Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Форелька

Цитата: Катерина 89 от 17 февраля 2017, 13:47:21
Чувствую любовник решил расстаться,интуиция так подсказывает.Какие у него планы на отношения со мной?
Дама воды(солнце)+дама воздуха(туз воздуха)+3 земли итог дьявол
Не вижу,что расстанется.Перерыв.Мол ничего страшного,я подожду,покп он там занимается своими делами.

Как будет вести себя в срок?
Слуга земли+3 воды+император итог 9 огня
Из виду выпускать не будет,к концу срока обьявится
По моему, первый шаг как раз сделаете Вы. Он сам места не сдвинется. Он же император..

Катерина 89

Цитата: Форелька от 18 февраля 2017, 01:42:15
По моему, первый шаг как раз сделаете Вы. Он сам места не сдвинется. Он же император..
Сделала вызов,встретились

Форелька

Цитата: Катерина 89 от 18 февраля 2017, 16:48:42
Сделала вызов,встретились
Получается, 9 огня это как раз ваш вызов и был, скрытая манипуляция по Слуге земли, а не прямолинейный шаг навстречу. 

LadyX

Посмотрите пожалуйста.
Вспоминает ли м обо мне?
5 воды-Король воды-Король воздуха итог-Луна(Всадница огня)
По 5воды злится видимо и Король воздуха вспоминает?

Почему не объявляется?
Слуга огня-6 огня-4 воды итог-Король воздуха
Занят своими делами, от меня ждет инициативы-6 огня?

Окончательный ли у нас разрыв?
9 огня-7 огня-5 огня(Жрица) итог-6 огня
Видимо не может разорваться м двумя ж(5 огня+Жрица) по итогу от меня дбыть инициатива?
Спасибо

Черная Леди

Цитата: LadyX от 18 февраля 2017, 22:56:19
Посмотрите пожалуйста.
Вспоминает ли м обо мне?
5 воды-Король воды-Король воздуха итог-Луна(Всадница огня)
По 5воды злится видимо и Король воздуха вспоминает?

Почему не объявляется?
Слуга огня-6 огня-4 воды итог-Король воздуха
Занят своими делами, от меня ждет инициативы-6 огня?

Окончательный ли у нас разрыв?
9 огня-7 огня-5 огня(Жрица) итог-6 огня
Видимо не может разорваться м двумя ж(5 огня+Жрица) по итогу от меня дбыть инициатива?
Спасибо

Вспоминает, нет, не окончательный, дайте паузу, остыть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Vilena

Подскажите будет ли секс с мч 8 воздуха 10 огня колесница 4 земли слуга огня итог король воздуха доп солнце- вроде как от меня ждет предложения
Встречаемся , не женат

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

АлеХа

У мужчины (женат) пару дней назад был ДР, так как расстались, я впервые его не поздравила, как он отнесся к этому:
2 воды, дама огня, жрица (мир), итог колесница
                        дно суд
- то ли все таки ждал и осталось неудовлетворение, то ли счел это моей манипуляцией, не знаю

чувства в связи с этим ко мне испытывает:
слуга воды, колесница (всадница воздуха), 7 воды, итог луна (мир+4 огня)
                               дно туз воздуха
- думал обо мне в этот день точно, обиды не вижу, но 7 воды не понимаю

всегда ставлю +

Катерина 89

Цитата: Форелька от 18 февраля 2017, 16:53:12
Получается, 9 огня это как раз ваш вызов и был, скрытая манипуляция по Слуге земли, а не прямолинейный шаг навстречу.
получается так,хотя я когда раскладывала еще не собиралась делать вызов

Катерина 89

Последнее время любовник во время встреч вндет себя странно,не так как обычно.Демонстрирует чуть ли не влюбленность.
Какие на самом деле чувства
Шут(8 возд)+6 воды+2 земли итог 4 воды
Играет похоже,стратегия такая.А по итогу чувств нет
По его мнению какие чувства я к нему испытываю
7 возд+9 возд+маг итог суд(2 огня)
Никаких,красоваться думает мне нравится просто перед ним

kristabella

Цитата: Vilena от 19 февраля 2017, 14:04:56будет ли секс с мч 8 воздуха 10 огня колесница 4 земли слуга огня итог король воздуха доп солнце
Я думаю, что нет

Цитата: Катерина 89 от 19 февраля 2017, 16:07:02Какие на самом деле чувства
Тут во всём раскладе сквозит его настороженность и опасение, влюблённости нет точно, интерес, флирт и расчёт.
Цитата: Катерина 89 от 19 февраля 2017, 16:07:02По его мнению какие чувства я к нему испытываю
Я бы сказала, что он думает, что Вы этого не показываете, но он Вам люб и потому Вы, как Вы сказали, красуетесь перед ним )

Смотрю пару, встречаются.
Каковы на данное время отношения между ними?
Император (Слуга земли)
8 воздуха (Дьявол + Луна + Слуга воздуха)
Туз воды (Всадница воды)
итог - 2 земли (6 огня)
Видимо, нет понимания в отношениях, много надуманных страхов - но тут не поняла вторую связку. Вроде как хочется чего-то новенького, но отношения, как болото, не развиваются. По итогу, так полагаю, что какие-то меркантильные цели их держат вместе, у каждого свой интерес.

Чувства дамы (из этой пары) к мужчине?
Отшельник (Наказание + 5 земли)
10 огня (5 воздуха)
Всадница огня (Колесница + Слуга воздуха)
итог - Королева земли
Какой-то тяжелый расклад вышел. Такое ощущение, что одни мучения у неё и тяжесть. Любви нет и в помине, опустошение и разочарование, даже боль какая-то. Не особо понимаю третью связку.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vilena

antyanetta

Цитата: АлеХа от 19 февраля 2017, 14:09:47он отнесся к этому:
                        дно суд
Он ждал, но так и воспринял, что все в прошлом осталось, принял это по итогу и дну
Цитата: АлеХа от 19 февраля 2017, 14:09:47чувства в связи с этим ко мне испытывает:
                               дно туз воздуха
Привязанность к вам есть все еще, чувства более дружеские чем любовного характера, он вас оставляет в прошлом
Цитата: kristabella от 20 февраля 2017, 00:48:38Чувства дамы (из этой пары) к мужчине?
10 огня (5 воздуха)
итог - Королева земли
А у меня впечатление, что была ссора и сейчас между людьми дистанция, отчего дама страдает, обижается
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

OvdaK

Цитата: kristabella от 20 февраля 2017, 00:48:38
Смотрю пару, встречаются.
Каковы на данное время отношения между ними?
Император (Слуга земли)
8 воздуха (Дьявол + Луна + Слуга воздуха)
Туз воды (Всадница воды)
итог - 2 земли (6 огня)

Чувства дамы (из этой пары) к мужчине?
10 огня (5 воздуха)
итог - Королева земли
1. Такое ощущение, что мужчина сильно влюблен в Жн, но боится этого признавать и развивать отношения с ней, при этом ведет себя, судя по допу, очень некрасиво с ней, чем отталкивает и не дает нормально развиваться отношениям. По итогу у них взаимный живой интерес к друг другу, но 2з это как робость, нет открытости, есть только провокации, попытка друг друга расшевелить имхо.
2.Я тоже тут боль вижу с примесью агрессии, КЗ себя в тупике ощущает, ее голова забита им,по всаднице мне кажется, что она хочет отдалиться сейчас, чтобы снять напряжении.
Цитата: Катерина 89 от 19 февраля 2017, 16:07:02
Последнее время любовник во время встреч вндет себя странно,не так как обычно.Демонстрирует чуть ли не влюбленность.
Какие на самом деле чувства
Играет похоже,стратегия такая.А по итогу чувств нет
По его мнению какие чувства я к нему испытываю
Никаких,красоваться думает мне нравится просто перед ним
Вот шут мне тут не понятен, у меня шут показывал две вещи, заботу/опеку, либо желание доминировать, вести за собой, у вас в допе 8 воздуха, но ряд продолжает 6 воды, тут меня только одна мысль сразу в голове, что мужчина боится оказаться у вас под каблуком, поскольку чувствует влюбленность - 6воды, но не уверен в вас - 2з, поэтому он как бы внутреннее себя пытается уберечь -4воды, не дает себе растечься,пытается как будто себя от вас оградить. имхо.
Ваши чувства тут чисто желание быть желанной -7воздуха, о любви речи нет, только чтобы по вашему зову все было -9возд+маг, типа чисто для здоровья его пользуете (грубо говоря) время от времени (суд)
Цитата: АлеХа от 19 февраля 2017, 14:09:47
У мужчины (женат) пару дней назад был ДР, так как расстались, я впервые его не поздравила, как он отнесся к этому:
                        дно суд
- то ли все таки ждал и осталось неудовлетворение, то ли счел это моей манипуляцией, не знаю

чувства в связи с этим ко мне испытывает:
                               дно туз воздуха
- думал обо мне в этот день точно, обиды не вижу, но 7 воды не понимаю
Его задело это, но он считает, что дама просто сдержалась, что порыв у королевы был, что она сама себе по рукам дала (жрица-мир), чтобы оставить все в прошлом - итог и освободиться от него - суд.
Чувства тут как к родному человеку, готов, если что придти по зову - слуга воды, помнит и думает о вас постоянно , но 7воды - оттолкнули этим, немного обидели и по итогу он старается загнать свои фантазии о вас глубоко в подсознание (луна и допы).

Vilena

как мч относится ко мне на данный момент времени 7 огня маг 4 воздуха 7 земли считает что я пытаюсь им манипулировать

АлеХа

Цитата: OvdaK от 20 февраля 2017, 16:34:20Его задело это, но он считает, что дама просто сдержалась, что порыв у королевы был, что она сама себе по рукам дала (жрица-мир), чтобы оставить все в прошлом - итог и освободиться от него - суд.
Чувства тут как к родному человеку, готов, если что придти по зову - слуга воды, помнит и думает о вас постоянно , но 7воды - оттолкнули этим, немного обидели и по итогу он старается загнать свои фантазии о вас глубоко в подсознание (луна и допы).
Благодарю!
Просто когда мы были в разрывах ранее и мой ДР выпадал на те моменты, он тоже не поздравлял меня, а я его всегда. В этот раз решила отомстить. Мне тоже обидно было.
Вы совершенно правы по поводу "давала по рукам", так и было) Думаю,что и он это понимает.
всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status