Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Помогите разобраться расклад на мч, встречаемся тайно , не женат, но я думаю бабы есть желающие
Его цель относительно меня 7 воды доп солнце маг  чтоб я не отгораживалась от него , стремилась к нему
Внутреннее отношение ко мне 4 огня колесница туз воздуха императрица нравлюсь, может даже влюблен , секс постоянно вспоминает
Демонстрирует 2 огня туз воды 2 воздуха вроде как он свободен и у него еще кто то есть, да и на самом деле всякую ерунду несет , что у нас вроде как отношения свободные
Что делает жрица туз огня мир может через интернет с кем общается
Его потайной карман 7 земли что заставляет его это скрывать императр скучает по мне по 7 земли, а скрывает так как хочет быть мужиком в этих отношениях доминировать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Шторм

Какие шаги будет делать мч по отношению к кверентке после разрыва? ( инициатор разрыва кверентка)
5 воздух - Туз земли - Башня ( отшельник). Итог 6 огонь
По триплету будет страдать 5в, отдалится от неё. На итог будет задирать, провоцировать.

Vilena

Цитата: Шторм от 13 февраля 2017, 14:44:13
Какие шаги будет делать мч по отношению к кверентке после разрыва? ( инициатор разрыва кверентка)
По триплету будет страдать 5в, отдалится от неё. На итог будет задирать, провоцировать.
он будет какие то попытки делать незначительные , мч женат? В общем в открытую он не может действать есть рамки и ограничения , в конце концов женщина сама проявит инициативу

Шторм

Цитата: Vilena от 13 февраля 2017, 15:52:20
он будет какие то попытки делать незначительные , мч женат? В общем в открытую он не может действать есть рамки и ограничения , в конце концов женщина сама проявит инициативу

Ув. Vilena,дама замужем, мч одинок.  Для дамы он как козе баян, сомнительно что она вернётся к нему.

OvdaK

Цитата: Шторм от 13 февраля 2017, 14:44:13
Я тут шагов не вижу, будет ждать от нее знака.

Цитата: Vilena от 12 февраля 2017, 09:01:32
Помогите разобраться расклад на мч, встречаемся тайно , не женат, но я думаю бабы есть желающие
Его цель относительно меня 7 воды доп солнце маг  чтоб я не отгораживалась от него , стремилась к нему
Внутреннее отношение ко мне 4 огня колесница туз воздуха императрица нравлюсь, может даже влюблен , секс постоянно вспоминает
Демонстрирует 2 огня туз воды 2 воздуха вроде как он свободен и у него еще кто то есть, да и на самом деле всякую ерунду несет , что у нас вроде как отношения свободные
Что делает жрица туз огня мир может через интернет с кем общается
Его потайной карман 7 земли что заставляет его это скрывать императр скучает по мне по 7 земли, а скрывает так как хочет быть мужиком в этих отношениях доминировать
Тут по целям скорей это он сам хочет отгородиться, не стремится быть парой (полноценной), хочет быть сам по себе.
Внутренне ему с вами комфортно, много о вас фантазирует, сильно привлекаете его.
По действиям он открыт полностью  - 2ог, все напоказ, при этом туз воды и 2 возд показывает, что теплые чувства есть, карты все говорят, что он с вами откровенен старается быть.
Делает в отношении вас или вообще? Судя по трактовке 2 вариант? Если так, то я тут тоже вижу, что он открыт для других женщин и по тузу с  миром активно еще "побеждает" других.
На ПК что ему чего от вас не хватает, 7 земли - неудовлетворенность, Император призрак - он готов исчезнуть, возможно как раз в этом причина, что есть другие, что то вы ему не даете в отношениях по этой 7з
Цитата: Катерина 89 от 11 февраля 2017, 16:15:12
Ув.,Ваше мнение.Муж и жена.Ведется работа на пару Из недостоверных источников ж постоянно уходит,но возвращается.
Ее мысли об отношениях-2 земли
Ее чувства-слуга воздуха
Какое отношение демонстрирует ему-всадница огня(7 воздуха

Его мысли-9 воды
Его чувства-дама земли(4 воды)
Внешнее отношения-4 земли(2 огня)
Между ними-наказание
С ее стороны видимо сейчас игра.Она своим уходом,проверяет будет ли он ее возвращать.Чувства вот непонятны ее.
Его мысли об отношениях?9 воды.Может он думает,что мол теперь он может делать,что хочет.Но вряд ли рад этому,плохо ему и пытается вернуть ее обратно.
Между ними понятно "и вместе не получается,и врозь плохо"
Спасибо
Я не знаю, что за работы, не поняла, но я тут проблем не вижу, все у них нормально. Смотрите.

Ее мысли об отношениях-2 земли
Ее чувства-слуга воздуха
Какое отношение демонстрирует ему-всадница огня(7 воздуха
Карты все легкие, в голове у нее все про быт, деньги. По чувствам легко - она живет в кайф, демонстрирует свою активность и то, что она ведет его - 7возд.

Его мысли-9 воды
Его чувства-дама земли(4 воды)
Внешнее отношения-4 земли(2 огня)
Он тоже неплохо чувствует, в мыслях расслаблен, ни о чем не парится, возможно, что то предложить ей хочет по 9в - как бы карта говорит об открытости, по чувствам она его - 4в охраняет свою территорию, то есть - ревностно к ней относится. Внешне тут уже 2ог и наказание между ними настараживают, там как раз доп нужен, возможно, что есть у него кто то.

Sunrose

Думал ли мч обо мне сегодня?

2 земли-Жрец(8 воздуха)-4 воздуха
Итог-Луна (Дьявол)
Дно-Колесница

Думал.

Думает ли мч, что я к нему охладела?
10 воды-10 огня-Слуга Воды
Итог-7 огня(9 огня)
Дно-Всадница Воздуха

Мне кажется таких мыслей у него не возникало.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

kristabella

Тоже решила спросить ) Пара, встречаются.

Каковы его мысли об их отношениях - Зеркало (5 земли) - здесь вообще не понимаю...
Каковы его чувства к ней - Дьявол (Наказание+Жрец+7 воздуха) - видимо, страсть, которая доставляет страдания и неудобство, потому отвергается
Его отношение к ней, которое демонстрирует - Правосудие (Слуга воздуха+Император) - прям какое-то чувство долга у него перед ней что ли... мало понимаю весь этот расклад, не могу связать ничего

Каковы её мысли об их отношениях - Императрица (Королева воды+Слуга воздуха) - ну, тут она себя, видимо, чувствует "на коне" )) и всё устраивает её
Её чувства к нему - 2 земли (Королева воздуха) - расчёт и какая-то "игра" для своей выгоды
Её отношение к нему, которое демонстрирует - Туз земли (Луна+8 земли) - стабильность и надежность, показывет, что понимает и чувствует его и проникается, однако же ставит себя на первое место.

Что между ними в отношениях - Дьявол (8 огня) - Король воздуха (Слуга огня) - Наказание (Император+Колесница+Башня+Слуга воздуха)  итог - Король земли (Сила+Правосудие+Король воды)
Ох, тут понатащила )) Ну, опять страсть и вожделение вылезло, больше ничего особо хорошего я не вижу в отношениях, больше мне похоже на "раз уж взялся за гуж..."

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

OvdaK

Цитата: Sunrose от 13 февраля 2017, 21:10:59
Думал ли мч обо мне сегодня?

2 земли-Жрец(8 воздуха)-4 воздуха
Итог-Луна (Дьявол)
Дно-Колесница

Думал.

Думает ли мч, что я к нему охладела?
10 воды-10 огня-Слуга Воды
Итог-7 огня(9 огня)
Дно-Всадница Воздуха

Мне кажется таких мыслей у него не возникало.
Я тут дум не вижу, тут больше похоже, что мелькаете в его мыслях больше на уровне подсознательном (Луна-4воздуха), карты ДО показывают блок, нежелание думать о вас, погружать в это, либо просто быт 2з+жрец не дают насладиться этим, в общем карты показывают, что самих дум не думал, но где то глубоко чисто образ ваш сидит и может неосознанно всплывать, что то типа , прошел мимо вывеси Якитория и подумал о Екатерине
По второму вопросу он считает, что вы отдалились и сами этому не рады, что хотите реаинимировать все, привязаны к нему.
Цитата: kristabella от 13 февраля 2017, 23:26:31
Каковы его мысли об их отношениях - Зеркало (5 земли) -
Каковы его чувства к ней - Дьявол (Наказание+Жрец+7 воздуха) -
Его отношение к ней, которое демонстрирует - Правосудие (Слуга воздуха+Император)
Я бы сказала, что для себя он в отношениях ничего хорошего не видит(зеркало+5з), по чувствам допы к дьяволу неоднозначны, я бы не стала говорить, что тут дьявол это сильное влечение, скорей это тот случай, когда дьявол это что то другое, что то неприятное, возможно, что по наказанию и жрецу - она как то не слабо его задевает, что для него находиться с ней это как игра в садо - мазо, чувствует себя ведомым ею -7в
Демонстрирует пассивность, тут он как ребенок - слуга воздуха, гуляет свободно и по им-ру как призрак в ее жизни, появляется и исчезает, нет постоянства, нет единства в паре.

Каковы её мысли об их отношениях - Императрица (Королева воды+Слуга воздуха) -
Её чувства к нему - 2 земли (Королева воздуха) -
Её отношение к нему, которое демонстрирует - Туз земли (Луна+8 земли) -
Она себя чувствует королевой , да, что выше его и нравится ему сильно, а по чувствам тут пока просто она хочет капнуть глубже, насколько он ведомым окажется, поскольку королева воздуха у меня показывала, что мужчина (по их же ОС) видит в девушке этакую манипуляторшу, которая все делает просто, что интерес вызвать, завладеть Мч, чисто ради забавы, игры. Демонстрирует, да, тут так же вижу, что она стабильна, но еще 8 земли наводит на мысль, что она ему показывает, что она девушка клад и одна не пропадет.

Что между ними в отношениях - Дьявол (8 огня) - Король воздуха (Слуга огня) - Наказание (Император+Колесница+Башня+Слуга воздуха)  итог - Король земли (Сила+Правосудие+Король воды)
Да, сложный триплетик)
Попробую сначала без допов:Дьявол+Король воздуха+Наказание = король земли
Тут один король, дам даже в допах нет,я так вижу, что она его держит качественным сексом (дьявол+8ог), а ему этого мало(король +слуга) загоняется в отношениях, чувствует, что все у них покругу, что отношения не в радость (наказ, император+колесница), что тут нет близости, каждый по себе (башня+слуга), по итогу я так вижу, что он все таки хочет от нее не секса, а любви (король воды) и король земли пока щупает почву, реально ли ему тут стать для нее королем водным-любимым (сила+правосудие)

АлеХа

Доброго. В разрыве сейчас с М (женат), решила его глянуть:

Эмоции ко мне:
5 воздуха, умеренность (4 огня), влюбленные (смерть), дно 2 воздуха
- воды нет вообще, эмоций нет, ну и для него тут все кончено

Отношение ко мне:
8 огня, отшельник, наказание (6 воды), итог 9 огня
             дно 9 воздуха (король воздуха)
- тоже не фонтан по дну, по триплету вспоминает, третью связку не понимаю, по итогу вроде как готов к общению?

Прошу помощи.
всегда ставлю +

OvdaK

Цитата: АлеХа от 15 февраля 2017, 19:08:52
Доброго. В разрыве сейчас с М (женат), решила его глянуть:

Эмоции ко мне:
5 воздуха, умеренность (4 огня), влюбленные (смерть), дно 2 воздуха
- воды нет вообще, эмоций нет, ну и для него тут все кончено

Отношение ко мне:
8 огня, отшельник, наказание (6 воды), итог 9 огня
             дно 9 воздуха (король воздуха)
- тоже не фонтан по дну, по триплету вспоминает, третью связку не понимаю, по итогу вроде как готов к общению?

Прошу помощи.
Я бы по отношению сказала, что он не прочь снова с вами встретиться, возможно, что даже планирует это (9возд+король), а вот по эмоциям у него сейчас пусто-5воздуха, судя по умеренности ему хорошо сейчас рядом с женой - 4ог, поэтому он легко переносит дистанцию влюб+смерть, но еще считает вас своей - 2воздуха.

antyanetta

Смотрю отношение человека ко мне. Отношений нет, но он меня преследует.

1. Его мысли дама воды(всадница воды) Ну, погряз он видимо в мыслях
2. Его чувства 3 огнянет чувств,желание подчинить меня себе
3. Его намерения слуга воды скрутить меня и уволочь куда то
4. Подсознательные мотивы 5воздуха мотив все тот же,- мое нежелание повернуться к нему
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) туз огня секса хочет
6. Чего не хочет (боится) правосудие(8воздуха) что я так и не выйду из своего укрытия и сбегу от него
7. Что будет делать в ближайшем будущем слуга огня Будет делать шаги навстречу

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Шторм

Прошу помощи в раскладе. Смотрю мч, просто дружим, он хочет большего.
Какие планы у мч на меня?
5 вода - 6 земля - всадница земли. Итог Сила (5 земля)
5в хочет вовлечь в любовную игру, иногда поддержку оказывать. На итог добиться в интиме хочет, не пойму здесь 5 земли.

kristabella

Цитата: Шторм от 17 февраля 2017, 09:18:23Какие планы у мч на меня?
5 вода - 6 земля - всадница земли. Итог Сила (5 земля)
Цитата: Шторм от 17 февраля 2017, 09:18:235в хочет вовлечь в любовную игру
Соглашусь, только я бы сказала, в эмоциональную игру, раскрутить Вас на эмоции хочет, развить и укрепить отношения, преследуя свой интерес. Вот на итог у меня 2 версии, либо он хочет только секса и ничего более, либо, к чему я склоняюсь больше (потому как Сила сексом и страстью у меня мало когда отыгрывается, в основном неравенством), он понимает, что вы с ним разные и боится быть отвергнутым.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Катерина 89

Чувствую любовник решил расстаться,интуиция так подсказывает.Какие у него планы на отношения со мной?
Дама воды(солнце)+дама воздуха(туз воздуха)+3 земли итог дьявол
Не вижу,что расстанется.Перерыв.Мол ничего страшного,я подожду,покп он там занимается своими делами.

Как будет вести себя в срок?
Слуга земли+3 воды+император итог 9 огня
Из виду выпускать не будет,к концу срока обьявится

Катерина 89

Отношение м к ж.Е ть подозрение,что лги любовники.
Мир(кф)+2 меч+король жез(звезда)итог солнце
Да никакое вроде.Чувств нет.Абсолютно дружеское
Какие к ней намерения
Императрица(5 куб)+10 меч+6 жез итог 2 меч
Намерений тоже нет.Все намерения к жене обращены.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status