Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

1.Нравлюсь ли я М?
туз воды, 6 огня, слуга воздуха
дно 7 земли итог 3 огня

2.Напишет в срок?
6 земли, всадница воздуха, 7 воды
дно зеркало итог туз земли

3.Хочет ли продолжить знакомство?
всадница воды, маг+7воздуха, император+слуга огня
дно зеркало+королева воздуха  итог дьявол+луна+2 земли

Прошу мнений+
По 1 триплету явно нравлюсь, но почему тогда по второму триплету отрицательный ответ..явно не собирается писать, срок брала два дня. По третьему вроде и хочет, но император и дно - может считает, что да интересная, но время зря потратит на меня..?

Катерина 89

Здравствуйте.М и ж.Женаты
Какое отношение ж демонстрирует м
Суд(2 воды)+10 возд+шут итог жрец(8 воды)
Я полагаю у них случилась ссора и она демонстрирует,чтл хочет помириться,но как-то неадекватно демонстрирует.Излишнее внимание может от нее.

Он какое отношение демонстрирует
Смерть(отшельник)+6 огня+суд(8 огня)итог 8 земли
А с его стороны как будто разрыв временный.Демонстрирует,что сложно ему,устал,но помириться хочет
Спасибо

Черная Леди

Цитата: OvdaK от 20 февраля 2017, 23:55:39
1.Нравлюсь ли я М?
туз воды, 6 огня, слуга воздуха
дно 7 земли итог 3 огня

2.Напишет в срок?
6 земли, всадница воздуха, 7 воды
дно зеркало итог туз земли

3.Хочет ли продолжить знакомство?
всадница воды, маг+7воздуха, император+слуга огня
дно зеркало+королева воздуха  итог дьявол+луна+2 земли

Прошу мнений+
По 1 триплету явно нравлюсь, но почему тогда по второму триплету отрицательный ответ..явно не собирается писать, срок брала два дня. По третьему вроде и хочет, но император и дно - может считает, что да интересная, но время зря потратит на меня..?

Нравитесь и знакомство хочет продолжить, но я склоняюсь, что не напишет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OvdaK

Цитата: Черная Леди от 21 февраля 2017, 12:06:45
Нравитесь и знакомство хочет продолжить, но я склоняюсь, что не напишет

Странно, была уверена, что не напишет, но еще утром написал, только без каких то нежностей, вообще на тему работы. Может так и земля проигралась, но все равно, карты пассивные и 7 воды на конце, странно, что написал.
Спасибо+

OvdaK

1.Почему М ведет себя холодно? (какие то отдаленные темы ведет)
6 огня, Правосудие+король огня, 2 огня
дно всадница огня итог 9 огня

2.Как себя будет проявлять в течении недели?
Шут+Сила, 7 земли, слуга воздуха
дно 5 огня+Суд+7 воды итог башня+туз воды

3.Как мне себя вести, чтобы у нас развивались отношения?
10 воздуха, умеренность+император, 3 земли
дно 4 огня+6 земли итог наказание+2 воздуха

1.Сплошной огонь!)готов проявиться, заинтересован, просто пока наблюдает, как я буду реагировать на его активность в мою сторону по 6ог+правосудие.
2. Но на действия снова вышли карты странные, пассивные. По итогу отдалится от меня (башня+туз воды) по ряду будет собой занят, никакой нежности, внимания.
3.Совсем не понимаю, точней, вижу так, что я должна отдаляться и только поддерживать деловое общение(3земли)? По итогу вообще его как то задевать ...

kristabella

Цитата: OvdaK от 20 февраля 2017, 23:55:392.Напишет в срок?
6 земли
Я обычно не смотрю на Манаре такие вопросы, но Ваш расклад глянула ) Первая же карта, если смотреть на развитие событий, совсем не пассивная... она в прямом смысле означает, что ситуация будет развиваться, пока одному это интересно, пока он получает от другого желаемое, т.е. даже по ней можно было бы сказать, что да напишет.
Цитата: OvdaK от 21 февраля 2017, 14:38:23Почему М ведет себя холодно?
Он свободен? У Вас с ним какие отношения?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

OvdaK

Цитата: kristabella от 21 февраля 2017, 14:54:39
Я обычно не смотрю на Манаре такие вопросы, но Ваш расклад глянула ) Первая же карта, если смотреть на развитие событий, совсем не пассивная... она в прямом смысле означает, что ситуация будет развиваться, пока одному это интересно, пока он получает от другого желаемое, т.е. даже по ней можно было бы сказать, что да напишет. Он свободен? У Вас с ним какие отношения?
Да, свободен (на сколько я знаю, отношений нет)  Мы с ним вместе не работаем, но связывает одна сфера, поэтому на рабочую тему общаемся, но до этого он предлагал романтические отношения, тогда я не хотела, а сейчас хочу) но он то горячо, то холод.
По 6 земли у меня еще не было активных действий, я записываю расклады, обычно у меня это либо тоска и одиночество(символ чайки), либо чисто человек выходит на связь, если ему что то надо, но если карты активные рядом, а тут 7 воды - как будто нет желания вообще общаться. Причем общение ни о чем, вообще.

kristabella

Цитата: OvdaK от 21 февраля 2017, 15:07:057 воды - как будто нет желания вообще общаться.
Ну, почему же? Это совсем не не желание ) На карту смотрите - дама в душе, а мужчина зашёл к ней в душевую с каким-то намерением, в Вашем случае это как раз таки намерение пообщаться, т.е. оно тут, опять таки, есть. Другой вопрос - каково это намерение, и по Зеркалам можно сказать, что намерение пообщаться о том, что интересует/заботит его, потому 6 земли в раскладе себя оправдывает полностью ) Напишет/пообщается пока ему это интересно/выгодно/нужно.

Цитата: OvdaK от 21 февраля 2017, 14:38:23.Почему М ведет себя холодно? (какие то отдаленные темы ведет)
6 огня, Правосудие+король огня, 2 огня
дно всадница огня итог 9 огня
Цитата: OvdaK от 21 февраля 2017, 15:07:05но связывает одна сфера
Правосудие+Король и 2 огня - он держит марку, так сказать, всё делается напоказ, чтобы увлечь/озадачить/ошеломить )) прикрываясь общением по общему делу - 9 огня, но совсем непротив замутить - Всадница
Цитата: OvdaK от 21 февраля 2017, 14:38:23Как себя будет проявлять в течении недели?
Шут+Сила, 7 земли, слуга воздуха
дно 5 огня+Суд+7 воды итог башня+туз воды
Думаю, что какое-то время игра его ещё будет продолжаться, но есть вероятность, что он "одумается" ) и начнёт проявлять себя в нужном Вам направлении, т.е. общаться не только по "рабочим вопросам".
Третий пока не понимаю особо, надо посидеть подумать ) может кто ещё выскажется.

marineus

Доброго времени суток! Ситуация: Ж в ссоре с М. Они коллеги. Общения, встреч сейчас между ними нет. Завтра 23 февраля. Стоит выбор – поздравлять или проигнорировать его?

1. Какие чувства испытает М к Ж, если она его поздравит? 3 огня (плюс сама выпала карта туз земли) + 3 воды + слуга огня.

2. Какие чувства испытает М к Ж, если она проигнорирует его? 9 воды + 5 земли + 2 воздуха.

В первом варианте видится мне, что он все таки обрадуется ее появлению, так как она для него притягательна и желанна. Но, слуга огня смущает... для меня сложная карта, потому что в разных источниках она имеет абсолютно противоположные значения. По Клюеву этот человек пойдет до конца и означает начало нового, побежит на встречу и т.д. А здесь на форуме – конченный трудоголик, которому ничего не нужно.

Во втором варианте, как будто бы обрадуется, что освободился от прошлых чувств (раз она не появилась), но все таки они его еще держат и он пытается найти в этом хоть какой то позитив. По 2 воздуха предположу, что он  находится как раз таки на развилке – стоит продолжать отношения или нет.

Благодарю за ваши мнения. +++

OvdaK

Цитата: marineus от 21 февраля 2017, 18:30:48
Доброго времени суток! Ситуация: Ж в ссоре с М. Они коллеги. Общения, встреч сейчас между ними нет. Завтра 23 февраля. Стоит выбор – поздравлять или проигнорировать его?

1. Какие чувства испытает М к Ж, если она его поздравит? 3 огня (плюс сама выпала карта туз земли) + 3 воды + слуга огня.

2. Какие чувства испытает М к Ж, если она проигнорирует его? 9 воды + 5 земли + 2 воздуха.
Радости от ее активности (3ог) не будет, отнесется- "да мне пофиг" 3 воды+слуга, как то не склонен он к общению с Ж.
Если не поздравит, тоже самое, ему сполна и так видимо внимания - 9воды, он будет вполне доволен тем, что имеет и не придаст значения тому. что вашего поздравления не будет,ему оно не нужно просто 5з-2в

LadyX

Получится ли у меня вызвать в м какие-либо чувства?
Туз огня-Луна(Слуга огня)-Слуга воздуха итог-2 воды
По итогу -2 воды какие-то эмоции будут?
Спасибо

kristabella

Цитата: OvdaK от 21 февраля 2017, 14:38:23Как мне себя вести, чтобы у нас развивались отношения?
10 воздуха, умеренность+император, 3 земли
дно 4 огня+6 земли итог наказание+2 воздуха
Думала я, думала ) и всё же противоречат у меня 10 воздуха и 3 земли здесь. А в остальном думаю, надо Вам, тут буквально, умерить своего внутреннего императора, убрать этого мужика в юбке, когда "я сама, я всё умею и я сама всё смогу". Свои чувства и признания держать в тайне, не выдавая их. По итогу, здесь не задевать (всё же это со знаком -), а, наоборот, привносить остроту в ваши отношения, в его чувства (со знаком +) чтобы поддерживать и разжигать интерес, искуссным манипулированием.

Катерина 89

Цитата: LadyX от 21 февраля 2017, 20:51:16
Получится ли у меня вызвать в м какие-либо чувства?
Туз огня-Луна(Слуга огня)-Слуга воздуха итог-2 воды
По итогу -2 воды какие-то эмоции будут?
Спасибо
Секс.характера эмоции

Шторм

На какие шаги пойдёт мч чтобы добиться даму в интимном плане? (Оба несвободны, он хочет интим, дама нет)
9 вода - Король земли - Влюбленные (3 огонь). Итог 5 огонь
Будет действовать без оглядки на общественное мнение 9в, будут какие-то уловки Кз. На итог будет доставать вниманием.

Vilena

Цитата: Шторм от 22 февраля 2017, 11:32:17На какие шаги пойдёт мч чтобы добиться даму в интимном плане? (Оба несвободны, он хочет интим, дама нет)9 вода - Король земли - Влюбленные (3 огонь). Итог 5 огоньБудет действовать без оглядки на общественное мнение 9в, будут какие-то уловки Кз. На итог будет доставать вниманием.
ничего он не будет делать, наоборот отстранится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status