Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

julichka

Вместе ли м и ж сейчас( в отношениях?
Маг(6 земли)-9 воздуха(9 огня)-Туз воздуха итог-8 воды
Парных карт нет, кроме 9 огня, предположу что вместе, но как-то отдалились др от др. Ж.пытается манипулировать?
Вообще долгое время вместе были.

Еще про себя спросила. Как мне нужно вести себя с м чтобы мы снова сошлись(раньше встречались, потом сильно поругались и сейчас дружеское общение. С его стороны флирт)
7 воды(10 воздуха)-5 воздуха-Всадница воды(Слуга воды) итог-6 земли
перестать с ним общаться даже дружески карты советуют?

Спасибо

Катерина 89

Доброго дня.Любовники
Мысли мужчины о наших отношениях-9 воды-свободные отношения,делаю что хочу
Чувства-жрица(6 воды и сила выпали вместе)-жрица никак не дается моему восприятию.Для меня это скорее как есть чувства,но боюсь открыться,вдруг отвергнут.Здесь с допами,наверное,так и есть у него.Есть интерес,сильное секс.влечение,но не по сеньке все таки шапка.
Желания-шут-Игра.Доп надо было(
Намерения-10 воды.Тоже непонятная для меня карта.В моем восприятии она очень счастливая,желание любви,счасиливые отношения.В намерениях не совсем понятно.Решит перевести отношения на новый уровень?Сейчас в наших отношениях счастье не просматривается совсем

Катерина 89

Ув.подскажите,будет мч ревновать под действием става?
Туз земли+зеркало+3 воздуха итог 4 воды
Нет,обострится обида,что я думаю только о себе.

Как станет себя вести под ставом?
Суд(Король воды)+3 огня+слуга возд итог 5 огня(6 земли)
Ну тут активность прям зашкаливает,будет соблазнять,добиваться,на уши вешать.5 огня полагаю это будет нестабильно,то активностьто пассивность.Или может 5 огня+6 земли попробует отбивать материал.благами?

Шторм

Смотрю скользкого мч и девушку.
Какова истинная цель Мч по отношению к девушке?
10 земля - Шут (6 вода) - Император (6 земля). Итог 7 вода
Развить отношения по 10, узнать поближе и изучить девушку Ш+6. Есть подозрение, что хочет поразводить ещё материально (у него плачевно с финансами). Итог затрудняюсь понять.

Какова истинная цель этого же Мч к девушке √2?
Туз воды - Императрица (дьявол) - 5 земля. Итог 7 огонь
Приятно провести время и "поставить на место" по 5 з. На итог то ли особо ничего не хочет, то ли ждёт от неё инициативу.

Шторм

Цитата: Шторм от 15 марта 2017, 02:04:08
Развить отношения по 10, узнать поближе и изучить девушку Ш+6. Есть подозрение, что хочет поразводить ещё материально (у него плачевно с финансами). Итог затрудняюсь понять.

Какова истинная цель этого же Мч к девушке √2 ? ( они не общаются).
Приятно провести время и "поставить на место" по 5 з. На итог то ли особо ничего не хочет, то ли ждёт от неё инициативу.

Ylleh

Помогите понять расклад.
Какой м видит ж:

Мир (Дама земли)- всадница возд- 10 воды итог 8 огня, дно 10 воздуха.

Свободной, смотрящей в будущее и новые горизонты..
Не пойму тогда присутствие всадницы воздуха и 8 огня. По 10 воздуха наверное не постоянной он её видит?
Никак не нащупаю  эту колоду..

Давайте попробую..
У меня ощущение что не особо хочет (10 земли) а  если и проскакивают мысли,   то пока не знает как, скорее будет действовать играя и спонтанно шут (6 воды), выясняя в процессе, сто он смог бы с этого поиметь (6 земли)в любом случае чувствует себя хозяином положения, по Императору, итог да, мотивы далеки от чистых.

А вот эта девушка его цепляет эмоционально (туз воды) и он даже испытвает к ней смесь восхищения и желания Императрица+Дьявол, и такое ощущение, что он комплексует (5 земли), поэтому вряд ли решится как-то действовать.

OvdaK

Шторм, я не вижу целей вообще по первому триплету, она его не зацепила по первой связке, он не хочет развивать с ней отношения по итогу вообще.
А вот со второй наоборот, очень хочет, но не знает, как подступиться, обездвижен по итогу - копается в своей влечении к ней - 5з, а осознанно как то действовать не готов.

kristabella

На будущее - на все СА тянутся допы
Цитата: Malina от 11 марта 2017, 20:34:13Что МЧ думает о Жн ?
Королева Огня, 5 воздуха, 10 воды
Думает, что она страстная и сексуальная, ставит себя и свои чувства/желания на первое место, что иногда бывает капризной, но она сильный человек и уверена в себе, если что решила, то решила. Что она готова к чему-то новому и настроена решительно.
Цитата: Malina от 11 марта 2017, 20:34:13Что Мч чувствует к Жн ?
7 воды, 10 огня, Смерть
Подсознательно понимает и боится, что в отношениях наступил переломный момент, на него это давит, не думаю, что он готов принять это.
Цитата: Malina от 11 марта 2017, 20:34:13Как Мч относится к Жн?
5 земли, Наказание, Сила
Такое ощущение, что он растерян, подавлен, чувствует, что его предали и незаслуженно наказали, но всё равно не готов принять это и уйти.

Цитата: Ylleh от 15 марта 2017, 17:51:30Какой м видит ж:
Мир (Дама земли)- всадница возд- 10 воды итог 8 огня, дно 10 воздуха.
Амбициозной, активной, уверенной в себе, оптимистичной и обаятельной дамой, знающей себе цену и чего она хочет. Умной и идейной ) в том смысле, что зря слов на ветер не бросает. Постоянно нацеленной на покорение "новых горизонтов" )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

You

как бывший ко мне относится?:
король земли, 10 воздух, 6 земли, смерть(8 огонь)- 10 вода
вывод: думает еще и воображает меня в своих больных фантазиях
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

antyanetta

Цитата: You от 16 марта 2017, 00:18:20как бывший ко мне относится?:
Думает да, даже местами хотел бы вернуть, но по итогу окончательно считает что это конец. поэтому только и остается, что вспоминать
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

OvdaK

Цитата: You от 16 марта 2017, 00:18:20
как бывший ко мне относится?:
Я бы про фантазии не стала тут говорить, 8 огня лишь доп к Смерти.
Король не испытывает сильного интереса, да и ряд сухой. Больше похоже, что он относится сухо, как к прошлому - 10воздуха+6з и смерть тут вижу как отсутствие уже каких то фантазий и дум, просто если 8ог трактовкать как думы, то весь ряд это опровергает - он сух, вы для него в прошлом, далеки - 10в.
Цитата: Катерина 89 от 14 марта 2017, 22:09:09
Ув.подскажите,будет мч ревновать под действием става?
Туз земли+зеркало+3 воздуха итог 4 воды
Нет,обострится обида,что я думаю только о себе.

Как станет себя вести под ставом?
Суд(Король воды)+3 огня+слуга возд итог 5 огня(6 земли)
Ну тут активность прям зашкаливает,будет соблазнять,добиваться,на уши вешать.5 огня полагаю это будет нестабильно,то активностьто пассивность.Или может 5 огня+6 земли попробует отбивать материал.благами?
Мне кажется, что как раз ревность будет по 3 воздуха и итогу, только туз земли и зеркало - это все в себе, проявления можете не увидеть, больше подействует так, что он будет уверен на 100% -туз, что его - зеркало, вы обижаете-3воздуха, причиняете боль наличием других мужчин - 4в. как то так.
По действиям будет более активен, прилив нежности суд+король, 3 огня+слуга - встречи может неожиданно предлагать, только по итогу я тут вижу, что ему будет мешать что то по 5ог , 6 земли может проиграться и другой дамой и работой, в общем, парень будет хотеть, гореть и стремиться, но по итогу на двух стульях очень неудобно и если 6земли к вам относить, то после резких встреч по ряду он угаснет чисто из за другой стороны, поскольку у меня 6земли часто это и ждущая сторона, если триплет на вас, то вы окажетесь в этой роли снова, имхо.

Ylleh

Смотрю знакомого м. С меня ++
Было дружеское общение м и ж, ж обозначила свой интерес, м не повелся, но потом сменил отношение, но ж уже не повелась. Так у них возики туда сюда и продолжаются. Сейчас ж игнорит м. Его мысли относительно ж, что думает о ней и думает ли..

Солнце (король земли) + Мир (Отшельник, 3 воздуха) + 5 воздуха = слуга воды дно 8 воды.

У м возник интерес к ж (солнце+король земли) , может даже мыслишки не закрутить ли с ж, но считает что попытки приударить натолкнутся на нежелание ж продолжить отношения (5 воздуха). По итогу дружеское общение и отслеживание ситуации.

Чувства к ж:

Правосудие (4 земли) + туз огня+смерть (8 воздуха) = 3 огня дно 7 огня

Т.к со стороны ж попыток его удерживать не было, то рискну предположить что скорее там видимо отношения с другой дамой отыгрываются сдержанным интересом , но ж привлекает его, в той же степени как и отталкивает (смерть +8 воздуха) . По итогу и дну парень по-моему сам себя загнал. Ни туда и ни сюда.

Цитата: kristabella от 16 марта 2017, 00:07:29

Амбициозной, активной, уверенной в себе, оптимистичной и обаятельной дамой, знающей себе цену и чего она хочет. Умной и идейной ) в том смысле, что зря слов на ветер не бросает. Постоянно нацеленной на покорение "новых горизонтов" )
Благодарю. Действительно у ж такой образ.

Цитата: julichka от 13 марта 2017, 17:04:31
Вместе ли м и ж сейчас( в отношениях?
Маг(6 земли)-9 воздуха(9 огня)-Туз воздуха итог-8 воды
Парных карт нет, кроме 9 огня, предположу что вместе, но как-то отдалились др от др. Ж.пытается манипулировать?
Вообще долгое время вместе были.

Они встречались, не жили вместе? Маг+6 земли...такое ощущение, что кто-то из них шагнул из отношений. Возможно это связано с тем, что  у кого-то стало меньше возможности для встреч (туз воздуха) итогом идет 8 воды - один за другим приглядывает, но на расстоянии. И не слишком доволен, и ревнует.

Цитата: julichka от 13 марта 2017, 17:04:31

Еще про себя спросила. Как мне нужно вести себя с м чтобы мы снова сошлись(раньше встречались, потом сильно поругались и сейчас дружеское общение. С его стороны флирт)
7 воды(10 воздуха)-5 воздуха-Всадница воды(Слуга воды) итог-6 земли
перестать с ним общаться даже дружески карты советуют?

Спасибо
Карты описали то, что есть на данный момент. Кого-то из вас отталкивает последствия ссоры 7 кубков + 10 воздуха, видимо ссора затянулась и переросла в расставание т.к 5 воздуха это однозначно один принял решение уйти, а дальше всадница воды описывает ситуацию где вы дружите как уже длительную и бесперспективную. По итогу дама ждет мужчину, свидания с ним (6 земли). Квинт луна. Мне кажется по квинту возможны изменения, но через какое-то время, возможно через месяц или вам стоит прибегнуть к магии, т.к у ситуации динамики не предвидится

You

Как муж к жене относится?:
Жрица, сила, 7 огонь, королева воды - 10 воды
Вывод: назвала бы эту картину: одиночество вдвоем. Женщина пытаеться как то реабилитировать отношения но это вызывает только тошноту и поэтому она грустит поодиночке. Королева воды и жрица это карты где со своими эмоциями приходится наедине справлятся. Возможно у мужика другая есть. Счас в паре полная дисгармония
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Черная Леди

Чувства мужика ко мне? ( была ссора и разрыв)

Шут ( 9 земли), колесница ( 7 воздуха), 3 воздуха, итог 2 земли ( слуга огня)- я так понимаю никаких, одни воспоминания

Что думает про меня?

7 огня, король воды, король огня, итог 2 воды ( 9 огня)- думаю о конфликте думает и осуждает

Перспектива отношений на срок?

Королева земли, слуга воздуха, 2 воздуха, итог король воды  ( маг+ луна+ дьявол + 6 воздуха)- прошу прощения за СА много вышло, думаю не будет перемен никаких

«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ylleh

Цитата: Черная Леди от 16 марта 2017, 19:14:25
Чувства мужика ко мне? ( была ссора и разрыв)
Шут ( 9 земли), колесница ( 7 воздуха), 3 воздуха, итог 2 земли ( слуга огня)- я так понимаю никаких, одни воспоминания
Не просто воспоминания, а воспоминания с осадком (3 воздуха), а так по всему видно, что он как бы перешагнул, перерос через  вас и отношения шут +9 земли карты несоответствия , вы для него далеки и в прошлом Колесница (7 воздуха) , а по итогу даже от интереса к вам отгораживается, как будто это у него вызывает перегрев  и зубную боль. Квинт Наказание. Страдание и отказ.

Что думает про меня?

7 огня, король воды, король огня, итог 2 воды ( 9 огня)- думаю о конфликте думает и осуждает
Или думает что у вас есть другие мужчины (а причины ссоры не были из-за других м?) , но это уже не колышет его (7 огня), или он просто не видит себя в отношении вас ни в какой испостаси - ни короля воды ни огня, -это уже не к нему. Вы работаете вместе? По 2 с 9 могу предположить что рабочие или деловые отношения готов сохранить. Квинт отшельник. Не хочет думать о вас в принципе.

Перспектива отношений на срок?

Королева земли, слуга воздуха, 2 воздуха, итог король воды  ( маг+ луна+ дьявол + 6 воздуха)- прошу прощения за СА много вышло, думаю не будет перемен никаких

Вижу только деловое общение, королева так и останется в одиночестве. Ну или каждый займется своими делами. Вы его магией возвращать не собираетесь?  Просто Маг+луна +дьявол и неожиданный король кубков наталкивает на мысли...квинт жрица опять же..а 2 воздуха иногда говорит о том, что один не против повлиять на ситуацию всеми способами лишь бы добиться своего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status