Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

You

Отношение парня ко мне (игнорирую его):
Отшельник(туз огонь), наказание, сила, 3 воздух, королева воды - соонце(король огня)
Вывод: у него неприятности подавленность но решил как то возобновить оьщение хотя виду и агрессию с его стороны
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

antyanetta

Цитата: You от 26 февраля 2017, 00:17:04Отшельник(туз огонь)
держитесь на расстоянии
Цитата: You от 26 февраля 2017, 00:17:04наказание, сила, 3 воздух
тем самым наказывая его за что-то и показывая что встали в позу
Цитата: You от 26 февраля 2017, 00:17:04королева воды
но для него вы все та же привлекательная дама воды, то есть чувства к вам больше чем страсти
Цитата: You от 26 февраля 2017, 00:17:04соонце(король огня)
зажигаете его в его воображении
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

You

Цитата: antyanetta от 26 февраля 2017, 00:29:35
держитесь на расстояниитем самым наказывая его за что-то и показывая что встали в позуно для него вы все та же привлекательная дама воды, то есть чувства к вам больше чем страстизажигаете его в его воображении

то есть нет ненависти у него и желания мстить и злости ? Я по наказанию подумала.. - парень проявляет интциативу я молчу, долго уже
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

antyanetta

Цитата: You от 26 февраля 2017, 00:52:00Я по наказанию подумала.. - парень проявляет интциативу я молчу, долго уже
Нет, король огня не мстительный парень.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Катерина 89

Ув.практики,чувства м к ж.
10 огня+дама огня(солнце)+6 воздуха(2 огня)итог всадница огня
Секс.желание понятно и он злится,что ж вроде и доступна,а в то же время держится на расстоянии?

Purple

Здравствуйте, хотелось бы узнать Ваше мнение ))

Чувства ко мне у молодого человека?
мы живем в разных городах, но общаемся каждый день, вроде говорит что хочет быть со мной.
Правосудие (Туз воздуха) - Слуга воды - 10 огня = Туз земли
Как то он больше привязан ко мне как к другу, не сказала бы что это любовь, но дружеские чувства ко мне явно есть.

Чувства моего молодого человека к его бывшей? (Она все время лезет к нему, обедают вместе иногда)
Жрица ( 2 воздуха) - 3 воздуха - 7 вводы = 6 огня
Похоже он действительно видит в ней только бывшую девушку и просто общается от нечего делать.

Какие перспективы в отношениях есть у нас с ним на ближайшие пол года?
Влюбленные (Слуга воды) - Шут ( Колесница, 8 воды) - Суд ( Умеренность, Туз воды) = 8 земли
Отношения явно будут иметь место быть. Думаю это будет более глубокое узнавание друг друга, понимание, некая стабильность в намерениях друг к другу, не должны мы вроде расстаться пока что, напрягает 8 земли.

Прокомментируйте пожалуйста уважаемые практики !! Спасибо Вам огромное заранее.

LadyX

Посмотрите пожалуйста. Как мне нужно сейчас вести себя с м?( некрасиво поступил по отношению ко мне)
Туз земли-5 воздуха-Умеренность(Королева воздуха) итог-Отшельник(5 воды)
Перестать общаться, отдалиться?
Спасибо

OvdaK

Цитата: Purple от 27 февраля 2017, 13:53:01
Чувства ко мне у молодого человека?
Правосудие (Туз воздуха) - Слуга воды - 10 огня = Туз земли

Чувства моего молодого человека к его бывшей? (Она все время лезет к нему, обедают вместе иногда)
Жрица ( 2 воздуха) - 3 воздуха - 7 вводы = 6 огня

Какие перспективы в отношениях есть у нас с ним на ближайшие пол года?
Влюбленные (Слуга воды) - Шут ( Колесница, 8 воды) - Суд ( Умеренность, Туз воды) = 8 земли
1.Я тут влюбленности еще не вижу, есть симпатия, да, интерес по первым картам и по слуге с 10ог желание вами обладать, но по итогу тут больше расчет определенный, нежели чувства.
2.К бывшей еще есть интерес, как к женщине, а именно - он скрывает свое желание вновь обладать девушкой - 2воздуха, но помнит опыт-3воздуха, хранит еще обиды и боится сближаться - 7в, но готов к живому общению-6ог.
3.Я тут перспектив совсем не вижу, если именно о любовных отношениях речь.Один влюбленный просто другого в итоге за нос водить будет, другой будет грезить, ожидать постоянно знаков внимания(колес-8вод) , при этом по суду и допам - все зависнет на одном этапе и итог красноречив, девушка одна, пары нет. имхо.

LadyX
Так же вижу, надо показать ему, что вы настроены серьезно и решительно и повернуться к нему задом (королева возд).

Purple

Цитата: OvdaK от 27 февраля 2017, 19:50:09
1.Я тут влюбленности еще не вижу, есть симпатия, да, интерес по первым картам и по слуге с 10ог желание вами обладать, но по итогу тут больше расчет определенный, нежели чувства.
2.К бывшей еще есть интерес, как к женщине, а именно - он скрывает свое желание вновь обладать девушкой - 2воздуха, но помнит опыт-3воздуха, хранит еще обиды и боится сближаться - 7в, но готов к живому общению-6ог.
3.Я тут перспектив совсем не вижу, если именно о любовных отношениях речь.Один влюбленный просто другого в итоге за нос водить будет, другой будет грезить, ожидать постоянно знаков внимания(колес-8вод) , при этом по суду и допам - все зависнет на одном этапе и итог красноречив, девушка одна, пары нет. имхо.

LadyX
Так же вижу, надо показать ему, что вы настроены серьезно и решительно и повернуться к нему задом (королева возд).
Огромное спасибо, как жалко, а все так красиво стелет прям ах.
Спрошу тогда прямо, без "перспектив". Не могли бы вы прокомментировать парой слов, понимаю что вопросов много, но уж очень трогает меня за душу этот мужчина.

Какие есть перспективы в отношениях с бывшей в срок на пол года?
Императрица (7 огня) - 5 воды - Колесница(Туз воды) = Слуга огня
Будут общаться скорее всего просто все же как друзья, обида между ними есть видимо большая. и я похоже вылезаю как либо Императрица либо Туз.

Его чувства ко мне через пол года?
3 воды  - Туз воздуха - Сила (Король воздуха) =8 воды
Видимо ему все же что то будет очень нужно от меня, а мне уже нет, 3 воды и 8 воды довольно странное сочетание, но интерес с его стороны , видимо некий невостребованный мной еще будет.

Он вернется к бывшей?
Туз воздуха - Смерть (Королева огня) - 3 воды = Слуга воды
Конечно может я не хочу этого видеть но может все же просто дружба?

Какие у нее чувства к нему?
9 огня - 2 огня - Король земли = 10 воды
Мне кажется она просто его как будто бы уничтожить хочет. Печально как то.

Мы будем вместе как пара любящих людей вместе через пол года?
Шут (Король воды) - 9 воды - 2 земли = Дьявол (Сила , Умеренность, 3 огня)
Видимо на моей лютой страсти какой то все и будет держаться.

OvdaK

Цитата: Purple от 27 февраля 2017, 20:51:28

Какие есть перспективы в отношениях с бывшей в срок на пол года?
Императрица (7 огня) - 5 воды - Колесница(Туз воды) = Слуга огня
Будут общаться скорее всего просто все же как друзья, обида между ними есть видимо большая. и я похоже вылезаю как либо Императрица либо Туз.

Его чувства ко мне через пол года?
3 воды  - Туз воздуха - Сила (Король воздуха) =8 воды
Видимо ему все же что то будет очень нужно от меня, а мне уже нет, 3 воды и 8 воды довольно странное сочетание, но интерес с его стороны , видимо некий невостребованный мной еще будет.

Он вернется к бывшей?
Туз воздуха - Смерть (Королева огня) - 3 воды = Слуга воды
Конечно может я не хочу этого видеть но может все же просто дружба?

Какие у нее чувства к нему?
9 огня - 2 огня - Король земли = 10 воды
Мне кажется она просто его как будто бы уничтожить хочет. Печально как то.

Мы будем вместе как пара любящих людей вместе через пол года?
Шут (Король воды) - 9 воды - 2 земли = Дьявол (Сила , Умеренность, 3 огня)
Видимо на моей лютой страсти какой то все и будет держаться.
Вообще, Вы срок берете очень большой, имхо, все может и через месяц поменяться, уже зная ,как все может сложиться, вы можете это поменять.
С бывшей у них как раз хорошие перспективы, тут возвращение любви и отношений как таковых , смотрите как это красноречиво - Императрица реанимируется, возвращает свой статус и вот они уже парочка-5воды, у которых все по старому , вернулись чувства Колесница+ТВ, но вероятно, что по итогу все выгорет, остынут к другу другу, после бурного возобновления.
Чувства вообще бесмысленно смотреть в будущем, как показала практика, имхо. Здесь будет думать о вас, но все опять же без влюбленности, а с думами, что недоступность ваша его влечет, но не более.
К бывшей вернется, это еще первый триплет показал, а здесь видимо очень много мечт и дум об этом, по итогу он рядом с ней, как верный "друг" - слуга воды. По ее зову он приплывет (смерть-королева - 3в)
Я так вижу, что у нее идеализация сильная - 10в, но по факту просто ей с ним комфортно 9ог и интересно, она получает эмоции, чувствует себя интересной и желанной - 2ог - кз.
Опять же вопрос об этом, хоть и задан иначе, но нет..тут нет пары, есть сильное желание, возможно и ваше, возможно и его, но все карты показывают, что тут вы будете вестись на Шута (король) , а связи так и не получится - 9в - парой не станете, будут только "гляделки" - 2з.
Попробуйте лучше изменить ситуацию, либо посмотрев с помощью таро, как это исправить, либо магически. имхо.
Цитата: Катерина 89 от 27 февраля 2017, 13:36:49
Ув.практики,чувства м к ж.
10 огня+дама огня(солнце)+6 воздуха(2 огня)итог всадница огня
Секс.желание понятно и он злится,что ж вроде и доступна,а в то же время держится на расстоянии?
Я злости тут не вижу, окружение не то. 10 ог это так же секс. желание, у вас вообще сплошной огонь, человек вас хочет, думает об интиме с Ж.

Purple

Цитата: OvdaK от 27 февраля 2017, 22:17:14
Вообще, Вы срок берете очень большой, имхо, все может и через месяц поменяться, уже зная ,как все может сложиться, вы можете это поменять.
С бывшей у них как раз хорошие перспективы, тут возвращение любви и отношений как таковых , смотрите как это красноречиво - Императрица реанимируется, возвращает свой статус и вот они уже парочка-5воды, у которых все по старому , вернулись чувства Колесница+ТВ, но вероятно, что по итогу все выгорет, остынут к другу другу, после бурного возобновления.
Чувства вообще бесмысленно смотреть в будущем, как показала практика, имхо. Здесь будет думать о вас, но все опять же без влюбленности, а с думами, что недоступность ваша его влечет, но не более.
К бывшей вернется, это еще первый триплет показал, а здесь видимо очень много мечт и дум об этом, по итогу он рядом с ней, как верный "друг" - слуга воды. По ее зову он приплывет (смерть-королева - 3в)
Я так вижу, что у нее идеализация сильная - 10в, но по факту просто ей с ним комфортно 9ог и интересно, она получает эмоции, чувствует себя интересной и желанной - 2ог - кз.
Опять же вопрос об этом, хоть и задан иначе, но нет..тут нет пары, есть сильное желание, возможно и ваше, возможно и его, но все карты показывают, что тут вы будете вестись на Шута (король) , а связи так и не получится - 9в - парой не станете, будут только "гляделки" - 2з.
Попробуйте лучше изменить ситуацию, либо посмотрев с помощью таро, как это исправить, либо магически. имхо.Я злости тут не вижу, окружение не то. 10 ог это так же секс. желание, у вас вообще сплошной огонь, человек вас хочет, думает об интиме с Ж.
Спасибо. Разозлилась я не на шутку, лапшу мне на уши выходит вешает тоннами парень, сколько можно то уже мне таких козлов по жизни терпеть.
буду менять ситуацию. и еще такой вопросик если можно.
Чем закончатся их отношения после воссоединения?(свадьба, дети, разойдутся)
Королева огня - 7 воды - 5 воды = 4 воды
Думаю все же просто роман будет. Девушка будет хотеть видимо его больше чем он.

Спасибо вам Ovdak! Ваша помощь неоценима! Благодарю!

minivi

Добрый день. Просьба помочь с трактовкой.
Чувства М к Ж. Недавно помирились.
2 воздуха-Слуга Воздуха-Маг(6 воды). Итог Солнце(10 земли)
Как-то все очень противоречиво.
И безразличие, и эйфория, и попытки манипуляции и желание доминировать. По итогу тоже вроде как есть желание быть вместе, но направленность материальная (либо это понимание, что ему со мной будет комфортно).
Помогите, пожалуйста, разобраться
+

missss

Цитата: minivi от 28 февраля 2017, 09:48:13Добрый день. Просьба помочь с трактовкой.
И безразличие, и эйфория, и попытки манипуляции и желание доминировать. По итогу тоже вроде как есть желание быть вместе, но направленность материальная (либо это понимание, что ему со мной будет комфортно).
нет чувств ,холоден он к ней ,держит дистанцию какую-то ....отношения для него рутина ,он хочет перемен (по магу тут или девушка им манипулирует или он ей -причем для каких-то своих целях ....как за ниточки дергают) .....может быть интим между ними но один из пары будет смотреть на сторону и найдя лучший вариант убежит туда...по итогу тоже выходит ,что чувств нет ,живет для себя но т.к лучшего варианта нет пока будет пользоваться тем что есть

OvdaK

Цитата: Purple от 27 февраля 2017, 23:20:36
Спасибо. Разозлилась я не на шутку, лапшу мне на уши выходит вешает тоннами парень, сколько можно то уже мне таких козлов по жизни терпеть.
буду менять ситуацию. и еще такой вопросик если можно.
Чем закончатся их отношения после воссоединения?(свадьба, дети, разойдутся)
Королева огня - 7 воды - 5 воды = 4 воды
Думаю все же просто роман будет. Девушка будет хотеть видимо его больше чем он.

Спасибо вам Ovdak! Ваша помощь неоценима! Благодарю!
Purple, я понимаю, что вас тема очень волнует, но лучше не гадать, когда сильно заинтересованы и волнуетесь, тем более перегадывать на разных колодах на один вопрос - смысла нет, вы смазываете так только картинку, карты начнут привирать, если спрашивать одно и тоже.
Вопрос некорректен, нельзя так спрашивать, нужны четкие временные рамки, но даже если допустить, что триплет отражает все таки тенденцию, то тут девушке будет, чего то не хватать в отношениях, но при этом расставания нет, о том, что он ей нужен больше - тоже, 5 воды - тут все таки пара, страсти кипят, только по 4воды сохраняется своя терртироя, что может намекать на отсутствие тенденции к браку, но опять же подчеркну, что вопрос совершенно некорректен.
Цитата: minivi от 28 февраля 2017, 09:48:13
Добрый день. Просьба помочь с трактовкой.
+
Если в целом картинку смотреть, то противоречия нет, смотрите,
2 воздуха - это обладание чем-то/кем -то , ощущение триумфа (символ статуэтки, улыбка дамы), дальше слуга , который танцует, кайфует!) он рад, что он снова обладает Ж, теперь он в роли Мага и хочет докрутить винтики, чтобы между ними была взаимная любовь - 6воды, итог говорит, что он стремится к отношениям стабильным - солнце(как устремление, полет куда-то) по допу мы видим куда-10 земли, то есть к стабильности, отношениям, где все должно развиваться по определенному сценарию.

Zlata777

Цитата: Zlata777 от 29 декабря 2016, 12:31:43
Сексуальный портрет М

1. Либидо вопрошающего, его сексуальность -Колесница - поостыл слегка, его сексуальность как бы в прошлом, были чувственные удовольствия, но остались воспоминания о прошлых страстях. Сейчас склонен тянуться к тому, с кем тепло, уютно...
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. - Всадница Земли пп - вроде бы все хорошо, но...хочется опять встряхнуться, опять вызвать и пережить сильные чувства, страсть...
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. - Суд - обжегся сильно и перерождение далось нелегко...он сильно изменился...
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять - Король Огня пп -внимания к себе, ждет решительности со стороны партнера...даже чрезмерной.
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще - Маг - готов быть игрушкой в опытных руках... Либо просто эгоист в этом деле
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». - Солнце - яркость, сексуальность, красота, личная привлекательность.
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. - 5 Воды пп - его способность к новым отношениям, он кажется недолюбленным, недооцененным, хочется его поддержать,
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается» - 4 Воздуха пп - холодность, эгоизм, поспешность, непродуманность, слишком явное желание просто не быть одиноким...т.е. ему не нужны отношения по уму, когда "надо", ему нужны чувства к нему самому.
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера - Паж Огня пп - что он может быть закоренелым одиночкой-трудоголиком.
10. Совет - Отшельник пп - ему все труднее оставаться одному, он меняется в худшую сторону и пора открыться чувствам и кого-то полюбить... .

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста! +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status