Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

savekoalas

Будут ли еще действия от МЧ в этом месяце? Всадница огня, 2 воды, 10 огня. Будут, если я правильно понимаю.

+++ Благодарю
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Akira_a

Здравствуйте.помогите прочесть+
мы просто знакомы.вижу раз в месяц.не очень то и хорошо проходят встречи.

1)Чувства мужчины ко мне
Колесница- всадница воды -2 воды башня -слуга воды.
иногда возможно фантазии.но старается убрать все чувства

2)что думает обо мне
суд дурак жрица 4 земли луна.
или о том что я в последний раз во время конлифкта ушла молча.либо же что сама конфликтная.но нравлюсь

3)как отреагировал на то,что в прошлый раз сбежала без его позволения от него?(задел.и молча ушла)
5 земли 5 воды туз земли 7 воздуха король огня.
посчитал себя униженым.задела его достоинство

4)какой он меня видит
мир всадница земли 7 земли слуга огня и всадница воды.
девушкой.что не любит кому то подчиняться.

5)как пройдет встреча с ним
слуга земли туз земли сила 10 огня императрица.
возможен конфликт

OvdaK

Цитата: Akira_a от 16 апреля 2017, 22:03:13
1)Чувства мужчины ко мне
Колесница- всадница воды -2 воды башня -слуга воды.

2)что думает обо мне
суд дурак жрица 4 земли луна.

3)как отреагировал на то,что в прошлый раз сбежала без его позволения от него?(задел.и молча ушла)
5 земли 5 воды туз земли 7 воздуха король огня.

4)какой он меня видит
мир всадница земли 7 земли слуга огня и всадница воды.

5)как пройдет встреча с ним
слуга земли туз земли сила 10 огня императрица.
1.Много думает о Ж, чувствует, что привязался, хочет близких отношений
2.на СА нужны допы. В мыслях больше похоже неуверенность, что вы вообще подходите друг другу, что стоит сближаться
3.Король огня не может быть унижен, 5 земли и дальше ряд скорей показывают, что он вообще для себя этому значения не придал "5з - пусто", все лишь эмоции, которые не рушат фундамента - тз, незначительные провокации короля 7+король
4.Очень закрытой
5.вас что то заденет 10+им-ца. По первой связке слежка/попытка что то разузнать, опять несостыковка между вами по силе
Цитата: savekoalas от 16 апреля 2017, 19:57:41
Будут ли еще действия от МЧ в этом месяце? Всадница огня, 2 воды, 10 огня. Будут, если я правильно понимаю.
согласна, карты активные
Цитата: Катерина 89 от 14 апреля 2017, 19:30:06
Что думает предпринимать дальше
5 воды+5 земли+дама воды(9 возд)итог 2 возд
Мне кажется он планирует меня вывести на эмоции и унизить затем безразличием.
Вот по Шуту и наказанию кстати, можно и на магию подумать, как насилие над волей, но доп сбил, легкая такая карта, непринуждающая (слуга возд)
Здесь он в эмоциях тонет, нет осознанности по ряду, только ощущение, что хочется связи с дамой, но по 5з он места себе не нашел или повода какого то. Может найдет или уже нашел, учитывая, что вопрос давно задан

Monika71

Подскажите, пожалуйста:
Встречается ли сейчас девушка с кем-то?

2 возд - всад земли (мир) - слуга огня (императрица) = суд (король воды)
Обозначает: туз земли (смерть, 9 воды)
Не обозначает: 5 земли

Мне показалось, что у неё было расставание и она ушла в отрыв.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Черная Леди

Цитата: Monika71 от 17 апреля 2017, 06:30:32
Подскажите, пожалуйста:
Встречается ли сейчас девушка с кем-то?

2 возд - всад земли (мир) - слуга огня (императрица) = суд (король воды)
Обозначает: туз земли (смерть, 9 воды)
Не обозначает: 5 земли

Мне показалось, что у неё было расставание и она ушла в отрыв.

Не встречается она ни с кем
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Freya1986

Цитата: Freya1986 от 14 апреля 2017, 10:50:51
Вчера немного повздорили.
Спросила какие чувства у мужчины ко мне?
1 воды + 4 огня  (суд + 2 воздуха)+ король воздуха = 8 огонь
Мне кажется что хочет держать отношения в тайне.
Чувства изменились. В какую сторону не понимаю.
Отношения ради только секса
Посмотрите пожалуйста

lesenka

Как относится ко мне бывшая моего М
Императрица(5 воздуха, слуга земли)-слуга огня-6 огня=туз земли
По первой связке из гордости бросила попытки выудить информацию, а так серьёзно воспринимает
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Violette

Отношение Мн к Жн (нет общения, были в отношениях):

Туз воды-Жрица-2 воды
        Отшельник (5 земли)

озн=5 огня
не озн=Король воздуха
как трактовать=6 воды

Выжидает-Запрещает себе раскрыться,блокирует эмоции-возможно таки страх потери?
Одиночество и в лучшем случае самоедство.

озн=противоречивые чувства
не озн=надежды, идеализация
как трактовать=любопытство и взаимный интерес, легкое возбуждение от неизвестности.

по сути, человеку просто любопытно то, что он не может знать и контролировать?

Благодарю!+

Черная Леди

Уважаемые прошу помощи. Какие чувства испытывает мужик к барышне? ( пара в ссоре)- туз земли ( наказание+ 2 воды), 10 воды ( 9 воды), зеркала ( жрец+ 7 земли), итог 3 земли+ 3 воздуха- видать одни воспоминания.

Хочет ли мужик помирится( прошу прощения за число допов- СА)- правосудие ( шут+ наказание+ 2 воздуха), туз земли ( маг+ зеркала+ сила+ влюблённые+ 10 земли), жрица ( 8 земли), итог 7 огня- я думаю ему фиолетово, скорее нет

Вспоминает ли мужик про ж вообще? Умеренность ( 10 огня), 8 воздуха ( звезда+ 2 огня), туз воздуха ( дьявол + Королева огня), итог 10 воздуха ( король земли)- думаю да временами
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Monika71

Помогите, пожалуйста, разобраться.
Делала расклад "Колесо судьбы" на себя с мч (не встречаемся, флирт)
Расклад о максимальном потенциале, который существует в данных отношениях

1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились
Королева воздуха (3 воздуха, 9 земли) - вероятнее всего, это флирт, возможность развеяться, избавившись от давления предыдущих отношений.

2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации.
Туз воды - влюбленность, интерес

3,5. Я в этих отношениях
3 - всадница земли (3 воды) - проявляю интерес и делаю шаги
5 - 7 огня (9 воды, 2 огня) - появляются другие варианты

4,6. Партнёр в этих отношениях
4 - 4 огня - рассматривает меня в качестве секс.партнерши
6 - 9 огня (король огня) - общение, мб, позерство.

3,5 и 4,6-Те этапы, которые которые проходит каждый из партнёров относительно партнёра или относительно своего отношения к данной ситуации

7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал.
7 земли (императрица, 3 огня) - вот здесь не могу понять. Возможно, если я не передавлю?

8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях.
8 земли (10 воздуха, маг) - переписка?
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Шторм

Какие страхи есть у моего мч насчёт меня? ( в отношениях он заинтересован больше чем я)
10 огня - 5 воды - Влюбленные (слуга воды). Итог 9 воды
10 - боится что сделаю ему больно, по 5 что вовлеку его в эмоциональную игру, В+Св что подчиню его. Итог непонятен.

Атмосфера

Цитата: Шторм от 19 апреля 2017, 11:29:21
Какие страхи есть у моего мч насчёт меня? ( в отношениях он заинтересован больше чем я)
10 огня - 5 воды - Влюбленные (слуга воды). Итог 9 воды
10 - боится что сделаю ему больно, по 5 что вовлеку его в эмоциональную игру, В+Св что подчиню его. Итог непонятен.
Здравствуйте, Шторм. Объясню, как сама понимаю.
10 огня и 5 воды схожи тем, что обе несут эмоциональный накал, своеобразное требование любви. Влюбленные тоже. Но при этом один пользуется, другой позволяет использовать. То есть кто- то больше дорожит отношениями. Слуга воды- друг, помощник.  Возможно, мужчина опасается, что Вы его рассматриваете как друга и открыты, готовы к новым отношениям (по 9 воды). 9 воды вижу как свободу, легкость, независимость в отношениях(что хочу, то и ворочу). Именно этого он и может опасаться, так как сам более эмоционально вовлечен и желает от Вас видеть подтверждение Ваших любовных чувств к нему. строго ИМХО.

Спрошу мнения:
на вопрос "Что мужчина хочет от меня?" вышли:
Слуга воздуха, Смерть, Слуга земли (доп. Дьявол) Итог 9 земли (доп. 7 воды и Слуга воды). Я вижу, что мужчина хочет легких отношений, основанных только на каком- то странном сексе. Но боится, что женщина его воспринимает как друга. Подтвердите, пожалуйста, или опровергните. Заранее признательна.

kristabella

Цитата: Violette от 18 апреля 2017, 00:58:47Отношение Мн к Жн (нет общения, были в отношениях):
Туз воды-Жрица-2 воды
        Отшельник (5 земли)
озн=5 огня
не озн=Король воздуха
как трактовать=6 воды
Сейчас у него пассивная позиция по отношению к женщине. Бездействует, хотя внутренний раздрай происходит, ему и отпускать даму не хочется и отгородиться от неё хочется, "уйти забыть"...

Цитата: Monika71 от 19 апреля 2017, 06:03:171. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились
Королева воздуха (3 воздуха, 9 земли)
Ну, если Вы смотрите с точки зрения кармы ) то так и трактуйте. Карма, в первую очередь, это урок. 9 земли очень говорящая карта здесь, да, и вообще, в трактовках кармы, хотя Манара не самая удачная колода для этого. 9 земли - карта
роста и саморазвития. Для этого и даны эти отношения ) А по первым двум картам, нужно научиться расслабляться и просто получать удовольствие, не контролируя всех и всё, научиться подстраиваться и, скажем так, ладить с окружающими ) Поменьше самомнения и гордости и побольше открытости и лёгкости.
Цитата: Monika71 от 19 апреля 2017, 06:03:177. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал.
7 земли (императрица, 3 огня)
Какой потенциал?? Странные вопросы какие-то.... От Вашей инициативы и Ваших действий, вернее бездействий.
Цитата: Monika71 от 19 апреля 2017, 06:03:178. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях.
8 земли (10 воздуха, маг)
Всё в Ваших руках )

Цитата: Черная Леди от 18 апреля 2017, 01:09:53Какие чувства испытывает мужик к барышне? ( пара в ссоре)- туз земли ( наказание+ 2 воды), 10 воды ( 9 воды), зеркала ( жрец+ 7 земли), итог 3 земли+ 3 воздуха
Неуютно он себя чувствует от того, что всё ещё привязанность имеется и чувство собственничества присутствует. Однако у него уже настрой на что-то новое, надоело ему корить себя за такое существование )
Он не женат? У меня ощущение, что он отдалился (вернулся в семью, если женат) и хоть трава не расти... Типа, если ей самой надо, пусть и заморачивается.

Цитата: Атмосфера от 19 апреля 2017, 13:00:54"Что мужчина хочет от меня?"
В каких Вы с ним отношениях?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Катерина 89

Смотрю своего бывшего на отношение ко мне
5 меч+наказание(башня)+колесница итог 7 огня
Мне кажется ему тяжело и мучительно.И он постояннл прокручивает в голове отношения,хоть и принял разрыв.
На всякий случай,для более точной картины спросила еще и о чувствах ко мне
7 огня(сила)+5 огня(3 возд)+6 земли итог 7 земли
Ощущение бессилия?Вроде и хочется и не хочется,очень сильно обижен,и опять же тоскует?

Атмосфера

Цитата: kristabella от 19 апреля 2017, 21:06:06
В каких Вы с ним отношениях?
Были дружеско- романтические без секса, но с постоянным риском его возникновения. Сейчас больше года не общаемся совсем. Конфликтов не было. Имею желание вступить в связь, поэтому интересна его позиция.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status