Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Monika71

Цитата: Awrora от 21 ноября 2016, 23:12:06
Где вы увидели брак?  Чувства у мужчины к вам есть, очень много воды , он считает наоборот любовь к вам истинной и настоящей чтоли. Видит вас половиной своей

Вот стоп. Посмотрите внимательно на карты.

Цитата: Lyalya от 21 ноября 2016, 18:26:29
Чувства мч ко мне? (Женат)
Король воды, вода 6, вода 9,     Итог: справедливость (вода 7)
Чувства есть, симпатия и лёгкая влюблённость, но сдерживает брак.

У него именно что легкая симпатия - король воды соблазняет, видит взаимное наблюдение друг за другом, флирт-интерес (6 воды), это не серьезно (9 воды), а по итогу справедливость, которая и указывает на брак. И из-за брака он боится (7 воды) чего-либо более серьезного. Lyalya права с трактовкой.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

Цитата: Awrora от 20 ноября 2016, 23:22:54
Что между ними будет через полтора месяца?
5воздуха, 5огня, всадник огня, Влюбленные(4огня)
Некая опустошенность, возможно ссора крупная, любовный треугольник , я все же дмаю что встречи будут, хоть редко но страстные и затягивающие.

Они останутся парой, но проблемы будут, возможно, на время будут расставаться. И да, треугольник.
Что будет между ними через 3 месяца?
Дьявол(8воздуха), 5воздуха, Слуга воды, Влюбленные(10воздуха)
Кто то будет кого то заставлять прям поддерживать эту физическую связь, даже некий шантаж, готовность юыть рядом в любое время в любом месте. Тут уже естт любовь , будут искать подход друг к другу

Разойдутся, мне кажется. Либо встречи будут непродолжительными, либо отношения на расстоянии. В любом случае, тенденция убежать от происходящего, порвать со всем.
Чувства женщины к этому мужчине через 3 месяца?
Отшельник (Король земли), Смерть(Король огня), Звезда (8 воздуха)
Чувство будто она будет его прямо таки бояяться, будет хотеть бросить его?

Чувств не будет. Страха тоже, он её очень сильно достанет, будет держаться на расстоянии.
Чувства женщины через 3 месяца к этой ж??
Туз огня, Королева огня, Наказание (Король воды), Смерть (Туз.воды)
Сильно влечение, страсть желание, опять же видиь ее как безумно сексуальную девушку, чувства его зашкаливают, я бы даже сказала мучительны, очень боится что отношения закончатся
Несмотря на то, что он будет её очень желать и любить, они расстанутся, и ему будет больно.

Черная Леди

Цитата: Черная Леди от 21 ноября 2016, 07:24:39
Как сложатся отношения с мужиком в срок? ( ОС дам)

3 земли ( туз воды), Дьявол (4 огня), слуга воздуха ( 10 огня+ 3 воздуха), итог король земли (8 огня)- мне думается будет то " пусто", то " густо", возможно конфликт

Уважаемые прошу пожалуйста посмотреть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Awrora

Цитата: Monika71 от 21 ноября 2016, 23:32:35
Они останутся парой, но проблемы будут, возможно, на время будут расставаться. И да, треугольник.
Разойдутся, мне кажется. Либо встречи будут непродолжительными, либо отношения на расстоянии. В любом случае, тенденция убежать от происходящего, порвать со всем.
Чувств не будет. Страха тоже, он её очень сильно достанет, будет держаться на расстоянии. Несмотря на то, что он будет её очень желать и любить, они расстанутся, и ему будет больно.
Думанте разойдутся через 3 месяца? Дьявол и Возлюбленные в раскладе же есть.
Мне всегда казалось это мощная связка, в любом случае огромное спасибо!

РусалкаЯ

Почему девушка  не подтвердила заявку в друзья от мч. Ходят в один универ. В реале знакомы. Переодически пересекаются в одной компании
Король земли, 2 земли, суд(9воздуха) это проверка на вшивость такая? Не готова показать свой интерес, изучает. Хотя и хочет выйти за рамки существующих отношений

Monika71

Цитата: Awrora от 21 ноября 2016, 23:36:42
Думанте разойдутся через 3 месяца? Дьявол и Возлюбленные в раскладе же есть.
Мне всегда казалось это мощная связка, в любом случае огромное спасибо!

ОС было бы хорошо узнать, но вообще уточняющие их карты ни о чем хорошем не говорят. + 5 воздуха в раскладе, тоже карта расставания.

Monika71

Цитата: РусалкаЯ от 21 ноября 2016, 23:46:48
Почему девушка  не подтвердила заявку в друзья от мч. Ходят в один универ. В реале знакомы. Переодически пересекаются в одной компании
Король земли, 2 земли, суд(9воздуха) это проверка на вшивость такая? Не готова показать свой интерес, изучает. Хотя и хочет выйти за рамки существующих отношений

Мне кажется, она как раз и не хочет выйти за рамки нынешних отношений. Ей этот мч ближе, чем есть сейчас, не нужен.

Monika71

Помогите, пожалуйста, разобраться.

Какие будут отношения в паре после комплекса рассорочных работ?
4 возд (суд) - 6 земли (туз огня) - шут (9 возд) = король воздуха (3 земли).

С одной стороны, а есть ли пара? С другой, разрыва как такового не вижу.

Vilena

подскажите пожалуйста будет ли у жн на этой недели секс смерть 10 земли мир 5 воды - 50/50, неоднозначно как то
у мч 8 воды 7 земли дьявол 9 земли - есть желание, есть жн, которая ему интересна для секса, но она его не подпускает

OvdaK

Цитата: Monika71 от 22 ноября 2016, 01:15:04
Помогите, пожалуйста, разобраться.

Какие будут отношения в паре после комплекса рассорочных работ?
4 возд (суд) - 6 земли (туз огня) - шут (9 возд) = король воздуха (3 земли).

С одной стороны, а есть ли пара? С другой, разрыва как такового не вижу.
Monika71, согласна, цель тут не достигается, разрыва нет, если честно, вообще не думаю, что комплекс повлияет. Хотя я не люблю на Манаре такие вопросы смотреть, тут лучше на РУ смотреть или Тенях. А по ряду у вас 4 воздуха+6 земли - немного холодные отношения,где один живет больше ожиданиями второго (два раза карты одиночные и везде чайка-символ одиночества), но шут+9 воздуха показывают, что это не разрыв, а просто тут все от одного партнера зависит, то есть, один ведет, второй ведомый сидит и ждет, когда он придет(шут+9в). Тем более итог у вас король воздуха заинтересованный все таки в отношениях +3зем.
Цитата: Vilena от 22 ноября 2016, 02:17:43
подскажите пожалуйста будет ли у жн на этой недели секс смерть 10 земли мир 5 воды - 50/50, неоднозначно как то
у мч 8 воды 7 земли дьявол 9 земли - есть желание, есть жн, которая ему интересна для секса, но она его не подпускает
Вообще, по 5 воды должен быть, рядом с миром - причем по 10з с партнером постоянным, это карта привычек/какого то опред. порядка в жизни.
У меня 9 земли с дьяволом проигрывалась нестандартным сексом, когда девушка мыла полы, а мужчина просто подошел и ..) так, что думаю, что вполне может быть, но по окружению дьявол этот секс может быть неудобным для него, в плане комфорта.
Цитата: РусалкаЯ от 21 ноября 2016, 23:46:48
У меня тут два варианта, он свободен? Если да, то тогда тут ряд не отражает ее мысли, а скорей ситуацию, я думаю, что вот вот она добавит суд+9воздуха.
Если не свободен то король может показывать ее отношение к нему, что он ей наоборот неприятен и тогда да, не хочет она с таким королем сближаться.

kristabella

Цитата: Черная Леди от 21 ноября 2016, 07:24:39Как сложатся отношения с мужиком в срок?
Смотря какие у Вас с ним отношения сейчас )
Цитата: Черная Леди от 21 ноября 2016, 07:24:393 земли ( туз воды), Дьявол (4 огня), слуга воздуха ( 10 огня+ 3 воздуха), итог король земли (8 огня)
Я бы сказала, что особо развития и чего-то неожиданного не будет. Скрытая секс связь, которая в итоге закончится ничем.

Каково отношение мч к даме?
9 огня - 5 огня - 7 воды  итог - 7 земли
Не особо как-то, видимо. Больше общие интересы и разговоры интересуют, в душе метания какие-то, неуверенность и угнетенность от этого.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Purple

Отношениям уже больше полугода, спим иногда вместе, он не единственный мужчина с которым я сплю, были к нему чувства, но сейчас как то гаснет все, он не идет на сближение, может совсем уже все перегорело или ничего и не было. Не знаю уже как быть и что делать дальше.

Как будуи развиваться отношения между мной и мч след. Две недели?
Верховная жрица(Всадник огня), Влюбленные(2оггня),9земли, Императрица (Сила , Туз воды)
Я буду переит вперед с чувствами и планами к нему а он это благородно отмахивать, но по Влюбленный и 2 огня, все же будет так интенсивненько вместе

Какие между нами будут отношения к концу января?
Король воды , Туз воздуха, 3 воды , 6 воздуха
Будем играть друг с другом в какие то игры соблазнения (Король воды - Туз воздуха) , мол кто кого первым завлечет, но несмотря на это нам с ним и порознь (3 воды -6 воздуха) не плохо

Какие чувства будут у него ко мне к тому времени?
3 воды, Умеренность(Король воды),5 воды, 8 земли
Ох, может у него наконец то проснутся ко мне чувства м желание как то биться за меня? Может даже помогать мне?(5 воды) , так же останется это желаение флирта со мной,но вои восемь земли опять же самодостаточность  чувства все же будут, но он будет это принимать как должное все чтоли.

Что он сейчас ко мне чувствует?
3 воды, 3 огня, 8 воды, Дьявол(4земли)
Он недоволен тем что я проявляю слишком много внимания или чувств к нему, но по дьяволу и четверке земли он очень боиться потерятт секс связь со мной?

Почему он не идет на сближение со мной? Так холоден и далек?
Королева земли, 5 земли, 3 воздуха, Туз земли
Он считает что я не иа женщина, что ничего ему не могу дать и отношения у нас все равно бы не вышли??

Черная Леди

Цитата: kristabella от 22 ноября 2016, 14:19:34
Смотря какие у Вас с ним отношения сейчас ) Я бы сказала, что особо развития и чего-то неожиданного не будет. Скрытая секс связь, которая в итоге закончится ничем.

Не особо как-то, видимо. Больше общие интересы и разговоры интересуют, в душе метания какие-то, неуверенность и угнетенность от этого.

А что это за пара? Мне по первой связке показалось довольно серьёзное напряжение в паре
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OvdaK

Цитата: kristabella от 22 ноября 2016, 14:19:34

Кристабелла, тут бы доп на две карты, 5 огня и 7 воды, эти карты у меня показывают, что что-то отталкивает. Вот, что - доп бы мог показать. 5 огня схожа с 2 мечей в РУ, это две равные силы, с одной стороны 5 у нас 9 огня - это интерес и желание общения, а с другой легла 7 воды - это нежелание приближаться, бывает по разным причинам, может отталкивать что то в поведении. По итогу 7 земли - если новое знакомство, то 7з может показывать его вовлеченность сейчас в прошлое и что от настоящего человек пока отвернут,учитывая такой ряд, вполне может быть, что пока не выделяет и не поселяет ее в своем сердце. А вот, если отношения давние, то тут может быть как раз нехватка, мало ему девушки, ее внимания.

kristabella

Цитата: OvdaK от 22 ноября 2016, 15:47:58тут бы доп на две карты
Ну, вот у меня 7 воды - всегда подсознательное отторжение показывало, даже не страх, а прям что-то негативное, но человек сам не понимает что. Да, доп бы не помешал )
Цитата: Черная Леди от 22 ноября 2016, 15:14:17А что это за пара?
Бывший мой и его нынешняя ) Внезапно начал мне писать и общаться, потому и смотрю что там у него к ней.
OvdaK, отношения у них около года.

Каковы отношения между ними сейчас?
Тут сорри за допы ))) они сами лезли...
Императрица (Сила+Суд+Мир+Звёзды+7 воды)
9 земли
5 земли
итог - 9 воды (Слуга огня)
Ой, ну первую связку даж не берусь трактовать ) видимо, отношения держатся на ней, а так они неравные и не особо серьёзные, но они пытаются их сохранить.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status