Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Monika71

Что ко мне чувствует мч? (не встречаемся, дружим-общаемся-коллеги, вроде бы кто-то у него был, но не знаю наверняка. Я свободна).

Король огня - 7 воды (наказание) - 7 огня (сила) = королева огня (отшельник, 7 возд)
Ну, тут сексуальное желание, и по раскладу он пытается обратить на себя моё внимание? Реальных проявлений у этих попыток, кстати, нет, он только очень мил.

Что вообще у мч в личной жизни сейчас происходит?
Король воды - 6 земли (всадница огня) - 6 воды (9 земли) = 9 огня.
Ни к чему не обязывающее общение-флирт.

Как будут развиваться отношения между мной и им до конца года?

10 огня - справедливость (луна) - 8 огня (королева земли) = влюбленные (6 огня, слуга воздуха)
Кажется, что только умозрительно. Может, какие-то эмоциональные разговоры по моей инициативе.

Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

OvdaK

Цитата: Monika71 от 23 ноября 2016, 23:05:35
Что ко мне чувствует мч? (не встречаемся, дружим-общаемся-коллеги, вроде бы кто-то у него был, но не знаю наверняка. Я свободна).

Король огня - 7 воды (наказание) - 7 огня (сила) = королева огня (отшельник, 7 возд)
Ну, тут сексуальное желание, и по раскладу он пытается обратить на себя моё внимание? Реальных проявлений у этих попыток, кстати, нет, он только очень мил.

Что вообще у мч в личной жизни сейчас происходит?
Король воды - 6 земли (всадница огня) - 6 воды (9 земли) = 9 огня.
Ни к чему не обязывающее общение-флирт.

Как будут развиваться отношения между мной и им до конца года?

10 огня - справедливость (луна) - 8 огня (королева земли) = влюбленные (6 огня, слуга воздуха)
Кажется, что только умозрительно. Может, какие-то эмоциональные разговоры по моей инициативе.
Monika71, кроме короля огненного, больше нет карт показывающих интереса, 7воды и 7 огня показывает его нежелание развивать как то отношения, чисто проявить себя, как мужчина - король он готов, пофлиртовать, покрасоваться, но дальше - блок, в серьез вас не рассматривает на данный момент. Сердце не волнуете
По ЛЖ он влюблен 100%, и король и 6 воды, вкладывается в развитие отношений с той девушкой 6з+всадница, общение и встречи у них точно есть -9ог.
У вас развития нет. Общение, если и будет то холодное, минимальное, тут больше внутренне видимо у королевы з будут эмоции, фантазии, но желание сблизиться не реализуется 10ог+правосудие. по итогу чисто общение в рамках работы влюб+6ог

Awrora

Какие отношения между парой?(люди встречаются)
9 воды, Смерть (Слуга воды) ,7 воды,9 земли
Отношения без взаимных обязательств, вполне себе счастливы (9воды), Готовы выручить друг друга если что, нашли друг в друге те качества которых так не хватало им самим, но по девятке земли им обоим эти отношения как бы и не нужны.

Чувства м к ж в этой паре
6 воды, Туз огня, 9 воды , Слуга огня
Хоть вода и есть, но все же в паре с Тузом огня, можно сказать что женщина его просто очень сильно к себе влечет, он воспринимает ее просто как человека которого можно использовать (Слуга огня)

Чувства женщиниы к мужчине в.этой паре
Всадница воздуха, 3 огня, 3 воды,6 огня
Ей удобно быть с ним, чувств как таковых нету, но она все же старется его заполучит любыми способами, она развлекается.

Уважемые пользователи форума , прошу поправить меня! С уважением.

Катерина 89

Кау относится мч к бышей жене?
9 земли+6 земли+всадница земли итог 8 воздуха(4 земли)
Я так понимаю никак и бежит от ее попыток его вернуть.Если онв все-такт пытается его вернуть.

LadyX

Что испытывает ко мне бывший м?( написал что соскучился)
Слуга огня-4 воздуха-7 земли итог-2 воды
Видимо правда скучает и думает?

что планирует?
9 огня-Всадница воды-Слуга земли итог-Суд(Жрица)
Тайных отношений хочет?( мы раньше любовниками были)
Спасибо.

Черная Леди

Цитата: Катерина 89 от 24 ноября 2016, 05:56:58
Я так понимаю никак и бежит от ее попыток его вернуть.Если онв все-такт пытается его вернуть.

как к пройденному этапу, одни воспоминания, чувств тут нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OvdaK

Цитата: Awrora от 24 ноября 2016, 00:47:15
Какие отношения между парой?(люди встречаются)
9 воды, Смерть (Слуга воды) ,7 воды,9 земли
Соглашусь с вами, что цельной парой их не назвать, есть внутри пары дискомфорт, один слишком тянет на себя одеяло и тем самым отворачивает от себя другого (7-9), поэтому пока тут по большей части каждый сам за себя(9в) и смерть со слугой указывает, что мужчине больше приходится напрягаться, чтобы изменить эту ситуацию.

Чувства м к ж в этой паре
6 воды, Туз огня, 9 воды , Слуга огня
Он в нее точно влюблен, но если брать слугу огня, как итоговую, то в нем много недосказанности, что то удерживает в себе, но учитывая ряд, девушка очень влечет.

Чувства женщиниы к мужчине в.этой паре
Всадница воздуха, 3 огня, 3 воды,6 огня
Хоть и всадница тут, как бы связь прочная, привязалась, но дальше я бы говорила чисто о интересе, который она часто сама подогревает своими легкими провокациями, ей чисто удобно в союзе-3в, она им больше рулит -6ог.
Цитата: Катерина 89 от 24 ноября 2016, 05:56:58
Да, даже комментировать нечего, вообще пусто у него к ней. не хочет, чтобы она за него цеплялась.
Цитата: LadyX от 24 ноября 2016, 15:09:08
Что испытывает ко мне бывший м?( написал что соскучился)
Слуга огня-4 воздуха-7 земли итог-2 воды
Видимо правда скучает и думает?

что планирует?
9 огня-Всадница воды-Слуга земли итог-Суд(Жрица)
Тайных отношений хочет?( мы раньше любовниками были)
Спасибо.
Правда соскучился, очень много еще недосказал, поскольку слуга огня перекрывает, не дает выхода всем чувствам, а мужчина явно хочет вас зацепить и удержать рядом -2в.
Если по действиям, то нечего. Будет больше наблюдать и ждать.

LadyX

Цитата: OvdaK от 24 ноября 2016, 16:09:28
Да, даже комментировать нечего, вообще пусто у него к ней. не хочет, чтобы она за него цеплялась. Правда соскучился, очень много еще недосказал, поскольку слуга огня перекрывает, не дает выхода всем чувствам, а мужчина явно хочет вас зацепить и удержать рядом -2в.
Если по действиям, то нечего. Будет больше наблюдать и ждать.
Договорились на следующей неделе встретиться поговорить, вернее он действительно ждет от меня звонка. Сказала, что если надумую -позвоню.

Спросила как он относится к тому что у меня отношения сейчас?( я сказала)
Туз земли-4 воды-Королева земли итог-Смерть(Всадница огня)
Считает что у меня отношения и роман мимолетный мне больше не нужен?
Спасибо.

OvdaK

1.Чувства М к Ж(пара)
колесница+2 воздуха, 5 воздуха, зеркало+туз воздуха
дно 8 воздуха итог 4 воды+мир

2.Действия М до конца недели
6 огня, король воздуха, влюбленные+туз воды
дно 4 воздуха итог 3 огня

1.Разочаровался в ней?
2.Активно будет внимания добиваться
ОС по 2п дам. +

РусалкаЯ

ОС. Так и не добавила
Цитата: РусалкаЯ от 21 ноября 2016, 23:46:48Почему девушка  не подтвердила заявку в друзья от мч. Ходят в один универ. В реале знакомы. Переодически пересекаются в одной компании
Король земли, 2 земли, суд(9воздуха)
Цитата: Monika71 от 22 ноября 2016, 01:06:56
Мне кажется, она как раз и не хочет выйти за рамки нынешних отношений. Ей этот мч ближе, чем есть сейчас, не нужен.
Цитата: OvdaK от 22 ноября 2016, 13:35:26У меня тут два варианта, он свободен? Если да, то тогда тут ряд не отражает ее мысли, а скорей ситуацию, я думаю, что вот вот она добавит суд+9воздуха.
Если не свободен то король может показывать ее отношение к нему, что он ей наоборот неприятен и тогда да, не хочет она с таким королем сближаться.

Awrora

Чувства мужчины моего ко мне сейчас?
Дьявол ( Семь огня), Слуга воды, Маг (2 огня) ,9 воздуха
Его влечет ко мне , но все эти страсти и напор смоей стороны ему надоели,   хотя есть некая привязаность ко мне и желание помогать, он готов быть использованым мною в каких то корыстных целях может, несомтря на все это он хочет продолжать отношений и посмотретьчто из этого выйдет (9воздуха)

Как будут развиваться наши отношения на месяц вперед?
Король огня, Слуга воды, Башня (10 воздуха), 9 воздуха
Вот тут вот немного не понятно. Видно только его тоже почему непонятно.
Как Король огня будет пытаться каким то образом завовевать меня , какие то красивые действия в общем то. Слуга воды снова интерес. И вот башня и 10 воздуха?? То ли он так красивл меня бросит, то ли будет метаться туда сюда в раздумьях бросить или остаться, или все же разрыв? Ну и 9 воздуха опять же какие то нереализованые мечты.

Странно вышло, не ясно разрыв это или нет.
Что будет между нами через 2 месяца?
Солнце(Мир, Умернность, 7 воды), 6 земли, Королева земли, 9 воды
По Солнцу и допу к Солнцу все просто шикарно, но вот дальше, я то ли совсем ничего чувствовать не буду и буду страдать? Не понимаю дальше, 6 земли? Мол я буду выполнять его прихоти и страдать?

Его чувства ко мне спустя два месяца?
Слуга огня, 7 огня, 9 воды, Влюбленные(4 воды)
Он будет злиться и устанет от всего этого, но по воде дальше, любовь все таки будет и он будет как то зависеть от меня , хотя я не смогу ему дать то что он так сильно хочет (7 огня)

Awrora

Цитата: OvdaK от 24 ноября 2016, 17:01:38
1.Чувства М к Ж(пара)
колесница+2 воздуха, 5 воздуха, зеркало+туз воздуха
дно 8 воздуха итог 4 воды+мир

2.Действия М до конца недели
6 огня, король воздуха, влюбленные+туз воды
дно 4 воздуха итог 3 огня

1.Разочаровался в ней?
2.Активно будет внимания добиваться
ОС по 2п дам. +
По первому, можно сказать что чувств как таковых нету, мне кажется что они в прошлом, у мужчины остались какие то претензии к ней, но мысли о ней никак его не будоражат

Будет проявлять аквтиность это да, захочет показаться романтиком но на деле будет выглядеть как полный псих

OvdaK

Цитата: Awrora от 24 ноября 2016, 20:22:06
Чувства мужчины моего ко мне сейчас?
Дьявол ( Семь огня), Слуга воды, Маг (2 огня) ,9 воздуха
Сейчас им правит очень сильный интерес, хочет много-много страстей и интима с вами (дьявол+7ог) и чувствует уже, что притерлись - слуга воды,но постоянно на взводе и ждет каких то всплесков/провокаций маг+2,9.

Как будут развиваться наши отношения на месяц вперед?
Король огня, Слуга воды, Башня (10 воздуха), 9 воздуха
По началу мужчина рядом, всячески оказывать знаки внимания будет, а вот к концу срока башня+10 и 9 - тут походу, что резко отдалитесь. Кто то ноги сделает -9в.

Странно вышло, не ясно разрыв это или нет.
Что будет между нами через 2 месяца?
Солнце(Мир, Умернность, 7 воды), 6 земли, Королева земли, 9 воды
Похоже, что встречи станут очень редкими, королева будет постоянно ждать, пары тут нет, каждый сам по себе.

Его чувства ко мне спустя два месяца?
Слуга огня, 7 огня, 9 воды, Влюбленные(4 воды)
А здесь полностью он источен будет(слуга+7) и захочет уединиться, освободиться от вас(9воды,влюб+4в)

Awrora

Цитата: OvdaK от 25 ноября 2016, 14:43:42

Спасибо, странный он( на пол года когда смотрела мывроде еще вместк выходили, а тут все вот так вот.
Разве свяязка 4 воды, Влюбленные 9 воды не позитивная? Думала что если много воды то любовь есть.
И 4 воды и 9 воды как стабильный интрес? Разве нет

Спосила еще на три месяца вперед, что будет между нами?
Иператрица(Всадница огня) ,9 воды, Луна(Слуга воды) ,6 земли
Будем по моей инициативе похоже, я возьму все в свои руки, и выстрою отношения так будто это будет выглядеть чистым расчетом , но и мужчина как Слуга воды против не будет?

Какие у него чувства ко мне через 3 месяца будут?
2 воды, Звезда(Дьявол, 5 земли) ,6 воздуха, 5 воды.
как какая то бешенная страсть по 2 воды, по связке С Звездой он будет страдатьчтоли от неразделнной любви ко мне? 5 земли как самоунижение.   6 воздуха опять же очень сильный интерес ко мне, и 5 воды  мне кажется что все карты говорят что он будет беситься от того чтл я ему чего то не додаю. Но равнодушием тут вроде и не пахнет

Не знаю есть ли смысл смотреть на Манаре на 4 месяца но раз уж так то.
Что будет между нами спустя 4 месяца?
Влюбленные (2 огня) ,Наказание (Король воды), Туз огня, Слуга огня.
Будет союз, достаточно крпекий , мне кажется тут опять же мужчина ведущиий и страсть и любовь , но вот только к чему он опять становится то Слугой огня??(

Почему он захочет уединиться от меня на время?
Всадница огня ,10 воздуха 3 воздуха, 4 огня
Все будеи слишком быстро развиваться и он почувствует потребность в свободе, но как вариант по Всаднице огня и 4 огня, какой то романчик заведет.

В итоге имеем что, мужчина отдалится только на врнмя а дальше отношения продолжатся?

OvdaK

Цитата: Awrora от 25 ноября 2016, 15:19:13
Спасибо, странный он( на пол года когда смотрела мывроде еще вместк выходили, а тут все вот так вот.
Разве свяязка 4 воды, Влюбленные 9 воды не позитивная? Думала что если много воды то любовь есть.
И 4 воды и 9 воды как стабильный интрес? Разве нет
Вы с другими колодами работаете? Если да, то ведь должны понимать, что та же,например, 5 чаш в РУ не ровно 2 чаш. Так и в любой другой колоде. Вода это эмоц. фон, не каждая водная карта = любовь и счастье в паре.
Если говорить конкретно о данных аркана, то 4 воды это дистанция, если смотрим пару, то логично, что они вместе должны быть, а 4 воды говорит, что кто то займет позицию (как девушка на карте, которая охраняет свою территорию)

Я же вам все по картам расписала
ЦитироватьСлуга огня, 7 огня, 9 воды, Влюбленные(4 воды)
А здесь полностью он источен будет(слуга+7) и захочет уединиться, освободиться от вас(9воды,влюб+4в)
Слуга огня - человек не склонен к проявлению чувств, что за чувства уже сосед. карты, слуга лишь показывает усталость и закрытость (символ закрытых дверей), дальше 7 огня - продолжает тему слуги, 7 ог это либо реанимация, либо наоборот полное затухание чего либо (мужчина на карте обездвижен, лишен сил),поскольку карты читаются 1+1+1 , а не 1 , 1 = то слуга +7 - это его полное истощение, огонь иссушил его чувства и вот он уже полностью свободен - 9 воды, 9 воды это карта свободы, раскрепощенности, учитывая ряд, это явно не "я готов любить" это , "я устал и хочу осовбодиться", тем более что завершает ряд влюбленные + 4 воды - 4 воды подчеркивает, что между вами образуется дистанция, ведь ни там , не  тут нет контакта и доп это лишь подчеркнул, что мужчина захочет отойти, постоять в сторонке в этот срок.

Что касаемо остальных раскладов, это ваше право, конечно, делать на чувства хоть до конца жизни, но я вам советую этого не делать. во первых, реальность изменчива и таро лишь тенденцию отражают, поэтому смотреть большие сроки бессмысленно, во вторых, вы часто смотрите - смазываете картинку и в третьих, я тут уже писала много раз, что Манара сама по себе не прогностическая колода, ну неделю, ну месяц она с натягом отразит в отношениях, но это ее максимум, она предназначена для анализа отношений/чувств, секса и тп. А для прогноза лучше РУ, Ленорман или Тени хотя бы. имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status