Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Ylleh от 16 марта 2017, 20:08:28
Не просто воспоминания, а воспоминания с осадком (3 воздуха), а так по всему видно, что он как бы перешагнул, перерос через  вас и отношения шут +9 земли карты несоответствия , вы для него далеки и в прошлом Колесница (7 воздуха) , а по итогу даже от интереса к вам отгораживается, как будто это у него вызывает перегрев  и зубную боль. Квинт Наказание. Страдание и отказ.
Или думает что у вас есть другие мужчины (а причины ссоры не были из-за других м?) , но это уже не колышет его (7 огня), или он просто не видит себя в отношении вас ни в какой испостаси - ни короля воды ни огня, -это уже не к нему. Вы работаете вместе? По 2 с 9 могу предположить что рабочие или деловые отношения готов сохранить. Квинт отшельник. Не хочет думать о вас в принципе. Вижу только деловое общение, королева так и останется в одиночестве. Ну или каждый займется своими делами. Вы его магией возвращать не собираетесь?  Просто Маг+луна +дьявол и неожиданный король кубков наталкивает на мысли...квинт жрица опять же..а 2 воздуха иногда говорит о том, что один не против повлиять на ситуацию всеми способами лишь бы добиться своего

Вместе работаем, ссора была рабочий конфликт в который нас втянули, и ему про меня наговорило и он поверил. Магии на нем достаточно, комплекс погостных и бесовских приворотов
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ylleh

Цитата: Черная Леди от 16 марта 2017, 20:36:32
Вместе работаем, ссора была рабочий конфликт в который нас втянули, и ему про меня наговорило и он поверил. Магии на нем достаточно, комплекс погостных и бесовских приворотов
Тогда если честно итоговые  2 воды и и король воды может говорить о том, что стоит подождать и все вернется в свое русло. Третий расклад король воды +Маг может гоаорить о том, что все таки королева земли добьется своего. Дайте ОС. По луне предположу что в течение месяца или около того

radiation

Неплохо общаюсь в коллективе с мужчиной,есть симпатия с его стороны.Написала ему в соц сетях - прочел и не ответил.Какова причина молчания?слуга воды(5 воздуха)-туз огня(влюбленные)-всадница земли(3 воздуха)
Мужчине не нужно общение?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

You

Цитата: radiation от 16 марта 2017, 21:21:23
Неплохо общаюсь в коллективе с мужчиной,есть симпатия с его стороны.Написала ему в соц сетях - прочел и не ответил.Какова причина молчания?слуга воды(5 воздуха)-туз огня(влюбленные)-всадница земли(3 воздуха)
Мужчине не нужно общение?
я так понимаю вы пока во "френд зоне", негатива и отторжения к вам нет, в чем то присутствует игра с его стороны хотя сам он  как более счас дружелюбно настроен все же парень страстных кровей, возможно посчитал это лишней инициативой и это немного оттолкнуло, но не смертельно ИМХО

Практики, посмотрите мой пост, Благодарю!+
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ylleh

Цитата: You от 16 марта 2017, 17:37:29
Как муж к жене относится?:
Жрица, сила, 7 огонь, королева воды - 10 воды
Вывод: назвала бы эту картину: одиночество вдвоем. Женщина пытаеться как то реабилитировать отношения но это вызывает только тошноту и поэтому она грустит поодиночке. Королева воды и жрица это карты где со своими эмоциями приходится наедине справлятся. Возможно у мужика другая есть. Счас в паре полная дисгармония
Не хватает допов.  Для меня жрица - это женщина которую скрывают или которая что-то скрывает. И вряд ли это жена. По наличию в раскладе Жрицы и Королевы кубков, я бы решила, что у него есть любимая ж на стороне, причем как мне кажется он устал метаться и скрывать ее, словно не тянет их обеих (сила +7 огня). . По итогу предположу и хотелось бы к ней (10 кубков) , но Квинт справедливость. Вряд ли решится. По сути отношения к жене не вижу, вижу усталость от ситуации в целом.

You

Цитата: Ylleh от 16 марта 2017, 22:04:02
Не хватает допов.  Для меня жрица - это женщина которую скрывают или которая что-то скрывает. И вряд ли это жена. По наличию в раскладе Жрицы и Королевы кубков, я бы решила, что у него есть любимая ж на стороне, причем как мне кажется он устал метаться и скрывать ее, словно не тянет их обеих (сила +7 огня). . По итогу предположу и хотелось бы к ней (10 кубков) , но Квинт справедливость. Вряд ли решится. По сути отношения к жене не вижу, вижу усталость от ситуации в целом.

благодарю! очень интересная трактовка) у меня на Варго тоже выпадает любовный треугольник при чем женщина на стороне - богатая и статусная дама выходит) а жена   у него домохозяйка. Над парой работаю, а по квинту то есть нету пока толчка который решил бы?
Aut Vincere Aut Mori

You

есть ли у этого мужика любовница?:
6 воздух, слуга воды, слуга огня,  4 земля - мир(10 воздух+6 земля)
вывод: сказала бы что есть легкий флирт возможно секс но все на ранеей стадии и девушка с работы
Aut Vincere Aut Mori

Ylleh

Цитата: You от 16 марта 2017, 22:14:56
благодарю! очень интересная трактовка) у меня на Варго тоже выпадает любовный треугольник при чем женщина на стороне - богатая и статусная дама выходит) а жена   у него домохозяйка. Над парой работаю, а по квинту то есть нету пока толчка который решил бы?
справедливость карта несвободы. Посматривать посматривает, а вот уйти насовсем вряд ли решится. К тому же был вопрос про отношение к жене. А 10 кубков говорит скорее о потребности выхода из ситуации, обновлении.
Цитата: You от 16 марта 2017, 22:17:28
есть ли у этого мужика любовница?:
6 воздух, слуга воды, слуга огня,  4 земля - мир(10 воздух+6 земля)
вывод: сказала бы что есть легкий флирт возможно секс но все на ранеей стадии и девушка с работы

По 4 земли я бы в любом случае предположила, что кто-то под ногами путается. Мир + 10 воздуха  - это его попытки выйти из ситуации, 6 земли - женщина которая ждет. И опять же это вряд ли законная супруга. Квинт -отшельник.
Я думаю у него кто-то был однозначно, но он устал (слуга огня) и делает попытки все прекратить. Имхо.

You

Цитата: Ylleh link=topic=2082.msg1466563#msg1466563  date=1489692823
справедливость карта несвободы. Посматривать посматривает, а вот уйти насовсем вряд ли решится. К тому же был вопрос про отношение к жене. А 10 кубков говорит скорее о потребности выхода из ситуации, обновлении.
По 4 земли я бы в любом случае предположила, что кто-то под ногами путается. Мир + 10 воздуха  - это его попытки выйти из ситуации, 6 земли - женщина которая ждет. И опять же это вряд ли законная супруга. Квинт -отшельник.
Я думаю у него кто-то был однозначно, но он устал (слуга огня) и делает попытки все прекратить. Имхо.
благодарю! получается в любом случае он  уходит в себя  и не может решить но не любит ни ту ни другую
Aut Vincere Aut Mori

Ylleh

Цитата: You от 16 марта 2017, 22:38:47
благодарю! получается в любом случае он  уходит в себя  и не может решить но не любит ни ту ни другую
По мне так карты говорят об отстраненности и усталости больше, чем о чувствах к кому либо и желаниях. Он  в семье останется просто потому что так проще. Имхо.

Катерина 89

Прошу помощи по карте смерть,в наработках практиков с других сайтов читала,как очень сильные чувства.Но что-то сомневаюсь.Рассталась с любоаником.На прощальное смс не ответил.Его чувства ко мне
Смерть(наказание)+король земли(8 воды)+мир итог 10 воды
Я вижу,как перегорел,готов к новым приклюениям.Но пока еще присутсивует ревность

Шторм

Прошу помощи в раскладе.
Знакомая мужа хотела бы начать роман с ним?
10 воздух - 4 воздух- 8 вода. Итог 10 земля
Подумывала над этим, но не хочет.

Черная Леди

Вспоминает ли мужик про меня? Императрица(6 воздуха), сила ( башня+ туз огня), король воды, итог 4 огня- думаю да

Думал ли про меня вчера?( приснился)- 7 земли, 6 огня, правосудие ( король огня), итог 7 огня- думаю да

Почему приснился мужик мне сегодня ночью? 8 огня, 10 огня, маг ( 2 воздуха), итог император ( зеркала+ 7 земли)- видимо все же думал и вспоминал
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ylleh

Цитата: Катерина 89 от 17 марта 2017, 19:26:07
Прошу помощи по карте смерть,в наработках практиков с других сайтов читала,как очень сильные чувства.Но что-то сомневаюсь.Рассталась с любоаником.На прощальное смс не ответил.Его чувства ко мне
Смерть(наказание)+король земли(8 воды)+мир итог 10 воды
Жаль к 10 воды доп не вытянули.
Смерть может иметь много значений, все зависит о контекста расклада, но вот в вашем случае он принял сознательное решение (Мир), что хочет лучшего, обновления (10 воды), поэтому проигнорировал стрелы вашего внимания (8кубков), так как видимо что-то послужило последней каплей (смерть) и это что-то очень неприятно и мучительно для него (Наказание). Квинт Наказание. Не знаю, кто решил расстаться, но в любом случае это не холодное решение. Скорее пепелище. Умерла так умерла что называется.

Цитата: Шторм от 18 марта 2017, 10:12:38
Прошу помощи в раскладе.
Знакомая мужа хотела бы начать роман с ним?
10 воздух - 4 воздух- 8 вода. Итог 10 земля
Подумывала над этим, но не хочет.
Нет. Хотя иногда фантазирует и может  флиртовать, но не больше.

Цитата: Черная Леди от 18 марта 2017, 13:19:38
Вспоминает ли мужик про меня? Императрица(6 воздуха), сила ( башня+ туз огня), король воды, итог 4 огня- думаю да
Еще как вспоминает. Вы его прекрасная и далекая (6воздуха)  императрица, которая держит его за одно место (Сила) и он запрещает себе вас хотеть (Сила+Башня) , но зудит (Туз мечей), по-прежнему чувствует что влюблен в вас, но пока не готов себе в этом признаться (4 огня), как бы сам от себя прячет это, но ничего не может с собой поделать. Тут даже не мысли, а очень сильное желание вас.

.

Думал ли про меня вчера?( приснился)- 7 земли, 6 огня, правосудие ( король огня), итог 7 огня- думаю да

Скорее тоскует и скучает. Квинт Колесница. Не думает намеренно, скорее всего всплываете в памяти. Как кино. Возможно снитесь (7 огня)

Почему приснился мужик мне сегодня ночью? 8 огня, 10 огня, маг ( 2 воздуха), итог император ( зеркала+ 7 земли)- видимо все же думал и вспоминал
Согласна. С секс уклоном что-то.

Катерина 89

Ylleh, ушла я.Для него это было уверена неожиданностью.Полистав интернет убедилась,что смерть(наказание)-это все-таки сильный эмоционал.момент,наверное,наравне с башней,но суть дальнейшая не меняется,принял и пошел дальше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status