,по 10 что-то новое должно войти и по миру скорее всего у них все решится в отношениях и все будет хорошо
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - 9 воздуха\туз огня\7 воды - вот тут не поняла вообще 

Nerry

Цитата: missss от 12 апреля 2017, 07:30:19
ув. смотрю подруге (пара,живут вместе )

о нем

1) Что он думает на счет меня? - всадница огня - что она стремиться быть лидером в отношениях,стремиться управлять ими и командовать мужчиной
2) Что чувствует ко мне? - 4 огня и 10 воздуха - по поводу 4 тут замешкалась........ может у него много страсти к ней ,сексуального желания .....по 10 он как буд-то не понимает чего ей не хватает ......так же может ревновать её по 10
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 4 воздуха - что отношения заканчиваются ,судя по всему
4) Как на самом деле ко мне относится? -8 земли и туз земли - тут тоже не пойму ,вспоминает какие-то моменты с ней приятные
5) Какие цели преследует относительно меня? -8 воздуха и императрица - по моему у него какие-то страхи есть связанные с ней ,что нашла другова например или что уйдет ,по императрице он не готов её терять ,возможно ,что готов выполнять её прихоти
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца апреля) -6 воды\10 воды\мир - по 6 он должен как-то себя проявить ,по 10 что-то новое должно войти и по миру скорее всего у них все решится в отношениях и все будет хорошо
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - 9 воздуха\туз огня\7 воды - вот тут не поняла вообще
Судя по раскладу, в паре пауза в отношениях. Быт совместный, но он считает, что дама хочет уйти от него, даже не уйти, а убежать. Он чувствует что в отношенияж что-то не так, что она что-то скрывает.возможно роман на работе. Он боится ее потерять.
До конца апреля, либо дама уйдет, либо поедут куда-то, я склоняюсь, что все таки она планирует уйти с отношений.
Чем закончится. Мне кажется, что будут выяснять отношения, что дама, как на картинке сожрет его сердце.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Vilena

Цитата: julichka от 11 апреля 2017, 21:52:55Посмотрите пожалуйста. Совет как мне себя вести с м.чтобы наладить отношения(поссорились, общение дружеское есть)Император(10 огня)-Туз земли-4 воды итог-Башня(5 огня)вызвать на ревность и отстраниться? Итог совсем не пойму спасибо
наоборот ничего не надо делать, чтоб вывести его на эмоции, ведите себя ровно и спокойно, он сам пойдет на сближение

Ylleh

Помогите понять расклад.

Что у М в мыслях о Ж (предыдущий расклад показал, что вспоминает):

5 воды - 8 огня - Император (Сила, 4 огня) = 8 воды. Дно: Шут.

Мне кажется что он блокирует (император) какие-то секс фантазии (8 огня, Сила, 4 огня) и злость по 5 кубков. На дне Шут - сам воспринимает все не серьезно, что это мол подумал-помечтал, ну и все..

Что на самом деле чувствует по отношению к ж. Есть общение, эпизодическое. Те же м и ж.

10 воды (8 огня) - слуга земли- 8 воздуха = Сила (5 воды) Дно Солнце.

Тут теряюсь. такое ощущение, что загоны у него. Ж нравится, но он не решается дать чувствам ход.

Заметила, что карты 5 воды, Сила, 8 огня из одного расклада перекочевали в другой. 

Nebelhexe

Ylleh,
По мыслям: М (Императора) злит (5 Кубков), что он не имеет влияния на Ж (8 Воды), так же может ощущать себя ведомым (Шут), потому что его к ней сексуально тянет (Сила) и он мусолит и прокручивает мысли о ней в контексте "Неплохо бы..." (4 Огня, 8 Огня).
По чувствам: у М внутри раздрай и подзакипают страсти (Сила, 5 Воды, 10 Воды), но на действия он пока не решится (8 Огня) и останется в стороне (Слуга Земли) из-за страха (8 Воздуха) "обжечься" (Солнце).

Ylleh

Цитата: Nebelhexe от 13 апреля 2017, 01:23:33
Ylleh,
По мыслям: М (Императора) злит (5 Кубков), что он не имеет влияния на Ж (8 Воды), так же может ощущать себя ведомым (Шут)
Благодарю за помощь, очень похоже что так оно и есть. М там помешан на контроле и самоконтроле. Часто падает Императором в раскладах.

Спрошу еще. Как нужно ж себя вести, что делать,  чтобы м проявился в отношениях.

Туз огня - Слуга воздуха - Король воздуха = Смерть (5 огня, Суд, всадница земли) Дно Туз земли.

Проявить секс.интерес к мужчине (туз огня), не претендуя на его чувства (король воздуха) и оставив ему много свободного личного пространства (слуга воздуха) самой заниматься тем, что ей интересно и не связано с ним..  По смерти + 5 огня, насколько я понимаю уже и так идут довольно серьезные изменения в нем  и его подгонять не стоит или это совет самой ж перестать сомневаться..

Прошу помощи, с меня +

radiation

С какой целью бывший мужчина(был женат,сейчас не знаю)начал мне писать? наказание(верховный жрец)--7 земли(отшельник-3 воды)-2 воздуха(-умеренность-суд)
По-моему мужчина сейчас один и оставшись наедине с собой начал меня вспоминать,решил вернуться ко мне как к старой и проверенной кормушке(умеренность)
Какие планы у него на меня?8 огня(солцне)-слуга воздуха(10 огня)-5 земли(зеркало)
Мне кажется мужчина хочет отвлечься от отношений с женой
Как будут развиваться наши отношения в срок?8 воды-сила(маг-дьявол-императрица (вместе выпали,когда доставала доп))-император(10 земли-9 огня)
Думаю мужчина будет присматриваться ко мне,связка допов напрягла,возможно будет пытаться раскрутить на секс,но без особых чувств

Еще смотрю другого мч.Какие чувства ко мне? справедливость-король воды(слуга воздуха)-императрица(верховный жрец)
Думаю есть большая симпатия,наблюдает за мной,присматривается,думаю очень его как жн привлекаю.
Какую модель поведения выбрать чтобы с мужчиной сложилось?императрица(луна)-8огня(королева земли)-8 воды(королева земли)
Быть более женственной,недоступной?

Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Катерина 89

Есть ли секс между м и ж
Жрец(влюбленные)+8 огня+дама огня итог 9 воды
Нет секса.Мне кажется м предлогает такое,на что ж решится не может и остается неужовлетворенной.О чем говорит 9 воды?О самоудовлетворении?

Есть ли у м секс.влечение к ж
9 земли+8 воздуха(шут)+2 огня итог дама огня(6 возд)
Есть,но он избегает близости?

kristabella

Цитата: Ylleh от 13 апреля 2017, 10:57:04Как нужно ж себя вести, что делать,  чтобы м проявился в отношениях.
Туз огня - Слуга воздуха - Король воздуха = Смерть (5 огня, Суд, всадница земли) Дно Туз земли.
Цитата: Ylleh от 13 апреля 2017, 10:57:04или это совет самой ж перестать сомневаться..
Однозначно! ) Вы же даму смотрите и спрашиваете совета как ей себя вести.
Туз огня - Прояви инициативу. Меньше слов - больше дела. Такая говорящая карта )  Смерть с допами трактую буквально - нужны кардинальные перемены, от сомнений, метаний и ожиданий надо перейти к "точно знаю чего хочу". Но действовать аккуратно и осмотрительно, трезво и расчётливо оценивать и мужчину и свои поступки ) И здесь не секс интерес, а, скажем так, созидательная энергия любви, флирт, потому как король воздуха - большой ребёнок и романтик в душе.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Freya1986

Вчера немного повздорили.
Спросила какие чувства у мужчины ко мне?
1 воды + 4 огня  (суд + 2 воздуха)+ король воздуха = 8 огонь
Мне кажется что хочет держать отношения в тайне.
Чувства изменились. В какую сторону не понимаю.
Отношения ради только секса

Катерина 89

Цитата: OvdaK от 11 апреля 2017, 11:15:55
По чувствам, чувствует, что не хватает общения с вами, но в целом это так "да, не хватает, но и так живу норм, не плачу". Тут и ВЗ и Маг - все это самодостаточность, то есть в кверенте нужды сейчас нет, чисто ощущение, что ее нет 7з+Королева - замечает отсутствие.
А по первому, очень противоречиво выходит, ряд и итог. Случайно пересечься не можете? Тут Наказание+слуга - фейерверки , эмоции, боль+удовольствие смешиваются, а до этого карты не активные, больше похоже, что каждый сам по себе и на расстоянии лишь попытки как то манипулировать (шут+6в).
Отпишитесь, пожалуйста, как в итоге все проиграется.
Пишу ос.Не сдержалась,и чуть-чуть поколдовала,вот и проигралась шут-6 возд.
От него прследовал вопрос в соц.сети,но возобновления не планируется.Возможно наказание позже проявится

Катерина 89

Что думает предпринимать дальше
5 воды+5 земли+дама воды(9 возд)итог 2 возд
Мне кажется он планирует меня вывести на эмоции и унизить затем безразличием.

Preacher

Цитата: Катерина 89 от 14 апреля 2017, 19:30:06
Что думает предпринимать дальше
5 воды+5 земли+дама воды(9 возд)итог 2 возд
Мне кажется он планирует меня вывести на эмоции и унизить затем безразличием.
Ничего. Его устраивает нынешнее положение дел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status