Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

kristabella

Цитата: radiation от 02 апреля 2017, 21:08:02спрашиваю почему : 4 земли(королева земли)-9 воздуха(6 воды)-2 огня(король воздуха)
Он точно-точно не женат? ) Потому как думается мне, что он не свободен, потому и за рамки дружеских отношений/симпатии он не горазд выйти, а только повышает свою самооценку таким образом...

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

radiation

Цитата: kristabella от 05 апреля 2017, 19:05:43
Он точно-точно не женат? ) Потому как думается мне, что он не свободен, потому и за рамки дружеских отношений/симпатии он не горазд выйти, а только повышает свою самооценку таким образом...
Благодарю за ответ.Нет,мужчина не женат и отношений нет.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

OvdaK

Цитата: radiation от 02 апреля 2017, 21:08:02
Есть м,взаимная симпатия,неплохо общается в компании,намекает на что-то большое,но на прямую инициативы нет.спрашиваю почему : 4 земли(королева земли)-9 воздуха(6 воды)-2 огня(король воздуха)
Мужчина пока просто наслаждается тем,что есть,не хочет переводить во что-то большее не узнав ж получше?по первой связке показалось,что был печальный опыт расставания с какой-то ж,после которого мужчина не спешит кидаться в омут.буду очень благодарна +
Если свободен, то я бы предположила его нежелание (4з - он в роли мужчины) переходить на другой уровень вообще 9 воздуха+6воды, поскольку у него есть варианты - 2ог и он еще в думах/сравнениях. имхо
Цитата: Freya1986 от 03 апреля 2017, 09:41:49
Чувства мужчины к женщине?
Возобновили отношения, но от мужчины никогда не услышать о его чувствах. Возможно, что их нет
8 земли + слуга огня + луна (королева земли )=4 огня
По этим картам, думаю, что  чувств все же нет.
Просто ему с ней привычно
Тут усталость, эмоциональная истощенность,больше подсознательного Луна+Королева, с женщиной быть желает, но на 4 бы доп еще. В целом я бы не говорила ни о любви, не не о любви, переспросила бы через время, поскольку мое имхо, но интуитивно чувствуется, что мужчина на момент расклада просто уж сильно загонялся и это отразилось на триплете.
Цитата: julichka от 04 апреля 2017, 15:54:18
Чувства м ко мне?
10 воздуха-Дурак(2 земли)-Зеркало(2 огня) итог-Жрец(Туз воды)
Видимо внимание я его привлекаю, встречи хочет.
Спасибо
Я тут вообще ничего, кроме легкой симпатии не вижу. Строго имхо, но вообще вижу желание поиграться, чисто иметь жн прозапас.
Цитата: Катерина 89 от 03 апреля 2017, 23:21:22
Хочу понять какой меня видит человек
3 воды+8 огня+всадница воды(король возд)итог смерть(7 земли)
Что я в свободном плавании,много общаюсь,но эмоционально завишу от этого короля.По итогу человеком после кризиса,который тоскует по прошлому?
Скорей, я бы сказала так, что девушке не хватает тепла/эмоций, что она одинока, вроде бы это одиночество и не удручает ее - 3воды карта спокойная и гармоничная, но еще и итог подчеркивает, что она живет какими то ожиданиями, много фантазирует (8ог), а на деле ей не хватает очень рядом понимающего/душевного Мч Всад воды+король. имхо

Катерина 89

Цитата: OvdaK от 05 апреля 2017, 21:46:17
Если свободен, то я бы предположила его нежелание (4з - он в роли мужчины) переходить на другой уровень вообще 9 воздуха+6воды, поскольку у него есть варианты - 2ог и он еще в думах/сравнениях. имхоТут усталость, эмоциональная истощенность,больше подсознательного Луна+Королева, с женщиной быть желает, но на 4 бы доп еще. В целом я бы не говорила ни о любви, не не о любви, переспросила бы через время, поскольку мое имхо, но интуитивно чувствуется, что мужчина на момент расклада просто уж сильно загонялся и это отразилось на триплете. Я тут вообще ничего, кроме легкой симпатии не вижу. Строго имхо, но вообще вижу желание поиграться, чисто иметь жн прозапас. Скорей, я бы сказала так, что девушке не хватает тепла/эмоций, что она одинока, вроде бы это одиночество и не удручает ее - 3воды карта спокойная и гармоничная, но еще и итог подчеркивает, что она живет какими то ожиданиями, много фантазирует (8ог), а на деле ей не хватает очень рядом понимающего/душевного Мч Всад воды+король. имхо
Вы в точности меня описали

Черная Леди

Чувства мужика к ж? ( общения нет, был конфликт) 2 воздуха ( туз воздуха), правосудие ( маг+3 воздуха), шут ( король воздуха), итог король воды- нет чувств

Вспоминал ли мужик про ж?

Всадница воздуха ( 10 воздуха), королева огня, 7 огня, итог 8 воздуха( влюблённые+ 8 земли)- думаю да

Как сложатся отношения в срок? Жрица ( 9 воздуха), 9 земли (6 воздуха), 2 огня (?императрица +!сила+ 10 земли),итог луна ( смерть +5 огня)- не пойму совсем
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Monika71

Подскажите, пожалуйста.
Смотрю мч, коллега, который проявляет ко мне интерес, заботу и тд. Хочу узнать, ухаживает он за мной или так. Его сп не знаю, я не свободна (не афиширую).

Что ко мне чувствует?
Солнце (2 воды) - жрец (королева земли) - луна (туз земли император) = влюбленные (слуга земли)
Означает слуга огня (5 земли)
Не означает 2 воздуха

Думает, что игра не стоит свеч, я не интересна ему

Хочет ли отношений со мной?
5 воды - 7 огня (всадница земли) - маг (смерть 10 воды) = всадница воды (3 земли)
Возможно. Либо просто секс.

Какой меня видит мч?
Слуга огня (мир) - 6 воздуха - всадницп земли (7 огня) = 2 земли (8 воды)
Себе на уме, с высокой самооценкой, выбираю из многих людей
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Vilena

Подскажите как на следующей недели будут складываться отношения с мч, встречаемся как любовники, работаем вместе , не женат
По событиям 7 воды 9 земли всадница земли колесница - близко не подходит, что то трусит, может фантазирует что я сама первая начну действовать
Его мысли обо мне правосудие умеренность незнаю
Его шаги относительно меня 6 земли всадница воздуха не вижу шагов
Мои мысли 3 воды хочу с другим мч возобновить отношения
Шаги относительно него 8 земли пауза , ничего
Совет мне дама земли дьявол не загонять себя в угол
Запрет король огня пока с другим не торопиться
Итог туз огня жрица солнце не понятно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

radiation

Как будут развиваться отношения с мужчиной в срок?коллеги,есть взаимная симпатия.туз воды(6 возд.)-император(5 огня)-9 воздуха(всадница воздуха) итог 7 воды(туз воздуха)
Мне кажется я буду ждать от него шагов,он пока будет думать нужно ему это хочет ли он иметь что-то со мной,особого сближения тут не вижу.
Будут ли у меня отношения с каким либо мужчиной в срок?смотрю просто именно как личка будет складываться:звезда(3 воды)-император(8 возд.)-король воздуха(всадница воды) итог влюбленные(4 воды)
Вроде должен быть мужчина,по всаднице воды не совсем понятно это я в него так сильно влюбляюсь и буду тонуть или он?по первым картам сложилось впечатление,что будет ухаживать мужчина,а я наоборот закрываться от него.
Посмотрите пожалуйста+
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

OvdaK

Цитата: radiation от 09 апреля 2017, 14:39:34
Как будут развиваться отношения с мужчиной в срок?коллеги,есть взаимная симпатия.туз воды(6 возд.)-император(5 огня)-9 воздуха(всадница воздуха) итог 7 воды(туз воздуха)

Будут ли у меня отношения с каким либо мужчиной в срок?смотрю просто именно как личка будет складываться:звезда(3 воды)-император(8 возд.)-король воздуха(всадница воды) итог влюбленные(4 воды)
1.Я бы сказала, что только связь укрепится, без развития в сторону любовных отношений. Если детально разбирать, то Туз воды - та самая симпатия, есть влечение, но императора что то тормозит, тянет одеяло на себя либо еще кто то, либо в противовес этой симпатии есть какие то обстоятельства, которые его тормозят и он готов, пока только к просто к постоянному контакту/взаимодействию (9в+ВВ), без предложений перейти на другой уровень -7в, просто сохранится эта дистанция по итогу-рамки общения.
2.В срок я не вижу опять же отношений-любви, пары. У Вас тут карты все говорят о блоке/дистанции. Что звезда +3 воды - будете далеки от этого, в одиночестве плавать, привлекая внимание императора, который со своими еще тараканами-8возд не будет спешить, останется хорошим собеседником - король, без роста -перехода в другую роль - ВВ. По итогу опять же - будет мужчина интересный вам и вроде взаимно, но 4 воды подчеркивает, что все это без близкого контакта, друг на дружку только смотреть будете. имхо
Цитата: Vilena от 09 апреля 2017, 11:01:29
Подскажите как на следующей недели будут складываться отношения с мч, встречаемся как любовники, работаем вместе , не женат
По событиям 7 воды 9 земли всадница земли колесница - близко не подходит, что то трусит, может фантазирует что я сама первая начну действовать
Его мысли обо мне правосудие умеренность незнаю
Его шаги относительно меня 6 земли всадница воздуха не вижу шагов
Мои мысли 3 воды хочу с другим мч возобновить отношения
Шаги относительно него 8 земли пауза , ничего
Совет мне дама земли дьявол не загонять себя в угол
Запрет король огня пока с другим не торопиться
Итог туз огня жрица солнце не понятно
Если брать итог. как событие, то вроде должна быть встреча с интимом. По всему раскладу у меня ощущение складывается, что вы оба себя не чувствуете в паре. По событиям морозиться кто-то, причем всадница и колесница- тут как бы это норма для вас, карты говорят "ничего нового, все по старому сценарию". По мыслям просто что то вроде "интересно, все так же по прежнему будет?" По шагам конктакт все же предполагагает всадница-связь будет, но 6 земли - может просто по вопросам не любовным.
Ваши мысли-что вы не пара и сами по себе, в принципе, безболезненно для вас это, вы готовы и уплыть
Ваши шаги-я так вижу, что будете собой просто заняты, без планирования как то действовать
Совет - думать только о себе, своих личных интересах
Запрет, тут вообще можно прочесть по разному, может и другой М под запретом, может и запрет вообще реагировать на него - этого М. Может чьи то ухаживания под запретом. И еще более явный ответ карт может быть в "запрещено показывать, что он интересен, что желаете его"

Цитата: Monika71 от 09 апреля 2017, 00:18:26
Что ко мне чувствует?
Солнце (2 воды) - жрец (королева земли) - луна (туз земли император) = влюбленные (слуга земли)
Означает слуга огня (5 земли)
Не означает 2 воздуха

Думает, что игра не стоит свеч, я не интересна ему

Хочет ли отношений со мной?
5 воды - 7 огня (всадница земли) - маг (смерть 10 воды) = всадница воды (3 земли)
Возможно. Либо просто секс.

Какой меня видит мч?
Слуга огня (мир) - 6 воздуха - всадницп земли (7 огня) = 2 земли (8 воды)
Себе на уме, с высокой самооценкой, выбираю из многих людей
Отношений хочет, очень даже, всячески себя из за этого загоняет. Кажетесь ему сейчас холодной и закрытой, не видит отдачи и взаимности.
По чувствам влюблен, но задет вашим отношением.
Цитата: Черная Леди от 09 апреля 2017, 00:06:39
Чувства мужика к ж? ( общения нет, был конфликт) 2 воздуха ( туз воздуха), правосудие ( маг+3 воздуха), шут ( король воздуха), итог король воды- нет чувств

Вспоминал ли мужик про ж?

Всадница воздуха ( 10 воздуха), королева огня, 7 огня, итог 8 воздуха( влюблённые+ 8 земли)- думаю да

Как сложатся отношения в срок? Жрица ( 9 воздуха), 9 земли (6 воздуха), 2 огня (?императрица +!сила+ 10 земли),итог луна ( смерть +5 огня)- не пойму совсем
Да, сейчас как то чувств особо нет, но думы думает,причем с позиции, что хочется ему задеть вас, поманипулировать, почувствовать, что еще он для вас водный - нужный.
Вспоминал, но без тоски, с мыслями больше, что вспоминаете и желаете ли вы его.
Да тут никак, жрица +9в- хочется шаг, но не будет делать никто, 9з-выше этого, нос задирает кто то -6в, по итогу общение может быть только поверхностным - 2ог-больше официальное судя по допам, либо попытка спровоцировать на это общение, как то итог вообще больше склоняет ко второму, 2ог мало для общения, скорей лишь провокация и итог - опять далеко друг от друга, но внутри ситуация не отпускает, хочется с места все сдвинуть смерть+5ог.

Катерина 89

1.Какие в течении 3 мес будут отношения.Расстались.
Всадница земли+шут(6 возд)+наказание(слуга возд)итог 9 огня
9 огня у меня всегда общение.Полагаю,что будет контакт виртуальные судя по всему.М дернет.А так ничего больше не вижу
2.Кау мужчина осознает свои чувства ко мне
Всадница земли+7 земли+дама возд(жрица)итог маг
Как развлечение в его скучной тоскливой жизни

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 10 апреля 2017, 23:15:42
1.Какие в течении 3 мес будут отношения.Расстались.
Всадница земли+шут(6 возд)+наказание(слуга возд)итог 9 огня
9 огня у меня всегда общение.Полагаю,что будет контакт виртуальные судя по всему.М дернет.А так ничего больше не вижу
2.Кау мужчина осознает свои чувства ко мне
Всадница земли+7 земли+дама возд(жрица)итог маг
Как развлечение в его скучной тоскливой жизни
По чувствам, чувствует, что не хватает общения с вами, но в целом это так "да, не хватает, но и так живу норм, не плачу". Тут и ВЗ и Маг - все это самодостаточность, то есть в кверенте нужды сейчас нет, чисто ощущение, что ее нет 7з+Королева - замечает отсутствие.
А по первому, очень противоречиво выходит, ряд и итог. Случайно пересечься не можете? Тут Наказание+слуга - фейерверки , эмоции, боль+удовольствие смешиваются, а до этого карты не активные, больше похоже, что каждый сам по себе и на расстоянии лишь попытки как то манипулировать (шут+6в).
Отпишитесь, пожалуйста, как в итоге все проиграется.

Freya1986

Чувства ко мне у мужчины.  Отношения напряжены.
7 земли + 9 воды + сила (9 землм)= 7 воздуха
Нет здесь никаких чувств.
Все для него в прошлом.
Отношения напрягают.

Шторм

Как относится ко мне мч?
4 земли - Король огня - всадница воды. Итог Наказание ( туз воздуха)
"Залип " на мне, итог непонятен.

Vilena

Цитата: Freya1986 от 11 апреля 2017, 12:47:47
Чувства ко мне у мужчины.  Отношения напряжены.
7 земли + 9 воды + сила (9 землм)= 7 воздуха
Нет здесь никаких чувств.
Все для него в прошлом.
Отношения напрягают.
по мне так скучает
Секса хочет

Vilena

Цитата: Шторм от 11 апреля 2017, 13:34:10
Как относится ко мне мч?
4 земли - Король огня - всадница воды. Итог Наказание ( туз воздуха)
"Залип " на мне, итог непонятен.
как раз то он не залип, считает что вы запали, будет выпендриваться, поступки не понятные совершать , как бы мстить за, что то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status