Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

LanaDelRey

Добрый день! Ж рассталась с мч:
Чувства мч к ж: Всадница Земли-4 огня-Слуга воды итог Колесница(Башня) - нету чувств больше

Хочет ли примерения с ж? Умеренность(5 земли)- Влюбленные(7 воды) -Королева Воды итог Жрец(2 огня) - сам ничего не хочет предпринимать, только если ж, и то навряд ли

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

marineus

Приветствую всех!

Чувства мужчины к женщине. Мужчина не свободен.

слуга воды + 8 воды + дьявол (доп 8 земли)
дно - король воды

В 2 словах: Сексуальный интерес, и боязнь, что будет пойманным. Переживает все свои "хотелки" сам в себе, и держится на расстоянии.

Благодарю! +++

OvdaK

Цитата: LanaDelRey от 22 февраля 2017, 11:54:14
Добрый день! Ж рассталась с мч:
Чувства мч к ж: Всадница Земли-4 огня-Слуга воды итог Колесница(Башня) - нету чувств больше

Хочет ли примерения с ж? Умеренность(5 земли)- Влюбленные(7 воды) -Королева Воды итог Жрец(2 огня) - сам ничего не хочет предпринимать, только если ж, и то навряд ли

Благодарю+
Как девушка она все еще ему приятна и он не прочь связи с ней (4ог+слуга), но учитывая, что расстались, тут нет тоски или переживаний, он живет спокойно - всад. зем, перепрыгнул все и пошел по жизни без нее, по итогу он о ней еще вспоминает, но считает, что возврата к прошлому нет- эмоций вообще не вижу по триплету, просто положительное отношение к девушке.
Нет, сейчас не хочет, на данный момент он видит только недостатки, хотя дама опять же для него красивая и привлекательна, но любая попытка помириться, пообщаться будет воспринята им недоброжелательна (жрец-2ог).
Если расстались недавно, то может просто стоит дать ему время, может осознает, что хочет быть с ней, а пока я этого,увы, не вижу. имхо.
Цитата: marineus от 22 февраля 2017, 16:22:54
Приветствую всех!

дно - король воды

В 2 словах: Сексуальный интерес, и боязнь, что будет пойманным. Переживает все свои "хотелки" сам в себе, и держится на расстоянии.

Благодарю! +++
А какие у вас отношения? Я тут вижу, что ему приятно внимание к своей персоне, все карты говорят о его чувствовании симпатии со стороны Ж, а не о его, он этим наслаждается и на нее посматривает, как на потенциальную любовницу (дьявол+8земли), больше чувств не вижу.

marineus

LanaDelRey

Цитата: OvdaK от 22 февраля 2017, 16:35:57
Как девушка она все еще ему приятна и он не прочь связи с ней (4ог+слуга), но учитывая, что расстались, тут нет тоски или переживаний, он живет спокойно - всад. зем, перепрыгнул все и пошел по жизни без нее, по итогу он о ней еще вспоминает, но считает, что возврата к прошлому нет- эмоций вообще не вижу по триплету, просто положительное отношение к девушке.
Нет, сейчас не хочет, на данный момент он видит только недостатки, хотя дама опять же для него красивая и привлекательна, но любая попытка помириться, пообщаться будет воспринята им недоброжелательна (жрец-2ог).
Если расстались недавно, то может просто стоит дать ему время, может осознает, что хочет быть с ней, а пока я этого,увы, не вижу. имхо.А какие у вас отношения? Я тут вижу, что ему приятно внимание к своей персоне, все карты говорят о его чувствовании симпатии со стороны Ж, а не о его, он этим наслаждается и на нее посматривает, как на потенциальную любовницу (дьявол+8земли), больше чувств не вижу.
Отблагодарю+ сразу после лимита)
Расстались действительно недавно после двухлетних отношений, и опять же, действительно, как вы и сказали, со стороны Ж была попытка к примерению, но Мч пошел в отказную. Так что как вы написали, так и есть по сути))
Цитата: marineus от 22 февраля 2017, 16:22:54
Приветствую всех!

дно - король воды

Благодарю! +++
Мне кажется у мужчины постельный интерес просматривается, хочет поудобнее пристроиться в сексуальном плане
"Если не складывается - вычти."

Cheerslady

Добрый день  :)
Помогите с раскладами.

1. Нравлюсь ли я М?
7 воздуха, башня, 3 воды

2. Напишет в срок? (Неделя)
Королева воды, слуга огня, 10 огня

3. Хочет ли продолжить знакомство?
10 воздуха, король огня, 9 воздуха

Форелька

Цитата: Cheerslady от 22 февраля 2017, 17:14:29
Помогите с раскладами.

1. Нравлюсь ли я М?
7 воздуха, башня, 3 воды

1) нравитесь. Но тут по башне, какие- то рамки у него, скованность . МЧ несвободен?
2) думаю да
3) хочет)

Cheerslady

Цитата: Форелька от 22 февраля 2017, 20:12:38
1) нравитесь. Но тут по башне, какие- то рамки у него, скованность . МЧ несвободен?
2) думаю да
3) хочет)
Он свободен, но просто его друг мой бывший парень   ;D

OvdaK

Цитата: Cheerslady от 22 февраля 2017, 17:14:29
Помогите с раскладами.

1. Нравлюсь ли я М?
7 воздуха, башня, 3 воды

По правилам форум нужно сначала свою трактовку написать.
1.Кроме 7 воздуха карт интереса нет, чисто как картинка - да, но дальше карты показывают, что не зацепили его башня+3воды.
2.Не напишет, тут только королева, только по вашей инициативе может быть, но слуга огня не склонен к поддержанию общения.
3.Почитайте на какие карты допы нужно тянуть, тут 9 воздуха на конце это выход за рамки, но куда он хочет выйти, к вам или отвас - тут бы доп показал, в целом он не прочь вновь пересечься, чисто, как король он не прочь внимания, но карт отношений тут нет, нет парных.

Форелька

Цитата: Cheerslady от 22 февраля 2017, 20:45:28
Он свободен, но просто его друг мой бывший парень   ;D

Может поэтому он и завис.. Башня тут неудобно ему перед другом с вами шуры муры крутить
Но мне все же кажется что напишет по 10 ог, дайте ОС в срок)

Klukva

Какие чувства ко мне у мужчины на данный момент? (втсречаемся, вместе в отпуск ездили)
Жрица (Всадница воздуха) - Туз воздуха - 6 воды = Шут (6 воздуа)
Скорее всего он очень часто думает про меня, мечтает может что то, будто в розовых соплях купается, такое вышло педставление

Какие чувства будут у него ко мне через 2 месяца?
4 огня - 10 воды - Луна (6земли) = 8 огня
Опять какие то фантазии. страсть, может стабильность

Какие между нами будут отношения через 2 месяца?
Зеркало (4 воздуха) - 8 воздуха - Император (Смерть, 5 огня) = 10 огня
возможно мы очень сильно поругаемся, ии же расстанемся
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

Катерина 89

Ув.практики,ревнует меня мч?
Король огня+башня(7 огня)+сила итог 2 огня
Ревнует

Vilena

Цитата: Катерина 89 от 25 февраля 2017, 16:22:05
Ревнует
нет
Вы напоказ что то делаете?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Катерина 89

Цитата: Vilena от 25 февраля 2017, 19:28:01
нет
Вы напоказ что то делаете?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не напоказ,но откровенна в том,что хожу на свидания периодически и не скрываю,что имею популярность у мужчин

Рунный ветер

Цитата: Катерина 89 от 25 февраля 2017, 16:22:05
Ревнует
Он не совсем ревнует, его просто это напрягает. Но не том плане, что он боится, что уведут, тут именно мужское эго задето
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status