Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Рунный ветер

Цитата: kristabella от 29 марта 2017, 22:10:53
Вот такое ощущение у меня, что ему уже "не то"... 2 воды - да, карта эмоций, но она более такая собственническая карта ) но в то же время и карта желания чего-то нового, перемен. И вот потому трактую как он всё ещё с Вами, потому как "моё" ) и вас связывает общее дело/интерес/секс, но он понимает, что вы с ним разные и вроде как "пусть пока будет так, но уже не то"... Я бы сказала, что перегорел он, но ещё не до конца )
Благодарю, очень похоже. Мы уже больше 3-х лет вместе, то сходимся, то расходимся
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Черная Леди

Уважаемые прошу помощи. Какие отношения в семье? ( работ на пару не велось)

7 огня, умеренность (9 воздуха), правосудие (2 земли), итог 5 воздуха

Мне видится отношения изжили себя и люди разойдутся, не хочу притягивать за уши
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Malleator

Цитата: Черная Леди от 29 марта 2017, 22:42:35
Уважаемые прошу помощи. Какие отношения в семье? ( работ на пару не велось)

Мне видится отношения изжили себя и люди разойдутся, не хочу притягивать за уши

Мне например по манаре сложно говрить разойдутся иди нет, но ситуативно мужчине надоело, женщина переживает, хочет уйти или завести интрижку на стороне, обиды и нежелание идти на уступки.

kristabella

Цитата: Purple от 26 марта 2017, 23:00:32Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чувства моего молодого человека ко мне?
Слуга воды, 7 земли , Туз огня = 2 огня
Я особо тут чувств не вижу, кроме как вожделения, да и то в угоду себе, чтобы, так сказать, ещё раз доказать себе какой он мачо

Цитата: Черная Леди от 29 марта 2017, 22:42:35Какие отношения в семье?
Одного эти отношения уже достали, а второй пытается их оживить, сохранить "и чтоб всё чинно, благородно" ) Очень вероятно, что кто-то из них погуливает, чисто чтобы развеяться. А так отношения горькие и угнетающие.

Тоже спрошу )
Что происходит в отношениях между м и ж в данное время? (встречаются около года)
2 огня - 9 земли - 4 воды итог - Слуга воздуха (10 воды)
Видимо, не всё там гладко и появилась трещина в отношениях, хотя они показательно делают вид, что всё хорошо.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ylleh

Цитата: kristabella от 29 марта 2017, 23:17:41

Тоже спрошу )
Что происходит в отношениях между м и ж в данное время? (встречаются около года)
2 огня - 9 земли - 4 воды итог - Слуга воздуха (10 воды)
Видимо, не всё там гладко и появилась трещина в отношениях, хотя они показательно делают вид, что всё хорошо.
У меня возникло ощущение, что там все держится на сексе и только, и каждый из них это понимает. У меня 9 земли четко падает на ситуации, когда одному нужно больше чем другому. для одного все серьезно, а второму уже не нужно, не интересно и тд. И это расхождение в потребностях уже сложно игнорировать, и один начинает из отношений линять под всякими благовидными предлогами в работу, хобби (слуга воздуха).. По 2 огня видится, что отношения изначально декларировались как достаточно открытые, и один из них уже готов выйти из ситуации, тормозит, не хочет сближения дальнейшего (4 воды). По итогу возможно еще вместе, но как-будто уже в пол шага от того, чтобы увлечься кем-то другим.

Вот как-то так увиделось..по сути ваша же формулировка.

Freya1986

Смотрю подругу
Какие истинные чувства у мужчины к ней?
Помирились, но она думает, что  только как с запасным вариантом. Так как постоянно ссорятся - сходятся. То друзья по решению, но снова все сексом заканчивается и по новой.
Солнце (10 земли) + наказание  (4 воздуха ) + 2 огня = зеркало  (3 воды)
По началу, чувства все же есть к ней,  привычка.
Он дорожит отношениями, хоть они и болезненны.
Он с ней свободен. Такой как есть.

Черная Леди

Уважаемые буду благодарна за мнения. Сменила имидж с блонда на тёмный орех. Спрашиваю какие чувства и эмоции испытал босс увидев в новом образе меня сегодня?

Слуга воздуха, умеренность ( туз земли), 8 воздуха, итог суд ( 2 земли+ 6 земли)

Туз думаю вроде понравилось и подумал что мужиков привлекаю

Спрашиваю тот же вопрос про другого мужика с работы, с которым ранее были близкие отношения.

Вышло 4 земли ( королева земли), 6 огня, туз воздуха, итог королева огня ( 10 воздуха+ слуга земли) тут интересно, думаю он присматривал и наблюдал, по тузу воздуха думаю понравилось
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Рунный ветер

Цитата: Freya1986 от 30 марта 2017, 08:09:30
Смотрю подругу
Какие истинные чувства у мужчины к ней?
Помирились, но она думает, что  только как с запасным вариантом. Так как постоянно ссорятся - сходятся. То друзья по решению, но снова все сексом заканчивается и по новой.
По началу, чувства все же есть к ней,  привычка.
Он дорожит отношениями, хоть они и болезненны.
Он с ней свободен. Такой как есть.
Если смотреть именно чувства, то их здесь минимум. И да, насчет запасного аэродрома правильно думаете- здесь на это итог указывает.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ylleh

Цитата: Freya1986 от 30 марта 2017, 08:09:30

Сильная влюбленность сменилась более спокойным, ровным чувством, согласна, устаканилось все у него как-то, по связке Наказание + 4 воздуха мне кажется он бывает довольно жесток по отношению к ней и как-то даже не задумывается или не хочет поберечь чувства женщины, ведет себя легкомысленно и делает так, как хорошо и удобно прежде всего ему (Зеркало + 3 воды).  2 огня тут как отказ признавать эксклюзивность этой женщины для него. Чувств мало, какие-то детские комплексы лезут из него
Цитата: Malleator от 30 марта 2017, 00:45:34
Посмотрите пожалуйста
Погрустил для приличия первое время, а потом вошел во вкус. 9 кубков - карта комфортного одиночества. Не хватает итога, если честно.
Цитата: Черная Леди от 30 марта 2017, 15:36:34
Уважаемые буду благодарна за мнения. Сменила имидж с блонда на тёмный орех. Спрашиваю какие чувства и эмоции испытал босс увидев в новом образе меня сегодня?
Слуга воздуха, умеренность ( туз земли), 8 воздуха, итог суд ( 2 земли+ 6 земли)
да, он увидел, что у вас какие-то перемены происходят, ему понравилось и одновременно смена имиджа заставила воспринимать вас серьезнее (по тузу земли), при этом как-будто вы с новым цветом стали выглядеть "дороже" и интересней для него (2 земли + 6 земли), но и напугало слегка, так как пока не знает к чему все это приведет, может правда кого-то себе найдете другого.
Цитата: Черная Леди от 30 марта 2017, 15:36:34

Вышло 4 земли ( королева земли), 6 огня, туз воздуха, итог королева огня ( 10 воздуха+ слуга земли) тут интересно, думаю он присматривал и наблюдал, по тузу воздуха думаю понравилось
А он в курсе ваших отношений с начальником? потому что этот слуга земли наводит на мысли, что он как в курсе, вынюхивает что-то и решил, что вы это делаете, чтобы вызвать интерес своего босса. По тузу воздуха вы его в принципе интригуете. 

Катерина 89

Очень сильно накосячила в маг.плане.Какие сейчас чувства мч ко мне испытывает(любовник)
Суд(3 земли)+9 возд+3 огня итог шут(влюбл)
Ну вроде улучшения пошли.Хочет продолжать отношения,но ждет от меня инициативы,чтоб я показала свою готовность приносить себя в жертву что ли?

radiation

Пара недавно рассталась.Мужчина Переодиечски появляется на горизонте,но его мотивы и мысли не понятны.Хотел бы вернуть отношения с загаданной ж?верховная жрица(отшельник)-король огня(наказание)-влюбленные(императрица)
Я думаю да,несмотря на то,что мужчина сейчас отчужден и старается не показывать своего желания
2.Разбиваю пару.Что происходит в отношениях м и ж?2 воды(смерть)-слуга земли(4 огня-10 земли)-9 огня (8 воздуха - 3 воды)
Мне кажется женщина пытается удержать партнера,мужчина же полностью ушел в свои мысли и работу,по  8возд/3 воды показалось что один из них уде подумывает о расставании.
Буду признательна за помощь ++
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 30 марта 2017, 20:54:53
Очень сильно накосячила в маг.плане.Какие сейчас чувства мч ко мне испытывает(любовник)
Суд(3 земли)+9 возд+3 огня итог шут(влюбл)
Ну вроде улучшения пошли.Хочет продолжать отношения,но ждет от меня инициативы,чтоб я показала свою готовность приносить себя в жертву что ли?
Почему в жертву?
Тут несерьезный настрой, просто готовность к интиму, если предложите, он не против вернуть треугольник (Суд+3з), сделает шаг на встречу (9возд+3ог) по итогу ничего серьезного, отношения без перспективы, но с взаимовыгодой. То есть, как таковых отношений тут нет, чисто желание таких отношений.

Sunrose

Забыл ли меня мч?
Колесница(Влюбленные)-Наказание(Король Воды)-Всадница Воздуха
Итог-Императрица(Королева Огня)
Дно-Всадник Воды

Вроде нет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

OvdaK

Цитата: OvdaK от 31 марта 2017, 17:04:57
Почему в жертву?
Тут несерьезный настрой, просто готовность к интиму, если предложите, он не против вернуть треугольник (Суд+3з), сделает шаг на встречу (9возд+3ог) по итогу ничего серьезного, отношения без перспективы, но с взаимовыгодой. То есть, как таковых отношений тут нет, чисто желание таких отношений.
Опечатка тут :) не "как таковых отношений" а чувств. То есть чисто интерес, без глубоких чувств.

Цитата: Sunrose от 31 марта 2017, 19:04:16
Забыл ли меня мч?
Колесница(Влюбленные)-Наказание(Король Воды)-Всадница Воздуха
Итог-Императрица(Королева Огня)
Дно-Всадник Воды

Вроде нет.
Имхо, но вопрос некорректно звучит. Лучше спросить про отношения или скучает. А забыть или помнить можно без чувств. Вам же интересно именно думает ли он о вас? Лучше так и спросить.
По ряду память при нем)
Цитата: radiation от 31 марта 2017, 14:07:40
Пара недавно рассталась.Мужчина Переодиечски появляется на горизонте,но его мотивы и мысли не понятны.Хотел бы вернуть отношения с загаданной ж?верховная жрица(отшельник)-король огня(наказание)-влюбленные(императрица)
Я думаю да,несмотря на то,что мужчина сейчас отчужден и старается не показывать своего желания
2.Разбиваю пару.Что происходит в отношениях м и ж?2 воды(смерть)-слуга земли(4 огня-10 земли)-9 огня (8 воздуха - 3 воды)
Мне кажется женщина пытается удержать партнера,мужчина же полностью ушел в свои мысли и работу,по  8возд/3 воды показалось что один из них уде подумывает о расставании.
Буду признательна за помощь ++
С первого раза не смогла сообразить. Карты сложные
С одной стороны, в триплете есть король огня и парня карта, но с другой я так вижу, что именно отношений он не хочет, жрица+отшельник- карты блока, не жрице не отшельнику не нужна пара, они оба в статусе одиночек, король огня так же - самец, который нравится многим,, влюбленные+им-ца , учитывая доп к королю вообще вижу, как его желание вам больно сделать. Ведь на карте у дамы спина изранена, она жертвует собой ради художника. Как бы тут картинка так складывается, что он скрывает свои обиды, чтобы сблизиться и обидеть девушку, а возврата отношений не вижу, имхо.
По второму вопросу не вижу, чтобы были реальные проблемы, на МА допы не нужны, если брать ряд 2 воды-слуга земли-9 огня - люди друг друга еще изучают, есть интерес к друг другу, чтобы познать 4ог+10з - досконально, очень привязаны - 2воды+смерть - любовь прям до гроба, 9ог- им интересно друг с другом, есть взаимообмен,вплоть до страха потерять друг друга 8в-3в
имхо, но я не вижу, чтобы тут было желание расстаться.

Катерина 89

Цитата: OvdaK от 31 марта 2017, 17:04:57
Почему в жертву?
Спасибо.Мужчина кстати говорит,что я ему сильно нравлюсь.Про сильно видимо приувеличивает?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status