Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Катерина 89

Собирается ли мужчина восстанавливать отношения?
2 огня+мир(отшельник)+4 возд итог жрица(8 воды)
Нет, он в поисках новой ж.

Sunrose

Цитата: Sunrose от 19 марта 2017, 18:44:36
У кролей праздничные дни семейные эти 3 дня.

Какова общая атмосфера в семье у них в эти дни?
Отшельник(Туз воды)-3 огня-10 огня
итог-Звезды(Жрица)
Дно-Умеренность

Веселья не вижу, такое ощущение что они не вместе.
Последняя карта в триплете не 10 огня, а 10 воздуха. Опечатка вышла.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

OvdaK

Цитата: OvdaK от 19 марта 2017, 17:29:55
Тоже прошу мнений+
1.Чувства М к Ж
Всадница воды, Колесница+Слуга земли, Королева воды
дно Шут+Туз воды итог 6 воды

2.Действия в срок у М1?
8 огня, Император+Императрица, Сила+8воздуха
дно 10 огня итог слуга огня

В небольшой ссоре, ждала извинений, их не было, была попытка только начать общение, я проигнорила и на этом попытки кончились. По триплетам не вижу попыток снова помириться, срок неделю брала, ОС дам. Я так вижу, что вообще не намерен, что либо делать, доп не ясен - Император+Императрица - не готов преклониться?)
По первому вопросу так вижу, что интересна ему еще, скучает даже.
Прошу мнений+

И вопрос, напишет ли в срок?
Колесница+Король воды, Туз воды, Жрица+6 огня
дно всадница земли итог королева воды

Протеворечивый расклад, но вроде тут возвращение к теплому общению, только жрица к чему?+

Черная Леди

Цитата: OvdaK от 19 марта 2017, 22:19:08
Прошу мнений+

Протеворечивый расклад, но вроде тут возвращение к теплому общению, только жрица к чему?+

Барышня привлекает и нравится внешне однозначно, но думаю он как то в себе не особо уверен, думаю он далеко не доминант в отношениях, какой то не особо решительный. Я думаю он вам все же напишет, какие то робкие шаги будут. Дайте ос, если не забудете.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ylleh

Цитата: Sunrose от 19 марта 2017, 18:44:36
У кролей праздничные дни семейные эти 3 дня.

Какова общая атмосфера в семье у них в эти дни?
Отшельник(Туз воды)-3 огня-10 огня
итог-Звезды(Жрица)
Дно-Умеренность

Веселья не вижу, такое ощущение что они не вместе.

По отшельнику +туз воды скорее предположу, что атмосфера просто не романтичная,потому что давно  все устаканилось у них с одной стороны (Умеренность), а с другой стороны будут какие-то выяснялки и споры. Причем с подачи женщины . Может просто она хочет устроить праздник, а мужчине кажется это не уместным и не интересным. В результате действительно могут поссориться и разойтись по разным углам.

Цитата: Катерина 89 от 19 марта 2017, 19:19:58
Собирается ли мужчина восстанавливать отношения?
2 огня+мир(отшельник)+4 возд итог жрица(8 воды)
Нет, он в поисках новой ж.

В основном соглашусь, но.. 2 огня это еще и показуха.. т.е он может просто делать вид, что кем-то занят, мир +отшельник -  это не про новые знакомства, он скорее принимает свое одиночество и , 4 воздуха тоже больше за фантазии отвечает, чем за реальные действия, а итогом идет жрица - он будет  подавлять и скрывать (жрица) интерес к вам (8 воды ). . Имхо. Но согласна, активно восстанавливать их не будет.

Прошу мнений+

По предыдущим раскладам у меня возникло ощущение, что он словно пытается выскочить из какого-то звезженного сюжета из прошлого, может там он был не очень дрволен своим поведением, или там над ним посмеялись, но теперь он словно боится дать слабину. Тоже кажется, что он не лидер по натуре.  Думаю что он не проявится, хотя чувства к вам его будут так и подмывать это сделать. Тоже дайте ОС.

Malleator

Уважаемые практики помогите пожалуйста с толкованием
Скучает ли по мне М? Мы в ссоре
Дьявол+7 огня    Король огня    Король воздуха
Я видимо немножко достала его, но скорее даже не скучает, а ему весело ;D
Как поведёт себя в ближайшие два дня
Король земли Туз огня 8 воды
Проверка связи будет, напишет или позвонит
Благодарю за помощь

Кузька

Нарабатываю колоду. Смотрю одну пару.Тяжело расстались. Прошу ваших мнений. Чувства мужчины
Слуга воды , Зеркало ( туз огня), Смерть ( Королёва огня) , Слуга земли
У меня такое чувство что мужчинке кроме как интима от дев. не нужно, хотя он понимает что отношения вряд ли возможно воскресить и ему от неё ничего не светит, из за этого возможно злится. Поставьте где не так

Катерина 89

Отношения в паре.Женаты.
8 воды+5 земли+король воды(маг) итог дама возд(6 возд
Ж затеяла что ли какую игру,вызывеет у мужчины ревность?

Какие чувства мужчина испытывает к жене?
Отшельник(9 возд)+5 воды+4 воды итог 2 земли
Ну да,вот тут он вроде зол и ревнует ее

Malleator

Цитата: Катерина 89 от 20 марта 2017, 23:14:13
Отношения в паре.Женаты.
8 воды+5 земли+король воды(маг) итог дама возд(6 возд
Ж затеяла что ли какую игру,вызывеет у мужчины ревность?

Какие чувства мужчина испытывает к жене?
Отшельник(9 возд)+5 воды+4 воды итог 2 земли
Ну да,вот тут он вроде зол и ревнует ее

По первому пункту мне ещё видится, что М словами обидел Ж и теперь сидит ждёт от неё действий (король воды+ маг). Там же по Магу Ж решила его наказать холодностью, отстранённостью и безразличием

По второму согласна с Вашей трактовкой переживает, злится, ждёт от неё  внимания

Черная Леди

Встретила сегодня мужика на работе, с которым раньше были отношения потому в силу конфликта общения не стало, была ссора и разрыв.

Какие эмоции испытал мужик увидев меня?

5 воды, император ( 6 огня ), дьявол ( 8 огня), итог зеркала ( правосудие + 6 земли)-  даже не знаю, противоречивые эмоции какие то

Какие чувства у мужика ко мне?

10 воздуха, солнце ( 3 огня), жрица ( 9 огня), итог 2 воды ( колесница+ башня+ 9 воды)- думаю симпатия осталась

«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

radiation

Посмотрите пожалуйста.Смотрю отношения м и ж,женаты.
Что сейчас происходит в отношениях кроликов?10 огня(солнце-6 воды)-4 воздуха(всадница земли)-7 воды(7 воздуха-10 воздуха)
Как я понимаю была ссора,но уже помирились?
Что чувствует мужик к жене?7 воды(туз воздуха)-8 земли(6 воды)-наказание(5 воды) вот чувств его совсем не понимаю...такое ощущение что присматривается к жене,может не уверен в ее верности?буду благодарна+
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

kristabella

Цитата: Malleator от 20 марта 2017, 08:57:28Скучает ли по мне М? Мы в ссоре
Дьявол+7 огня    Король огня    Король воздуха
Вот я бы сказала, что и не скучает он, а наоборот, надеется, что Вы "сохните" по нему )
Цитата: Malleator от 20 марта 2017, 08:57:28Как поведёт себя в ближайшие два дня
Король земли Туз огня 8 воды
Думаю, что скрыто или через кого-то, однозначно, будет интересоваться как и что у Вас, но вот проявит ли себя лично... конечно, Туз огня карта активная, но не уверена я.

Цитата: Кузька от 20 марта 2017, 15:47:17Чувства мужчины
Слуга воды , Зеркало ( туз огня), Смерть ( Королёва огня) , Слуга земли
Там женщина была инициатором расставания? Мне думается, что мужчина как бы угнетённо злорадствует что ли, типа "другого такого, как я, тебе не найти!" Чувств, как таковых, нет, здесь мне видится его "непризнанность", как же так его отвергли, ведь он такой мачо, тут все его чувства сейчас на него направлены.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Кузька

Цитата: kristabella от 01 января 1970, 03:02:29
Там женщина была инициатором расставания? Мне думается, что мужчина как бы угнетённо злорадствует что ли, типа "другого такого, как я, тебе не найти!" Чувств, как таковых, нет, здесь мне видится его "непризнанность", как же так его отвергли, ведь он такой мачо, тут все его чувства сейчас на него направлены.
Да, Вы правы совершенно

OvdaK

Прошу мнений+

ОС!
На связь вышел, но тема была нейтральная, не про отношения. Думаю тут жрица+6 огня так проигралась, прикрылся другой темой для начала общения.

Цитата: radiation от 21 марта 2017, 20:10:50
Посмотрите пожалуйста.Смотрю отношения м и ж,женаты.
Что сейчас происходит в отношениях кроликов?10 огня(солнце-6 воды)-4 воздуха(всадница земли)-7 воды(7 воздуха-10 воздуха)

Что чувствует мужик к жене?7 воды(туз воздуха)-8 земли(6 воды)-наказание(5 воды)
1.Разрядка у них была какая то по 10 огня, допы все таки положительные и ряд спокойный, не думаю, что серьезная ссора, скорей даже друг друга завели,чтобы был повод сблизиться (по допам), все у них стабильно, как всегда - 4воздуха+всадница земли, без перемен,один ведет, другой ведется - 7воды и допы.
По чувствам я бы сказала, что она чем то его принижает по первой связке, от этого ему хочется больше внимания и скорей всего от другой Жн - 8з часто любовниц показывала еще, хочется ей больно сделать (жене) наказание+5воды. имхо.
Цитата: Черная Леди от 21 марта 2017, 20:09:45
Какие эмоции испытал мужик увидев меня?
5 воды, император ( 6 огня ), дьявол ( 8 огня), итог зеркала ( правосудие + 6 земли)-

Какие чувства у мужика ко мне?
10 воздуха, солнце ( 3 огня), жрица ( 9 огня), итог 2 воды ( колесница+ башня+ 9 воды)-
По эмоциям тут желание было вас спровоцировать на общение, чтобы все снова у вас закрутилось, по итогу похоже, что очень хотел покрасоваться, показать, чтобы вы понаблюдали за ним имхо.
А по чувствам тут больше по итогу видно, что прошлое не отпустил, цепляет его, но по ряду глубоких чувств нет, есть только желание встреч. 

Malleator

Цитата: kristabella от 22 марта 2017, 22:37:30
Вот я бы сказала, что и не скучает он, а наоборот, надеется, что Вы "сохните" по нему ) Думаю, что скрыто или через кого-то, однозначно, будет интересоваться как и что у Вас, но вот проявит ли себя лично... конечно, Туз огня карта активная, но не уверена я.
ОС
написал сам, но не слова о ссоре. Шутками выкрутился ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status