Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

You

Как парень относится к девушке(вместе живут):
Император, туз воды, 2 воздух, 7 вода, 4 огонь- дьявол, башня(луна)
Вывод: есть чувственгость но с другой стороны отношения странные : итог дьявол и башня это крах? Кроме секса нет какой то взаимной любви и стабильности эмоций
Благодарю за мнение!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ylleh

Цитата: Катерина 89 от 18 марта 2017, 14:33:54
Ylleh, ушла я.Для него это было уверена неожиданностью.Полистав интернет убедилась,что смерть(наказание)-это все-таки сильный эмоционал.момент,наверное,наравне с башней,но суть дальнейшая не меняется,принял и пошел дальше
Скорее смирился (Мир). Но страдает. Вопрос же был про чувства.

radiation

Цитата: You от 18 марта 2017, 14:50:22
Как парень относится к девушке(вместе живут):
Император, туз воды, 2 воздух, 7 вода, 4 огонь- дьявол, башня(луна)
Вывод: есть чувственгость но с другой стороны отношения странные : итог дьявол и башня это крах? Кроме секса нет какой то взаимной любви и стабильности эмоций
Благодарю за мнение!
Мужчине хорошо с дамой,но по раскладу сложилось впечатление,что мужчина тут скорее ради наслаждения и секса,удобства,есть ж и с ней хорошо и секс есть чего еще нужно для счастья))а любви и глубоких чувств я не вижу.
Луна тут возможно как иллюзии партнеров,знают что отношения завязаны на сексе и это может привести рано или поздно к разрыву,но стараются делать вид что все итак ок.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

radiation

Ув.тарологи,посмотрите пожалуйста мои триплеты.
У бывшего мч(буквально 2 недели назад разбежались) вдруг резко появилась девушка.
1.Какие чувства у мч к даме?звезда(туз воздуха)-туз воды(4 воды)-сила(5 огня)
Вроде симпатия есть,присматривается к ней
2.Жрица(слуга воды)-6 воздуха(королева воздуха)-туз огня(9 воздуха) итог 6 огня
Помоему девушка не планирует с мч ничего серьезного,отношения скорее от скуки,нравится девушке что мч бегает
3.Как будут разиваться их отношения в загаданный срок?10 огня(туз воздуха)-туз воды(6 воды)-всадница воды(3 огня) итог -всадница земли(туз воды)
Должны быть конфликты,возможно из-за распущенности дамы и возможно кто-то из них сильно привяжется(всадница воды)
Подскажите пожалуйста,буду очень благодарна +++

OvdaK

Цитата: radiation от 18 марта 2017, 21:35:28
Ув.тарологи,посмотрите пожалуйста мои триплеты.
У бывшего мч(буквально 2 недели назад разбежались) вдруг резко появилась девушка.
1.Какие чувства у мч к даме?звезда(туз воздуха)-туз воды(4 воды)-сила(5 огня)
Вроде симпатия есть,присматривается к ней
2.Жрица(слуга воды)-6 воздуха(королева воздуха)-туз огня(9 воздуха) итог 6 огня
Помоему девушка не планирует с мч ничего серьезного,отношения скорее от скуки,нравится девушке что мч бегает
3.Как будут разиваться их отношения в загаданный срок?10 огня(туз воздуха)-туз воды(6 воды)-всадница воды(3 огня) итог -всадница земли(туз воды)
Должны быть конфликты,возможно из-за распущенности дамы и возможно кто-то из них сильно привяжется(всадница воды)
Подскажите пожалуйста,буду очень благодарна +++
Он в нее уже влюблен - ТВ, очень-очень к ней тянет по Силе с 5 ог, прям хочу не могу, по ряду она его звезда.
Я так поняла второй триплет ее чувства? Здесь, пока она не воспринимает его всерьез, но сексуально он ее очень привлекает.
Отношения засосут их, конфликтов тут не вижу, 10 огня+туз воздуха - это скорей невозможность долго быть на расстоянии, у них очень красивый ряд, много встреч, эмоций, по итогу они становятся прям парой не разлей вода.

radiation

Цитата: OvdaK от 18 марта 2017, 21:58:06
Он в нее уже влюблен - ТВ, очень-очень к ней тянет по Силе с 5 ог, прям хочу не могу, по ряду она его звезда.
Я так поняла второй триплет ее чувства? Здесь, пока она не воспринимает его всерьез, но сексуально он ее очень привлекает.
Отношения засосут их, конфликтов тут не вижу, 10 огня+туз воздуха - это скорей невозможность долго быть на расстоянии, у них очень красивый ряд, много встреч, эмоций, по итогу они становятся прям парой не разлей вода.
Благодарю!если не затруднит,посмотрите пожалуйста расклады на этого же мужчину.
Какие у него чувства ко мне?король огня(слуга огня)-дьявол(8 земли)-туз огня(башня) итог 10 земли(10 воздуха)
Помоему никаких чувств уже ко мне не осталось,все в прошлом.
Будет ли у меня секс с мч в загаданный период?слуга воздуха(туз воздуха)-королева воды(7 воздуха)-умеренность(мир) итог 2 земли (страшный суд)
Как-то сексом тут особо не пахнет,только если с моей подачки по итогу,но мне кажется нет.
Буду очень благодарна.

OvdaK

Цитата: radiation от 18 марта 2017, 22:05:29
Благодарю!если не затруднит,посмотрите пожалуйста расклады на этого же мужчину.
Какие у него чувства ко мне?король огня(слуга огня)-дьявол(8 земли)-туз огня(башня) итог 10 земли(10 воздуха)
Помоему никаких чувств уже ко мне не осталось,все в прошлом.
Будет ли у меня секс с мч в загаданный период?слуга воздуха(туз воздуха)-королева воды(7 воздуха)-умеренность(мир) итог 2 земли (страшный суд)
Как-то сексом тут особо не пахнет,только если с моей подачки по итогу,но мне кажется нет.
Буду очень благодарна.
Много огня, да и дьявол -живой интерес есть,к МА допы не учитываю, он тут огненный - заинтересованный, желающий Вас - дьявол и туз огня, но по итогу так вижу, что интерес этот сейчас как бы в спящем режиме, 10 земли это что то привычное и то, что уже сильных эмоций не вызывает, поэтому я бы сказала, что несмотря на расставание его еще тянет, как девушка вы его привлекаете сильно, но он сейчас спокойно и без вас может жить -10з
Секса не вижу.

OvdaK

Цитата: Черная Леди от 18 марта 2017, 13:19:38
Вспоминает ли мужик про меня? Императрица(6 воздуха), сила ( башня+ туз огня), король воды, итог 4 огня- думаю да

Думал ли про меня вчера?( приснился)- 7 земли, 6 огня, правосудие ( король огня), итог 7 огня- думаю да

Почему приснился мужик мне сегодня ночью? 8 огня, 10 огня, маг ( 2 воздуха), итог император ( зеркала+ 7 земли)- видимо все же думал и вспоминал
Я бы сказала, что образ ваш есть у него им-ца+6возд, что то он держит у себя по силе, что заставляет его себя водным чувствовать,образ вызывающий теплое чувство , на 4ог бы доп, это то что он держит в себе, скрывает. Ну в общем, ответ положительный.
По второму вопросу, да, вспоминал по 7 земли, у меня это часто не думы даже, а что то материальное,что с объектом связано, может быть переписка/фото ваше, в общем то на  что он смотрел,что вызывало в нем желание написать/поговорить 6ог,проявиться просто в вашей жизни,по итогу учитывая ряд. я бы сказала, что очень много было этих дум. Загонялся прям.
Насчет сна  , 8 огня сами сны - 10ог живые эмоции/невысказанные может слова/обиды, то что держится под контролем -маг+2в.По итогу   больше похоже на его самокопания зеркало+7з в прошлом. Может во сне вам передали его отношение к вам, показали внутренний его напряг. До сих пор проживает еще эмоции.

radiation

Есть мужчина,с которым давно хорошо общаюсь по работе ,дружеские отношения,заикнулся о том,что есть то,что сказать мне в трезвом состоянии не может.посмотрите пожалуйста.
Какие у него чувства ко мне?слуга огня(солнце)-7 воздуха(4 огня)-туз огня(королева огня)
Вроде особых чувств нет,разве что если секса хочет?заранее спасибо +

Malina_ru

Цитата: radiation от 19 марта 2017, 10:43:51
Есть мужчина,с которым давно хорошо общаюсь по работе ,дружеские отношения,заикнулся о том,что есть то,что сказать мне в трезвом состоянии не может.посмотрите пожалуйста.
Какие у него чувства ко мне?слуга огня(солнце)-7 воздуха(4 огня)-туз огня(королева огня)
Чувств нет, ему особо не важно есть вы или нет в его жизни,если сами предложите,то секс на раз может быть,но ему не до этого сейчас, в себя человек погружен
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Форелька

Да, секс влечение к вам он имел ввиду)

OvdaK

Сильное секс влечение мужчины часто воспринимают, как влюбленность :)
У вас по ряду он и правда сдерживает свои порывы по первой карте, но готов "лететь"-открыться - солнце, если вы поманите - 7 воздуха , очень много о вас эро фантазий 7возд+4ог, очень желает он даму - туз+дама.

OvdaK

Тоже прошу мнений+
1.Чувства М к Ж
Всадница воды, Колесница+Слуга земли, Королева воды
дно Шут+Туз воды итог 6 воды

2.Действия в срок у М1?
8 огня, Император+Императрица, Сила+8воздуха
дно 10 огня итог слуга огня

В небольшой ссоре, ждала извинений, их не было, была попытка только начать общение, я проигнорила и на этом попытки кончились. По триплетам не вижу попыток снова помириться, срок неделю брала, ОС дам. Я так вижу, что вообще не намерен, что либо делать, доп не ясен - Император+Императрица - не готов преклониться?)
По первому вопросу так вижу, что интересна ему еще, скучает даже.

Vilena

Подскажите был ли у мч секс сила колесница всадница земли+7 земли итог 3 земли +8 воды +императрица даже незнаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sunrose

У кролей праздничные дни семейные эти 3 дня.

Какова общая атмосфера в семье у них в эти дни?
Отшельник(Туз воды)-3 огня-10 огня
итог-Звезды(Жрица)
Дно-Умеренность

Веселья не вижу, такое ощущение что они не вместе.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status