Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: kristabella от 22 ноября 2016, 16:50:05
Императрица (Сила+Суд+Мир+Звёзды+7 воды)
9 земли
5 земли
итог - 9 воды (Слуга огня)
Вот по первой связке, как раз может быть ее поведение, которое его и отдаляет звезда+7вод, она может слишком стараться контроливать/подчинять сила+суд+мир, а так ряд показывает, что вообще как таковых отношений в паре нет, 9земли+5 земли - один возвысился над вторым и не считается, отношения , если и есть (по этим картам и триплету выше может быть,что вообще отдалились уже?) то пустые - 5з, без радости, да и по итогу ощущение, что люди свободны 9воды, не чувствует себя парой

veshnya

Добрый вечер!Делала расклад на мч и в позиции его дальнейшие действия выпали Маг,Всадница воздуха,Слуга огня.Как это можно понять?

РусалкаЯ

Цитата: OvdaK от 22 ноября 2016, 13:35:26Цитата: РусалкаЯ от Ноября 21, 2016, 22:46:48
Почему девушка  не подтвердила заявку в друзья от мч. Ходят в один универ. В реале знакомы. Переодически пересекаются в одной компании
Король земли, 2 земли, суд(9воздуха) это проверка на вшивость такая? Не готова показать свой интерес, изучает. Хотя и хочет выйти за рамки существующих отношений
У меня тут два варианта, он свободен? Если да, то тогда тут ряд не отражает ее мысли, а скорей ситуацию, я думаю, что вот вот она добавит суд+9воздуха.
Если не свободен то король может показывать ее отношение к нему, что он ей наоборот неприятен и тогда да, не хочет она с таким королем сближаться.
Спасибо. Свободен.
Действия моей преподавательницы по отношению ко мне завтра?
если позвоню ей сегодня всадница воды, звезда, всадница огня мне кажется будет вести себя холодно и быстро сбежит
не позвоню 5 земли, 7 воздуха,  2 воды  будет пытаться искать способ привлечь к себе внимание

LanaDelRey

Доброй ночи!Тайные отношения сексуального характера в силу обстоятельств, но оба свободны, много недомолвок
1)Чувства мч к ж: Смерть(Суд+10 воды)-2 воздуха-Сила(7 земли) итог 9 воды - думаю чувства мужчины сейчас трансформируются, возможно его пугает влечение?

2)Отношения в срок:
4 воды-Слуга земли-9 воды итог 5 воды(Туз воды) - сначала стабильные, как раньше, потом возможен спад или конфликт?

3)Каких отношений хочет м с ж?
4 огня-Звезда(Туз Воды)-8 воздуха итог Правосудие(3 огня) - прекращать не хочет, но и выводить их в "известность" тоже

Благодарю+++
"Если не складывается - вычти."

Monika71

Цитата: РусалкаЯ от 22 ноября 2016, 18:52:37
если позвоню ей сегодня всадница воды, звезда, всадница огня мне кажется будет вести себя холодно и быстро сбежит
не позвоню 5 земли, 7 воздуха,  2 воды  будет пытаться искать способ привлечь к себе внимание

Напишите, пожалуйста, какое у вас общение: формальное-неформальное.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

РусалкаЯ

Цитата: Monika71 от 22 ноября 2016, 23:19:45
Напишите, пожалуйста, какое у вас общение: формальное-неформальное.
Больше не формальные. Коллектив молодых девочек. Она младше меня. Но общаемся только на курсах

nadine11

Цитата: LanaDelRey от 22 ноября 2016, 22:04:53
Доброй ночи!Тайные отношения сексуального характера в силу обстоятельств, но оба свободны, много недомолвок
1)Чувства мч к ж: Смерть(Суд+10 воды)-2 воздуха-Сила(7 земли) итог 9 воды - думаю чувства мужчины сейчас трансформируются, возможно его пугает влечение?

2)Отношения в срок:
4 воды-Слуга земли-9 воды итог 5 воды(Туз воды) - сначала стабильные, как раньше, потом возможен спад или конфликт?

4 огня-Звезда(Туз Воды)-8 воздуха итог Правосудие(3 огня) - прекращать не хочет, но и выводить их в "известность" тоже

Благодарю+++
1) Мужчина не готов (Сила) к серьёзным отношениям (2 возд.), предпочитает формат эпизодических страстных встреч(Смерть). Ему с вами хорошо, когда всё легко и без обязательств (9в)
2) Мне кажется в общем остатке без особых изменений.
3) Соглашусь. Сближения боится
Знающий не доказывает, доказывающий не знает

РусалкаЯ

Цитата: РусалкаЯ от 22 ноября 2016, 18:52:37

ОС.
Я не звонила. Она мне мало внимания уделяла сегодня,  хотя обычно она много со мной возится. Больше мимо проплывала
Почему уделяла так мало внимания? Король огня, Королёва земли, 5 воды   она хотела проявить себя, но не знала как или посчитала это безрезультатным. и это её бесило.

Её чувства ко мне? 7 земли , король воды, башня(император) вот тут короля не понимаю. Потому что две другие карты говорят об угнетенности. По идее это не безразличие, а именно угнетенность. Что то напрягает.

Vilena

Подскажите пожалуйста как будут складываться отношения с мч, встречаемся время от времени, не женат, хотя не исключаю, что еще кто то есть, еще мы вместе работаем
События 6 земли 10 воздуха 7 воздуха король воды не вижу близости, я вообще решила отстранится от него и посмотреть, что будет, но похоже активности не будет
Его мысли обо мне смерть доп король земли 9 земли не пойму
Его шаги ко мне императрица 6 воды наказание тут вроде обида
Мои мысли о нем слуга земли слежка за ним
Мои шаги 6 воздуха видимо буду отстранено вести себя
Совет 3 огня
Запрет 5 воды
Итог 9 огня доп мир 2 воды
Вроде он как хочет, но ничего особо предпринимать не будет, и я на сближение не иду, много 2 и 3 как будто еще кто то есть, не пойму с чьей стороны, я тоже с другими мужчина общаюсь, флирт, встречи без интима, близко не под пускаю

OvdaK

Цитата: LanaDelRey от 22 ноября 2016, 22:04:53

2)Отношения в срок:

Благодарю+++
1.Во первых, ему не хватает в отношениях движухи, это первая связка, человек хочет явно каких то перемен, что то новое,во вторых, ему вообще Жн не хватает, мало ее, может мало секса сила+7з,  но в целом он открыт чтобы узнать ее и позволить узнать себя - 9вод. пока реальных и глубоких чувств я не вижу.
2. Мне 4 воды+слуга не понятны, вы на работе или где то скрываетесь прям? тут просто как бы круги вокруг друг друга навориваете, знаки даете, но открыто чувства не выражаете. но итог красивый, очень много чувств союз принесет, прям влюбленность по этой связке сильная 5 вод+туз
3.Пока просто не напрягающих -4ог, чтобы в удовольствие вам обоим, не хочет быстро погружаться в вас и чтобы влюблялись  звезда+туз - 8возд. по итогу отношения не выходящие за рамки +3 ог - эти рамки секс, то есть, чисто отношения для интима пока ему нужны, не хочет любви он пока что, почему то.

Monika71

Цитата: РусалкаЯ от 23 ноября 2016, 18:10:39
  ОС.
Я не звонила. Она мне мало внимания уделяла сегодня,  хотя обычно она много со мной возится. Больше мимо проплывала
Почему уделяла так мало внимания? Король огня, Королёва земли, 5 воды   она хотела проявить себя, но не знала как или посчитала это безрезультатным. и это её бесило.

Её чувства ко мне? 7 земли , король воды, башня(император) вот тут короля не понимаю. Потому что две другие карты говорят об угнетенности. По идее это не безразличие, а именно угнетенность. Что то напрягает.
Не знала, как себя проявить, возможно ревность имела место быть.
По второму триплету решила не проявляться на людях в универе, возможно обижена на что-то. Опять же, мужские карты: либо отвлеклась на мужчину, либо и правда ревность.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи, пара м и ж (работают вместе, любовники, у мужчины есть жена, они в разводе, но мат. обстоятельствам вместе живут, ж свободная) смотрю отношения, чтобы мужчина даме голову не морочил, хочется плсмотреть так ли все "хорошо" как он поет ей
Какие чувства у м к ж :
Маг (6 Воздуха)+Отшельник(Верховная Жрица)+Зеркало(8 Воды)=Дурак (2 Земли)
думаю, что по Магу можно предположить, что над чувствами все же преобладает разум, считает, что нужно женщину переделать под себя (под свой идеал 6 Воздуха), который есть у него в голове (это подтверждает его таскания с ней по тренажеркам и попытка заставить ее правильно питаться (любит худых, а она девушка аппетитных форм) мужчина почему-то неспособен любить, отдавать, дарить чувства, с сочетанием с Верховной Жрицей думаю, что чувств своих даже себе показать "открыть" не может, эгоист по природе видимо, но женщина ему интересна видимо как легкая, необременительная
Что ему нравится в ней:
Страшный суд(9 Огня)+ Луна (Звезда)+5 Воздуха=3 Огня
нравится что она разная, двойственная, может меняться под обстоятельства, нравится ее сексуальность, открытый флирт, в то же время загадочность каая-то в ней для него присутсвует, внешне мне кажется она его очень привлекает, так же нравится ему ее свобода, в том плане скорее всего, что она может все время посвящать ему, ну и ее интерес к нему, мадам влюблена
что не нравится:
2 Огня+7 Воды+5 Земли=Всадница Земли
думаю, что ему не нравится ее открытая сексуальность, кажется, он ее даже ревнует к другим мужчинам, потому как уже считает ее своей собственностью, так же боится в ней чего-то...может считает ее мат.положение не слишком удовлетворительным для себя, ну и понимает, что мадам рано или поздно захочет остепениться и выйти замуж, ну, или каких-то более сереьезных отношенй
Какие чувства у него к бывшей жене:
Мир+Верховный Жрец+Всадница Воды=Умеренность (императрица)
я так понимаю, что отношений там нет, они завершены и превратились в болото, но то, что она мать его детей, видимо не отпускает его...не знаю
Уйдет ли от жены бывшей к любовнице в срок:
9 Воды+Колесница ( 4 Огня)+Смерть (Солнце)=Король Огня(Дьявол)
думаю, вполне может уйти, освободившись от жены по 9 Воды, убив отношения и полететь к своей мадаме яркой)
Будет ли мужчина обеспечивать ж:
2 Воздуха+Туз Воды+10 Воды(4 Воздуха)=Всадница Воздуха(8 Земли+Королева Воздуха= Влюбленные)
не знаю...даже не знаю..
Будет ли секс на этой неделе:
7 Воздуха+Королева Огня+6 Воды=Королева Воды(император+ 6 Земли)
не знаю, по-моему может быть, если мужчина "возьмет" силой что ли...ну, или проявит инициативу
Беременна ли ж:
Всадница Воздуха+6 Огня+Умеренность(10 Воды)=Всадница Воды
мне кажется...очнь может быть
Как сложатся отношения до конца недели:
8 Земли+Верховный Жрец (влюбленные)+5 Земли=Императрица(Колесница+Мир+3 ОГня)
может конфликт на почве "трекгольника", ну, а в целом неплохо, помирятся опять
Прошу Вашего стороннего объективного взгляда со стороны, буду всем очень признательна и благодарна)
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

OvdaK

Цитата: Malina_ru от 23 ноября 2016, 19:52:19
Какие чувства у м к ж :
Маг (6 Воздуха)+Отшельник(Верховная Жрица)+Зеркало(8 Воды)=Дурак (2 Земли)
Нету у него к ней чувств, вообще ровно.

Что ему нравится в ней:
Страшный суд(9 Огня)+ Луна (Звезда)+5 Воздуха=3 Огня
Чисто сексуальность, но и то тут нет по ряду "ах, какая женщина", тут как бы приятна внешне и не более (суд-луна - 5возд)

что не нравится:
2 Огня+7 Воды+5 Земли=Всадница Земли
Не нравится она чисто в сравнении с другой девушкой - 2ог, она проигрывает другим, вот и все.

Какие чувства у него к бывшей жене:
Мир+Верховный Жрец+Всадница Воды=Умеренность (императрица)
А допы на СА? Она для него на всегда остается значимой Жн (умеренность+имца) и чувства он в себе хранит - всадница, только сейчас он не может их выражать,тут бы допы, чтобы понять, что не дает ему это делать  мир+жрец.

Уйдет ли от жены бывшей к любовнице в срок:
9 Воды+Колесница ( 4 Огня)+Смерть (Солнце)=Король Огня(Дьявол)
Уйдет(9вод) и вернется(колесница), когда насладится свободой (смерть-солнце).

Будет ли мужчина обеспечивать ж:
2 Воздуха+Туз Воды+10 Воды(4 Воздуха)=Всадница Воздуха(8 Земли+Королева Воздуха= Влюбленные)
Нет, нет мат. карт.

Будет ли секс на этой неделе:
7 Воздуха+Королева Огня+6 Воды=Королева Воды(император+ 6 Земли)
Тут вроде, как королева попытается, королева ог только смущает, обычно это неудовлетворенность, но 6 воды - я думаю, что встреча будет, а вот секс, склоняюсь, что нет.

Беременна ли ж:
Всадница Воздуха+6 Огня+Умеренность(10 Воды)=Всадница Воды
Не смотрела такие вопросы на колоде, но думаю, что очень может быть по итогу и ряду вообще. Всадница + 6 ог - как бы намек на матку, в которой что то уже есть. И умеренность+10 воды -что то в ней раскачивается, раскрывается

Как сложатся отношения до конца недели:
8 Земли+Верховный Жрец (влюбленные)+5 Земли=Императрица(Колесница+Мир+3 ОГня)
Что то никак, каждый сам по себе.

LanaDelRey

Цитата: nadine11 от 23 ноября 2016, 17:16:301) Мужчина не готов (Сила) к серьёзным отношениям (2 возд.), предпочитает формат эпизодических страстных встреч(Смерть). Ему с вами хорошо, когда всё легко и без обязательств (9в)
2) Мне кажется в общем остатке без особых изменений.
3) Соглашусь. Сближения боится

Цитата: OvdaK от 23 ноября 2016, 18:41:331.Во первых, ему не хватает в отношениях движухи, это первая связка, человек хочет явно каких то перемен, что то новое,во вторых, ему вообще Жн не хватает, мало ее, может мало секса сила+7з,  но в целом он открыт чтобы узнать ее и позволить узнать себя - 9вод. пока реальных и глубоких чувств я не вижу.
2. Мне 4 воды+слуга не понятны, вы на работе или где то скрываетесь прям? тут просто как бы круги вокруг друг друга навориваете, знаки даете, но открыто чувства не выражаете. но итог красивый, очень много чувств союз принесет, прям влюбленность по этой связке сильная 5 вод+туз
3.Пока просто не напрягающих -4ог, чтобы в удовольствие вам обоим, не хочет быстро погружаться в вас и чтобы влюблялись  звезда+туз - 8возд. по итогу отношения не выходящие за рамки +3 ог - эти рамки секс, то есть, чисто отношения для интима пока ему нужны, не хочет любви он пока что, почему то.

Отблагодарила)+
По делу: да, можно сказать в рабочей обстановке отношения, очень тайные, постоянный страх "спалиться"
Мы молодые относительно и к той самой любви он действительно не готов. Хотела уточнить по поводу второго вопроса - там влюбленность взаимная, или односторонняя идет? или это не определить по картам?)
"Если не складывается - вычти."

Рунный ветер

Цитата: Черная Леди от 21 ноября 2016, 23:35:57
Уважаемые прошу пожалуйста посмотреть
Периодические встречи будут продолжаться, разумеется, тайные. Причем встречи будут весьма эмоционально наполненными, в том числе, с горячим сексом, само собой.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status