Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Кузька

Цитата: OvdaK от 07 марта 2017, 17:55:59
На 4з доп нужен.
В целом у него влюбленность осталась к вам, очень хочет, чтобы вы проявили себя, дали ему знак - 4з-8в. По итогу,если была буря эмоций, то сейчагс тихо, свыкся со всем, но все еще влечет - 10в, влюблен.
Спросила как он отреагирует если я сама выйду на связь с ним.
10 воздуха, 2 воды, 3 земли, слуга огня
Видимо никак, устал, передумал итд.

Черная Леди

Цитата: Кузька от 07 марта 2017, 18:40:21
Спросила как он отреагирует если я сама выйду на связь с ним.
10 воздуха, 2 воды, 3 земли, слуга огня
Видимо никак, устал, передумал итд.

Я не Ув. Одвак, но думаю никак он не отреагирует
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OvdaK

Кузька
10 воздуха, 2 воды, 3 земли, слуга огня - это итоговая карта? или продолжение ряда?
Если итоговая, то я так вижу,что ответит вам - 10в+2в, не знаю, какой текст вы в голове держите, но тут 2 воды-3земли - ответит тепло, покажет, что расположен к вам и за возвращение. По итогу он может не брать дальше на себя больше активность, в себе будет все держать. имхо, отпишитесь потом, если не забудете.

1.Какой типаж (характер) нравится М?
Жрица+5 воды, король воздуха, всадница воздуха
дно Влюбленные+10 огня итог Сила+4 воздуха

2.Какой считает М Ж? (по характеру)
4 земли+6 огня, Туз огня, Сила+Туз воздуха
дно 9 воздуха + Король земли итог Слуга огня

Нравятся те, что скрывают свои эмоции, умные, любящие держать мужчин на цепи, по дну очень требовательные.
Ж же считает надоедой - 4з+6ог, слишком открытой ТО, по дну и итогу скрытой.

Черная Леди

Цитата: OvdaK от 07 марта 2017, 22:41:18
1.Какой типаж (характер) нравится М?
Жрица+5 воды, король воздуха, всадница воздуха
дно Влюбленные+10 огня итог Сила+4 воздуха

2.Какой считает М Ж? (по характеру)
4 земли+6 огня, Туз огня, Сила+Туз воздуха
дно 9 воздуха + Король земли итог Слуга огня

Нравятся те, что скрывают свои эмоции, умные, любящие держать мужчин на цепи, по дну очень требовательные.
Ж же считает надоедой - 4з+6ог, слишком открытой ТО, по дну и итогу скрытой.

Знаете, выскажу скромное мнение, но по мне солидарна с вами насчёт умных, и держащих на цепи, хочу лишь добавить, что нравятся барышни- инициаторы, те, кто рулит мужиком в прямом смысле, он лишь подстроившись под барышню будет выполнять Ее волю. Женщина- Домина, вот кто ему нравится

OvdaK

Цитата: Eris от 06 марта 2017, 22:11:22
Посмотрите, пожалуйста! :)

1. Что М думает о Ж?
Отшельник-2 воздуха - Король огня
М думает, что обречен на одиночество, что Ж холодна и безразлична, но хочет быть героем в ее глазах.

2. Как М относится к Ж?
9 земли - Всадник земли - Луна
М боится не соответствовать Ж, боится ее яркости, у него его есть привязанность и симпатия, но он не определился в своих чувствах.

3. Какие планы у М на Ж?
5 воды - 5 воздуха - 10 земли
М хочет играть с Ж, своего рода психологические игры, возможно романтика, но никаких острых перемен. (вот тут очень сомневаюсь в своей трактовке :()

4. Какие отношения будут у них в загаданный срок?
7 воздуха - Колесница - 4 земли
Ж для М старое воспоминание, фантазия и кумир. Но последняя карта показывает, что он не уйдет к Ж из своих устойчивых отношений (у М сейчас отношения с другой девушкой)
Eris, я к сожалению, не так позитивно все вижу.
У Вас расклад говорит уже о том, что М охладел.
1. На СА нужны допы, Отшельник может показывать и как тоску, так и просто нежелание контактикровать, отвернутость, у вас дальше ряд на первый вариант не похож, мужчина себя чувствует прекрасно - КО, считая, что связь между вами разорвана - отшельник+2воздуха, что ему уже не нужна эта связь.
2.Относится -никак, по 9 земли - ему вообще уже все равно, он сам по себе - Всад земли, девушка может жить только в подсознании - Луна, реальных чувств и дум о ней нет.
3.Нет планов, есть незабытые обиды по первой связке и нежелании, что либо делать - 10з, ему не интересна Ж и перспективы с ней.
4.Никаких, вам расклад показал, что все в прошлом, все надежды призрачны - 7воздуха +колесница, мужчина в случае вашей активности будет от вас отмахиваться - 4з.
Имхо.
Цитата: Катерина 89 от 07 марта 2017, 12:16:14
Исходные-мч и его бывшая любовница(по его словам бывшая)
Есть ли общение между ними?
6 земли+7 огня(король возд)+суд(10 возд)итог 4 возд
Общение вроде как и есть.Но не со стороны мужчины шаги

Какие отношения между ними
Сила+7 воды(5 воды)+солнце(9 воды)итог шут(3 огня)
Мне кажется дама проявляет инициативу
По 6з может быть незначительное и редко с подачи все таки мужчины - 7ог + король, он возобновляет связь суд+10возд, а постоянного общения нет - 4возд.
На данный момент они друг для друга недосягаемы по первым связка, но по итогу опять же бывает спонтанная чья то активность. По ряду больше похоже, что есть все таки тяга, не могу утверждать, что взаимная или невзаимная, но по всему ряду ощущение, что просто не потухло все -7в+5в - часто у меня эти карты показывают живые обиды, эмоции, на Силу бы доп, но встреч тут совсем не вижу. имхо

Катерина 89

Решила еще спросить по какой причине мч пытается возлбновить связь с бывшей любовницей?
Король возд+4 земли(всадница земли)+колесница(слуга земли)итог суд(9 воды)
На все карты пришлось выложить допы и путаница теперь.
Я не вижу его попыток опять же.Король воздуха неактивен,да и 4 земли (он женат).По итогу для него связь вообще окончена

В течении полугода связь возобновится?
Король возд+башня(10 земли)+шут(9 воды)итог всадница огня
Да,будут такие же свободные отношения

Кузька

Цитата: OvdaK от 07 марта 2017, 22:22:59
Кузька
10 воздуха, 2 воды, 3 земли, слуга огня - это итоговая карта? или продолжение ряда?
Если итоговая, то я так вижу,что ответит вам - 10в+2в, не знаю, какой текст вы в голове держите, но тут 2 воды-3земли - ответит тепло, покажет, что расположен к вам и за возвращение. По итогу он может не брать дальше на себя больше активность, в себе будет все держать. имхо, отпишитесь потом, если не забудете.
даю ОС, прочитал - не ответил, и к тому же убрал время просмотра когда был в сети) вот так

OvdaK

Цитата: Кузька от 09 марта 2017, 07:11:31
даю ОС, прочитал - не ответил, и к тому же убрал время просмотра когда был в сети) вот так
Кузька, спасибо за ОС, если позже ответит, тоже отпишитесь, пожалуйста, а то мне карты тогда совсем не понятны.
Цитата: Катерина 89 от 08 марта 2017, 19:55:12
Решила еще спросить по какой причине мч пытается возлбновить связь с бывшей любовницей?
Король возд+4 земли(всадница земли)+колесница(слуга земли)итог суд(9 воды)
На все карты пришлось выложить допы и путаница теперь.
Я не вижу его попыток опять же.Король воздуха неактивен,да и 4 земли (он женат).По итогу для него связь вообще окончена

В течении полугода связь возобновится?
Король возд+башня(10 земли)+шут(9 воды)итог всадница огня
Да,будут такие же свободные отношения

Король цепляется за комфорт, который был рядом с ней, если допы не брать 4земли+колесница -попытка вернуть прошлое, по итогу она просто приносила ему особые эмоции
А вот возобновления тут нет,королю все ходы будут перекрыты по башне, не сможет больше по шуту с 9в как то ее выводить/провоцировать на действия.
имхо.

Sunrose

Думает ли еще мч о жн?

Слуга Воды-Император (Отшельник)-10 воздуха
Итог-Влюбленные(Туз Воды)
Дно-10 земли

Вспоминает изредка.

Остались ли чувства у него к жн? (не вместе)
7 огня-Сила(Слуга Воды)-10 земли
Итог-Туз воздуха(7 воздуха)
Дно-2 земли

Думаю симпатия еще есть.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

radiation

1.М и ж расстались.Хотел бы мужчина вернуть отношения с ж?4 огня(2 воды)-смерть(9 огня)-3 воды(маг) дно король воды
Помоему нет особого желания,только если ради секс встреч редких.
2.другой М,отношений не было.Какие чувства ко мне?7 воздуха(влюбленные)-справделивость(2 воздуха)-6 земли(король огня-9 воздуха)
Помоему мужчина считает меня холодной и отдаленной ,но наблюдает за моей жизнью , возможно хотел бы сближения
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

OvdaK

Цитата: Sunrose от 09 марта 2017, 12:51:36
Думает ли еще мч о жн?

Слуга Воды-Император (Отшельник)-10 воздуха
Итог-Влюбленные(Туз Воды)
Дно-10 земли

Вспоминает изредка.

Остались ли чувства у него к жн? (не вместе)
7 огня-Сила(Слуга Воды)-10 земли
Итог-Туз воздуха(7 воздуха)
Дно-2 земли

Думаю симпатия еще есть.
Имхо, сейчас мужчина вовлечен во что то другое очень сильно, отстранен и не до дум с тоскою.
К Жн чувства подугасли по первой связке, эмоций сейчас нет, но как образ прекрасной и желаемой - она существует у него в голове, по 7воздухе у меня чаще это сны и подсознание, то есть, пойдет на улицу, увидит надпись на асфальте с именами в вашем имени и вспомнит.

Я бы на вашем месте иначе вопросы ставила, все таки вам же надо понять, что на сердце, так и надо ставить вопрос - какие чувства, а остались или нет, так безразличие - тоже чувство и оно может остаться.
Цитата: radiation от 09 марта 2017, 13:33:44
1.М и ж расстались.Хотел бы мужчина вернуть отношения с ж?4 огня(2 воды)-смерть(9 огня)-3 воды(маг) дно король воды
Помоему нет особого желания,только если ради секс встреч редких.
2.другой М,отношений не было.Какие чувства ко мне?7 воздуха(влюбленные)-справделивость(2 воздуха)-6 земли(король огня-9 воздуха)
Помоему мужчина считает меня холодной и отдаленной ,но наблюдает за моей жизнью , возможно хотел бы сближения
1.Хотел бы связи, встречи - точно, он еще водный - тепло относится, но по 3 воды и магу он предпочтет себя сдержать и поплавать в одиночестве, нежели идти на поводу "хочу" -4ог.
Другой М приглядывается, нравитесь как образ, вы с ним встречались в живую? У меня часто 7 воздуха и влюбленные сеть показывают, что мужчина наблюдает, изучает вас - правосудие+2возд - есть интерес и желание вас влюбить, заполучить, считает выгодной ему парой - 6з, но пока о влюбленности я тут бы не говорила.

Sunrose

Цитата: OvdaK от 09 марта 2017, 15:37:36Я бы на вашем месте иначе вопросы ставила, все таки вам же надо понять, что на сердце, так и надо ставить вопрос - какие чувства, а остались или нет, так безразличие - тоже чувство и оно может остаться
Не, не буду) Спасибо вам! И так все понятно, и по картам и по реальности. Надо уметь отпускать прошлое . Всех вам благ! )
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

You

Как бывший относится счас ко мне:
Императрица(9 огонь), влюбленные, отшельник(сила+3 вода)-туз огонь, наказание
Вывод: опять попытка пойти на контакт осталась ему не по силам и остался сидетт без ничего, негависти не вижу, пока отступил
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

julichka

Хочет ли м отношений с ж?
3 земли-слуга воздуха- 10 воздуха итог-6 воздуха
то ли есть такие мечты, то ли у него есть уже отношения 3 земли и поэтому нет.
Спасибо

Черная Леди

Цитата: julichka от 10 марта 2017, 15:04:33
Хочет ли м отношений с ж?
3 земли-слуга воздуха- 10 воздуха итог-6 воздуха
то ли есть такие мечты, то ли у него есть уже отношения 3 земли и поэтому нет.
Спасибо

Не хочет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status