Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Черная Леди, да свободен
kristabella, благодарю!! Вся картинка сложилась. На К-цу не тянула, решила, что он порицает за то, что я повторяю свое поведение в прошлом.

Цитата: Катерина 89 от 06 марта 2017, 00:52:45
Какие у него ко мне чувства
Всадница возд+всадн огня(3 воды)+слуга возд итог солнце

Как думает вести себя дальше в отношении меня
4 земли(5 земли)+5 огня(сила)+8 земли итог  суд(шут)
Чувство привязанности, напряга тут не вижу, если была ссора, то он мог ее всерьез не вопсринять, всадница огня + 3 воды - учитывая в целом ряд это скорей наоборот желание прискакать и растворитья в партнере - 3в и он это предвкушает по слуге и солнцу - летит к вам , а не от вас. имхо.
Думать и вести - разные вещи, тут одно триплет выдает, а на деле он поступить может иначе, поэтому лучше спросить, как поступит. Пока в мыслях он погружен в эро фантазии, 4земли + 5 земли - это он зацепился за что то и копает у себя в голове, дальше секс - 5ог+сила - либо он не может прискакать и разрывается - поскольку в допе Сила это не всегда чистый секс, это невозможность чего то достичь, учитывая, что если он не свободен - то логично, что 5ог это другая сторона, которая не дает вам сблизиться сейчас и вот он сидит и думает, что пока не получается прибежать и дудит в одиночестве - 8з) по итогу просто ждет момента, по шуту может ждать, что вы за ниточки сами дерните и позовете. имхо.

Цитата: radiation от 05 марта 2017, 20:41:34
1.Какие чувства у мужика ко мне?дурак(10 воды)-смерть(3 огня-маг)-туз воздуха(справедливость-10 огня)
2.как будет вести себя мужик в срок по отношению ко мне?слуга огня(7 воды)-4 земли(2 огня-Колесница)-8 огня(8 воздуха-слуга земли)

Как отреагирует мужчина на мою инициативу к нему?10 земли(император)-2 воды(королева огня-наказание)-всадница земли(8 огня)
Чувств реальных пока не вижу, может не осознал еще ничего. По ряду есть о вас много дум и интерес, желание вашей активности.
По поведению он никак себя не проявит, но будет много думать о вас, стараться не показывать свой интерес
По третьему у вас королева с наказанием за 2 воды - я бы не стала пока инициативу проявлять, имхо. тут земля - как то не расположен он будет. сухо отреагирует. имхо

missss

ув . прокомментируйте пара живет вместе (полгода ),с меня +

чувства- слуга огня\10 воздуха\4 воды- чувств судя по всему нет ,устал он от неё ...... на сторону что ли поглядывает или он ей изменяет
мысли о ней- башня\7 огня\луна - она его достала ?
намерения -8 воздуха\жрица\туз земли  итог - слуга воды - просто жить и жить как было раньше

Vilena

Подскажите пожалуйста будет ли у мч и жн секс в определенный период, формат отношений неизвестен, только могу догадываться, мч свободен она тоже, она армянка , если это может имеет значение , еще они вместе работают
7 воды слуга воды жрец 6 воздуха итог туз воды доп 5 огня смерть - вполне возможно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

OvdaK

Цитата: missss от 06 марта 2017, 16:05:24
ув . прокомментируйте пара живет вместе (полгода ),с меня +

чувства- слуга огня\10 воздуха\4 воды- чувств судя по всему нет ,устал он от неё ...... на сторону что ли поглядывает или он ей изменяет
намерения -8 воздуха\жрица\туз земли  итог - слуга воды - просто жить и жить как было раньше
Так же вижу, что устал от нее -слуга ог, хочет отдалиться от нее 10в-4в, нужно свое пространство.
По мыслям так же, загоняется, нужно отдохнуть
По намерениям будет все в себе держать, вести себя, как и ведет - ТЗ - ничего не меняя.

Цитата: Vilena от 06 марта 2017, 16:11:27
Подскажите пожалуйста будет ли у мч и жн секс в определенный период, формат отношений неизвестен, только могу догадываться, мч свободен она тоже, она армянка , если это может имеет значение , еще они вместе работают
7 воды слуга воды жрец 6 воздуха итог туз воды доп 5 огня смерть - вполне возможно
Нет, хотя по итогу теплое отношение и легкое сексуальное напряжение, но по ряду секса нет, мужчина за рамки выходить не хочет.

Катерина 89

Ув,ovdak,Вы так видите,как будто рядом были)Не ссора,но неприятная ситуация,в которой я показала свое недовольство.Дальнейшее общение не последовало.Третья сторона есть.И видимо противоречия и заставят его сидеть и ждать,когда я его позову

OvdaK

1.Нравится ли М Ж? ( Ж в браке(неудачном), М знает и оказывает знаки внимания)
Отшельник+2 воды, Сила+6воздуха, туз воздуха
дно 10 огня + Башня итог 10 воды

2.Как М будет действовать в отношении Ж,если Ж перестанет проявлять инициативу (другой М, оба свободны)
5 земли+туз воздуха, 4 воздуха, 10 огня+Сила
дно Зеркало + Башня итог 6 воздуха

3.Истинные цели М (тот же М, что и во 2п.)
Наказание+2 воды,4 земли+Отшельник+8 воздуха, всадница воздуха
дно 5 земли+туз огня итог правосудие+10 воды

Прошу поправить+++
1.Ж нравится, но напрягает ее недоступность, наверное, скорей всего из за недоступности и нравится.
2.Никак. Тоже в кусты спрячется и будет тихо сидеть, но судя по ряду его заденет, что Жн перестанет оказывать знаки внимания.
3.Нет целей, есть желание как то задеть Ж(?).

Eris

Посмотрите, пожалуйста! :)

1. Что М думает о Ж?
Отшельник-2 воздуха - Король огня
М думает, что обречен на одиночество, что Ж холодна и безразлична, но хочет быть героем в ее глазах.

2. Как М относится к Ж?
9 земли - Всадник земли - Луна
М боится не соответствовать Ж, боится ее яркости, у него его есть привязанность и симпатия, но он не определился в своих чувствах.

3. Какие планы у М на Ж?
5 воды - 5 воздуха - 10 земли
М хочет играть с Ж, своего рода психологические игры, возможно романтика, но никаких острых перемен. (вот тут очень сомневаюсь в своей трактовке :()

4. Какие отношения будут у них в загаданный срок?
7 воздуха - Колесница - 4 земли
Ж для М старое воспоминание, фантазия и кумир. Но последняя карта показывает, что он не уйдет к Ж из своих устойчивых отношений (у М сейчас отношения с другой девушкой)

Рунный ветер

Хочет ли МЧ возобновить отношения с Ж?
Умеренность(Туз чаш)-8 огня-Король огня= Суд(Королева воды)
Похоже, что да. Хотя по первой связке предположу, что у него новые отношения
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Шторм

Какие планы у поклонника на меня?
Зеркало ( слуга земли) - 6 огонь - Король воды. Итог король земли
Зеркало - занят собой, особых планов нет, желание интима и все.

Черная Леди

Цитата: Рунный ветер от 06 марта 2017, 22:38:16
Хочет ли МЧ возобновить отношения с Ж?
Умеренность(Туз чаш)-8 огня-Король огня= Суд(Королева воды)
Похоже, что да. Хотя по первой связке предположу, что у него новые отношения

Склоняюсь что да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

missss

Цитата: OvdaK от 06 марта 2017, 16:23:59ув . прокомментируйте пара живет вместе (полгода ),с меня +

Так же вижу, что устал от нее -слуга ог, хочет отдалиться от нее 10в-4в, нужно свое пространство.
По мыслям так же, загоняется, нужно отдохнуть
По намерениям будет все в себе держать, вести себя, как и ведет - ТЗ - ничего не меняя.
отписываюсь ,вчера между ними состоялся разговор ,мужчина рассказал что очень вымотался с работой,что там проблемы ,головников много ,но женщину сказал любит .
приревновал её вчера,закатил практически скандал (не цензурно выругался )

Vilena

Цитата: Рунный ветер от 06 марта 2017, 22:38:16Хочет ли МЧ возобновить отношения с Ж?Умеренность(Туз чаш)-8 огня-Король огня= Суд(Королева воды)Похоже, что да. Хотя по первой связке предположу, что у него новые отношения
если будет от вас инициатива он не откажет, а так сидит, особо ничего делать не будет

Катерина 89

Исходные-мч и его бывшая любовница(по его словам бывшая)
Есть ли общение между ними?
6 земли+7 огня(король возд)+суд(10 возд)итог 4 возд
Общение вроде как и есть.Но не со стороны мужчины шаги

Какие отношения между ними
Сила+7 воды(5 воды)+солнце(9 воды)итог шут(3 огня)
Мне кажется дама проявляет инициативу

Кузька

А вот я приобрела данную колоду и пока совсем она не хочет мне открыться ( решила спросить, что чувствует мужчина ко мне. Расстались не так давно, по моей инициативе, сказала что выхожу замуж.
10 воды, 4 земли, 8 воды, туз земли

надеется на новое, может ревнует даже.  В общем запуталась. С меня +

OvdaK

Цитата: Кузька от 07 марта 2017, 17:18:22
А вот я приобрела данную колоду и пока совсем она не хочет мне открыться ( решила спросить, что чувствует мужчина ко мне. Расстались не так давно, по моей инициативе, сказала что выхожу замуж.
10 воды, 4 земли, 8 воды, туз земли

надеется на новое, может ревнует даже.  В общем запуталась. С меня +
На 4з доп нужен.
В целом у него влюбленность осталась к вам, очень хочет, чтобы вы проявили себя, дали ему знак - 4з-8в. По итогу,если была буря эмоций, то сейчас тихо, свыкся со всем, но все еще влечет - 10в, влюблен.
Цитата: Шторм от 06 марта 2017, 23:37:55
Какие планы у поклонника на меня?
Зеркало ( слуга земли) - 6 огонь - Король воды. Итог король земли
Зеркало - занят собой, особых планов нет, желание интима и все.
Я не вижу, пока планов реальных , то есть, конкретных на вас. Мужчина пока просто хочет узнать вас (первая связка) пообщаться, почувствовать себя интересным и нужным - КВ, по итогу только присматривается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status