Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Черная Леди

Какие чувства мужика ко мне? В ссоре. ( мужик женат, были отношения любовников). Жрец ( сила+ звезда+ дьявол+ слуга воды), 8 воздуха, 10 воды, итог 9 земли( правосудие + 6 воды)- прошу прощения за допы, думаю чувства есть, думаю привязан, тянет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Freya1986

Какие чувства у мужчины ко мне?
В ссоре
Слуга воды + всадница земли + 10 воды = король земли
Мне кажется, что  он хорошо относится но есть проблемы видимо в отношениях. Он отгораживается.

OvdaK

Цитата: Freya1986 от 29 марта 2017, 08:23:36
Какие чувства у мужчины ко мне?
В ссоре
Слуга воды + всадница земли + 10 воды = король земли
Мне кажется, что  он хорошо относится но есть проблемы видимо в отношениях. Он отгораживается.
Может ссора не значительная? Тут по ряду все в норме, чувства, как к парнтру, которому можно довериться, влюблен и настроен серьезно. имхо
Цитата: Черная Леди от 29 марта 2017, 00:35:46
Какие чувства мужика ко мне? В ссоре. ( мужик женат, были отношения любовников). Жрец ( сила+ звезда+ дьявол+ слуга воды), 8 воздуха, 10 воды, итог 9 земли( правосудие + 6 воды)- прошу прощения за допы, думаю чувства есть, думаю привязан, тянет
Жрец,кстати и треугольники часто показывает, как секс жизнь за рамками брака. По допам я бы сказала, что он вас не тянет, если говорить о чувствах, то чувствует, что не потянет эти отношения, поэтому панически боится и отнекивается от желаний жрец+8воздуха и предпочитает оставить далекую и прекрасную, перерасти все это - 9 земли. имхо
Цитата: Кузька от 28 марта 2017, 17:29:03
Подскажите, хочет ли человек вернуть отношения со мной?
2 земли - Маг - 3 огня итог Всадница земли
Вроде нет
Только, если с вашей подачи - 3ог, сам он нерешителен 2земли и ему нужно, что кто-то другой в свои руки все взял - Маг. Но по итогу он вполне и сам по себе существует неплохо.

Рунный ветер

Цитата: Черная Леди от 29 марта 2017, 00:35:46
Несмотря на то, что ссора вынудила его скрыться в туман, вы для него все еще соблазнительны, но уже не доступны. Он понимает, что ничего уже не ввгорит, но интерес, влечение и эмоции все же остались.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Катерина 89

Секс жизнь в паре
Король воды(3 возд)+жрица(4 земли)+отшельник итог дама земли
Нет секса.Мч пытается соблазнять,но дама только закрывается от него.

Секс.жизнь в паре в течении 2 мес
Всадн.земли+9 огня+5 земли(сила)итог шут(дьявол)
Каждый занят своими делами,будут думаю разговоры на эту тему,просьбы.По итогу все норм

LanaDelRey

Прошу помощи в трактовке+
Цитата: LanaDelRey от 28 марта 2017, 08:28:54
Отношение мч к ж:
Император-Смерть(Жрица+Влюбленные)-Всадница Огня итог Королева Огня - собственническое отношение, эгоцентризм? Какие-то изменения идут непонятные

Отношения в срок:
Солнце-4 воды-3 воды итог Смерть(Колесница+Императрица) - какие-то изменения со стороны женщины?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

АлеХа

Доброго всем.
Чувства мужчины ко мне (разрыв, он женат):
колесница (всадница огня), влюбленные (всадница воздуха), 6 воды, 2 воздуха
- думаю , что вспоминает он меня часто, есть привязанность, есть интерес, дно не нравится мне, конечно(  Вообще 6 воды на него идет во многих раскладах, это он наблюдает где или просто интерес сохранился еще?
всегда ставлю +

Рунный ветер

Смотрю чувства любовника. Как-то не особо горит, инициативы мало.

2 воды- 9 огня-9 земли= Умеренность(5 земли)
Как-то совсем ровно, больше интеллектуального интереса, да и по итогу как-то пусто.не пылает особо

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

You

отношение парня ко мне(расстались)
башня, наказание, правосудие, сила, королева огня, 8 воздух, звезда
вывод: парень злой, не может никак успокоится
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рунный ветер

Цитата: You от 29 марта 2017, 21:13:37
отношение парня ко мне(расстались)
башня, наказание, правосудие, сила, королева огня, 8 воздух, звезда
вывод: парень злой, не может никак успокоится
Здесь нет злости, здесь все еще есть желание узнать, чем и как Вы живете. Ну и тянет его еще физически

You

Цитата: Рунный ветер от 29 марта 2017, 21:16:00
Здесь нет злости, здесь все еще есть желание узнать, чем и как Вы живете. Ну и тянет его еще физически
я думала башня это желание убить меня  остальные старшие арканы тут пугаю - наказание правосудие - сила.. он 150 раз пытался погворить я отказала наотрез я не знаю что это спровоцировало
Aut Vincere Aut Mori

Рунный ветер

Цитата: You от 29 марта 2017, 21:18:23
  я думала башня это желание убить меня  остальные старшие арканы тут пугаю - наказание правосудие - сила.. он 150 раз пытался погворить я отказала наотрез я не знаю что это спровоцировало
ну нет здесь желания убить или покалечить))

You

Цитата: Рунный ветер от 29 марта 2017, 21:38:50
ну нет здесь желания убить или покалечить))
тогда почему он в меня так вцепился - парень еще и привороты лепит я думала эти карты и показывают разрушение с его стороны?
Aut Vincere Aut Mori

Malleator

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой
Скучает ли М по мне? Уехал, скоро вернётся
Отшельник доп. Суд   2 воздуха   9 воды
Может и скучает, но мне думается, что он больше ждёт, что я скучаю и ... от радости когда он вернётся ;D

kristabella

Цитата: Катерина 89 от 29 марта 2017, 16:32:17Секс жизнь в паре
Король воды(3 возд)+жрица(4 земли)+отшельник итог дама земли
Согласна с Вами, нет секса в паре.

Цитата: АлеХа от 29 марта 2017, 19:21:50Чувства мужчины ко мне (разрыв, он женат):
колесница (всадница огня), влюбленные (всадница воздуха), 6 воды, 2 воздуха
Присутствует у него ностальгия по вашему яркому прошлому, и да, согласна, есть ещё привязанность, как бы он не отгораживался. А он, как раз таки, отгораживается. 6 воды в Вашем случае показывает его перемены по отношению к Вам, видимо, в случае разрыва.... потому и итог такой - пусто, всё в прошлом.

Цитата: Рунный ветер от 29 марта 2017, 19:32:40Смотрю чувства любовника.
2 воды- 9 огня-9 земли= Умеренность(5 земли)
Вот такое ощущение у меня, что ему уже "не то"... 2 воды - да, карта эмоций, но она более такая собственническая карта ) но в то же время и карта желания чего-то нового, перемен. И вот потому трактую как он всё ещё с Вами, потому как "моё" ) и вас связывает общее дело/интерес/секс, но он понимает, что вы с ним разные и вроде как "пусть пока будет так, но уже не то"... Я бы сказала, что перегорел он, но ещё не до конца )

Цитата: You от 29 марта 2017, 21:18:23я думала башня это желание убить меня
Чего это?? ) Это подавленность, внутреннее напряжение и ощущение что всё не так и не то, это вообще отсутствие каких либо желаний.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status