Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

julichka

Сохранятся ли отношения в паре до лета?
9 воздуха(Всадница огня)-Всадница воздуха-6 воды итог-Всадница воды(Башня)
вроде да,тут и Всадница воздуха и 6 воды. НО вот 1 связка и итог не понятны совсем...
Поправьте пожалуйста.

missss

Цитата: Zlata777 от 02 марта 2017, 00:52:091. Либидо вопрошающего, его сексуальность -Колесница - поостыл слегка, его сексуальность как бы в прошлом, были чувственные удовольствия, но остались воспоминания о прошлых страстях. Сейчас склонен тянуться к тому, с кем тепло, уютно...
либо хорошее ,умеет получать удовольствие причем такое что в экстаз в падает человек 
Цитата: Zlata777 от 02 марта 2017, 00:52:092. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. - Всадница Земли пп - вроде бы все хорошо, но...хочется опять встряхнуться, опять вызвать и пережить сильные чувства, страсть...
думаю нет регулярного и его это выбивает из клии
Цитата: Zlata777 от 02 марта 2017, 00:52:093. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. - Суд - обжегся сильно и перерождение далось нелегко...он сильно изменился...
скорее всего кто-то из прошлого или в прошлом его в этом плане критиковал .....а мужики в этом плане все болезненно воспринимают
Цитата: Zlata777 от 02 марта 2017, 00:52:094. Что он ждет от партнера. То, что готов принять - Король Огня пп -внимания к себе, ждет решительности со стороны партнера...даже чрезмерной.
действий ,активности ,желание и т.д -если он этого не увидет то сам и пальцем не по шевелит
Цитата: Zlata777 от 02 марта 2017, 00:52:09. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще - Маг - готов быть игрушкой в опытных руках... Либо просто эгоист в этом деле
любой каприз в принципе ,главное что б он видел и чувствовал активность ,тогда сам горы свернет
Цитата: Zlata777 от 02 марта 2017, 00:52:096. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». - Солнце - яркость, сексуальность, красота, личная привлекательность.
да ,а ещё самодостаточные ,свободные ,возможности самовыражения
Цитата: Zlata777 от 02 марта 2017, 00:52:097. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. - 5 Воды пп - его способность к новым отношениям, он кажется недолюбленным, недооцененным, хочется его поддержать,
его умение манипулировать людьми и ситуацией
Цитата: Zlata777 от 02 марта 2017, 00:52:098. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается» - 4 Воздуха пп - холодность, эгоизм, поспешность, непродуманность, слишком явное желание просто не быть одиноким...т.е. ему не нужны отношения по уму, когда "надо", ему нужны чувства к нему самому.
когда к нему теряют интерес ,когда быт наступает
Цитата: Zlata777 от 02 марта 2017, 00:52:099. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера - Паж Огня пп - что он может быть закоренелым одиночкой-трудоголиком.
да
Цитата: Zlata777 от 02 марта 2017, 00:52:0910. Совет - Отшельник пп - ему все труднее оставаться одному, он меняется в худшую сторону и пора открыться чувствам и кого-то полюбить..
быть открытым,не зажиматься в себе ,быть больше на людях ,жить сегодняшним днем

Катерина 89

Есть ли секс.влечение к жене
9 земли+суд(4 огня)+туз земли итог король огня(отшельник)
Темпераменты разные,как я вижу.Но что значит суд да еще и с 4 огня, появилось снова влечение.Он чувствует себя прям нужным,этаким меном.

Форелька

Цитата: julichka от 03 марта 2017, 12:37:04
Сохранятся ли отношения в паре до лета?
9 воздуха(Всадница огня)-Всадница воздуха-6 воды итог-Всадница воды(Башня)
вроде да,тут и Всадница воздуха и 6 воды. НО вот 1 связка и итог не понятны совсем...
Поправьте пожалуйста.
Ктото попытается соскочить, вероятно ЖН, но по итогу отношения  вернутся в прежнее русло, весьма застойное болотце...имхо

Катерина 89

Встреча с любовником прошла как-то холодновато.Какие чувства ко мне он испытывает после встречи
4 огня+зеркало+слуга возд итог 2 воды(10 огня)
Довольство собой полагаю.Итог не пойму

Skyline

Здравствуйте! Помогите понять
М и Ж - стаж брака 30 лет

Его намерения на дальнейшие отношения/жизнь с женой
Маг (Солнце+7воздуха)

Ее намерения аналогично
Туз огня (Всадница земли)

Его мысли
Дьявол (Королева воды+3 земли) - думает о другой женщине?

Ее мысли 5 воздуха (6 воды) - боится расставания, присматривается, что происходит с мужем, хочет удержать его?

Ближайшее будущее для них двоих
Туз земли+8 воздуха

Между ними происходит
Шут (Жрица, 4 огня)

Мне здесь похоже на наличие 3 лица между ними. В паре отношения более легкие и формальные, возможно, оба не предъявляют претензий друг к другу, просто живут, как есть. Но непонятно, как трактовать намерения обоих! Особенно, если учесть наличие другой женщины

Всем +++ за помощь!

Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

OvdaK

Уважаемые, прошу мнений+++

1.Чувства М к Ж
Жрица(+всадница воды+влюбленные),  9 воды,  король огня
дно Жрец+Колесница итог 7  воды+ 9 земли

Мне очень интересна первая связка и последняя, за уши притягиваю или ?.. по жрице с допами человек сам себе блок ставит, мол хочу любви, связи, но нельзя, а дальше тогда не вяжется - 9воды нет привязанности, чисто интрес по королю и по итогу ставит себя выше Жн.

Черная Леди

Цитата: OvdaK от 05 марта 2017, 00:35:52
Уважаемые, прошу мнений+++

1.Чувства М к Ж

Мне очень интересна первая связка и последняя, за уши притягиваю или ?.. по жрице с допами человек сам себе блок ставит, мол хочу любви, связи, но нельзя, а дальше тогда не вяжется - 9воды нет привязанности, чисто интрес по королю и по итогу ставит себя выше Жн.

А почему блок? Мне допустим кажется, что мужик влюблён, и испытывает влечение и тягу)
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OvdaK

Цитата: Черная Леди от 05 марта 2017, 00:52:56
А почему блок? Мне допустим кажется, что мужик влюблён, и испытывает влечение и тягу)
Спасибо+
но мне сочетания не понятны, как то на влюбленность дно и итог не похожи, больше на то, что Жн нравится (по первой связке и королю), но человек как бы надменен что ли внутри. Жрец и Колесница - не нравится ее поведение? А по итогу и вовсе не хочет рядом стоять.

LanaDelRey

Чувства мч ко мне:
Дьявол(Туз огня)-5 огня-Наказание(9 воздуха) итог Туз воды - сексуальное влечение только вижу

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Черная Леди

Цитата: OvdaK от 05 марта 2017, 13:24:03
Спасибо+
но мне сочетания не понятны, как то на влюбленность дно и итог не похожи, больше на то, что Жн нравится (по первой связке и королю), но человек как бы надменен что ли внутри. Жрец и Колесница - не нравится ее поведение? А по итогу и вовсе не хочет рядом стоять.

А он свободен?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kristabella

Цитата: LanaDelRey от 05 марта 2017, 15:38:42Чувства мч ко мне:
Дьявол(Туз огня)-5 огня-Наказание(9 воздуха) итог Туз воды
Да, страсть и вожделение, конечно, тут преобладают ) но он не тупо хочет Вас, ему важна и чувственная сторона отношений, потому как на итог - Туз воды - это эмоции и чувства, романтизм, если хотите ) потому, я вижу тут больше, чем просто секс желание.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

kristabella

Цитата: OvdaK от 05 марта 2017, 00:35:52.Чувства М к Ж
Он держит дистанцию с Вами, не стремится проявлять свои чувства, во-первых, потому как он больше зациклен на себе, об этом говорят и Влюблённые, и 9 воды, и Король огня - всё делается ради себя любимого. А во-вторых, он подсознательно
чувствует/понимает, что вы с ним разные, в чём-то не совпадаете/не сходитесь. Дно не беру в расчёт, мне допа к Колеснице не хватает и не знаю в какую сторону трактовать здесь.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

radiation

рассталась с мужчиной,ув.тарологи посмотрите пожалуйста.
1.Какие чувства у мужика ко мне?дурак(10 воды)-смерть(3 огня-маг)-туз воздуха(справедливость-10 огня)
Вроде как мужчина манипулировал мной в отношениях,но ему все нравилось.Вроде симпатию вызываю,хотя осталось послевкусие или осадок какой-то после расставание.
2.как будет вести себя мужик в срок по отношению ко мне?слуга огня(7 воды)-4 земли(2 огня-Колесница)-8 огня(8 воздуха-слуга земли)
Думаю никак,только если наблюдать за моими соц.сетями
Смотрю другого мужчину,в прошлом была интрижка,вроде как и сейчас не против мужчина начать все заново.Как отреагирует мужчина на мою инициативу к нему?10 земли(император)-2 воды(королева огня-наказание)-всадница земли(8 огня)
Сначала будет холоден,а потом вроде будет не против?
Буду очень благодарна+++
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Катерина 89

Ув.тарологи,пожалуйста,мнение со стороны
Мч расстроил меня своим поступком(
Какие у него ко мне чувства
Всадница возд+всадн огня(3 воды)+слуга возд итог солнце
Не чувств,чисто дружеское отношение и желание даже срулить
Как думает вести себя дальше в отношении меня
4 земли(5 земли)+5 огня(сила)+8 земли итог  суд(шут)
Ну и вот опять же отстранится,но будет бороться видимо с секс.желанием,короче решил сделать перерыв в отношениях.По итогу позже хочет возобновить
Спвсибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status